Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Космос. Земля » Шары в стратосферу


Шары в стратосферу

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

#p124297,MikhailES написал(а):

И тарелки у них были по полтора метра. Но связи НЕ БЫЛО, а мне было нужно очень.

Как не было,если люди пользовались. Не лги.

#p124297,MikhailES написал(а):

В Лондоне 4G есть только в центральных местах.

При чем здесь сравнение 4G и GPS? Какая связь,я не понимаю.
Хотя сам топишь всю братию с потрахами,которые говорят что GPS работает на земле от вышек связи,а не от спутников.

0

22

#p124297,MikhailES написал(а):

Ещё как заканчивается. В Лондоне 4G есть только в центральных местах. Вы в Москве, например, имеете бесплатное WiFi в метро, в аэропортах и думаете, что во всех странах это так, но это не так. Вы думаете, что Ростелеком есть во всех странах, но это не так. Вы думаете, что безлимитный интернет стоит 400 руб в месяц, но это не так: самый минимум в Лондоне это 20 фунтов (х80) 1600р.
В РФ самый дешёвый, самый развитый и надёжный интернет в мире, а вам всё кажется, что где нибудь на тихоокеанских островах он точно такой же, как в РФ и что во всём мире в метро и аэропортах всё так же, как в Москве.
На Тенерифе в 2000 году мне потребовался интернет срочно. И тарелки у них были по полтора метра. Но связи НЕ БЫЛО, а мне было нужно очень.

Путаешь айфон с топором :crazyfun:
Я про спутниковую связь, туристы с собой тарелки полуторамеровые не носят. Это телефон в стиле 90-х, не для интернета, для связи в аварийных ситуациях.

фото

http://www.profi-forex.org/system/news/9/5/Satellite_Phone.jpg

GPS вот такие

фото

http://www.r3vi3w.net/wp-content/uploads/2016/06/besthandheldgps.jpg

Я не про Лондон и Москву, я про сказочные места типа плато Путорана, глухие уголки Якутии и прочие края, где нет электричества и дорог.

0

23

#p124313,Alex написал(а):

Как не было,если люди пользовались. Не лги.

Не следует говорить такие слова. Не следует. Я ничего не лгу. Чего ты пишешь: "если люди пользовались". Никто не пользовался 2.5 суток. Связи нет.
Вот и вся твоя тарелкина связь. 2 млн населения и тарелка не работает. А значит, что "на острове интернета нет".
Всё, уткнись носом в пляж. Там фикусы на Тенерифе в 4-5и этажный дом.

+1

24

Валера улетел в стратосферу на связке гелиевых шаров https://fishki.net/2694948-valera-ulete … ?from=post

Российская компания "Стратонавтика" выполнила запуск объекта под именем "Валера", который поднялся на высоту 25 километров с помощью кластерного стратостата.


для сравнения --и что эти полёты объединяет?--фейк! Felix Baumgartner Space Jump World Record 2012 и 21 октября 2014 года Алан Юстас


если бы он летел с такой скоростью ему бы поотрывало и руки и ноги и голову; попробуйте при езде на мотоцикле на большой  скорости голову в сторону повернуть и посмотрите что будет с вашей шеей и ещё пониженное давление на этой высоте ,скафандр,Земля размером с мяч-сплошные вопросы

Беда от подобных фейков одна: ОНИ ДИСКРЕДИТИРУЮТ НАУКУ. Такие фейки делают наивных людей совсем беспомощными против массированной лжи. Они распространяют НЕВЕЖЕСТВО, ИДИОТИЗМ,Неужели они думают что мы НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ ,ЧТО ГРАФИКУ ОТ НАСТОЯЩЕГО УЖЕ НЕ МОЖЕМ ОТЛИЧИТЬ!!!!....?..

Многие не в курсе, что рекорд Феликса Баумгартнера не признан FAI (международной организацией содействия авиации и космонавтики). Не удалось ему свою фальсификацию выдать за правду! А вот Роберту Алану Юстасу удалось убедить FAI в реальности своего рекорда, потому что человек он весьма влиятельный. Тот факт, что эти стратосферщики снимали всё через объектив "рыбий глаз", говорит о том, что данные съёмки предназначались для стада, а не для науки

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Космос. Земля » Шары в стратосферу