Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » Убийство царской семьи.


Убийство царской семьи.

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

#p162788,Наливайко написал(а):

Есть мнение, что в скором времени русский народ будет поделен на православных и на всех остальных. И это правильно, было бы еще лучше, чтобы православные русские отделились от остальных территориально.

А вот и не правильно!

Но господин сказал им: "нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте расти вместе то и другое до жатвы; а во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою".

Наливайко, скажите, а по какому признаку вы хотите разделить и загнать в гетто православных (или наоборот остальных)? А вдруг среди православных окажется "враг" или наоборот. А? Я заметил, что у вас во многих сообщения проскакивает мысль о таком разделении, те кто от семени дьявола, получается надо уничтожить или хотя бы как то изолировать, а "чистых", от Бога, значит собрать отдельно? Это уже на шовинизм смахивает как то. Вот КТО? нам дал право делать такое?
Господь дал шанс (жизнь) для спасения КАЖДОМУ, как вы можете без Него решать, кто достоин спасения?

Отредактировано sidorovich (07.08.2018 16:14:11)

+1

182

#p162794,Rax написал(а):

из-за 1905 года, когда якобы Николай отдал приказ стрелять в демонстрацию,

Кровавое воскресенье 9 января 1905г, соответственно Ник. Кровавый. Про Ходынку тогда мало кто знал, и не в тренде этот эпизод был в советское время. А 09.01.1905 знатная дата была - поп Гапон и геволюция.

0

183

#p161333,Иван М написал(а):

вот эти эксперты.

 
2 : 55 - 3 : 11  .

o.O  Немцов  ...  Кто и зачем фальсифицирует обстоятельства убийства царской семьи? ...  руководитель правительственной комиссии , которая "нюхала" останки  :unsure: 

Цэх так типа шутит  :D ?

Отредактировано Индеец (08.08.2018 08:22:25)

0

184

Архив документов по истории убийства царской семьи.  http://statearchive.ru/docs.html

Телеграмма президиума Екатеринбургского совета председателю Совнаркома В.И. Ленину и председателю ВЦИК Я.М. Свердлову о расстреле бывшего царя в ночь на 16 июля и эвакуации семьи.   http://statearchive.ru/assets/images/docs/145/

16 месяцами ранее, через неделю после отречения Николая II, (2 марта 1917 г.), английский король Георг V мог бы изменить судьбу российского императора.
Письмо посла Великобритании в России Дж. Бьюкенена министру иностранных дел П.Н. Милюкову о предоставлении убежища в Англии Николаю II и Александре Федоровне, с приложением копии письма короля Георга V Николаю II.     http://statearchive.ru/assets/images/docs/13a/  (на англ. языке)

Удивительная циничность двоюродного брата Николая II, короля Англии, Георга V .
В начале марта 1917 г. он счастлив предложить убежище в Англии своему кузену, Николаю II, и пишет сочувствующее письмо : «События последней недели чрезвычайно огорчили меня. Мои мысли постоянно с тобой. Я навсегда останусь твоим истинным и преданным другом, каким, как тебе известно, был в прошлом», а в апреле  1917 года,  уже отказался принять при королевском дворе, опального российского императора Николая II с царской семьей (фактически запретил ему въезд и дальнейшее проживание на территории Великобритании).       Вики,        https://arctus.livejournal.com/377398.html

http://images.vfl.ru/ii/1534689659/8eb0d967/22954001_m.jpg

королевские кузены

Николай II и английский король Георг V были двоюродными братьями (кузенами), и довольно похожими внешне. Близко дружили, звали друг друга «дорогой Ники», «милый Джорджи», Их матери были родными сестрами из рода Глюксбургов.
«Вилли» — германский император Вильгельм II, то же был кузеном Георгу 5, а «дорогому Ники» приходился троюродным братом. Их общие предки — Гогенцоллерны: бабушка Николая, была сестрой дедушки Вильгельма II. И супруга Николая «Аликс», так же была двоюродной сестрой Георга V и Вильгельма II по английской линии.
Кузены знали друг друга с детства. Старались быть похожими. Раздавали воинские звания.
Николай II был и адмиралом английского флота и фельдмаршалом английской армии!
Георг V - прусский генерал-фельдмаршал, германский адмирал,  русский адмирал!
Вильгельм II - Русский адмирал,  шефом русского  Нарвского полка,  Английский адмирал флота,  Английский фельдмаршал.

