Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек и Жизнь » Нетрадиционная медицина

Нетрадиционная медицина

Сообщений 181 страница 200 из 206

181

#p281044,Лотелия написал(а):

Вы слышали о  Миннесотском “голодном” эксперименте 1944 года ?
https://yandex.ru/health/turbo/articles … 5250851012

Не, не слышал. Странноватый эксперимент. Я бы все же отделял голодание как полное отсутствие пищи, недоедание, как ее недостаточность по количеству и диеты, где идет речь больше о качестве пищи. Мне сдается, это всё достаточно разные вещи. Что Кис пытался выяснить? Если человека плохо кормить, а потом дать ему волю, так само собой он отожрется и проблемы исчезнут, если плохое питание не привело к необратимым поражениям органов. А из текста не стало понятно, что он нашел какой-то оптимальную диету для ликвидации последствий недоедания. То, что после недоедания люди станут на первых порах жрать больше обычного вроде не требует сложных экспериментов, а вполне прогнозируемо на почве здравого смысла. Ну и он мог бы воспользоваться богатым в этой области опытом СССР. Уж где-где, а там проводились наверное самые масштабные опыты в области морения людей голодом и много чем еще. Понятно, что Союз не афишировал свои подвигии, так поспрашивал бы перебежчиков.
Это не критика, только скепсис. Просто тема напомнила достижения британских ученых. Реальную пользу людям в области лечебного голодания на мой взгляд дали совершенно другие люди. Ну если ошибаюсь, Inquitos поправит, он тут бОльший специалист.

Отредактировано Фомич (23.04.2026 09:56:17)

+1

182

#p281045,Фомич написал(а):

Я бы все же отделял голодание как полное отсутствие пищи, недоедание, как ее недостаточность по количеству и диеты, где идет речь больше о качестве пищи.

:cool: Именно.
А также по мотивации: вынужденный голод, когда есть хочется, а нету; добровольный голод в силу весомых причин/проблем и/или ради достижения целей; добровольный осознанный голод с пониманием его пользы и с получением удовольствия от процесса.
Первый вариант, как правило, разрушительный. Хотя, многие из переживших ВОВ и сильно голодавших или хронически недоедавших, прожили дольше сытых ровесников, часто не имели хронических болезней или избавлялись от них.
Второй вариант самый распространённый. Тут всё зависит от состояния организма, разумности голодающего или того, кто его ведёт.
Третий вариант самый полезный. Это уже некий этап в саморазвитии, инструмент для самотрансформации и тела и духа (для материалистов - характера).

То, что после недоедания люди станут на первых порах жрать больше обычного вроде не требует сложных экспериментов, а вполне прогнозируемо на почве здравого смысла.

Только в первом и, реже, во втором варианте. В третьем, наоборот, количество пищи снижается.

Странноватый эксперимент.

С одной стороны - да.
С другой - предсказуемый. Тему голода нужно было ввести в русло повестки, её и ввели. "Мало кюшать - пльёхо, многа кюшать - хёрошо!" - вот и весь вывод из такого сложного явления.

+5

183

#p281048,Inquitos написал(а):

А также по мотивации: вынужденный голод, когда есть хочется, а нету; добровольный голод в силу весомых причин/проблем и/или ради достижения целей; добровольный осознанный голод с пониманием его пользы и с получением удовольствия от процесса.

Получается зависит в итоге от точки восприятия сознания в конкретном человеке.

Я знаю людей, которые вообще не переносят чувство голода, даже день не могут выдержать, делается дурно.

Среди наших эзотериков можно тоже голодовщиков встретить. По 1-2 дня в неделю.  Сознание чуть почище и голод  для них безболезнен.

Кстати, когда муж голодал , я голодала с ним за компанию по несколько дней. Вся суета с едой передается по воздуху )

А времени то сколько освобождается

Отредактировано Лотелия (23.04.2026 22:43:59)

+6

184

#p281049,Лотелия написал(а):

Получается зависит в итоге от точки восприятия сознания в конкретном человеке.

Ну наверное не без этого. От сознания же дохрена чего вообще зависит в жизни тела, сами же знаете.

#p281049,Лотелия написал(а):

Я знаю людей, которые вообще не переносят чувство голода, даже день не могут выдержать, делается дурно.

