http://images.vfl.ru/ii/1527158925/21bc87f4/21867000.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article … ttack.html

Обладатель шикарной причёски 64-летний Ствен Паддок, за 3 месяца до стрельбы в Лас-Вегасе, рассказывал своему парикмахеру, что концертная площадка возле Мандалай-Бэй удобна для стрельбы по зрителям.
Об этом стало известно только сейчас, спустя 7 месяцев после нападения.
:D

Следователи до сих пор не смогли определить мотив стрелка.

Из статьи Дейли Мейл непонятно, то ли это свидетельство было случайно обнаружено в документах департамента полиции Лас-Вегаса, который якобы опубликовал 2100 страниц свидетельских показаний, то ли она сама позвонила в редакцию Дейли Мейл.

Ну вообщем как всегда, постановку поддерживают выдуманными материалами, чтобы напомнить читателям, что 58 человек было убито и сотни были ранены. В комментариях, пользователи напоминают, что стрелков было несколько, однако они не задумываются о том, что все они стреляли холостыми патронами.

В документах также подробно рассказывается об ужасах и героизмах.
Работник музыкального фестиваля, спрятался под сценой, в то время когда стрельба велась по концертной площадке под открытым небом, где собралось 22 000 человек, сообщил полиции через 10 дней после стрельбы, что он все еще не может спать.
«Я параноик. Я слышу выстрелы весь день», - сказал человек, имя которого было заретушировано. «Я весь день плачу. Я нервничаю перед тем как выйти на улицу».
Показания офицера :
«Начался еще один залп стрельбы, и я услышал удары пуль передо мной. В этот момент все начали кричать, и я сказал всем убегать».

Жуткие вещи описаны в "документах". Он сообщил полиции что не может спать...

Ломбардо сказал, что полиция собрала тысячи документов и собрала сотни часов видеороликов, включая записи сотовых телефонов свидетелей и кадры, которые были извлечены из камер офицеров.

Верить Ломбардо, это тоже самое что верить Вострикову.