И государственные  гимны Российской, Британской и Германской империй  до 1917-1918 г., на удивление тоже были похожи, ведь музыка была взята с гимна Великобритании «God Save the King» («Боже, храни Короля»).

Ну прямо единый такой, семейный профсоюз монархов, их так и называли «трэд-юнион» монархов.

И не смотря на всю эту показную семейную идиллию и фарс, всё обернулось мировой мясорубкой, в которой погибли десятки миллионов людей.

С одной стороны Георг V был якобы в союзе с Николаем II. одним из своих двоюродных братьев, в составе "Антанты":  с другим своим  двоюродным братом, Вильгельмом II, состоящем в "Четверном союзе", он воевал.
Однако, когда нужно было спасать своего союзника, дорогого кузена Николая , он его игнорирует, а когда нужно типа наказать своего врага, кузена Вильгельма II, и предать суду  за развязывание войны, он его не преследует. И даже помогает другому своему противнику , свергнутому императору Австро-венгрии, Карлу 1 (Габсбурги), покинуть революционную Австрию с помощью английского отряда.
И это лицемерие и предательство у наглосаксов называется политической мудростью.

Есть мнение, что у истоков мировой семейной драмы, разделившей троюродных братьев, а вслед за ними и весь мир, стоял их двоюродный братец — британский император Георг V. Судя по переписке между Вильгельмом и Николаем до  1 – й мировой  войны и накануне войны. неприязни, высокомерия не наблюдается.
«Любопытно, что объявив войну России  1.08.1914 г., вечером того же дня Вильгельм прислал телеграмму, призывавшую ... начать переговоры о мире. Свидетельства о ней есть, но текста ее нет. Почему? Потому, что она разбила бы в прах всю теорию возникновения Первой мировой войны.»

https://www.prlib.ru/item/357125переписка Вильгельма II и Николая II 1894-1914 гг.   гос. архив

Интересно, но подобной переписки, между дорогими кузенами Георгом V и Николаем II, почему-то в архивах и в сети нет.  А ведь нас все уверяют, что  «Никки»  более симпатизировал «Джорджи», чем  грубоватому кузену «Вилли».  Похоже, это очередной, ложный исторический миф, призванный  навязать симпатию к англосаксам.

Ведь известно, что  наглосаксы - мастера провокаций, обмана, маскировки и предательства.
Через 4 месяца после отречения Николая II , британский король Георг V из немецкой династии Саксен-Кобург-Готов переименовывается в английскую династию Виндзоров.  Как водится у европейских беcфамильных монархов, они берут свое название династии от города или замка, т.е. маскируются под местных.

17 июля 1917 г. королевская семья Георга V легла спать немецкими Саксон-Кобург-Готтами, а проснулась чисто английскими Виндзорами, в честь Виндзоровского замка.  Ее члены в одночасье потеряли свои немецкие титулы князей и герцогов и стали британскими лордами.
И ровно через год, 17 июля 1918 г., большевики зверски расстреляли Николая II с семьей. и «милый Джорджи» так ничего и не сделал чтоб спасти своего кузена «Ники» и его жену, свою кузену «Аликс»

Эта двуличность наверное характерная черта среди многих германских королевских  династий, даже не смотря на родственные и семейные связи , которыми монархи  якобы укрепляли свои союзы.

И Вилли, Джорджи и Ники были представителями трех немецких династий на разных тронах – Гогенцоллернов в Германии, Саксен-Кобург-Готов в Англии и Гольштейн-Готторп-Романовых, в России. И все они – родственники Ольденбургского дома. И их родовые замки, от которых получены названия династий, находились на территории Священной Римской империи германской нации, Рейнского Союза.