Это 99,999999999999% людей. Они жертвы пропаганды (послушайте "диетологов" в ящике, там такие смешные и ужасные по сути повестки) и потакания своим слабостям. Без еды не могут ни дня, без конфет, без водки, без кокаина... да мало ли. Хотя голод поначалу (да и потом тоже при грязном организме) не доставляет много радости. Ну потерпеть надо. Зато после...

#p281048,Inquitos написал(а):

Только в первом и, реже, во втором варианте. В третьем, наоборот, количество пищи снижается.

Да, конечно-конечно. Я тут больше про кисовские опыты...

Отредактировано Фомич (24.04.2026 07:53:06)

+1

185

#p281052,Фомич написал(а):

Хотя голод поначалу (да и потом тоже при грязном организме) не доставляет много радости.

Для большинства это признак не затоксиненности организма, а наоборот, что организм не может без еды, страдает, умирает) поэтому надо срочно набить кишечник.

Я тоже сравнительно недавно думала, что ПП - это действительно правильное питание. Потом как-то само увиделось - что отношение к правильному питанию пп не имеет.

Пути наши неисповедимы. Сегодня любишь тренажерку, металл и гречку с курицей, завтра йога, аэробика, веган, потом вообще что угодно может произойти, судя по моему знакомому , которого прилично так трансформировало в нечто

Не ест практически , может не спать несколько суток.

Тот что бросил карьеру на сцене

+3

186

Здравствуйте,прошу прощения,что приходиться писать сюда.Если кто нибудь даст совет по моему лечению или подскажет,как можно улучшить свое состояние.Или с кем здесь можно пообщаться в личной переписке,через почту или еще какие-нибудь контакты.Буду очень признателен.У меня проблема, хронический внутренний геморрой в фазе умеренного воспаления.Увеличенные геморроидальные комплексы ,отечные ,гиперимированные.Еще раз прощу прощения за подробности.Проблема в том,что я не хочу принимать медицинские препараты,и травить организм.(выписали детралекс,мазь релифипин,свечи проктогливенол,ванночки с отваром ромашки)из всего списка, желание использовать,только отвар ромашки.В рекомендациях: ограничить психоэмоциональные и физические нагрузки.У меня сразу возникает диссонанс,как физические  нагрузки,могут мешать восстановлению?Насколько я понимаю,слышал,склоняюсь к этой версии,что отёки убираются физической нагрузкой.Из-за хорошего притока крови к проблемным местам.Если нельзя убирать отёк физ.нагрузкой из-за моей проблемы,я понимаю почему так.Но если делать дозированно и не сильно?Врач предлагает мне использовать препараты,которые я не хочу принимать.Можно ли как-то восстановиться без этой химии.Я уверен/чувствую,что организм способен восстановиться самостоятельно.Но я не знаю ,как правильно всё сделать и что можно сделать, для такого восстановления.Буду очень признателен всём форумчанам,которые ответят  или что-нибудь посоветуют мне.Простите,что пишу сюда.И не по теме.

0

187

#p281664,ММ написал(а):

Если кто нибудь даст совет по моему лечению или подскажет,как можно улучшить свое состояние.

Как раз было об этом. Вот тут.
В коротком ролике автор, Роман Василишин, даёт простое и исчерпывающее объяснение причине возникновения геморроя, с точки зрения натуропатии. Собственно, причина возникновения почти всех недугов та же самая - патологическое питание и загрязнение организма.
Тема максимально подробно раскрыта и имеет как полноценную теорию, так и обширную практику. Искать по словам "натуропатия", "веганское сыроедение". Есть книги, есть практический опыт. Если заинтересует, всем поделимся.

0

188

#p281665,Inquitos написал(а):

Если заинтересует, всем поделимся.

Спасибо,огромное.Замечательное видео.Да,я думаю - это очень сильно поможет мне.А если вообщем,я всегда хотел,не есть животную пищу.Чувствую,что не должен этого делать.Это даже не объяснить,наверное это на духовном уровне.Возможно, у большинства здесь,такие же чувства.И к животным всегда хорошо отношусь,даже к маленькому муравьишке.Наверное,поэтому и зарегался здесь.И точно уверен,что все люди должны быть вегетарианцами.Я обязательно приду к вегансту и сыроедению.Возможно даже с сегодняшнего дня.Спасибо,большое.Я тогда буду искать на форуме.Обязателно всё прочитаю.Спасибо

0

189

Пару дней (точнее ночей) применяю для себя достаточно экзотические способы лечения. Метод основан на визуализации и работе с энергиями.

