В ране растут швы.
Зашили, а повязку не наложили, что бы все видели
UPD: Да и зашили стремновато...
Отредактировано Mad_Brain (09.04.2017 21:55:23)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Наезды. Транспорт. ДТП » Метро Спб » Действующие лица. Мужские роли
В ране растут швы.
Зашили, а повязку не наложили, что бы все видели
UPD: Да и зашили стремновато...
Отредактировано Mad_Brain (09.04.2017 21:55:23)
Его уволили с работы сразу после обвинения в СМИ. Его вывели из салона самолета Москва-Оренбург, т.к. все пассажиры грозились сойти на землю, если его допустят к полету. На работе его уже восстановили, он заявил, что выдвигать претензий ни к работодателю, ни к перевозчику не будет.
Думаю, к постановке он не имеет отношения. Его просто хотели пристегнуть для публики.
Нет, его интервью всё меняет. Если он вышел на Сенной, он вряд ли оставался на платформе, - зачем? Он пошёл бы либо на выход, либо на переход, и никакого "хлопка" не услышал бы. Тот состав, на котором он приехал, благополучно проехал перегон, бутафорский состав, скорее всего, подали всё-таки с противоположной стороны. "Хлопок" и дым могли быть только после того, как состав проехал какое-то расстояние, иначе пассажиры последнего вагона могли бы что-то заметить. Это - минута, как минимум, с момента отправления со станции. За минуту он бы платформу уже покинул. Так что, достаточна велика вероятность того, что он врёт, а, значит, тоже может быть участником сего действа. Да и говорит уж слишком гладко, как по писаному.
И, возможно, именно поэтому отодвинули время "взрыва" во всех сообщениях. Потому что кто-то из пассажиров состава, отошедшего от Сенной в 14:30 (31) мог обратить внимание, запомнить время и с удивлением потом рассказывать, что "взорвали" именно тот состав, в котором они ехали.
мог обратить внимание, запомнить время и с удивлением потом рассказывать, что "взорвали" именно тот состав, в котором они ехали.
Он читает арабскую вязь. Значит у него хорошая фотографическая память.
А то, что принял ислам - в Башкирии и Татарии много смешанных браков. Возможно, мать его мусульманка. Мои знакомые, имеющие смешанные браки, детей ни какой религии не посвящают. Говорят, вырастут и сами определятся, чтобы веру не менять.
Отредактировано Dima (09.04.2017 22:52:44)
В ране растут швы.
Что это за швы, при которых рана открыта?
Он читает арабскую вязь. Значит у него хорошая фотографическая память.
А то, что принял ислам - в Башкирии и Татарии много смешанных браков. Возможно, мать его мусульманка. Мои знакомые, имеющие смешанные браки, детей ни какой религии не посвящают. Говорят, вырастут и сами определятся, чтобы веру не менять.
Да без разницы - мусульманин он или нет! Важно - является ли он актёром данной постановки. Мне лично подозрительны ВСЕ лица, которых излишне пиарят медиа. Он мог слышать "хлопок" только в том случае, если торчал на платформе после отхода состава, в котором приехал на Сенную. Какова вероятность этого?
50 на 50, как всегда. Вполне может быть, что он там кого-то ждал, а не вышел со станции сразу.
Мне лично подозрительны ВСЕ лица, которых излишне пиарят медиа.
Если бы его не выперли из самолета и общественность не обратилась бы в СМИ с требованием помочь человеку восстановиться на работе,
никто у него интервью бы не брал. Зачем лететь в Кумертау, если можно взять всё сразу в Питере?
Последние секунды "нецехового в отличном качестве" видео.
Выводят какого-то дядьку под руки.
Справа стоит типчик в медицинской маске. Чёрная куртка с серым капюшоном.
Кажется, это он же.
Чёт мне кажется, что они родственники, есть какое-то сходство.
Кажется, это он же.
Обувь другая.
Кажется, это он же.
Куртки разные, телосложения тоже, вряд ли.
Франческа, ничего не утверждаю, но на мой взгляд, очень похоже именно на закрытую рану.
При длинных или сложных по форме ранах кожи и подкожной клетчатки сперва накладывают направляющие (ситуационные) швы: один шов в середине раны, затем еще один-два в местах наибольшего расхождения краев и завязывают их непременно двойным хирургическим узлом.
Вот эта "нитка" в центре очень похожа на "шов в середине раны". Вообще рана похожа на колото-рваную, внутри запекшегося, темного цвета. В свежей ране края кожи вывернуты наружу, она растягивается к краям под натяжением кожи, здесь же видим кожные воспаленные валики, рана опухшая, кожа утянута внутрь. На шее она эластичная, постоянно в движении, заживление происходит медленно, швы могли растягиваться и врезаться в кожу. Да и вообще, была бы свежая, не могла бы не кровить. (Повторюсь, это всего лишь мои домыслы!) http://www.medical-enc.ru/24/shvy-hirurgicheskie.shtml
Отредактировано Alex10 (09.04.2017 23:59:56)
Если он вышел на Сенной, он вряд ли оставался на платформе, - зачем? Он пошёл бы либо на выход, либо на переход, и никакого "хлопка" не услышал бы. Тот состав, на котором он приехал, благополучно проехал перегон, бутафорский состав, скорее всего, подали всё-таки с противоположной стороны. "Хлопок" и дым могли быть только после того, как состав проехал какое-то расстояние, иначе пассажиры последнего вагона могли бы что-то заметить. Это - минута, как минимум, с момента отправления со станции. За минуту он бы платформу уже покинул. Так что, достаточна велика вероятность того, что он врёт, а, значит, тоже может быть участником сего действа. Да и говорит уж слишком гладко, как по писаному.
