Сегодня день осеннего равноденствия. Совпадение? Не думаю!
[video2=640|360]//coub.com/embed/xfi6f?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Что произойдёт 23 сентября 2017 года
Сегодня день осеннего равноденствия. Совпадение? Не думаю!
[video2=640|360]//coub.com/embed/xfi6f?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Тему просматривают (Гостей: 23, Пользователей: 9)
Прямо сейчас отношение сигнал-шум на моём приёмнике составило 49/23
Не "откуда" а "чей" - сложно представить немца, отвечающего на вопрос: "вы кто по национальности?" "я немецкий" или англичанина, "я английский", а вот "я русский" допустимо
Эту благоглупость таскают в дурнете многие-многие года, несмотря на то, что большинство таскальщиков изучало иностранный язык в школе.
Немец так и отвечает: ich bin ein deutscher. "Я немецкий".
Анличанин так и отвечает: I'm English. "Я английский".
Гугл в помощь.
Час икс близок. Покайтесь, ибо не знаете, что будет...
«В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы, и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно; И запираться будут двери на улицу; когда замолкнет звук жернова, и будет вставать человек по крику петуха и замолкнут дщери пения; И высоты будут им страшны, и на дороге ужасы; и зацветет миндаль, и отяжелеет кузнечик, и рассыплется каперс…»
(книга пророка Екклесиаста глава ХII, стих 5)
Юпитер выходит из чрева Девы.
Два землетрясения 5.8 и 5.6 ( 200 и 50 км. от берега), Калифорния, 20 мин. назад.
http://idp-cs.net/ym_m4.php
https://earthquakes.volcanodiscovery.com/?L=11
(Одно было 4.7, мин. через 25 уточнили до 5.6)
Отредактировано Alex10 (22.09.2017 23:11:50)
Два землетрясения 5.8 и 4.7 ( 200 и 50 км. от берега), Калифорния, 20 мин. назад.
http://idp-cs.net/ym_m4.php
Let's get ready to rumble!
самодельное землетрясение или совмещение приятного с полезным :
Раз уж заговорили об этом
Огни землетрясений появились над Калифорнией
В Москве наступило 23.09.2017 г., ничего не произошло.
Пойду-ка я спать. Поставлю будильник на 02:39, проснусь и почитаю новости, как раз и по Гринвичу 23.09.2017 наступит.
А на каком основании что-то должно было произойти, и для чего? В связи с чем?
Отредактировано Rover (23.09.2017 00:18:53)
Эта паранойя каждый год. Нужно потерпеть денёк а там уже они сами сольются на год.
к теме "думаю началось"
https://www.perm.kp.ru/online/news/2876745/
Отредактировано Marvellos (23.09.2017 00:26:52)
На том основании, что такая "оригинальная тема" была создана на форуме и такие Умные люди, как марвелос, нацепивший королевскую лилию, знают, что все параноики, кроме, естественно, него.
На том основании, что такая "оригинальная тема" была создана на форуме и такие Умные люди, как марвелос, нацепивший королевскую лилию, знают, что все параноики, кроме, естественно, него.
Ты еще предложи пойти в церковь и отмолить грехи перед концом света.
Если тебе не нравится слово "параноик" то "одержимость" вполне подойдет. Из-за таких как ты и пытаются высмеять "239".
Отредактировано Marvellos (23.09.2017 00:42:56)
Какая досада!
Ты еще предложи пойти в церковь и отмолить грехи перед концом света.
Если тебе не нравится слово "параноик" то "одержимость" вполне подойдет. Из-за таких как ты и пытаются высмеять "239".
Предлагаю лично тебе туда сходить, представитель королевских кровей. А 239 я не высмеиваю, скорее иронизирую по поводу привязки кода к дате.
Какая досада!
Отредактировано Alex10 (23.09.2017 01:04:26)
Пойду-ка я спать. Поставлю будильник на 02:39, проснусь и почитаю новости, как раз и по Гринвичу 23.09.2017 наступит.
Тогда уже не спи совсем, разгон в пределах суток же. Или вдруг «239» это и вовсе неявное начало катастрофы в пределах нескольких дней?
Вот начнётся сегодня где-то проливной дождь, покаааа он нальет, может и несколько дней пройти, прежде чем какое-нибудь водохранилище рванет, например, или мост какой важный напора не выдержит. Или вода где заразной станет, а выяснится ток через пять дней. Вулкан может какой прямо сейчас проснулся, бабахать будет третьего дня.
Спите спокойно, товарищи ожидающие, если назначено, вам это все равно не изменить.
Мне больше интересно почему таймер до 19:00 по мск.
Горожанин, зачем?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Что произойдёт 23 сентября 2017 года