Я -- волчица Путина и если что, зубами за него рвать буду. Конечно, пойду голосовать, естественно за него.
Влепил случайно плюс.
Есть на форуме уникалы, кто читает ее сообщения больше двух строчек?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Готовимся к IIIWW или Апокалипсису
Я -- волчица Путина и если что, зубами за него рвать буду. Конечно, пойду голосовать, естественно за него.
Влепил случайно плюс.
Я читаю все ее сообщения и хотелось бы и дальше их читать. Так то я вообще все сообщения внимательно читаю, если начала, иначе просто пролистываю.
Я читаю все ее сообщения и хотелось бы и дальше их читать. Так то я вообще все сообщения внимательно читаю, если начала, иначе просто пролистываю.
Та ты вообще человек уникальный, одновременно изучать природу жестокости и генерировать ее при этом...
За путина небось тож пойдешь голосовать?
Отредактировано yuriud (11.03.2018 13:33:41)
Я читаю все ее сообщения и хотелось бы и дальше их читать.
АГААА! Значь и тибе НКО за прапаханду бабалосы атстегивае! Адна с Мархариткай кантора?
совсембредятина
Я Марго не адвокат, но в чем тут противоречие? Буквально понял насчет 19 лет?
Я Марго не адвокат, но в чем тут противоречие? Буквально понял насчет 19 лет?
Не...ана в 90 была ваеннослужащей и аднавременно варилась в бандитскай среде...два в адном-бандит в пагонах ваеннаслужащево, на стрелки автамат из аружейки пад роспись брала..
Не...ана в 90 была ваеннослужащей и аднавременно варилась в бандитскай среде.
Военнослужащей была до августа 90-го, ты пропустил кое чего:)))
Военнослужащей была до августа 90-го, ты пропустил кое чего:)))
Эка тибя жисть та крутанула, сначал баец, патом бандит, типеря патриот упоротый-на амерские деньги...
Скок платют за запудривание моска гражданам РФ? Кались ракушка, а то хаяс у тя стырю и эскимосам на аляску прадам!
Еще раз для тех, кто ищет истину, а также для дебилов - троллей (чтоб помнили что их номер шестнадцатый и команда им сидеть и дышать ровно). для всех остальных.
Об оружии на новых физических приницпах.
О котором говорил Президент России.
Информации крайне мало, но вот в этом фильме есть зерна истины.
История создания плазменного оружия в России.
https://ok.ru/video/5351212483
О Приниципе -- начиная с 8.45 - 26.00
Вся разработка шла с середины 60-х, с лаборатории Авраменко Римилия Федоровича, НИИ Приборостроения.
Скорость доставки поражающего фактора до ЛА равна скорости света. На какое то время объект попадает в облако плазмы (искуственную шаровую молнию), что приводит к выводу из строя его электроники, электрики или к разрушению объекта, в зависимости от поставленной задачи. Для решения последней задачи, принцип таков: используется кинетическая энергия самого летящего объекта, будь то самолет, ракета или планирующий блок баллистической ракеты. Плотность плазмы примерно равна плотности ваккума, оказавшись в такой "яме" на секунду и выйдя из нее в следующий момент времени , объект буквально натыкается на бетонную стену что приводит его к неуправляемому полету с последующим разрушением.
Открытие (закрытое) было сделано Римилием Авраменко и Валентиной Николаевой в СССР. После развала Союза работы продолжались, что в итоге привело к созданию в России оружия ПРО - ПВО, не имеющее аналогов и дающее нам абсолютное превосходство над США и НАТО на ближайшие 15-20 лет.
Еще раз для тех, кто ищет истину
Вота я ищу истину-раскажи пачиму наши министерства управляюца данными иностранными хвирмами?!
Атиперя Мархаритка расскажи-как ты сабираися пужать агресора мультиками, если агресар управляит всей жизнью в нашей стране?!
И ишо расскажи мине как призидент будет запускать мультяшную ракету в реале, есля согласно Статья 15 пункт 4 Конституции РФ. Приоритет международных договоров над законами РФ-ОН В ЛЮБОЙ МАМЕНТ МОЖЕТ БЫТЬ АБСАЛЮТНО ЗАКОННО АРЕСТОВАН И УВЕЗЕН В ГААГУ И ОТДАН ПОД СУД????!
