Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Автомобильно автобусная тематика

Флуд. Автомобильно автобусная тематика

Сообщений 121 страница 140 из 211

121

#p234675,kvv написал(а):

Как-то у вас не сложилось с этой, пропаг@ндонской "картинкой".
Поинтересуйтесь, что такое "Показания".
И особенно, обратите внимание на 3.09
У вас на картинке, не "бьётся" текст с реальностью:
"— Я понимаю, что я не прав во всём! Признаю вину, искренне раскаиваюсь, если это сделал я. Это, наверное, я сделал...

Ничего не поняла.
С чьей реальностью не бьётся? С твоей?
По - человечески разъясни,что у тебя не бьётся.
Зачем тебе  основный смысл  по дате показания нужен  слово-в-слово?

И с "показанием " ты чего ко мне привязался?

Отредактировано Дэвушка (04.09.2020 06:29:52)

0

122

Дэвушка,

#p234679,Дэвушка написал(а):

Ничего не поняла.
С чьей реальностью не бьётся? С твоей?
По - человечески разъясни,что у тебя не бьётся.
Зачем тебе  основный смысл  по дате показания нужен  слово-в-слово?

И с "показанием " ты чего ко мне привязался?

Это форум !!! А не хостинг "картинок" !!!
Выложила "плакатик", будь добра объясни что на нём. Это по поводу - "привязался".

А по поводу "смысла"...
"Казнить нельзя помиловать"(с)
Здесь даже запятая имеет "смысл" :disappointed:

+1

123

#p234683,kvv написал(а):

Дэвушка,

Это форум !!! А не хостинг "картинок" !!!
Выложила "плакатик", будь добра объясни что на нём. Это по поводу - "привязался".

А по поводу "смысла"...
"Казнить нельзя помиловать"(с)
Здесь даже запятая имеет "смысл"

Название темы есть на изображении,источник есть, даты по которым он то отказывался,то сознавался есть- вроде бы по правилам все соблюдено

Отредактировано Дэвушка (04.09.2020 14:34:32)

-1

124

#p234636,Vint написал(а):

А стрелочкой можно показать где след удавки? Я вижу шнурок красного цвета!

Специально скрин с такого ракурса сделал!?
На моем скрине видно и крест и след!
http://images.vfl.ru/ii/1599205813/fa9eea51/31535763_m.png
Из твоего же видео!

#p234686,Дэвушка написал(а):

Название темы есть на изображение, источник есть - вот тебе и пояснения

На "яп" иди с таким картинками!

Отредактировано Нэо (04.09.2020 10:56:10)

+3

125

#p234700,Нэо написал(а):

На "яп" иди с таким картинками!

А какие тебе картинки нужны?
Это все выдержки из заголовков статей , это всё его подленные признания , и они все соответствуют датам,погугли

http://images.vfl.ru/ii/1599219174/8318cf9d/31538759_m.jpg - это пример

Только за тебя уже все сделали и в рот положили

Отредактировано Дэвушка (04.09.2020 14:45:11)

0

126

#p234714,Дэвушка написал(а):

А какие тебе картинки нужны?
Это все выдержки из заголовков статей , это всё его подленные признания , и они все соответствуют датам,погугли.

Только за тебя уже все сделали и в рот полижили

Мадам. Это тебе, в моск вложили.
Нормальных людей, этой х.ней, не прошибёшь. :rain:

"Заголовки" из журнашлюшных "статей" !!!

А слова М.Ефремова : "— Я понимаю, что я не прав во всём! Признаю вину, искренне раскаиваюсь, если это сделал я. Это, наверное, я сделал..."

"Всегда оставайся думающим меньшинством !!!"(с)

Отредактировано kvv (04.09.2020 14:44:09)

0

127

#p234715,kvv написал(а):

Мадам. Это тебе, в моск вложили.
Нормальных людей, этой х.ней, не прошибёшь. 

"Всегда оставайся думающим меньшинством !!!"(с)

Тебе то откуда знать? Ты на суде возле Ефремова сидел ? Глупость какую-то уже городишь..

Нэо говорит,что это фейк, а я поясняю,что это его  фразы ,которые легко загуглить по датам.

