Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Причина большинства болезней


Причина большинства болезней

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

#p138206,Alekk написал(а):

из наших - это из недоверчивых, сомневающихся и ищущих. в кавычках ты написал верно, но на мой взгляд смысл кавычек в том, что он себя целителем не позиционирует, по крайней мере я не услышал этого в его роликах. а чем плохи просьбы о лайках? и куда сдает?

   Сомневающихся сейчас больше, чем кажется, только дурочку включают: ничего не ведаем, со всем согласны, официальная точка нас устраивает. Но в реальной жизни большинство хитрит по своему разумению.
   А "целительство" Львова проскакивает в его же словах на главной странице сайта.

уберу под спойлер

http://levbuldozer.ru/
«Но не только хозяева истории имеют свою медицину. Нормальная, эффективная медицина, основанная на законах природы и здравом смысле, доступна и простым смертным. Правда не всем, а только тем, у кого и с логикой и со здравым смыслом всё в порядке.»
Львов В.А.

И там же пошли видео и статьи о гепертонии, ГМО .....только рецепты, курсы и лекарства дядька откроет желающим за шесть тысяч рубликов. Хотя стоимость лекарств, с его слов, 250рэ за курс на человека. Наверное для продвижения нужны лайки, нужна популярность. Я не против оплаты за реальный совет, я против такой подачи.
   Сам Вася вылечился на статьях и советах другого дядьки и решил рубить капусту на этом, говоря много о чем угодно, а к сути приблизиться можно только за деньги. http://images.vfl.ru/ii/1431030306/43454815/8669060.gif

0

82

Доброго всем времени суток! Случилось со мной вчера такое: написала в группе мамочек недавно сообщение, что готова помочь провести генеральную уборку  за вознаграждение. Решила втихаря от мужа (до сих пор боюсь признаться ему) и семьи подзаработать денег  детям на подарки новогодние (так как сбережения в сумме 3000 рублей ушли за 5 дней лежания в инфекционке с младшим сыном, даже шприцы покупать приходилось). Вот я и решила единоразово подзаработать - то, что я дома делаю бесплатно-  сделать для других платно. Списалась по интернету с девочкой, она мне предложила провести генеральную уборку для ее брата. Ну я за 2,5 часа вымыла кухню полностью: кафель, печку, вытяжку, потолок навесной, мебель, пол везде (кухня, комната, ванна, туалет, коридор). Короче все блестело. По итогу заплатил он мне 250 рублей. Билет в цирк у нас стоит от 350 р. Один гелиевый шарик 50 р. Кило куриного фарша 160 рублей. Но вопрос не в этом. У меня сразу же после окончания уборки ужасно разболелись ноги - ступня в подъеме, особенно левая и дико болели икроножные мышцы. Дома я и не так убивалась уборкой, но ноги не болели никогда. Тем более при чем тут ноги, если в уборке больше руки задействованы! А тут видео посмотрела с Ксенией Меньшиковой (с этого форума на нее вышла), где она рассказывает, что причина боль в ногах в том, что избран не правильный путь, не той дорожкой, мол, ступаете. Там у нее еще про касты что-то сказано, но я пока не вникала. Так вот, может,  это мне наказание, что я как квалифицированный и опытный работник "умственного труда" (но сейчас в декрете) потратила силы и время на работу, которая предназначена для работников физического труда низкой квалификации. Я сигнал от организма восприняла и больше так не буду. Кто-что думает? Если это все бред, прошу тапками в меня не кидаться и просто проигнорировать это сообщение. Всем добра!  :tomato:

+3

83

#p138687,Fjord_nansen написал(а):

Кто-что думает?


в любом деле нужны спецы, уборщики это тоже спецы(ранее например - это бабуси неопределённого возраста, способные даже директора отчихвостить), т.к. идёт мощный энергообмен(особенно при работе с нечистотами), который тоже надо контролировать или отстраняться и т.д.

#p138687,Fjord_nansen написал(а):

итогу заплатил он мне 250 рублей


надо или иметь таксу(по времени), или заранее согласовать "сколько денег", учитывая объём задач, - штож Вы так себя не цените то...   

п.с.
поставлю песню об этом в музыке, чтоб не флудить как всегда

+3

84

Прежде, чем приняться за усиленное потребление магния, других витаминов, стоит ли сдать анализы на количество витаминов и минералов в организме? Помнится, я что-то такое делал, всё было в пределах нормы, только кальций чуть повышенный.

0

85

#p138687,Fjord_nansen написал(а):

. Так вот, может,  это мне наказание, что я как квалифицированный и опытный работник "умственного труда" (но сейчас в декрете) потратила силы и время на работу, которая предназначена для работников физического труда низкой квалификации. Я сигнал от организма восприняла и больше так не буду. Кто-что думает?


