Чет я за Виталика переживаю... Как бы не появилась статья в Комсомолке "Подающий надежды студент не выдержал травли и... (подставить нужное)". Собак спустят на "разоблачителей". А мы тут будем снова разбирать - постановка или нет...
А у меня несколько иные опасения: судя по комментариям к видео,особенно которые накручены в ТОП лайками,не исключено,что всплывшую тему постановки попытаются переформатировать в нужное матричное русло...В подобных видео и комментариях,сразу видно на что напирает автор: он не пытается разоблачить постановку,сказать о том что это все просто театр,а пытается политизировать,подвести зрителя/читателя к мысли "кому это нужно".Я не против подобного,но где факты?
И если это так,то я не совсем пока понимаю,как они будут это делать.Они что,попытаются подогнать эти события к "рязанскому сахару"?Вот только не совсем понятно,как можно связать события,где якобы были пойманы за руку чуть ли не сами чекисты и наш случай,когда попались актеры...Они что,вбросят сейчас тему,что Култышев - агент ФэСэБэ или что они хотели сделать настоящий бабах,но что-то пошло не так и пришлось сыграть инсценировку?
Среди уже более миллиона человек,посмотревших хотя бы только видео с канала Кирилл Килов АКТЁРЫ принимавшие участие в постановке теракта, метро СПб 3/04/2017 ,безусловно найдется достаточно много людей,которые признают факт постановочности событий,но сколько из них будут готовы обвинить в этом "внематрицу" Горожанина или на худой конец "мировое правительство"?Понятно что для большинства нужен будет более "реальный/официальный" козел отпущения,вот его то поисками и будут заниматься,раз уж народ пронюхал неладное...
Отредактировано Enigma (24.04.2017 03:27:03)