Российские политические клоуны
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться320.10.2017 02:56:51
А чем вас Путин не устраивает?
Кукла, актёр — ну и что, народ верит через него в лучшее.
Система прёт и без него, почему так всё упёрлось в одну конкретную личность?
Кто-нибудь сталкивался в воспитании будущего поколения?
У кого-нибудь есть основы знания педагогики?
Ваши домыслы — это только ваши домыслы.
Отредактировано swed.loki (20.10.2017 03:11:31)
Поделиться427.11.2017 03:21:23
Кадыров признался в желании покинуть пост главы Чечни
«Ну, не то, что я устал, что я не хочу служить. А то, что я считаю, что пришло время», — резюмировал Кадыров.
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 … 3776.shtml и возглавить пост главы России?
Поделиться521.12.2017 16:37:14
Ещё один возможный кандидат от "левых сил".
Грудинин
Выбран по результатам праймеризм на сайте "Левого фронта", где верховодит небезысвестный Удальцов.
Ссылка на результаты голосования-
кандидат 2018
Какой то клоунады с его стороны пока не отмечено, но есть большое НО- кандидат как бэ от оппозиции, причём от "левой", можно даже сказать- коммунистической.
И вот такой облом-
Поделиться624.03.2018 20:34:18
А Пашка сбрил усы!!
Поделиться713.04.2018 21:52:26
Кадыров выступил за продление президентского срока для Путина
По его мнению, народ и Госдума должны, не спрашивая мнение самого главы государства, вынести этот вопрос на референдум
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Руководитель Чечни Рамзан Кадыров считает, что сейчас у президента РФ Владимира Путина нет альтернатив, и поэтому стоит подумать о продлении полномочий главы государства больше, чем на два срока.
"Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас у Путина нет альтернативы", - сказал он в интервью "Интерфаксу".
"Поэтому я считаю, что мы можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя. Почему Китай может, Германия может (в Китае недавно решили не ограничивать полномочия председателя КНР двумя сроками; в Германии Ангела Меркель в четвертый раз занимает пост канцлера - ИФ), а мы нет?" - сказал он.
"Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум, - заявил глава Чечни. - Я уверен, в итоге все поддержат это".
Альтернативы нет сейчас, но подумать о продлении ещё не начавшегося срока уже нужно.
Метаморфозис Татьяны Тарасовой (из антипутинистки - в путинистки))):
Татьяна Тарасова, Поклонная гора
Там и Шевченко ещё рядом стоял (который на выборах выступил за Грудинина против Путина).
Отредактировано Detox (13.04.2018 21:53:30)
Поделиться813.04.2018 23:40:43
Альтернативы нет
у Путина? Должен был сказать, что альтернативы нет Путину, судя по контексту. Двусмысленное заявление какое-то. По смыслу получается, что Путин будет поступать, как ему скажут, и его согласия даже спрашивать не будут.
Поделиться914.04.2018 04:42:32
Метаморфозис Татьяны Тарасовой (из антипутинистки - в путинистки))):
Метаморфозис политолуха Сергея Маркова: Сережа Марков 1997 года (за Украину против России) - Сережа Марков 2016 года (за Россию против Украины):
Сергей Марков переобувается через 20 лет
Андрей Исаев - путь из пламенного неформала-анархо-синдикалиста-левака в шмаковские "независимые" профсоюзы и далее - в единороссы)))):
На 1 -21 Константин Костин (стороитель гражданского общества) обещает, что диктатура долго не продержится.
Диктатура таки долго не продержалась. Реформа прёт.
Реформы на Украине
Поделиться1014.04.2018 16:32:29
Метаморфозис
Ещё с этого же канала:
Эволюция профурсетки или Вячеслав Никонов в 1997 и в 2017 Сначала за Ельцина, потом за Путина
Елена Мразулина
Поделиться1114.04.2018 17:09:44
Ещё с этого же канала:
Эволюция профурсетки или Вячеслав Никонов в 1997 и в 2017 Сначала за Ельцина, потом за Путина
Елена Мразулина
Вот это еще очень хорошо:
1995 год: Михаил Задорнов голосует за партию Чубайса и Гайдара "Выбор России" (за деньги, ясен пень) (зацените риторику типичного перестройщика-конъюнктурщика):
Задорнов и Киселёв в 1995 м
http://www.youtube.com/watch?v=cwicajjzWmM
2010 год: уже поехавший на теме псевдославянского "нью-эйджа" с его Перунами-Сварогами-Ярилами-Рюриками Задорнов мочит проклятого антинародного Чубайса:
Задорнов о Чубайсе
http://www.youtube.com/watch?v=l0zMy128XMI
Ну и еще для ценителей:
1990-е годы: Задорнов высмеивает КПРФ:
Михаил Задорнов "О коммунистах"
http://www.youtube.com/watch?v=v0sMw2XyzNI
2013 год: Михаил Задорнов против демократов и за... коммунистов (бесплатно, наверное))))
Голосуйте за коммунистов! М.Задорнов
http://www.youtube.com/watch?v=SEexnWlPtWc
Отредактировано zurcherbank (09.12.2018 13:58:11)
Поделиться1222.05.2018 17:26:46
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман подал в отставку
Евгений Ройзман, который с сентября 2013 года занимает пост мэра Екатеринбурга, уходит в отставку.