Гольштейн-Готторп-Романовы

Не секрет, что к немецкой династии относились  и Гольштейн-Готторп-Романовы, как младшая ветвь Ольдебургской  династии.  Которая держала всю Балтику и правила в Дании, Швеции, Норвегии, Греции и Российской империи, под местными именами.

«Восходя на престол, монархи и их супруги принимали короткие соответствующие местности псевдонимы, одновременно меняя по ситуации вероисповедание, изучали местный язык, то есть хорошо маскировались.
С помощью псевдонимов создаётся впечатление местной "национальной элиты" монархов, хотя на самом деле все они - одна Большая Семья, близкие родственники.»

В их Большой Семье зоны кормления распределены, соответственно им в 19 веке написаны "национальные истории".
В Российской империи правила Гольштейн-Готторпская ветвь Ольденбургских, которая для этой территории использовала специальный псевдоним "Романовы"

http://igor-grek.ucoz.ru/publ/hronos/ki … 8-1-0-1228  Королевская конспирация

Родоначальником всех российских императоров был  немец Карл Фридрих Гольштейн-Готторпский ( Karl Friedrich, Herzog zu Holstein-Gottorp), который женился на Анне Петровне, дочери Петра I.
Их потомки  по мужской линии происходили уже не от Романовых, а от Гольштейн-Готторпов (младшая ветвь Ольденбургской династии, известной с XII века).
В генеалогической литературе представители династии, начиная с Петра III, носят название Гольштейн-Готторп-Романовы.
Наследником российской империи стал  Карл Петер Ульрих, (Karl Peter Ulrich von Schleswig-Holstein-Gottorf ) под местным именем Пётр III Фёдорович, он же Герцог Гольштейн-Готторпский. Женился  на  немке Софии Августе Фредерике Ангальт-Цербстской, (нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg) под местным именем Екатерина II Алексеевна . И так шесть поколений. 

И с 1762 г. до 1917 г.  155 лет (11) Российской империей правили 7 императоров из немецкой династии Гольштейн-Готторпов, под местным именем Романовых, и  7 императриц, тоже немецкого происхождения.

http://images.vfl.ru/ii/1536523253/931a8303/23264517.jpg

http://www.nlr.ru/res/refer/romanov/family.php     К вопросу об именовании Российской императорской фамилии

Кроме сходства внешнего  вида Николая II и Георга V,  дедушки Николая II (по матери и отцу), Кристиан IX и Александр II, тоже были похожи друг на друга.
http://images.vfl.ru/ii/1534594911/69b9a32d/22939959_m.jpg

К тому же,  два прапрадеда Николая II были родными немецкими братьями: Фредерик Гессен-Кассельский и Карл Гессен-Кассельский, а две прапрабабушки – немецкими двоюродными сестрами: Амалия Гессен-Дармштадтская, Луиза Гессен-Дармштадтская. Такая вот «российская династия».

И вообще, за границей, в Европе, у российского императора Николая II, кроме короля Англии, Георга 5, было в три раза больше двоюродных братьев и сестер, голубых кровей (35 человек), чем в своем отечестве, в России, где как ни странно было, всего лишь 10 двоюродных родственников.

И не чуждо было им, в своё время, как и обычным людям, повеселиться среди своих родственников.   http://storyfiles.blogspot.com/2016/04/ii.html

Первую мировую войну в Европе называли войной кузенов, или войной двоюродных братьев.

Свержение 2 –х монархов  кайзера Германии, Вильгельма II (Гогенцолерны)  и короля Австро-Венгрии, Карла I (Габсбурги) произошло в ноябре 1918г., примерно через 4 месяца, после расстрела Николая II, и подвели эти события, к знаковой дате перемирия в 1-й мировой войне.

Перемирие вступило в силу в 11 часов утра. 11 ноября 1918 г.  Был дан 101 залп — последние залпы Первой мировой войны.    Вики

И судьба свергнутых европейских монархов и их династий  сложилась не так трагична, как у российского дома Романовых. Видимо российская аристократия не считается ровней с европейской.
Страшная Европа и ее революционные правительства оказались более цивилизованными по отношению к своим бывшим императорам, чем свободолюбивые большевики в России.