-1

128

#p234716,Дэвушка написал(а):

Тебе то откуда знать? Ты на суде возле Ефремова сидел ? Глупость какую-то уже городишь..

Нэо говорит,что это фейк, а я поясняю,что это его  фразы ,которые легко загуглить по датам.

Ну может хватит?

Отредактировано kvv (04.09.2020 14:55:09)

+1

129

#p234717,kvv написал(а):

Ну может хватит?

http://images.vfl.ru/ii/1599220624/478cc15c/31539020_m.jpg

Он здесь на твоём видео произносит фразу "...я признаю свою вину." - не вижу фейка, сколько раз уже сказала

Ладно,возможно мой пост вызвал такой у тебя резонанс,ТК он не был подкреплён комментарием.
Этот пост вытекал из моего предыдущего поста и ответа аппоненту Vint , о плохой игре "индивидуально предпринимателя".  С пояснениями , мы пришли с тобой к согласию?

Отредактировано Дэвушка (04.09.2020 15:38:31)

0

130

#p234718,Дэвушка написал(а):

Он здесь на твоём видео произносит фразу "...я признаю свою вину." - не вижу фейка, сколько раз уже сказала ...

Фраза, вырванная из контекста, теряет смысл !!!
Ещё раз напоминаю: "Казнить нельзя помиловать")))

А в общем то ОК .

Гусь, свинье не товарищ. Поэтому я улетаю. :flag:

-1

131

#p234719,kvv написал(а):

Фраза, вырванная из контекста, теряет смысл !!!
Ещё раз напоминаю: "Казнить нельзя помиловать")))

А в общем то ОК .

Гусь, свинье не товарищ. Поэтому я улетаю.

Преувеличиваешь свою значимость на этом форуме

+1

132

#p234700,Нэо написал(а):

Специально скрин с такого ракурса сделал!?
На моем скрине видно и крест и след!

на вашем скрине видно тень от шнурка, свет падает справа от персонажа, ваша идея с удавкой настолько понравилась режиссёру что он сделал её "реальной" впоследствии, вы реально накиньте удавку, посмотрите что у вас выйдет.
Добавлю, перерыл кучу фото и видеоматериалов с Михаилом и не нашёл чтобы он носил на шее это странноватое сочетание, за которое попы его выгнали бы из церкви ссаными тряпками.
А так, да, он читал молитвослов якобы на суде...

Отредактировано Vint (04.09.2020 18:29:46)

-1

133

#p234714,Дэвушка написал(а):

Это все выдержки из заголовков статей , это всё его подленные признания , и они все соответствуют датам,погугли
Только за тебя уже все сделали и в рот положили

Твоя ошибка в слове подлинные, выглядит незаметно, а вот твоя подлость очевидна.
Тебе говорят, что СМИ вырывают из предложений только те слова, которые нужны СМИ, тем самым они искажают смысл, а ты приводишь в качестве доказательств именно заголовки поганых СМИ, а не предложения Ефремова целиком.
Картинка твоя, пропагандистская, направленная на самых тупых читателей. Вырвана она из пропагандистской заказной статьи. https://omsk.bezformata.com/listnews/mi … /86827754/

Подумай на досуге, почему СМИ не используют эту картинку : https://ss.metronews.ru/userfiles/mater … 58x540.jpg просто сложи 2+2.

+4

134

#p234721,Vint написал(а):

на вашем скрине видно тень от шнурка, свет падает справа от персонажа, ваша идея с удавкой настолько понравилась режиссёру что он сделал её "реальной" впоследствии, вы реально накиньте удавку, посмотрите что у вас выйдет.

Vint, твой троллинг слишком вызывающий. Тень, шнурок и "свет справа", к описываемой ситуации имеют такое же отношение как и бутылка прозрачная 1.5 литровая в кисти правой с кольцом.

Удавку можно накинуть по разному, под разным углом, тем более в ситуации, когда есть задача не убить, а отключить лежачего-сидячего-стоячего пьяного доходягу.

1:00 - https://www.youtube.com/watch?v=qBTuXFRHak8
http://images.vfl.ru/ii/1599234937/b7faaabf/31542391.jpg

Одним словом, я тебя предупредил, не пачкай своим присутствием основные темы, либо думай головой что несёшь.

