Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Что произойдёт 23 сентября 2017 года

Что произойдёт 23 сентября 2017 года

Сообщений 201 страница 220 из 388

Опрос

Что произойдёт 23 сентября 2017 года ?
Глобальный природный катаклизм

3% - 6
Глобальный политический катаклизм

2% - 5
Глобальный финансовый катаклизм

3% - 6
Событие из библейских и проч. пророчеств

6% - 11
Событие сравнимое по масштабу с 11/9/2001

6% - 12
У меня другое мнение на этот счёт

9% - 17
Да ничего не произойдёт

67% - 118
Голосов: 175; Проголосовали: 204

201

#p130940,горожанин написал(а):

Анличанин так и отвечает: I'm English. "Я английский".

I am English - я англичанин   , так же и в обратном  , я англичанин -  I am English .

Роняем слово англичанин ниже ступенью и получается такой образ .
Я                       I
англичанин       Englishman

Но и ....
Я английский  -   I am English

Отредактировано Индеец (23.09.2017 08:08:07)

0

202

#p130994,Dmitry" написал(а):

Карта "конца света" от какого-то майора
http://eer.ru/a/article/u123253/2017/09/22/62884

Предсказывают здесь все кому не лень:
Британский конспиролог Дэвид Мид издал книгу «Планета X. Прибытие2017 года», в которой предсказал конец человеческой цивилизации в октябре этого года. Но ураган, солнечное затмение и землетрясение поменяли его точку зрения. Теперь Дэвид Мид называет дату 23, стало известно интернет-порталу rsute.ru.09.2017
http://rsute.ru/445975-devid-mid-predsk … ibiru.html
тут же, как это теперь принято, небольшое отступление по дате:
По словам же Дэвида Мида главное подтверждение это вспышки на Солнце, регулярно фиксируемые последние несколько недель, и если не двадцать третьего, то до конца октября планета икс еще о себе напомнит...

0

203

#p130940,горожанин написал(а):

Эту благоглупость таскают в дурнете многие-многие года, несмотря на то, что большинство таскальщиков изучало иностранный язык в школе.

Не "откуда" а "чей" - сложно представить немца, отвечающего на вопрос: "вы кто по национальности?" "я немецкий" или англичанина, "я английский", а вот "я русский" допустимо

Немец так и отвечает: ich bin ein deutscher. "Я немецкий".
Анличанин так и отвечает: I'm English. "Я английский". 
Гугл в помощь.

Как странно, хоть всегда проверяй :)
В школе могут научить вас как по английски попросить воды но за границей с такими знаниями вы умрёте от жажды (с) :D по моему Леонов "космонавт"
https://s26.postimg.org/ualt3uu1l/Screenshot_2017-09-23-08-39-57_1.jpg

Ну это и не важно, нас интересует именно русский язык, и то как он интерпретирует: "я русский", "он английский", "он англичанин", то есть как мы понимаем себя и остальной мир.

Отредактировано Serj (23.09.2017 09:03:18)

+1

204

#p131002,Serj написал(а):

Как странно, хоть всегда проверяй :)
В школе могут научить вас как по английски попросить воды но за границей с такими знаниями вы умрёте от жажды (с) :D по моему Леонов "космонавт"

Ну это и не важно, нас интересует именно русский язык, и то как он интерпретирует: "я русский", "он английский", "он англичанин", то есть как мы понимаем себя и остальной мир.

Гугл после двух кликов дает все словарные варианты.
Английская многозначность, йити ее, основа английского юмора, понятного одним англичанам.

Яндекс более категоричен.

http://funkyimg.com/i/2xAVG.jpg

http://funkyimg.com/i/2xAVH.jpg

+1

205

Встречаем новое Солнышко! Именно сегодня ! Как оно называется смотрите Славянские веды.
Странно что вообще об этом конце старого света-Солнца не говорили....

0

206

#p131002,Serj написал(а):

нас интересует именно русский язык

Мало того, что русский-это прилагательное)) православный тоже прилагательное.  Так ещё и фамилии типа Иванов-Петров ни фига не существительные, отвечают на вопрос "чей?": чей сын? Иванов=сын Ивана. Такой язык у нас. Ученый, военный, рядовой, рабочий, учащийся, и т.д. Мнение ученого http://literra.listbb.ru/viewtopic.php?f=54&t=253 на этот счет.

+4

207

Хватит про рюзкий английский язык.
В грядущем очищении, 23.09 - 12.10 наступит новая реальность.
Только Гринвичский Меридиан спасётся.
Нравится вам жить, приезжайте в Лондон. Тут никаких котаклизм не бывает.
Скушно, конечно. Но в РФ такие развлечения, что, когда услышишь про новые постановления центральной думы и локальных "дум", становится дурно.
Парк Зарядье - вот она афиша РФ!
http://worldcrisis.ru/crisis/2810164
Я так и думал, бредя к Мавзолею от высотки на Котельнической набережной, которую строили зэки и пленные немцы.
160 млн фунтов разворовано.
Извините. Победные реляции от хохлов или сирийцев надоели.

Отредактировано MikhailES (23.09.2017 11:36:51)

+2

208

Ничего серьезного,кроме ядерного терракта в Вашингтоне, не может произойти. Но что-то я сомневаюсь, что в этом году.
Склоняюсь к 2018.

0

209

#p131009,opushka написал(а):

Мнение ученого http://literra.mybb.ru/viewtopic.php?f=54&t=253 на этот счет.

Зачистили, твоего учёного)

Форум с таким адресом не существует.