Судя по выводам -да, не той дорожкой пошла. Если держать в уме свою «квалифицированность», то неквалифицированный труд априори будет приниматься как недостойный. Ну, а как настроилась, так и получила. По ногам потому, что работа была связана с нечистотами, как правильно заметил капрал, а эта энергия серьезная, здоровья может лишить.

+1

86

Не ищите кошку в тёмной комнате, её там нет)).

#p138687,Fjord_nansen написал(а):

опытный работник "умственного труда" в декрете

#p138687,Fjord_nansen написал(а):

5 дней лежания в инфекционке с младшим сыном

#p138687,Fjord_nansen написал(а):

Ну я за 2,5 часа вымыла кухню полностью: кафель, печку, вытяжку, потолок навесной, мебель, пол везде

  На самом деле всё проще)). Обычная крепатура после физических нагрузок.
Вы и так "не  в форме". А за дни лежания в больнице вообще ослабли. А тут слёту 2,5 часа физкульуры.  Вы только на табуретку раз 50 залезли, вот  Вам  и боль  в ногах.

+2

87

Минералка с "правильным" содержанием элементов может восполнить потребности организма?

0

88

Ну я тогда выдам свою историю...
Начну с того ,что был кофеманом,и раз в недельку-две съедал мёда,халвы(жуть как хотелось сладкого),пару лет плохо спал,отчего попивал успокоительные травки перед сном(как грится,боролся с симптомами,не зная причины)но недосыпы не проходили,ибо труд физический у меня ,а после больших нагрузок в голове бардак,тяжело когда нету баланса симпатики-парасимпатики.Ну и пару баночек пива ,или ещё чего покрепче в отпуск,тоже дело житейское (полагаю ,банальный дефицит дофамина).Раз в год невралгия,то шею защемить может ,то плечо, вследствии такой вот картины и иммунитет падает,появляется ангина(она с детства меня преследует,активируется при сильной усталости )...
Дак вот к чему я решил тут обнародовать кусок своей биографии...После 3-4 месяцев попивания магния,отказался от успокоительных травок,сладкое вообще ушло(думаю с ним маленький процент причин инсулинорезистентности) потребление кофе сократилось до кружки с утра,я начал высыпаться,пивко в отпуске тоже пить желания нету,дофамин возможно поднялся то более-менее уровня.Невралгия не беспокоит.В детали вдаваться особого желания нет,тянув связь во все углы,но и ангина уже не такая страшная как раньше , не такая долгая и частая.
Магний разумеется не панацея,но если видеть даже малейшую связь изменений ,то можно увидеть каких последствий человек избежал )

Отредактировано Тихий Лес (18.12.2018 08:01:30)

+1

89

#p179633,Тихий Лес написал(а):

После 3-4 месяцев попивания магния


Поглядел в  таблицы

увидел, к примеру, что 1литр Кефира 2,5%  содержит 140 мг Магния, что равно 40% от суточной потребности.
ну и так далее по продуктам.

Я легко два литра и более кефира за день выпиваю, не говоря уж о куче вкусных других продуктов из таблицы.
Передоз по Магнию уже есть наверное..

Кстати, 0.5л домашнего красного вина - это ещё сто очков к Магнию. ;)

Отредактировано Леонид Ильич (19.12.2018 13:22:35)

0

90

#p179867,Леонид Ильич написал(а):

Поглядел в  таблицы

увидел, к примеру, что 1литр Кефира 2,5%  содержит 140 мг Магния, что равно 40% от суточной потребности.
ну и так далее по продуктам.

Я легко два литра и более кефира за день выпиваю, не говоря уж о куче вкусных других продуктов из таблицы.
Передоз по Магнию уже есть наверное..

Кстати, 0.5л домашнего красного вина - это ещё сто очков к Магнию. ;)


Осталось понять, почему у 80% населения симптомы дефицита магния.

0

91

#p179904,Oктава написал(а):

Осталось понять, почему у 80% населения симптомы дефицита магния.

Возможно дефицит не магния, а кальция.
Луи Керван, физик и биолог, пионер биотрансмутации, на простом, воспроизводимом экперименте с панцирями моллюсков и крабовых, с которых сдирали панцирь и помещали в питательную среду, где кальция вообще нет, но есть магний, но панцири через месяц вырастали и их состав был на 97 процентов кальций це о три,  показал переход магния в кальций в результате биотрансмутации в ядрах клеток живых организмов. В человеческом организме подобные биотрансмутации идут гораздо эффективней и энергичней. А когда процесс запускается осознанно, то никаких "дефицитов" уже нет, даже если есть дефицит с едой вообще. Все в норме и сбалансировано.