Вильгельм IIhttp://images.vfl.ru/ii/1534668106/4e9f6b16/22949180.jpg

В Германии Канцлер Макс Баденский  9 ноября  (9/11) самостоятельно объявляет об отречении Кайзера Германии Вильгельма II.
10 ноября бывший император переезжает в  Нидерланды, где нашёл себе последний приют в изгнании.
28 ноября Вильгельм официально отрекся от обоих престолов.
Правительство Веймарской республики позволило экс-императору вывезти в Голландию 23 вагона мебели,  27 различных контейнеров с вещами, автомобиль и лодку.
Несмотря на  статью 227 (11)  Версальского мирного договора 1919 года,  где Вильгельм II был объявлен военным преступником и главным виновником мировой войны, бывший император в эмиграции спокойно писал мемуары, и династия Гогенцоллернов в изгнании удвоило свое состояние, благодаря вложениям в немецкую тяжёлую промышленность. Умер в июне 1941. Вики

Карл I
http://images.vfl.ru/ii/1534226574/1240a4fa/22882752.jpg

В тот же день 11 ноября (11/11) 1918 года Кайзер Австрии и Король Венгрии Карл I (Габсбурги) декларировал свой отказ от царствования над Австрией,
12 ноября 1918 г Карл I снял с себя полномочия императора Австрии и Богемии, но официально не отрёкся от престола.
В  марте 1919 года,  Карл1 уехал в Швейцарию, в сопровождении командующего небольшого отряда британского караула.
После двух неудачных попыток восстановления своей власти, император был арестован венгерскими властями.
19 ноября 1921 года Карл I был доставлен на остров Мадейра,
В марте 1922 года умер от пневмонии, оставив большое потомство долгожителей, пять сыновей и три дочери. Вики


В России же кровавые большевики в правительстве, без ссуда расстреляли всех представителей дома Романовых, которых они успели арестовать на подчиненных им территориях.
Все убийства, бесноватые совершали ночью. «Свои дела темные во тьме делали, как сыновья тьмы.»

Первой жертвой стал великий князь Михаил Александрович, родной брат Николая 2, которого тайно похитили и убили вместе с его секретарем, в ночь с 12 на 13 июня 1918 г. в Перми.

http://images.vfl.ru/ii/1534669856/fe85ebbe/22949449.jpg

Убийство великого князя Михаила Александровича, младшего брата Николая II, явилось сигналом к началу физической ликвидации Романовых и своего рода «генеральной репетицией».
И государственная дума и правительство, которому, он в марте 1917 г. передал власть, отрекшись от престола, после Николая II, не помешала расправе, а наоборот санкционировало арест князя.  Так сказать, лучшие представители народа отплатили арестом и убийством, в благодарность за получение власти в стране.
Вики
в этот же день, 13 июня 1918 года, узурпирующие власть большевики, приняли декрет о восстановлении смертной казни.  Видимо, чтобы окончательно развязать себе руки.
Вики


Через 34 дня, расстреливают Николая 2 с семьей и прислугой в Екатеринбурге, в ночь с 16 на 17 июля 1918 г. всего (11) человек.
http://images.vfl.ru/ii/1534672226/c67288d3/22949821_m.jpg

В следующую ночь на 18 июля 1918 г., в г. Алапаевске, зверски убили ещё 5 князей дома Романовых, Елизавету Гессен Дармштадтскую (Елизавету Федоровну), сестру жены Николая II, и близких, всего 8 человек.
http://images.vfl.ru/ii/1534673125/f519fd4b/22949927_m.jpg

Возможно провидение ответило маятником, причастным к казням Романовых.
Через  42 дня,  30 августа, (11), утром произошло убийство председателя Петроградской ЧК Урицкого, а вечером в Москве покушение на ЛенинаВики
И ровно  через пол года, 18 января 1919 г. умирает младший сын короля Англии Георга V, принц  Джон, по болезни, в возрасте 13 лет. В таком же возрасте убили  цесаревича Алексея , сына Николая II.
Вероятно, не откажись Георг V принять  к себе двоюродного брата Николая II с семьей, он бы сохранил жизнь не только «Ники», и двум своим двоюродным сестрам  «Аликс» и Елизавете, но и продлил жизнь своему младшему сыну.