Я была неосторожна со здоровьем. Жара, сквозняк и простуда не заставила себя ждать.

Ночью просыпась от заложенности, не могу уснуть. Применяю следующее : представляю свой аватар в положении стоя, развожу рядом костерок с фиолетовым пламенем. Начинаю чистить руками проблемные зоны , набирая в руки застойную энергию и отправляю ее в костер, который перерабатывает застойную энергию в  золотую пудру.

Далее напитываю очищенные зоны Небесной Ци. Все это длится 2 минуты , за это время чувствую облегчение , погружение в сон и даже небольшую негу.

Хотя до этого меня как будто терли на тёрке )

Но до конца не могу себя вылечить, так как нужна более продолжительная практика визуализации , днем некогда , вечером хочется погулять.

Сила сокрыта в нас самих , но временно похоронена под доказательной медициной и грудой таблеток.

+4

190

#p281666,ММ написал(а):

Я обязательно приду к вегансту и сыроедению.Возможно даже с сегодняшнего дня.

Можно еще с сознанием поработать ,почистить.
Так легче перейти на более легкое питание, пробуждаются древние каналы , которые берут питание не из еды.

Чем загрязнённее наше сознание, тем труднее справится с чревоугодием.

+3

191

#p281703,Лотелия написал(а):

Можно еще с сознанием поработать ,почистить. Так легче перейти на более легкое питание, пробуждаются древние каналы , которые берут питание не из еды.

Мне кажется это удобнее передом назад развернуть, сменить режим питания, который потом и на сознании возможно скажется. А если и нет, то уж на здоровье точно (что собственно и требуется). А предложенное сработает далеко не у всех, это вообще дело мутное и вполне возможно, что не у универсальное. Да и никогда не поздно будет к этому обратиться "по ходу пьесы", не теряя времени заранее.

+3

192

Так легче перейти на более легкое питание, пробуждаются древние каналы , которые берут питание не из еды.

#p281706,Фомич написал(а):

Мне кажется это удобнее передом назад развернуть, сменить режим питания, который потом и на сознании возможно скажется. А если и нет, то уж на здоровье точно (что собственно и требуется). А предложенное сработает далеко не у всех, это вообще дело мутное и вполне возможно, что не у универсальное. Да и никогда не поздно будет к этому обратиться "по ходу пьесы", не теряя времени заранее.

Оба правы.
Что первично - бытие или сознание, курица или яйцо? ХЗ, оба взаимоувязаны.
Физическое питание определяет состояние тела. Но оно обусловлено сознанием питающегося. Но оно обусловлено окружающим проявленным миром. Но он обусловлен более высокими материями - идеями, замыслами. И т.д.

Чтобы получить результат по здоровью, нужно изменить питание, иначе никак.
Чтобы изменить питание, нужно иметь желание, то есть изменить сознание, иначе никак.

В идеале, начав менять питание, нужно поддержать процесс работой с разными "тонкими" делами. Хуже не будет, лучше - возможно.

+3

193

#p281702,Лотелия написал(а):

Пару дней (точнее ночей) применяю для себя достаточно экзотические способы лечения. Метод основан на визуализации и работе с энергиями.

Я была неосторожна со здоровьем. Жара, сквозняк и простуда не заставила себя ждать.

Ночью просыпась от заложенности, не могу уснуть. Применяю следующее : представляю свой аватар в положении стоя, развожу рядом костерок с фиолетовым пламенем. Начинаю чистить руками проблемные зоны , набирая в руки застойную энергию и отправляю ее в костер, который перерабатывает застойную энергию в  золотую пудру.

Далее напитываю очищенные зоны Небесной Ци. Все это длится 2 минуты , за это время чувствую облегчение , погружение в сон и даже небольшую негу.

Хотя до этого меня как будто терли на тёрке )

Но до конца не могу себя вылечить, так как нужна более продолжительная практика визуализации , днем некогда , вечером хочется погулять.

Сила сокрыта в нас самих , но временно похоронена под доказательной медициной и грудой таблеток.

Спасибо,огромное.Тоже пытаюсь,что-то подобное практиковать.Согласен полностью,на счет "доказательной медицины" и груды таблеток.