0

210

#p131026,Знахарь написал(а):

Или в этом, или ни в каком.

Или в этом, или в любом другом до окончания президентства Трампа..
Форумчане абсолютно верно вычислили дату события,но вот год  пока никто точно вычислить не может, к сожалению.
Также пока непонятно кого назначат ответственным за сие действие,либо игил,либо Северную Корею.
Очень странно,что на форуме нет отдельной темы на финальный спектакль в Вашингтоне,под названием "террористы & ядерный терракт". Учитывая,сколько в фильмах показывали прям в открытую про 9/11, то про снос Вашингтона показывают еще больше,даже не стесняясь..

Отредактировано evgen (23.09.2017 15:49:46)

0

211

#p131020,evgen написал(а):

Ничего серьезного,кроме ядерного терракта в Вашингтоне, не может произойти. Но что-то я сомневаюсь, что в этом году.
Склоняюсь к 2018.

Если ядерный, то есть мнение что в Лос-Анжелесе. До конца 23 сентября в Лос-Анжелесе осталось 17 часов.
На 2017 указывает ряд знаков, в том числе MH17.
Произойти может вовсе и не ядерный взрыв и может быть не в нашем реальном Мире.
))

0

212

#p131050,Dmitry" написал(а):

Произойти может вовсе и не ядерный взрыв и может быть не в нашем реальном Мире.
))

Кстати, да. В соответствии с концепцией множественности миров, Земля и её жители могут иметь двойников в другом измерении. Если так, то СМИ намеренно напитывают энергией внимания параллельную ветку, которая при должном потенциале и разродится апокалипсисом, а мы здесь ничего явного не увидим и не почувствуем, особенно твари. Подтягивая базу к такой теории, можно предположить и смысл всех прошлых недоапокалипсисов.

Отредактировано Емельян (23.09.2017 17:53:37)

0

213

все это  интересно   ждем   часики  идут   .........да к стати  почему   17  часов   мы  что  отсчитываем  не  по  москул...?

0

214

#p130977,Санскр написал(а):

Мне больше интересно почему таймер до 19:00 по мск.
Горожанин, зачем?

У Горожанина неверная информация. Калькулятор каундаун стоял на середину дня по Кипру с учётом полного диска плоской Земли.
Когда в Гонолулу будет 23:55 23 сентября, то в Барнауле будет 14:55 24 сентября.
Когда в Лос-Анжелесе будет 23:55 23 сентября, то в Москве будет 9:55 24 сентября.
Время побухать ещё есть

#p131052,Емельян написал(а):

Кстати, да. В соответствии с концепцией множественности миров, Земля и её жители могут иметь двойников в другом измерении. Если так, то СМИ намеренно напитывают энергией внимания параллельную ветку, которая при должном потенциале и разродится апокалипсисом, а мы здесь ничего явного не увидим и не почувствуем, особенно твари. Подтягивая базу к такой теории, можно предположить и смысл всех прошлых недоапокалипсисов.

вобщем если чо, то отмазка готова

0

215

23 СЕНТЯБРЯ | КОД 239 В ТРАНСФОРМЕРЫ: ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ 2017
ЧУЖИЕ

Двойное убийство
Тройное убийство
Девять жертв......
923 BOY

0

216

#p131038,evgen написал(а):

про снос Вашингтона показывают еще больше,даже не стесняясь..

Если бы я был мега-тварью, то пожалел бы по любому сносить Вашингтон из-за того, сколько в этот город символики понапихано, поэтому "снос Вашингтона" - очень маловероятен имхо

+1

217

#p131054,Dmitry" написал(а):

Время побухать ещё есть

И это не может не радовать. )
А отмазок есть у нас. Каждый провидец готовит хотя бы по одной. 
Чтоб паства не разбежалась вся. )))

0

218

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Российская дипмиссия в Индонезии рекомендует гражданам РФ, находящимся на острове Бали, соблюдать повышенные меры осторожности в связи с возможным извержением вулкана Анунг.

http://www.interfax.ru/world/580272

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Туристов и местных жителей эвакуируют с острова Бали (Индонезия) в связи с угрозой извержения вулкана Агунг, сообщили в пятницу в ситуационно-кризисном центре МИД РФ (ДСКЦ).

По данным российских туроператоров, эвакуация касается лишь местного населения в северной части острова.

http://www.interfax.ru/russia/580203

-1

219

«Палестинский Нострадамус» предсказал, что США будут практически уничтожены. Виной тому – цунами, который полностью разрушит экономический потенциал этого государства и превратит страну в руины. «Водяная смерть», говорит палестинский пророк, придет в страну сразу с двух сторон – с Тихого и Атлантического океанов.
По словам Сильвади, так США заплатят за то, что истребили коренное население континента – индейцев, поработили чернокожих, сбросили бомбы на японские города Хиросиму и Нагасаки. В своих предсказаниях Зияд Сильвади руководствуется сурами Корана. Для предсказания о США он использует 40-ю суру, где говорится о фараоне, который погибает в кипящей жидкости. Вероятно, потоки воды, которые принесет цунами, будут горячими из-за активности подводных вулканов.

Отсюда

0

220

#p131026,Знахарь написал(а):

Или в этом, или ни в каком.

#p131050,Dmitry" написал(а):

На 2017 указывает ряд знаков, в том числе MH17.

согласно мульту "домашняя коза", крайний срок для пришествия мессии - до января 2018, позже мульт теряет всякий смысл. до сегодняшнего момента очень многое из представленного в мульте совпало..

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Что произойдёт 23 сентября 2017 года