Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Наездный флуд


Наездный флуд

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

#p142404,Бухтияр Ж. написал(а):

Покажите, что ли..

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a45f07a9a794778328898ed

0

42

#p142416,вадимломиковский написал(а):

насчет возможного монтажа -современние возможности конечно фантастические и слепить не проблема  -но автобус то реален в подземном переходе     https://www.youtube.com/watch?v=J2aaGsL5dIg  или    https://www.youtube.com/watch?v=Xj2xYlqKxZA

остается только вариант, что автобус загнали отдельно, каким-либо образом предварительно очистив лестницу от прохожих.
и дискуссионно, на "главном" видео действительно въезд в переход автобуса (наложенный на видео с актерами на лестнице, играющих сбитых прохожих), или и въезд автобуса тоже нарисованный монтаж (с геометрией автобуса и его движением по-моему проблемы, но это и может быть особенностью видео-техники и программной обработки изображения).

Отредактировано Rundel (2018-01-17 00:01:14)

-1

43

В голову пришли несколько мыслей на данную тему

Вариант 1:
Намек Назарбаеву, чтобы Трампа в гости не звал. Типа, опасно у тебя в стране, соотечественники автобусами сгорают... А ты о таких гостях думаешь.

Или вариант 2:
И нашим и вашим. Назарбаев озвучил приглашение Трампу, а тут такая ситуация, недовольство местных или залетных радикалов не позволит быть визиту Дональда в KZ. Как бы: ждём Вас в гости, но не обожгите кости.

Вариант 3:
Казахстан это площадка для антиамериканских переговоров по ближнему Востоку и некоторые не потерпят звезднополосатых на этих полях (Иран, Турция, да и наши тоже не последние в очереди).

Если не по теме - перенесите во флуд

Отредактировано SataNasa (2018-01-18 12:54:04)

+1

44

Накануне этого "случайного пожара"  произошло следующее событие   .
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … h-u-trampa

отрывок. ...
Вечером в четверг, 18 января, закончился трехдневный визит президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в США, в рамках которого он должен был выступать на трибуне ООН (Казахстан является в этом месяце председателем Совета Безопасности), а также встретился в Белом доме с Дональдом Трампом. Эта встреча давно анонсировалась, а в Казахстане ей и вовсе придавалось особое значение. Контекст давил дополнительно: после ареста 22 миллиардов долларов казахстанского Нацфонда не исключалась возможность, что Назарбаев попробует как-нибудь разрулить этот вопрос с Трампом (деньги заморозили в нью-йоркском банке).

О Нацфонде на встрече в итоге не говорили — по крайней мере, открыто, — зато говорили о других деньгах. Назарбаев анонсировал заключение контрактов казахстанских компаний с американскими концернами на 7,5 млрд долларов — речь о закупке «Боингов», агропромышленных инвестициях и строительстве электровозов. Еще Назарбаев выразил заинтересованность в формате «С5+1» — это сотрудничество США со странами Центральной Азии — в первую очередь для обеспечения безопасности на афганском направлении. Это еще до упоминания формата на встрече вызвало недовольство российского МИД: цитировались слова Сергея Лаврова о том, что Вашингтон может использовать этот формат для увеличения своего влияния в регионе. Но пока это выглядит слегка параноидально: учитывая, какие режимы в основном правят в странах Центрально-Азиатского региона, США много раз подумают, прежде чем заходить туда с проектом «Большой Центральной Азии» (чего опасается Москва).

Более того, на встрече с Трампом Назарбаев фактически выступил лоббистом России. Он выразил озабоченность тем, что отношения США и России «ушли на ноль», и традиционно предложил выступить посредником в урегулировании конфликта между ругающимися сторонами. Еще «Богом данный сосед» (цитата самого Назарбаева про Путина) должен, по мнению казахстанского президента, участвовать в решении северокорейской проблемы — наравне с теми же США и Китаем.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Наездный флуд