0

194

Спасибо.Да,точно.Я почитал бы об этих каналах.Где-то на форуме,здесь видел,что-то похожее.Постоянно слышал или на статьи или на видео наталкивался,что еда в принципе,может быть вообще не нужна человеку)Но это звучит,как фантастика для меня.Хотя с микро процентом верю в такое

0

195

#p281706,Фомич написал(а):

Да,согласен.Нужно самостоятельно пробовать на себе и проверять.

0

196

#p281711,Inquitos написал(а):

Оба правы.
Что первично - бытие или сознание, курица или яйцо? ХЗ, оба взаимоувязаны.
Физическое питание определяет состояние тела. Но оно обусловлено сознанием питающегося. Но оно обусловлено окружающим проявленным миром. Но он обусловлен более высокими материями - идеями, замыслами. И т.д.

Чтобы получить результат по здоровью, нужно изменить питание, иначе никак.
Чтобы изменить питание, нужно иметь желание, то есть изменить сознание, иначе никак.

В идеале, начав менять питание, нужно поддержать процесс работой с разными "тонкими" делами. Хуже не будет, лучше - возможно.

Спасибо вам огромное

0

197

#p281664,ММ написал(а):

организм способен восстановиться самостоятельно.

Организм = Природа, мать наша.  :love: Для этого жизнь и живется. Но долгая зараза. Пока всё узнаешь помереть лекше. Об этом и весь форум. Листай.

0

198

:: От ММ ::   Здравствуйте... Если кто-нибудь даст совет по моему лечению или подскажет, как можно улучшить свое состояние … У меня проблема, хронический … в фазе … воспаления … Проблема в том, что я не хочу принимать медицинские препараты, и травить организм …

Здравствуйте!  В связи с тем что сам не являюсь врачом и нуждаюсь в информации о решении своих проблемах по здоровью то никаких советов вам давать не буду, а просто буду размышлять о ситуации и делиться своим опытом. То что вы не хотите принимать медицинские препараты, в большинстве случаев, хороший плюс за исключением где необходима срочная медицинская помощь при правильном диагнозе. Животные в дикой природе как-то полностью обходятся без фармацевтической химозы на протяжении всей своей жизни.

Как ранее вам сообщил Inquitos то, что это комплексная проблема и как всегда боремся уже с последствиями а не с самой причиной болячек. И теперь буду плакаться я – по моему опыту когда бывает в кишечнике бардак, то организм постоянно боролся с тем что было внутри и тратил на это много сил. Как сами знаете – какая течёт кровь в кишечнике, такая будет течь по всему организму отравляя органы вместе с головными болями. Больше всего скисает, бродит, плесневеет внизу, в конце толстой кишки. И начал делать себе всем известную процедуру – [1] клизмы с тёплой водой и пищевой содой. А чего, очень эффективный способ, даже не брезгуют сыроеды чисто для профилактики. Только есть нюанс, пищевую соду (как кислая натриевая соль угольной кислоты) нужно разбавлять именно тёплой водой до 50-60 градусов Цельсия иначе соль превратится в сильную щёлочь (в карбонат натрия) которая вместо пищевой станет далеко не пищевой, только слабительным. Пищевая сода, только как соль, может проникать через стенки кишечника и взаимодействовать с ближрасположенными внутренними органами. Если принимать ту же соду через питьё то она просто до низа, до источника, до гнойника не дойдёт, а клизма – направлена прямо в цель, вот там “война” и там сидят настоящие “враги”, а мы их ищем в других государствах. После пищевой соды рекомендуют (из интернета, сам делал намного реже чем с содой) использовать эту процедуру уже с аптечными травяными вливаниями на примере ромашки, полыни, пижмы, чарбец и других антипаразитных трав.

Где сидят истинные “враги” вроде разобрались, теперь по отёкам:

:: От ММ ::   У меня проблема … отечные ... Насколько я понимаю … что отёки убираются физической нагрузкой... Можно ли как-то восстановиться без этой химии. Я уверен/чувствую, что организм способен восстановиться самостоятельно.

Как говорят и как думаю, организм – самодостаточная,  саморегулирующая и саморегенерирующая система, даже хирург после операции не сращивает собранные на место косточки вместе с сшитым тканевым разрезом, всё это делает организм. Гуляет в интернете байка о том что старость приходит тогда когда (начинаешь мечтать о пенсии :D) скорость разрушения клеток опережает скорость регенерации и замена их молодыми. Если, логически размышляя, убрать факторы разрушающие родненькие клеточки которые формируют ткани/органы/тело то наверняка организму будет куда легче заниматься восстановлением и развитием чем постоянно разгребать “руины” и мусор.