Последней в этой череде убийств, была бессудная казнь, 4-x великих князей дома Романовых в Петропавловской крепости, в ночь с 23 на 24 января 1919г.
http://images.vfl.ru/ii/1534682983/4fc11de6/22952373_m.jpg

В итоге бессмысленной жестокости кровавого режима большевиков, напоминающее ритуальную расправу, в Российской империи убили (казнили) не только императора Николая II, но и 11 великих князей из династии Романовых.
http://images.vfl.ru/ii/1534684775/ca976763/22952708_m.jpg

И ответ на вопрос: Is fecit, cui prodest. «Сделал тот, кому выгодно» лежит на поверхности.
В результате 1 мировой войны, наглосаксы Виндзоры, стравив конкурентов  монархов, из династий Гольштейн–Готторп-Романовых, Гогенцоллернов, Габсбургов и Османов, ликвидировали четыре империи: Российскую, Германскую, Австро-Венгерскую, и Османскую империи. Четыре империи уничтожили друг друга на радость Британской империи, которая «потеряла» 4-х конкурентов разом. А сама при этом увеличила свои владения на 4662000 км2, и на 13 млн. человек.
Наглосаксы технологично били с двух направлений: внешним ударом, в лоб, стравив и ослабив в мировом кровавом конфликте. И внутренним ударом, в спину, спланированными революционными смутами и восстаниями, сначала в России, потом в Германии, и в Австро-Венгрии, в итоге, расчленив их на национальные окраины.
Осталась только одна Британская империя, во главе с монархом Георг V, из Виндзорской династии, где почему-то не было никакой революционной смуты, восстаний, и подстрекателей с лозунгом «Долой короля и монархию».

+2

185

#p165353,Sergey_ написал(а):

В России же кровавые большевики в правительстве, без ссуда расстреляли всех представителей дома Романовых, которых они успели арестовать на подчиненных им территориях.
Все убийства, бесноватые совершали ночью. «Свои дела темные во тьме делали, как сыновья тьмы

#p165353,Sergey_ написал(а):

В итоге бессмысленной жестокости кровавого режима большевиков, напоминающее ритуальную расправу, в Российской империи убили (казнили) не только императора Николая II, но и 11 великих князей из династии Романовых.

Какая незатейливая антисоветская=антирусская ложь по заказу Кремля.  :crazyfun:

"Адмирал Колчак окружил себя бывшими царскими чиновниками, а поскольку крестьяне не хотели брать в руки оружие и жертвовать своими жизнями ради возвращения этих людей к власти, их избивали, пороли кнутами и хладнокровно убивали тысячами, после чего мир и называл их «большевиками». В Сибири слово «большевик» означает человека, который ни словом, ни делом не поддерживает возвращение к власти в России представителей самодержавия".

"По мнению японских представителей и их платных марионеток в Сибири, большевиками были все русские, не желавшие взять в руки оружие и воевать за Семёнова, Калмыкова, Розанова, Иванова-Ринова; а ведь в уголовных архивах США не найдёшь персонажей хуже. По мнению британских и французских представителей, большевиками были все, кто не желал браться за оружие и воевать за Колчака".
https://niramas.livejournal.com/38353.html

+3

186

#p165353,Sergey_ написал(а):

ликвидировали четыре империи: Российскую, Германскую, Австро-Венгерскую, и Османскую империи.


По факту в ликвидации Российскую, Германскую, Австро-Венгерскую, и Османскую империи, плюс Испания, Мексика, Китай и т.д. активное участия приняла США, с использованием вновь созданной ФРС для финансирования революций.
После 2 мировой добили Английскую империю и Францию с ее колониями.

0

187

#p165380,Иван М написал(а):

добили Английскую империю и Францию с ее колониями

Насчет Франции - не в курсе, а вот по поводу англии и ее кончины как империи - извините )
никуда она не делась и по прежнему: "над ней никогда не заходит Солнце"
Отсутствие видимого правления не говорит о его отсутствии  8-)
"Суслика видишь?" (с)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » Убийство царской семьи.