Отредактировано stalker (12.03.2018 12:41:07)
дающее нам абсолютное превосходство над США и НАТО на ближайшие 15-20 лет.
Одних печеньками сендвичами кормили, другой вундервафлей хвалится. Что одна страна-колония, что другая. В России уже налог с аквариумных рыбок и пчел брать решили. На кой черт нам эта вундервафля, даже простое упоминание? C Россией смысл воевать? Это и так колония, порабощенная страна. А ежель проредить население: Запретить поставку нефтепродуктов на мировой рынок, перекрыть поставки любых технических устройств и запчастей к ним, продовольствия и медикаментов (санкции пресловутые, только не потешные, а взаправдошние). У нас же своего ни черта нет.... Через пару лет население этой страны, в половину самовыпилится. Есть поговорка- Без порток, но в шляпе. А в нашем случае- гарант -с вундервафлей.
Отредактировано ктонадо (12.03.2018 12:06:30)
Одних печеньками сендвичами кормили, другой вундервафлей хвалится. Что одна страна-колония, что другая.
Словесный понос знатного тролля:)))
Да мне по- брабану что вы там пукаете, перудны масянские, пукалка у вас слабоватая:)
Я рассказала вкратце о принципах плазменного оружия, поскольку большинство пребывает в неведенье, даже маститые ученые.
Ты хоть по теме скажи что нить или в школе не учился?
Вота я ищу истину-раскажи пачиму наши министерства управляюца данными иностранными хвирмами?!
Ну и где у тебя в списке Президент, МИД, МО, ФСБ, СВР, ФАПСИ и другие силовые ведомства России?
Что касаемо ЦБ, то я это все без тебя давно знаю. И повторю то что говорила ранее: не будет этого ничего вскоре, забудь.
И дружеский совет тебе: прежде чем публично обвинять Президента России в государственной измене , хорошо подумай.
Ну и где у тебя в списке Президент, МИД, МО, ФСБ, СВР, ФАПСИ и другие силовые ведомства России?
Ты чо пля -смотришь в книгу-видишь фигу?
Схему управления вниматильна пасматри-гарант американскай канституции принятой у нас 1993 годе...
Отредактировано stalker (12.03.2018 12:53:04)
И дружеский совет тебе: прежде чем публично обвинять Президента России в государственной измене , хорошо подумай.
Ты саветы врачу сваму давай-как кукушку тваю вернуть на место!
Президент у нас хто? Гарант канституции! Канституция у нас чья? Американская, привезенная нам из апкомвашинхтон и после расстрела парламента успешна принятая, оформившая аккупацию законодательно!
Логику включаим: Гарант акупационной канституции-гарант акупации страны.
И ты мине дура яровой та не пужай-я старый и свае уже давно атбаялся!
Ты пля -чистаганом амерская прапагандистка, забивающая нароту моск всякай херней пра супераружие...мой тибе савет-прежде чем публична писать всякую херь хорошо изучи Конституцию РФ...и историю ее принятия, а патом падумай...если есть чем...
Отредактировано stalker (12.03.2018 13:29:19)
Ты пля -чистаганом амерская прапагандистка, забивающая нароту моск всякай херней пра супераружие
И Министерство Обороны России ты также считаешь рупором американкой пропаганды? Так следует тебя понимать , шут гороховый?
Москва, 12 марта. О способностях боевых лазеров, поступивших на вооружение отечественных ВС, рассказали в российском министерстве обороны.
Как сообщает «Газета.ru», некоторые нюансы нового вида российского вооружения в интервью газете «Красная звезда» раскрыл заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.
«С прошлого года на вооружение поступили лазерные комплексы, которые дают возможность обезоруживать потенциального противника и поражать все те объекты, которые служат целью для лазерного луча этой системы», — пояснил Борисов.При этом, по словам заместителя руководителя военного ведомства, мировым державам необходимо договориться о взаимных ограничениях в распространении оружия «на новых физических принципах».
«Это, замечу, очень опасная вещь, лучше вовремя договориться. Договориться и обеспечить мир на нашей планете. Она слишком маленькая и слишком уязвимая», — резюмировал Юрий Борисов.
https://riafan.ru/1033991-o-sposobnosty … minoborony
Президент у нас хто? Гарант канституции! Канституция у нас чья? Американская, привезенная нам из апкомвашинхтон и после расстрела парламента успешна принятая, оформившая аккупацию законодательно!
