Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Что произойдёт 23 сентября 2017 года

Что произойдёт 23 сентября 2017 года

Сообщений 261 страница 280 из 396

Опрос

Что произойдёт 23 сентября 2017 года ?
Глобальный природный катаклизм

3% - 6
Глобальный политический катаклизм

2% - 5
Глобальный финансовый катаклизм

3% - 6
Событие из библейских и проч. пророчеств

6% - 11
Событие сравнимое по масштабу с 11/9/2001

6% - 12
У меня другое мнение на этот счёт

9% - 17
Да ничего не произойдёт

67% - 118
Голосов: 175; Проголосовали: 204

261

#p131123,Светитень написал(а):

Удивительно, как они назначили на много лет вперёд! Но тогда сделать было проще: свалить башни, сказать, что это Бин Ладен сделал, по радио вместо Imagine патриотические песни передавать - и весь народ Америки в едином порыве бежит записываться в армию, чтобы отомстить "проклятым фундаменталистам". Это было только начало "войны с террором", во многом постановочной, и чтобы перевести это в реальную войну, требуются гораздо большие "дипломатические" усилия с учётом многих факторов.

Есть и более смешные версии про 9/11 (11 сентября - день рождения Железного Феликса, Бен Ладен - агент старика Кабаева, рука гэбни, в общем):

+2

262

#p131120,Бухтияр Ж. написал(а):

да ладно вам ..

Спорил с ним Горожанином,который для меня был...БЫЛ в своё время ГОРОЖАНИНОМ !
А вот после того как его задержали,забрали все  компы и т д ...он поменялся.
Мы собирали ему деньги,но Он вышел другим.
Так вот ИННОЙ ГОРОЖАНИН отказывается принимать,то что видел в 2005  году,так что  так. И спорит со мной о снайперах на майдане....
Я открывал инфу,что возможно он тоже цеховик,но это уже конспирология ну меня на http://funkyimg.com/i/2xCsZ.png

0

263

#p131087,Бухтияр Ж. написал(а):

Читайте Драгунова.

+1

264

Не важно. Это только начало.
Будем ждать до 12-го октября.
Если и тогда ничего не случится, тогда можно.

0

265

#p131128,light написал(а):

Спорил с ним Горожанином,который для меня был...БЫЛ в своё время ГОРОЖАНИНОМ !
А вот после того как его задержали,забрали все  компы и т д ...он поменялся.
Мы собирали ему деньги,но Он вышел другим.
Так вот ИННОЙ ГОРОЖАНИН отказывается принимать,то что видел в 2005  году,так что  так. И спорит со мной о снайперах на майдане....
Я открывал инфу,что возможно он тоже цеховик,но это уже конспирология ну меня на http://funkyimg.com/i/2xCsZ.png

Ты уже облажался, воин))
У меня блог с 2011 года. До блога первая публикация в дурнете была в 2008, про местные дела, на ныне закрытом ресурсе "Бастион".

Где? Ну вот где, йитит размандрит, набирают-то вас таких?  :canthearyou:

+2

266

#p131134,горожанин написал(а):

До блога

Да ладно. Я то с 2000 года.

Вывод прост. Бить, громить, корчевать беспощадно, расстрелять, как поганых псов.
Пришлите пилюли, сделанные из ракет Байконура.
Они помогают здоровью.
Особенно ракета Титова.

Отредактировано MikhailES (24.09.2017 09:04:00)

0

267

Суки!
Я хотел приобщиться к Аиде, послушать мощный хор.
Посмотрел Австралию.
https://www.youtube.com/watch?v=vh-yCMyoWJk
И вот что вышло. Смотреть с 7 тридцать.
Всё, зайчата, управимся в срок.

0

268

ОНО? http://izverzhenie-vulkana.ru/2017/09/s … zemle.html

-1

269

#p131143,Alekk написал(а):

ОНО? http://izverzhenie-vulkana.ru/2017/09/s … zemle.html

:)

Сайт для собирания желтых новостей на "научную тему" вплоть до китайских космических программ освоения Марса и "НЛО над Сатурном" , созданный  2014-08-24.

Первая активность была в сентябре 2015 года, когда кучей выложили публикации о вулканах.
Следующую кучу выставили в январе 2016 года, те же вулканы, плюс "загадочные шары", "таинственные чудовища" и подобная желть.

Во все заполнения поддерживается "катастрофизм Йеллоустона" и "Калифорнийского разлома".

