Так всё это дело - клоунада.
Вот тебе ответ на твой вопрос.
У нас клоунада хорошо оценивается, как видишь. Нельзя было меньше, люди не поймут.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Автомобильно автобусная тематика
Так всё это дело - клоунада.
У нас клоунада хорошо оценивается, как видишь. Нельзя было меньше, люди не поймут.
Так может расстрелять? "Людям" твоим понравится!
Так может расстрелять?
Расстреляй, прояви самостоятельность наконец. Зачем спрашивать об этом у "моих людей"?
Расстреляй, прояви самостоятельность наконец. Зачем спрашивать об этом у "моих людей"?
сформулируй приговор, обоснуй, а то мне "твои люди" как то вдоль ноги!
на 1:38 видео из Кузьминского на стене дома Захаровой висит портрет Есенина, явно редкий и нестандартный.
Всё что удалось найти подобное - это работа явно этого художника из объявления о продаже в Пермском крае:
Одна рука, один стиль, весьма редкое исполнение.
Кто когда подарил такой редкий портрет семье? Может открыватели Есенин-центра в Рязани, Охлобыстин с Прилепиным?
Отредактировано Vint (21.09.2020 17:30:44)
портрет Есенина, явно редкий и нестандартный.
этим гавном были завалены все магазины, есенины пушкины спартаки дикарки с кошками, выжигание, чеканка, чернение, шпон... а вы точно с луны сюда насыпались!
Одна рука, один стиль, весьма редкое исполнение.
Отредактировано капрал (23.09.2020 02:44:59)
Для чего охранник СРАЗУ с КУСАЧКАМИ подошел к машине?
ответ - предотвратить возгорание из-за КЗ
на спортивных машинах ставят аж по два размыкателя массы снаружи (обозначается специальным легкозаметным значком) и внутри, звуковых сигналов при этом на таких авто может и не быть(т.к. рули спортивные бескнопочные)
есть ли аварийно отстреливающаяся масса на чероки не нашёл, на гранте точно нет...
Барбуляк, изучайте вопрос прежде чем возбуждаться...
алкоголь бурно выделялся в выдыхаемом воздухе.
как нам на обучении объясняли - 20 гр. спирта = 5 часов выхлопа (расчёт медиков при вынесении рез. обследования о кол. выпитого)
так как с момента катастрофы прошло уже почти два часа и он (алкоголь) уже не должен был всасываться в кровь.
- какая безграмотная глупость!
Vint написал(а):портрет Есенина, явно редкий и нестандартный.
этим гавном были завалены все магазины, есенины пушкины спартаки дикарки с кошками, выжигание, чеканка, чернение, шпон... а вы точно с луны сюда насыпались!
Ну раз я инопланетянин, то для тебя, коренного землянина, раз плюнуть найти хоть пару таких портретов. Давай, покажи класс!
В твоей ссылке на поиск один шлак.
Если для тебя все Есенины одинаковы, то сразу распишись.
были завалены все магазины
Надо было добавить еще в поиск "фанера"
Дешевый околокультурный кич позднесоветской эпохи.
Делались массово в колониях зк и первыми кооперативами при мебельных фабриках на замену иконам бабушкам в село.
Сейчас такое висит на стене только у некоторых фриков.
Надо было добавить еще в поиск "фанера"
Дешевый околокультурный кич позднесоветской эпохи.
Делались массово в колониях зк и первыми кооперативами при мебельных фабриках на замену иконам бабушкам в село.Сейчас такое висит на стене только у некоторых фриков.
Если всё так дёшево просто и массово, найди мне ещё хоть один в таком стиле, у меня лично висел такой Есенин:
Авария случилась 1го апреля, как раз во время премьеры фильма "Чумной Доктор", где также кусок посвящен мажору сбившему в аварии нескольких человек
У меня вопрос участникам форума. Посмотрел канал "ДТП. Подборка на видеорегистратор за 06.02.2025 Февраль 2025" сюжет №23: из-за сугроба выбегает кто-то в жилете и машет палочкой(неужели волшебной?), происходит авария. Затем откуда-то сбоку появляется непонятный субъект с автоматом на изготовку, никакой формы со знаками идентификации на нём нет! Как это понимать???
Редактор, который переместил моё сообщение в этот раздел, если тебя на дороге однажды остановит какой-нибудь персонаж в жилете и с палочкой, а потом его(?) подельник в гражданке и без опознавательных элементов направит на тебя боевой автомат, то ты ему что скажешь? Если успеешь... Что его автомат = флуд???
Отредактировано constant (10.02.2025 11:56:00)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Автомобильно автобусная тематика