Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Азы для понимания происходящего.


Азы для понимания происходящего.

Сообщений 541 страница 551 из 551

541

Любопытная глава из книги о постановочных войнах и геноцидах
Книга "Сумашедшая Хронология"

https://history.wikireading.ru/333791

Автор кстати недавно неожиданно умер...

Отредактировано Могикан (18.02.2020 12:38:13)

0

542

Продолжаем учиться читать "глобальный сценарий".
28.02.2020 новость дня: В Москве два человека погибли после прыжка в бассейн с сухим льдом
https://ria.ru/20200228/1565354408.html

Подробно об этом "загадочном" событии можно ознакомиться в теме  Сухой лед

Вспоминаем, что любая информация, поданная через СМИ, является целевым вбросом, и разбираемся, что это было на самом деле.

Итак, действие происходило в сауне с названием "Девятый вал".  На первый взгляд в названии "морская тема" Айвазовского. Но не спешите. Слово "вал" - на многих языках означает КРУГлый.

Далее, читаем новость https://ria.ru/20200228/1565354408.html - 2 погибших. На следующий день умирает 3й участник вечеринки https://www.gazeta.ru/social/2020/02/29/12982333.shtml
Получаем "23" - божий суд у богоизбранных.

18 участников (подчеркивается число 9) вечеринки высыпали сухой лед в бассейн с водой. Получили импровизированное "ледяное озеро". Возможно, некоторые в этом месте уже начали догадываться куда я клоню.

А теперь обратите внимание, как тонко работают сценаристы - соединяем девятый вал/круг, божий суд, ледяное озеро вместе и получаем…
Получаем "девятый круг ада" с "ледяным озером" по Данте.  Божественная комедия. 
Для тех кто не знает – "9й круг ада" предназначен для предателей, не просто предателей, а предавших тех, кто им доверился.

Понимаете, что получается? Кто-то, таким образом, оставил "черную метку". И судя по всему, "адресат" находится в Москве...

http://images.vfl.ru/ii/1583271244/dd9df2be/29768916.jpg

+6

543

Много чести - уделять время на изучение всяких масонских символов, т. н. мировой элиты, которая загодя информирует людей, о своих запланированных событиях, посредством всяких мультфильмов, фильмов и журналов.

В политику, во всем мире, по определению, лезут психопаты, дегенераты, продажные, услужливые карьеристы и прочие, преисполненные гордыней и своей большой значимостью, ничтожества. Других там нет и быть не может по определению, по крайней мере, последние 20 лет. А поскольку этот сброд, одержимый деньгами и властью, в любой момент готов сожрать друг друга, то единственное, что их сдерживает от взаимного истребления, это членство, как они считают, в элитарном обществе, которое подчиняется строжайшей дисциплине, в рамках неких тайных обществ.

Соответственно, расставив повсеместно послушных исполнителей в вертикали власти, взамен дав возможность удовлетворять им свои властные хотелки и ненасытные материальные потребности, можно, задействовав административный ресурс, реализовать на практике любой безумный сценарий, будь то в отдельной стране или в глобальном масштабе по всему миру.

Например, современные паспорта, которые внедряются по всему миру, во всех странах, с биометрией и чипизацией, абсолютно одинаковые, их штампуют на одном и том же оборудовании. Т.е. кто поставляет оборудование, тот и заказывает, какие доки нужны глобальному мироустройству в ближайшей перспективе. А услужливые марионетки на местах, послушно внедряют паспортную систему мировой закулисы Что говорит за то, что, по крайней мере, на уровне правительств уже давно, везде и всюду, свои люди, которые подчиняются единому центру. Впрочем, этим марионеткам позволительно иногда вставать в позу, хмурить брови и корчить из себя неких патриотов, отстаивающих нацинтересы, но вся эта театральная возня исключительно для внутреннего потребления. 