По поводу отёков по всему телу в своей жизни неоднократно заметил то что их создаёт “пищевая” [2] соль NaCl – потом узнал и не для кого не секрет что она как мина просто нашпигована больше половины химическим ядовитым хлором как сильный мутагенный окислитель. Ем соль - весь в отёках, не ем её – нет отёков. И так было у меня много раз, что это, совпадение, перемена погоды, солнечные вспышки или какая-то закономерность. На другой ветке неоднократно писал то что соль используют как оружие разрушения всей нервной системы, появления многих болезней и искусственного резкого состаривания человека. В дикой природе животные её всю жизнь не едят, всё солёное давно смыло дождями в грунтовые воды/реки и в моря. Без неё мне и интенсивные физические нагрузки не приходится выполнять при которых хорошо прокачивается кровеносная, лимфатическая и выделительная системы, достаточна лёгкая гимнастика на коврике. Что тут на форуме пишут про соль:

:: От Inquitos (07.2021) ::   Соль - клеточный яд, консервант, убивающий всё живое. Для её нейтрализации тратится наличная жидкость, в ущерб обменным процессам.

Вот так значит, консервант, окай, а что пишут в интернете про “консервы”:

:: От ru.wiki ::   [3] Консерванты - вещества, затрудняющие жизнедеятельность микроорганизмов и некоторых других живых существ... Также этот термин используется в отношении веществ, замедляющих окисление органических соединений кислородом… Применение консервантов … способствует более длительному хранению продуктов… К пищевым консервантам относятся: соль, сахар/мёд, уксус, спирт и другие…

О полезности спиртосодержащего бухлишка вопросов нет. Вонючий уксус как конечный подукт жизнедеятельности бактерий от которого избавляется и организм тоже вроде нет вопросов о его необходимости. Про кристаллический сахар случилось у меня такое событие, относительно недавно его просто престал есть, ну не хотелось. Так в течение недели у меня активно выходили “рекой” сопли без простуды, была детоксикация, не первый раз, сейчас редко выходит слизь. Рацион питания остался такой же, только теперь без белого сахарка. По источникам из интернета излишек сахара который не расщеплённый (необходимый для питания клеток) инсулином или по другим причинам, не выведенный к примеру через плохо работающие почки и циркулирующий по кровеносной системе - разрушает организм вплоть до [кома]тозного состояния как при сахарном диабете. Помимо маленьких детишек, пчёл, колибри и т.д. сахар очень любят внизу в кишечнике и паразиты. Про химические консерванты в промышленных продуктах питания тоже наверное нет разговоров об их необходимости.

Захотелось упомянуть немного про поесть что-нибудь этакое жирненькое – при расщеплении [4] жиров в организме в любом случае образуется кетоновые тела. А к кетоновым телам относят токсичный ацетон и ещё пару кислот которые учувствуют в метаболизме, но при этом сильно закисляют организм, как и при расщеплении избыточных сахаров вместе с жизнедеятельностью кишечных “зверушек”.

Есть и такой общеизвестный прикол с растениями семейства Allium ([5] лучок/чесночок) – наличие в них едких сульфидных серасодержащих веществ от которых у мелких животных типа кошек/собак разрушается кровь и наступает смертельная анемия, по другим источникам от таких растений скопытивается и домашний крупный рогатый скот. Жаренная на маслице соланиновая [6] паслёновая картошечка вместе с лучком у которой сульфиды при термообработке не разрушаются – как вам компашка, потом ходим балдея от стероидов генераторами сероводорода :D. Что, на этом список причин недугов окончен. Нет конечно, ещё “мульон и одна тележка” которых не знаю. Наверное можно добавить заезженную тему “Плохая еда закисляет организм. Узнай кислотность своих продуктов.” и тому подобное:

Таблица кислотности продуктов питания:

https://www.healthwaters.ru/upload/iblock/f15/a3d1wmokyzkaoh8c3xnc10k8r0goms04.jpg
Источник:

:: От ММ ::   Но я не знаю, как правильно всё сделать и что можно сделать, для такого восстановления. Простите, что пишу сюда. И не по теме.