Логику включаим: Гарант акупационной канституции-гарант акупации страны.
А вот это ты зря сказал. Я имею ввиду за логику. Логика свойственна обладателем серого вещества, а у тебя , судя по твоим высерам, его просто жесть как не хватает, закололи тебя эскулапы ))
Отредактировано Маргарита (12.03.2018 16:09:18)
И Министерство Обороны России ты также считаешь рупором американкой пропаганды? Так следует тебя понимать , шут гороховый?
Чем это министерство отличаеца, от остальных минестерств управляемых иностранными кампаниями?
Пример для размышлений и логических умозаключений- Основатель "Альфа-групп" Михаил Фридман сообщил, что "Альфа-банку", например, из-за санкций пришлось отказаться от обслуживания оборонных предприятий.
Значь паехали размышлять: банковская система-полностью иностранная, так? ТАК!
Оборонка сидит на иностранных кредитах, так? ТАК!
НЕ ИНОСТРАННЫХ ДЕНЕГ В РОССИИ ПРОСТО НЕТ! Читаем закон о ЦБ РФ-запрещено имитировать рубли на величину превышающую валютную выручку страны, о величине которой до паследнева цента известна амерам!
Затем эта выручка переводица в рубли и распределяица па министерствам при полном кантроле иностранных кансалтинговых кампаний...де есть вазможнасть взять деньгу на разработки супер аружия?
Толька через какаиновый канал...
Иностранцы, в частности амеры, которые контролируют все транзакции ва всем мире через ФРС, сваими руками выделили финансирование на создание супераружия, каторым их же патом и пужают?
Кретинизим в палате № 6 растет!
Тваихо доктора надо праверить на профпригодность.
Отредактировано stalker (12.03.2018 17:06:56)
А ис написаннаго в предыдущим пасте, твае министерства атрабатываит заказ сваих заокеянских хазяив-пужание амерских фермеров мультиками с целью увилечения распила бабла в профильнам министерстве америки.
Ну и заадно туземцев взбодрить-ничо так не бадрит при нищенском существовании-как осознание сваего величия!
Отредактировано stalker (12.03.2018 17:08:14)
НЕ ИНОСТРАННЫХ ДЕНЕГ В РОССИИ ПРОСТО НЕТ! Читаем закон о ЦБ РФ-запрещено имитировать рубли на величину превышающую валютную выручку страны, о величине которой до паследнева цента известна амерам!
Лжешь, шут.
Уже давно на это наплевали, спасибо санкциям.
К тому же не на величину валютной выручки, а на величину , превышающую ЗВР. Но и на это чихали. После попыток обвалить рубль в конце2014-го, ЦБ прекратил интервенции по стабилизации курса и рубль был отвязан.
Значь паехали размышлять: банковская система-полностью иностранная, так? ТАК!
ЦБ вписан в систему мировых ЦБ. И согласно условиям существования в рамках ямайской валютной системы обязан держать валютную часть ЗВР в корзине мировых резервных валют. и ликвидных бумагах, таких как трежерис. А также в золоте. Как известно, Россия вышла на первое место в мире по импорту золота в этом году , обогнав Китай, а золотой запас России на сегодняшний день приблизился к 2000 тонн, мы занимаем шестое место в мире по этому показателю.
Оборонка сидит на иностранных кредитах, так? ТАК!
Ничего подобного. Оборонка сидит на бюджете.
Затем эта выручка переводица в рубли и распределяица па министерствам при полном кантроле иностранных кансалтинговых кампаний...де есть вазможнасть взять деньгу на разработки супер аружия?
Толька через какаиновый канал...
Сталкер , напоминаю, что публичное голословное обвинение высшего руководства страны... Не шути.
Ты мне скажи, ты кто вообще? Кем ты себя сознаешь? Гласом свободы, патриотом или ты просто шут- провокатор?
Ты постишь ролики с Женей Федоровым, кричишь "караул , везде измена" и что?
Что следует из твоих воплей?
Есть у тебя конструктивное предложение что нужно сделать для того чтобы было все справедливо и правильно?
Изъясняйся конкретней.
Отредактировано Маргарита (12.03.2018 18:06:48)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Готовимся к IIIWW или Апокалипсису