Загодя нарисовав свой сценарий, изобразив его в кинематографе или журнале, а потом, спустя время, реализовав его на практике, мировой паханат, таким образом, хочет всем показать, насколько всесильна глобальная элита, внушив, таким образом, то необходимое им чувство покорности и послушности у всех людей, как у лягушки перед удавом. Дескать, протестовать, сопротивляться безсмысленно, все будет так, как они хотят. Заодно им хочется потешить свои амбиции, тщеславие, всесильную значимость и исключительность.

Но вся эта мировая шобла, отсортированная по принципу продажности и морального уродства, утратившая в себе все человеческое, то что отличает людей от бешеных зверей, по сути является гнойником на теле человечества. Только от людей уже зависит, насколько гнойные метастазы высокопоставленных уродцев смогут или нет распространиться на всех остальных людей.

Если говорящая башка в зомбоящике рассуждает о том, что вскоре, неизбежно, мы столкнемся с генетической модернизацией людей, дескать, это все для нашего же блага, станем великими учеными, композиторами или солдатами, без комплексов и прочими служебными людьми, в качестве обслуги для элиты, это не значит, что всем нужно покорно выстроиться в очередь для генетической модификации свой тушки.

Мировой порядок глобальной элиты уродцев возможен только тогда, когда все остальное человечество морально деградирует, т. е. уподобится тем, кто им управляет. А деградировать в наше время очень просто.  Например, через кредитную систему, когда возрастающие запросы не соответствуют материальным возможностям. Жизнь не по средствам, залезая в банковскую кабалу, порабощает людей и ломает им жизнь.

Или, когда в зомбоящике телеведущие рассуждают о том, какие нынче модные реперы у нас в стране, рекламируя матерящихся дегенератов, пропагандирующих разврат и наркотики, и до кучи, слепая прокуратора, которая не видит пропаганды, а видит некое искусство и право на самовыражение. А молодежь, тем временем, впитывает это помойное наркотическое дерьмо как губка, подражает сатанистам, уже в своем самовыражении. Таким подрастающим поколением, ставшим, со временем, так же армией моральных уродов, очень легко управлять и манипулировать. Вернее, не управлять, а подготовить для последующей утилизации.
Уродцы при власти сначала формирует деградируюшее быдло, потом это быдло, подрастая, начинает творить зверства, а потом обществу, остатку вменяемых, нужно будет как-то защищать себя от утративших человеческий облик нелюдей. Для чего потребуется жесткие меры, например, тотальный контроль и намордник в виде чипа, причем всем и вся, ради вашей безопасности.

То есть сначала весь мир погрузят в хаос, в бойню, взаимное истребление, а потом, когда потекут реки крови и жизнь человеческая ничего уже не будет стоить, когда на практике будет реализовываться план глобальных уродцев по утилизации лишнего народонаселения, причем собственными руками, когда немыслимые ужасы станут обыденным делом и все взмолятся о прекращении этого кошмара, на сцену вытащат мошиаха-спасителя, который, подражая Евангельским заповедям, начнет примирять людей.

Мошиах, которого дожидаются иллюминаты, хабадники, мировой паханат и их услужливые марионетки, почти ничем не будет отливаться от Христа внешне и, в своих речах, от Его заповедей.
И человечество, к тому времени, уставшее от резни, примет этого спасителя, рассуждающего о любви, в качестве мирового лидера, единого для всех мироправителя. В дальнейшем, этот Антихрист провозгласит себя богом и заставит поклоняться ему как божеству, создав, таким образом, религию последнего времени.

Но такое общество просуществует совсем малое время, От людей их изначальное, природное, человеческое будет уже утрачено. Этот будут генетически модифицированные, чипами нафаршированные нелюди-полукиборги.  Никаких гениальных ученых и композиторов среди них не будет.

Примерно такую перспективу выстраивают нам глобализаторы и демонстрируют ее в своих журналах и фильмах. Они рассчитывают, что им удастся отсидеться, на время подготавливаемого ими хаоса, где-нибудь в бункерах, а потом, как ни в чем ни бывало, продолжить свою заботу о людях в креслах чиновников. Идиоты.
Впрочем, ничего другого, от продавших свою душу диаволу, ждать не приходится.