Всё по теме, только извини друг, ничем не помогу, по той причине что никто не знает что и как правильно нужно сделать лучше вас самого – такую судьбу вы заранее выбрали ещё до рождения и прекрасно видели что и как нужно правильно делать, это ваша игра. А так сами выбирайте есть ли эти “консервы” с продуктами закисляющие организм или нет, ну хотя бы сделать перерыв на время до улучшения состояния здоровья. Нее, конечно можно кушать всё что угодно, тогда закономерно нада делать много-много-много лечебных клизм :D, разве не так.

Сообщение от 13.08.2026 14:56:23, восстановлено.

0

199

#p281728,maestro написал(а):

Организм = Природа, мать наша.   Для этого жизнь и живется. Но долгая зараза. Пока всё узнаешь помереть лекше. Об этом и весь форум. Листай.

Спасибо большое.

+1

200

#p281768,VitaliyS написал(а):

Здравствуйте!  В связи с тем что сам не являюсь врачом и нуждаюсь в информации о решении своих проблемах по здоровью то никаких советов вам давать не буду, а просто буду размышлять о ситуации и делиться своим опытом. То что вы не хотите принимать медицинские препараты, в большинстве случаев, хороший плюс за исключением где необходима срочная медицинская помощь при правильном диагнозе. Животные в дикой природе как-то полностью обходятся без фармацевтической химозы на протяжении всей своей жизни.

Как ранее вам сообщил Inquitos то, что это комплексная проблема и как всегда боремся уже с последствиями а не с самой причиной болячек. И теперь буду плакаться я – по моему опыту когда бывает в кишечнике бардак, то организм постоянно боролся с тем что было внутри и тратил на это много сил. Как сами знаете – какая течёт кровь в кишечнике, такая будет течь по всему организму отравляя органы вместе с головными болями. Больше всего скисает, бродит, плесневеет внизу, в конце толстой кишки. И начал делать себе всем известную процедуру – [1] клизмы с тёплой водой и пищевой содой. А чего, очень эффективный способ, даже не брезгуют сыроеды чисто для профилактики. Только есть нюанс, пищевую соду (как кислая натриевая соль угольной кислоты) нужно разбавлять именно тёплой водой до 50-60 градусов Цельсия иначе соль превратится в сильную щёлочь (в карбонат натрия) которая вместо пищевой станет далеко не пищевой, только слабительным. Пищевая сода, только как соль, может проникать через стенки кишечника и взаимодействовать с ближрасположенными внутренними органами. Если принимать ту же соду через питьё то она просто до низа, до источника, до гнойника не дойдёт, а клизма – направлена прямо в цель, вот там “война” и там сидят настоящие “враги”, а мы их ищем в других государствах. После пищевой соды рекомендуют (из интернета, сам делал намного реже чем с содой) использовать эту процедуру уже с аптечными травяными вливаниями на примере ромашки, полыни, пижмы, чарбец и других антипаразитных трав.

Где сидят истинные “враги” вроде разобрались, теперь по отёкам:

Как говорят и как думаю, организм – самодостаточная,  саморегулирующая и саморегенерирующая система, даже хирург после операции не сращивает собранные на место косточки вместе с сшитым тканевым разрезом, всё это делает организм. Гуляет в интернете байка о том что старость приходит тогда когда (начинаешь мечтать о пенсии ) скорость разрушения клеток опережает скорость регенерации и замена их молодыми. Если, логически размышляя, убрать факторы разрушающие родненькие клеточки которые формируют ткани/органы/тело то наверняка организму будет куда легче заниматься восстановлением и развитием чем постоянно разгребать “руины” и мусор.

По поводу отёков по всему телу в своей жизни неоднократно заметил то что их создаёт “пищевая” [2] соль NaCl – потом узнал и не для кого не секрет что она как мина просто нашпигована больше половины химическим ядовитым хлором как сильный мутагенный окислитель. Ем соль - весь в отёках, не ем её – нет отёков. И так было у меня много раз, что это, совпадение, перемена погоды, солнечные вспышки или какая-то закономерность. На другой ветке неоднократно писал то что соль используют как оружие разрушения всей нервной системы, появления многих болезней и искусственного резкого состаривания человека. В дикой природе животные её всю жизнь не едят, всё солёное давно смыло дождями в грунтовые воды/реки и в моря. Без неё мне и интенсивные физические нагрузки не приходится выполнять при которых хорошо прокачивается кровеносная, лимфатическая и выделительная системы, достаточна лёгкая гимнастика на коврике. Что тут на форуме пишут про соль:

