Они в свое время практически открытым текстом говорили (транслируя везде где только можно код 911) о том, что 11:09:01 произойдет какое серьезное событие. И оно произошло. Точно тоже они делают и в последние годы с кодом 239. И 17-ка также где только не фигурировала.
Они когда-то показали полную конкретную дату обрушения башен-близнецов в удостоверении Нео в "Матрице" и точно тоже, я считаю, они сделали и в "Оазисе", показав дату какого-то не менее весомого события, а то и более. И эта дата: 23:09:17. Именно 17 года и никакого другого.
Я , например, в этом не сомневаюсь. Для меня это очевидно, как все те постановки, которые они нам стряпают. Может и не произойдет чего-то явного для людей, но код 239 стопудово подразумевает под собой дату 23:09:17. И эта дата по любому связана с каким-то важным событием.
Сегодня однозначно что-то произойдет, но не факт, что мы это увидим и поймем. Но произойдет всенепременно, иначе не было бы этого кода.
Получается интересно.
Тогда мы не увидели дату, но увидели событие.
Теперь мы увидели дату, но не увидим событие.
Я считаю, что если мы событие не увидим, значит код просто не использовали: обстоятельства бывают сильнее цеха.