Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Las Vegas HARVEST 17


Las Vegas HARVEST 17

Сообщений 381 страница 385 из 385

381

http://images.vfl.ru/ii/1527158925/21bc87f4/21867000.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article … ttack.html

Обладатель шикарной причёски 64-летний Ствен Паддок, за 3 месяца до стрельбы в Лас-Вегасе, рассказывал своему парикмахеру, что концертная площадка возле Мандалай-Бэй удобна для стрельбы по зрителям.
Об этом стало известно только сейчас, спустя 7 месяцев после нападения.
:D

Следователи до сих пор не смогли определить мотив стрелка.

Из статьи Дейли Мейл непонятно, то ли это свидетельство было случайно обнаружено в документах департамента полиции Лас-Вегаса, который якобы опубликовал 2100 страниц свидетельских показаний, то ли она сама позвонила в редакцию Дейли Мейл.

Ну вообщем как всегда, постановку поддерживают выдуманными материалами, чтобы напомнить читателям, что 58 человек было убито и сотни были ранены. В комментариях, пользователи напоминают, что стрелков было несколько, однако они не задумываются о том, что все они стреляли холостыми патронами.

В документах также подробно рассказывается об ужасах и героизмах.
Работник музыкального фестиваля, спрятался под сценой, в то время когда стрельба велась по концертной площадке под открытым небом, где собралось 22 000 человек, сообщил полиции через 10 дней после стрельбы, что он все еще не может спать.
«Я параноик. Я слышу выстрелы весь день», - сказал человек, имя которого было заретушировано. «Я весь день плачу. Я нервничаю перед тем как выйти на улицу».
Показания офицера :
«Начался еще один залп стрельбы, и я услышал удары пуль передо мной. В этот момент все начали кричать, и я сказал всем убегать».

Жуткие вещи описаны в "документах". Он сообщил полиции что не может спать...

Ломбардо сказал, что полиция собрала тысячи документов и собрала сотни часов видеороликов, включая записи сотовых телефонов свидетелей и кадры, которые были извлечены из камер офицеров.

Верить Ломбардо, это тоже самое что верить Вострикову.

0

382

Удивительная находка есть в фильме Мальчишник в Лас-Вегасе (2009).В начале фильма  показывают именно тот отель в котором засел Паддок и в те же секунды в  музыкальном сопровождение звучит строчка из песни группы Danzig-13 (С номером 13, вытатуированным на моей шее).Как мы знаем у Паддока было тату на шее с номером 13.

The Hangover, Danzig Lyrics, Mandalay Bay Shooter, #13, Oct.1 - Connection?

+1

383

http://images.vfl.ru/ii/1544688678/95ede8d4/24582434.jpg

Весёлые картинки удивительных историй.
5 октября Дональд Трамп посетил место самого большого mass shooting в истории США.
Фотограф Reuters сумел сфотографировать разбитые окна отеля Mandalay Bay на фоне самолёта президента Америки
http://time.com/4970094/air-force-one-t … gas-hotel/

Такое даже специально тяжело подстроить  :D
.. а сфотошопить не очень тяжело

+2

384

#p134841,staysane71 написал(а):

видео под названием : мужчина подбирает раненых в свой внедорожник

грузит 5 раненых, говорит, чтобы несли раненого в грудь в салон .

Камера не фиксирует никого  более чем на доли секунды. У раненого в грудь, очернь спокойное лицо. Нет никаких признаков дыхательного или сердечного дистресса.

Подъехав к больнице, раненый в грудь сам вылезает из салона, Но камера на нем не задерживается, а перескакивает на  толстяка в одних трусах, который сам, без чьей-то помощи вылез, вернее выпрыгнул из кузова, со словами : кто-нибудь помогите, я истекаю кровью.

Ему говорят сесть на землю. Он садится, камера бегло скользит по нему, но и этого достаточно, что бы увидеть, что его правая нога завязана ниже колена , какой-то майкой, и ни на майке ни на ноге нет ни единого следа крови

Еще один интересный момент. Подъехав к больнице, там четко видно очередь скорых. Вроде так и должно быть при массовых ранениях. Но скорых примерно 5-7, это обычное количество в обычный день. А должно быть, при 50 трупах и более 500 раз в 10 больше, В Лас Вегасе примерно 12 больниц с приемным отделением

Еще интересно, что обычный гражданский пикап в суматохе и дурдоме запросто сразу пропускают все машины на встречке, милиционер толком даже не ничего спрашивает и тоже просто пропускает. Сзади и по бокам куча санитарных машин, но они тоже беспрепятственно дают проехать к госпиталю посторонней гражданской машине

0

385

Хотелось бы взглянуть на спеца, способного вести прицельный огонь в автоматическом режиме с 32 этажа здания по наклонной на дистанции 200 метров в условиях ограниченной видимости. Человеку уже за 60 лет, зрение севшее к минусу, носит очки, мышцы и сухожилия (даже если натренированные) через 2-3 минуты вибрации от ведения непрерывного огня начнут болеть и сводить судорогой. На фото Пэддок не выглядит натренированным бойцом, а скорее больным и физически истощенным человеком, скорее всего пьющим.
В положении "авт" первые 3-4 пули идут примерно по цели, а остальное, с учетом веса и габаритов старых винтовок серии "М" уходит в "закат" в любом случае. Исключением является карабин М-4. Это называется беспорядочная стрельба, которую осуществляют в основном для прикрытия или отвлечения сил и средств на ложное направление. Если при огневом контакте группе нужно отойти или сменить позицию, то, как правило, в качестве отвлекающего остается пулеметчик (если предусмотрен по штату), либо остаются двое с лёгким. Группа отошла, закрепляется на позиции и начинает контакт для отхода прикрывающих.
Старому деду вполне могли выдать пару цинков холостых патронов для имитации, а с другой наиболее удобной точки навалять 5-6 человек для красоты происходящего и убедительности. Какой-то дурдом.

Отредактировано Birmbacher (15.12.2018 21:21:26)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Las Vegas HARVEST 17