Вот так значит, консервант, окай, а что пишут в интернете про “консервы”:

О полезности спиртосодержащего бухлишка вопросов нет. Вонючий уксус как конечный подукт жизнедеятельности бактерий от которого избавляется и организм тоже вроде нет вопросов о его необходимости. Про кристаллический сахар случилось у меня такое событие, относительно недавно его просто престал есть, ну не хотелось. Так в течение недели у меня активно выходили “рекой” сопли без простуды, была детоксикация, не первый раз, сейчас редко выходит слизь. Рацион питания остался такой же, только теперь без белого сахарка. По источникам из интернета излишек сахара который не расщеплённый (необходимый для питания клеток) инсулином или по другим причинам, не выведенный к примеру через плохо работающие почки и циркулирующий по кровеносной системе - разрушает организм вплоть до [кома]тозного состояния как при сахарном диабете. Помимо маленьких детишек, пчёл, колибри и т.д. сахар очень любят внизу в кишечнике и паразиты. Про химические консерванты в промышленных продуктах питания тоже наверное нет разговоров об их необходимости.

Захотелось упомянуть немного про поесть что-нибудь этакое жирненькое – при расщеплении [4] жиров в организме в любом случае образуется кетоновые тела. А к кетоновым телам относят токсичный ацетон и ещё пару кислот которые учувствуют в метаболизме, но при этом сильно закисляют организм, как и при расщеплении избыточных сахаров вместе с жизнедеятельностью кишечных “зверушек”.

Есть и такой общеизвестный прикол с растениями семейства Allium ([5] лучок/чесночок) – наличие в них едких сульфидных серасодержащих веществ от которых у мелких животных типа кошек/собак разрушается кровь и наступает смертельная анемия, по другим источникам от таких растений скопытивается и домашний крупный рогатый скот. Жаренная на маслице соланиновая [6] паслёновая картошечка вместе с лучком у которой сульфиды при термообработке не разрушаются – как вам компашка, потом ходим балдея от стероидов генераторами сероводорода . Что, на этом список причин недугов окончен. Нет конечно, ещё “мульон и одна тележка” которых не знаю. Наверное можно добавить заезженную тему “Плохая еда закисляет организм. Узнай кислотность своих продуктов.” и тому подобное:

Всё по теме, только извини друг, ничем не помогу, по той причине что никто не знает что и как правильно нужно сделать лучше вас самого – такую судьбу вы заранее выбрали ещё до рождения и прекрасно видели что и как нужно правильно делать, это ваша игра. А так сами выбирайте есть ли эти “консервы” с продуктами закисляющие организм или нет, ну хотя бы сделать перерыв на время до улучшения состояния здоровья. Нее, конечно можно кушать всё что угодно, тогда закономерно нада делать много-много-много лечебных клизм , разве не так.

Сообщение от 13.08.2026 14:56:23, восстановлено.

Спасибо огромное,за такой подробный ответ.Становится чуть понятней, как нужно действовать.Про соль и сахар,конечно всё это слышал,сейчас еще больше,как будто убеждаюсь во всём.Inquitos'a,Вас и остальных форумчан,постоянно читал здесь и по большинству вопросов,только положительное мнение у меня скаладывается,о том что здесь читаю.Спасибо вам огромное.Про чеснок и лук я очень сильно удивлен,что он тоже может негативное воздействие на организм оказывать.Ел их всегда и только в сыром виде.Буду стараться по минимуму их употреблять.Я замечал,что после поедания,иногда возникают боли в животе или ожог на нёбе может образовываться.Но хотел заменить,что я стал редко болеть "сезонными" ОРВИ и если заболевал,то после употребления их становилось лучше.в зимне-осенний период  ем их постоянно.Не знаю,помогает ли они или это возможно просто плацебо.Но такое замечаю.Возможно за счет своих соединений,они действительно и все вирусы уничтожают и всю полезную флору в организме.Понимаю,что мне нужно самому себя вытаскивать из этого болота.Спасибо огромное за советы.Извините,если где-то запятые неправильно расставляю или с ошибками пишу.Спасибо огромное за советы и ответы.

Отредактировано МaxМ (09.09.2026 12:02:54)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек и Жизнь » Нетрадиционная медицина