В августе-сентябре 2017 стал заполняться дуром; главным содержанием - "катастрофизмом" в желтой подаче и остальным комплектом вроде "подводных городов", "статуй рептилоидов" и прочего.

Реклама отсутствует полностью. Чистый пропагандистский проект цеха, один из кучи таких же.

+3

270

239 КОД предназначен не на этот ГОД.
Форум 2 года встречает его, но мы ничтожно слабы в информационно-инсайдерских делах, что бы расшифровать это событие.
Хотя, смотря со стороны, обострения в мире всё же идут
Ураганы, толчки, катаклизмы, ИГИЛ, террористы, беженцы, КНДР vs США, учения Россия-Беларусь -->> Украина в СМДИ вонь подняла, шо щас с севера враг зайдёт, чипирование, финансовый кризис, нехватка мозгов и тп.
"Игры" для народа продолжают идти, но не настала ещё точка кипения, когда все "линии плана" в одном месте сойдутся.

#p131087,Бухтияр Ж. написал(а):

а что там 239?
Да как и везде  - люди живут своей жизнью. день прошел  -  ну и ф*й с ним. А медовушка душу греет.
Привет Витамину. Привет всем.

Салют! Я знаю, что ты мониторишь форум и видишь многие сообщения, и особенно следишь за теми, когда пишут с ошЫбочками.  :D
С прошедшим днём города!  http://images.vfl.ru/ii/1431029918/cfd782c7/8668991.gif

0

271

Рано расслабляться. Всё только начинается.

Дева родила, сейчас идёт бой дракона с ангелами с последующим низвержением дракона (метеорита) 12 октября над Уралом.

Всю неделю трейлили над нами, чтоб на выходные 23-24 сентября нас порадовать хорошей погодой? Не думаю(с). Подмосковье, на небе ни облочка!

+1

272

Предапокалипсисная истерия уже приобретает форму самостоятельной религии. Осталось только придумать как её монетизировать.

+7

273

#p129718,Carlos Vito написал(а):

Все сбиты с толку аббревиатурой 239. Это не дата. Это символ, который означает противостояние 2 вс 3, а 9 – являясь последней цифрой первого порядка, означает последнюю ступень перед переходом на новый уровень.

Символ 239 относится к этому году, без вариантов. И я не зря о мульте "I pet goat II" в этой теме заикнулся. В нем есть жесткая привязка по датам.

#p131084,Aartee написал(а):

И что же совпало, простите? Назовите хотя бы пару совпадений из мультфильма, которые воплотились в действительность?

Подробно напишу в теме " Азы для понимания происходящего ".

Отредактировано Carlos Vito (24.09.2017 16:45:24)

+1

274

Ничего не произойдет, конечно. Когда что-то происходит, об этом не предупреждают заранее.

Банки суетятся у нас, да. Но причем здесь 23 сентября. это воскресенье. Если будет банковский крисис, то не в один день.

+1

275

Я проголосовал за 9 процентов.
Во-от!
То есть, что то случилось, но СМИ этого не заметили.

Отредактировано MikhailES (24.09.2017 16:24:40)

0

276

Возможно мы очутились в другом мире и сейчас посыпятся проявления эффекта манделы.

+3

277

#p131067,Dmitry" написал(а):

для того чтобы бесполезные астрофизики в NASA получали зарплату, а для ЗНАМЕНИЙ

Жаль. Не согласен я с этим.
Наоборот, астрофизики, когда получают зарплату, то это как Знамение.
Ты, например, что думаешь, а? Они смонтируют свой телескоп где нибудь над Невадой и давай звёзды считать ?
Сколько дней до зарплаты, вот что они считают.

Отредактировано MikhailES (24.09.2017 16:42:52)

+1

278

Цех, верните обратно баннер со счётчиком 239.

+3

279

#p131022,Serj написал(а):

Зачистили, твоего учёного)

Тада ещё раз, на другую его страничку http://literra.banned/viewforum.php?f=5 … 7d66dd02c8  попробуем. П.С. Всё-таки нет)) Гуглите "Экспедиция латиниста".

Отредактировано opushka (24.09.2017 17:55:25)

0

280

Я всегда обращаю внимание на золотую фольгу.

И вот сейчас я посмотрел австралию,
они там все одеваются в золотую фольгу.

5:18

Отредактировано MikhailES (24.09.2017 19:02:14)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Что произойдёт 23 сентября 2017 года