Он связал это решение с отменой прямых выборов екатеринбургского градоначальника.
«Поправки в устав Екатеринбурга в связи с отменой прямых выборов мэра — прямой обман жителей и предательство интересов города.
Не стану в этом участвовать. Подал в отставку», — написал политик в своем Twitter.
Ушли Женю. Певца и трибуна "Ельцин-центра". Не помогло.
Поделиться1323.05.2018 00:35:47
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман подал в отставку
Ушли Женю. Певца и трибуна "Ельцин-центра". Не помогло.
Несколько раз прочитал твой текст,но так ничего и не понял.
Поделиться1423.05.2018 02:14:23
Rax написал(а):Ушли Женю. Певца и трибуна "Ельцин-центра". Не помогло.
Несколько раз прочитал твой текст,но так ничего и не понял.
Гхм.
"Списали Евгения Ройзмана, несмотря на его приверженность известным "либеральным" канонам, как он не старался" - примерно такой смысл...
Но, вообще-то, основная идея этого моего поста, скорее, просто дайджест, нежели мои каляки-комментарии...
Поделиться1524.05.2018 09:42:55
Эдуард Лимонов
@edvlimonov
23 mai
Думаю всей Британии будет полезно когда британские фанаты огребут от наших тяжких и лёгких телесных. Побои умерят пыл их зарвавшейся страны."Принуждение к миролюбию", будет называться наш отпор их агрессии. И это будет убедительное принуждение,не сомневаюсь
А возможно этого старого п--а привлечь по 282 ой? За призыв к насилию, например???
Поделиться1617.07.2018 14:59:38
Силуанов рассказал, на сколько снизятся пенсии без изменения системы https://ria.ru/society/20180715/1524620731.html
"Но если мы ничего не будем делать, то просто количество работающих граждан и количество пенсионеров будет таково, что доли, которую отчисляют за работников предприниматели, просто не хватит, для того чтобы заплатить достойную пенсию. Вот эти 33% – это будет 20% в 2030 году", — заявил он.
А то,что пенсии можно обеспечить доходами от принадлежащих по Конституции народу недр,ему невдомёк
Например,пенсия в странах ,богатых природными ресурсами значительно выше
Хотя пенсионный возраст в Норвегии начинается с 67 лет и для женщин, и для мужчин, в остальном, Норвегия - рай для пенсионеров. Но и средняя продолжительность жизни на сегодняшний день составляет 90 лет. Минимальное пособие по старости 323000 норвежских крон ($ 50000)в год, а минимальная пенсия 176000 ($ 27000). Такое впечатление, что они уже построили коммунизм. Помимо бесплатной медицины и образования, каждый норвежец еще получает на свой личный счет доход от нефтяных и газовых прибылей.
Поделиться1730.09.2018 13:22:26
Власти назвали сумму "золотого парашюта" воронежского замгубернатора
Замгубернатора Воронежской области Юрий Агибалов.
Оклад по занимаемой должности - 11 189 рублей.
Пипец.
Так заявили в пресс-службе администрации области - на голубом глазу.
Для сведения: прожиточный минимум в Воронежской области = 8 620 рублей.
Размер средней пенсии в области = 13 800 рублей.
Чиновник Агибалов - святой человек, по ходу... Аскет-публичник...
А что костюмчик недешевый, галстук шелковый - то униформа госслужащего, выдают, разумеется.
Ну а брыли с пухлым подбородьем - то с недоеду...
И чё все прут в замгубернаторы?..
Поделиться1906.11.2018 17:41:59
Охлос в США настолько отупел, что матричная закулиса уже не стесняясь выпустила на сцену клоунессу толи пьяненькую то ли на кокаине. А стадо верещит от восторга и даже не замечает, что она над ними просто издевается..
Разница , в охлосах и клоунах , есть ?
Путин плачет во время выступления на Манежной площади.
Отредактировано Индеец (06.11.2018 17:47:08)
Поделиться2006.11.2018 17:50:39
верещит от восторга и даже не замечает, что она над ними просто издевается.
Не много не в теме ты .
Политика , религия , основной массой используется , как развлечение .
Важно - основной массой - используется!
МЕГАЦЕРКОВЬ в США ,Lakewood church ,молодежное служение
... да , всё таки есть разница !
Важно - "основная" масса - используется!
Ходят трупню "целуют" - жуть !
Матронушка Московская. Посещение.график. Очередь.Что с собой взять при посещении святой?
Отредактировано Индеец (08.11.2018 04:10:52)