И, возможно, именно поэтому отодвинули время "взрыва" во всех сообщениях. Потому что кто-то из пассажиров состава, отошедшего от Сенной в 14:30 (31) мог обратить внимание, запомнить время и с удивлением потом рассказывать, что "взорвали" именно тот состав, в котором они ехали.
Он в Питере если не впервые, то был очень давно. Мог остановиться и смотреть через какой выход лучше выйти, чтобы попасть на нужную ему улицу. Он не знал, что на Техноложку подали состав с другого пути, поэтому думал, что это тот самый поезд. Тут уже большинство пришло к выводу, что поезд не взрывали, а хлопок сделали для тех, кто был на Сенной. Он же говорит, что был не взрыв (он же воевал, различает), а хлопок и никто ничего не понял, что это было.
на мой взгляд, очень похоже именно на закрытую рану.
Ты объяснил с мед.точки зрения.
А теперь объясни с ситуационной.
-сколько примерно времени могло пройти после "теракта", когда небритый выполз наверх?
-какой "возраст" и вид этой раны должен быть по сюжету?
-какой её "возраст" в действительности, по внешн. виду?
Это либо несвежая рана, либо грим.
Отредактировано Бухтияр Ж. (10.04.2017 00:18:07)
Это либо несвежая рана, либо грим.
Ликбез по ниточкам в ране.
Отредактировано gav (10.04.2017 00:37:12)
Франческа, ничего не утверждаю, но на мой взгляд, очень похоже именно на закрытую рану.
Вот эта "нитка" в центре очень похожа на "шов в середине раны". Вообще рана похожа на колото-рваную, внутри запекшегося, темного цвета. В свежей ране края кожи вывернуты наружу, она растягивается к краям под натяжением кожи, здесь же видим кожные воспаленные валики, рана опухшая, кожа утянута внутрь. На шее она эластичная, постоянно в движении, заживление происходит медленно, швы могли растягиваться и врезаться в кожу. Да и вообще, была бы свежая, не могла бы не кровить. (Повторюсь, это всего лишь мои домыслы!) http://www.medical-enc.ru/24/shvy-hirurgicheskie.shtml
Так я и не спорю особо. Просто вижу щетину, но и пару следов швов с внешней стороны раны тоже вижу. ) А так-то оба варианта о том, что рана получена не при взрыве в вагоне.
Ждем репортажа с рассказом о человеке-катастрофе, которому не везет страшно, то накануне шею повредил, а тут вот аж в теракт угодил.
Длинный с худыми ногами и жёлтым рюкзаком. ( нецеховое видео в хорошем качестве) последние секунды.
Длинный с рюкзаком, увидев эту троицу, резко за ними стартанул с позиции на скрине. Разница на видео в 5 секунд. Этого в красной куртке нигде ранее не видел, в кадр он попадает только со спины. Кого они выводят и почему длинный побежал за ними?
Этого в красной куртке нигде ранее не видел, в кадр он попадает только со спины. Кого они выводят
Довел до скорой.Как положено, на камеру, куртка приметная.
0.40
Отредактировано Бухтияр Ж. (10.04.2017 01:19:10)
Длинный с рюкзаком, увидев эту троицу, резко за ними стартанул с позиции на скрине. Разница на видео в 5 секунд. Этого в красной куртке нигде ранее не видел, в кадр он попадает только со спины. Кого они выводят и почему длинный побежал за ними?
Длинный актер с желтым рюкзаком не интересуется троицей, обгоняет ее и чешет по своим делам.
Только пятка мелькнула.
Снаружи на https://www.youtube.com/watch?v=eV6Y9CvOxl4 его нет.
https://www.youtube.com/watch?v=uOEUlY1_ra0 - 3:56
Троицы не было ни на одном видео со съемочной площадки. Скорее всего пассажиры пришедшего на соседний путь поезда. По скорости передвижения им как раз хватает времени досюда дотелепать.
Довел до скорой.
Как положено, на камеру, куртка приметная.0.40
Тока ета, оне на переход ТИ-2 волокут дядьку, а в кине с ТИ-1 выходють.
Тока ета, оне на переход ТИ-2 волокут дядьку, а в кине с ТИ-1 выходють.
У обеих станций выходы практически в одном месте. Точнее выход с ТИ-2 даже ближе к месту съемки на 0.40
Отредактировано smartguy (10.04.2017 01:34:05)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Наезды. Транспорт. ДТП » Метро Спб » Действующие лица. Мужские роли