+3

135

#p234723,Dmitrу" написал(а):

Удавку можно накинуть по разному, под разным углом, тем более в ситуации, когда есть задача не убить, а отключить лежачего-сидячего-стоячего пьяного доходягу.

это ты ботаникам можешь рассказать, реальным людям это чистая болтовня и лажа.
Накинь себе, посмотри где сойдётся. Не можешь сам - попроси соседа, он с удовольствием  придушит тебя хоть на немного(за 100 гр водки).
А потом уже тут марай, мол можно придушить под корень шеи!
Михаилу Ефремову и Джанатхану в помощь

https://youtu.be/DUFCqbonYbQ

Отредактировано Vint (05.09.2020 20:13:52)

0

136

#p234738,Danil написал(а):

Страшно представить, что будет с Ефремовым, за что?

Если он вообще ещё жив, то что-то будет, да.

0

137

#p234738,Danil написал(а):

Увидела доказательства, что все это постановка - авария с Михаилом.
https://www.youtube.com/watch?v=He2aoMQ … e=youtu.be

Просто Жуть! Какие доказательства увидела эта старая маразматичка!? Она ''поняла'' то, она поняла это... В машине было то, это... Три раза останавливали сотрудники ГАИ. В машине был Вильям-Оливер, а чё не сразу Трамп? И да! Тыж сказала, что машина была электронном управлении, в ней никого не было?
   Васильева, хоть какие то кружочки рисует, стрелочки...

0

138

#p234750,BCO написал(а):

Васильева, хоть какие то кружочки рисует, стрелочки...

Зри в корень.
Если смотрим хромокеевые зарисовки, которые вбросили в т.ч. и через Джигурду, то картина меняется в корне.
Я вчера выложил кубик с уезжающим дэтэпистами, а сегодня наткнулся на ребят, указывающих на косяки монтажа этого видео "случайной девушки" и других видео сопровождающих спектакль. Мало кто понял смысл моей подачи, сложно сходу. Ролик этот не давал мне покоя с самого старта, где скорость 0, а картинка в динамике. (ссыль в посте во флуде)
Погляди другой ролик Марины, с "расписанием" ролей этого представления, где есть участники блогеры, которых имеют в темную.
Извините, пишу из глуши, с телефона, нормально сопроводить ссылками и картинками пост не получится.

Отредактировано Vint (05.09.2020 23:00:00)

0

139

#p234727,Vint написал(а):

это ты ботаникам можешь рассказать, реальным людям это чистая болтовня и лажа.
Накинь себе, посмотри где сойдётся. Не можешь сам - попроси соседа, он с удовольствием  придушит тебя хоть на немного(за 100 гр водки).
А потом уже тут марай, мол можно придушить под корень шеи!

Шея большая, удавка может пройти в разных местах и всякий раз может в этих же разных местах оставлять след

#p234753,Vint написал(а):

сегодня наткнулся на ребят, указывающих на косяки монтажа этого видео "случайной девушки" и других видео сопровождающих спектакль. Мало кто понял смысл моей подачи, сложно сходу. Ролик этот не давал мне покоя с самого старта, где скорость 0, а картинка в динамике.

Ну так и пиши так чтоб было понятно. На крыше LadaВИС размещать "оборудование" не обязательно. Достаточно электропривод на рулевую рейку и радиоуправление разместить под капотом. Радиоуправление можно осуществлять из спецавтомобиля, который тянул Ладу на лямке, при этом радиосигнал устойчивый, а видеокамера на крыше не нужна вовсе. Я не понял что ты хочешь сказать, или на крыше сидел каскадёр который делал что ? Если на крыша было оборудование, то это было бы слишком палевно и много видео нужно было бы редактировать. Непонятный флуд и ничего более

0

140

#p234750,BCO написал(а):

Просто Жуть! Какие доказательства увидела эта старая маразматичка!?

Частичные. Например то, что участники спектакля до ДТП снимались в самодеятельности. Её возраст не может быть предметом оскорблений, тем более в основной теме.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Автомобильно автобусная тематика