0

92

#p179908,Маргарита написал(а):

моллюсков и крабовых...панцири через месяц вырастали и их состав был на 97 процентов кальций це о три,  показал переход магния в кальций в результате биотрансмутации в ядрах клеток живых организмов. В человеческом организме подобные биотрансмутации идут гораздо эффективней и энергичней. А когда процесс запускается осознанно, то никаких "дефицитов" уже нет, даже если есть дефицит с едой вообще. Все в норме и сбалансировано.

Вот опять с этими человеками подвох. Почему крабам за просто так, а человекам только осознанно? А если нет у меня такой силы мысли? Только и остаётся восполнять дефициты...
"Чертежей" не спрашиваю, ибо ленива безмерно.😉

+1

93

#p179916,Oктава написал(а):

Почему крабам за просто так, а человекам только осознанно?

А разве  я сказала что только осознанно? Вы неверно истолковали сказанное мной.
Осознанно только глупцы восполняют "дефициты" того или иного химического элемента.
Осознанно в теле запускается совсем другой процесс. Это  процесс не трансмутации элементов, а гармонизации энергии в теле.
А то что является трансмутацией магния, калия или чего там еще в кальций, соответственно восполнением его "дефицита" , если он есть,  то это всего лишь сопутствующий фактор или побочный эффект.

Нет, ну это просто жесть. До какой степени отзомбировали людей! Им говорят: вам нужен кальций, магний, фтор, фосфор и прочая таблица Менделеева и они послушно это жрут... Причем в таблетках. Их не интересуют уже гармония и трансформация стресса в жизненность. Им нужен "сбалансированный корм", восполнение "дефицитов"...

Индустрия потребления тоже работает осознанно. И современная медицина и фармацевтика -- часть этой индустрии.
Чем меньше люди знают о причинах болезней и чем больше они загружены ненужной информацией от "врачей", тем больше прибыль этой отрасли.

Отредактировано Маргарита (20.12.2018 01:08:48)

+3

94

#p179908,Маргарита написал(а):

но панцири через месяц вырастали

А у человеков могет так орган какой нибудь вырасти??? :flag:

0

95

БухАть надо меньше, этим 80-ти процентам.

Тогда и кальций с магнием нормализуются. И панцири, с рогами не повырастают.

+3

96

Единственная причина всех болезней, кроме травматологических, это не видовое питание.

+1

97

#p179983,yuriud написал(а):

Единственная причина всех болезней, кроме травматологических, это не видовое питание.

Видовое питание--это такое питание, которое индивид может себе обеспечить в ареале своего обитания в любое время года. В России зимой это кора деревьев?

+2

98

#p179981,kudrik написал(а):

БухАть надо меньше, этим 80-ти процентам.

Тогда и кальций с магнием нормализуются. И панцири, с рогами не повырастают.

Да, одна из причин, а что ещё?

0

99

#p179949,Маргарита написал(а):

Нет, ну это просто жесть. До какой степени отзомбировали людей! Им говорят: вам нужен кальций, магний, фтор, фосфор и прочая таблица Менделеева и они послушно это жрут... Причем в таблетках. Их не интересуют уже гармония и трансформация стресса в жизненность. Им нужен "сбалансированный корм", восполнение "дефицитов"...

Никогда медицина не ратовала и не будет ратовать только лишь за таблетки, меры всегда предлагаются комплексные: это и диетотерапия (стол номер 5 до сих пор рекомендуют, как и в традиционных медицинах начинают в первую очередь с коррекции питания!), и посильная физическая нагрузка (даже перенесшим инфаркт рекомендуют лечебную физкультуру), и бальнеотерапия, и фитотерапия (полоскание горла при простуде, полоскание рта при пародонтозе, спринцевания при гинекологических проблемах, брусничный лист при цистите и т. д.), лазер, самые разнообразные местные процедуры, как массаж, банки, горчичники, озокерит; режим труда и отдыха и пр., пр., пр.
Из пункта А в пункт В ведёт не одна дорога, давайте же обсуждать те, что доступны большинству. Баланс энергий--это конечно, здорово, но здесь на форуме представление об этом имеют несколько человек и все. Сыроеды вон на базовый принцип "что снаружи, то и внутри" забили, и круглый год вносят в себя холод и сырость, да ещё и агрессивно всем навязывают! А Тихий лес, может, и не видит, какая энергия у него тает, но добился положительных изменений одной добавкой и в короткий срок. Сомневаюсь, что он согласится вставать на часок пораньше, чтобы взращивать пилюлю ци. Каждый решает свои проблемы как умеет.

+2

100

#p180023,Oктава написал(а):

Видовое питание--это такое питание, которое индивид может себе обеспечить в ареале своего обитания в любое время года. В России зимой это кора деревьев?

Вода.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Причина большинства болезней