Выбор за остальными. Либо деградировать, так, как хочется элитарным нелюдям, или оставаться человеком, без гмо-улучшений, мультипаспорта и чипов.

Отредактировано Наливайко (08.03.2020 01:39:07)

+5

544

Почему то вспомнились открытые ладони  Морфиуса https://sntch.com/uploads/2018/08/i-1024x538.jpg
Процесс глобализации объективен , нельзя отменить, а вот управление этим процессом субъективно  ,значит выбор есть всегда.
Либо оставаться животными либо стать человеками!
При человеческом строе возникает факт самоуправления (жизнь в ладу с собой ,социумом, биосферой планеты земля, космосом )
При этом исчезает система паразитирования, если оставаться быдломассой то ей неизбежно нужны "пастухи"(неизбежно появляются)
Чего и добиваются "проектировщики" оседлавшие процесс глобализации
Да и.....антиглобалисты работают в их интересах, это к пугалкам про новый мировой порядок которыми пичкают интернет.
Что важно "Проектировщики" и "Пастухи" это явления разного порядка

Отредактировано туарег (08.03.2020 02:48:07)

0

545

#p220849,Наливайко написал(а):

Много чести - уделять время на изучение всяких масонских символов, т. н. мировой элиты

Если не изучать, то тебя отловят как барана и...
Пример - covid19. Даже здесь на форуме тысячи сообщений, разборы, анализ, ругань и прочая потеря времени. Всё давно запланировано (еще в октябре 2019г) и проводится в жизнь -
событие 201. Прогноз 56 млн трупов, пока не получается, где-то что-то не срослось. Заметь: в РФ как государстве кроме отголосков - ноль.
Такшта... Изучать надо, а то не узнаешь где тебя отловят и замаркируют.
Глянь на морды - все узнаваемые персонажи. :D

+2

546

#p220875,maestro написал(а):

Прогноз 56 млн трупов, пока не получается, где-то что-то не срослось.

Хабадники чуть ли не каждый год заявляют, что их Мошиах рожден и скоро будет явлен миру,. Но что-то у них не сходится. Возможно, они этих мошиахов, в своих синагогах, штампуют пачками, но, видимо, выпускной экзамен, на роль вождя всех времен и народов, кандидаты  не проходят.
А если учесть, что по их замыслу, мировой вождь будет во всем подражать Христу, в том числе и своим возрастом, 33 года, то им приходится натаскивать, а потом браковать своих кандидатов в жестких временных рамках.
Поэтому запланированные времена, сроки и соответствующие события по расписанию,  у них не сходятся, приходится откладывать до лучших времен.
Или, например, выделили РФ кучу денег на цифровой концлагерь, а местные смотрящие, из числа олигархов, вместо того, чтобы освоить бюджет, его распилили.

Очевидно лишь одно. Последние времена наступят, когда массово начнется вмешательство в генетических код людей. Все то, о чем трезвонят трансгуманисты, это начало конца. Пока их идиотские планы лишь в фантазии, у людей есть еще шанс потоптать землю. Как только, под тем или иным соусом, идеи генетической трансформации людей начнут реализовываться, например, под благовидным предлогом борьбы со старением или найдут эликсир вечной жизни, то обратный отсчет будет уже необратим.

Первый, допотопный мир, то что принято считать цивилизацией Гипербореи, Атлантиды, был смыт потопом, как раз по причине искусственной генетической мутации всего живого не земле того времени.
По той же схеме очередное вмешательство падших в природу человека и всего живого, будет уничтожено. Хабадского, иллюминатского мошиаха, в качестве божка-спасителя для киборгов, следует ждать именно в это время.
И не факт, что это растянется на многие десятки лет и столетия. Возможно, уже все готово, например, тела людей уже нафаршировали, через химтрейлы, воду, продукты и прививки наночипами, осталось лишь, например, посредством 5G, запустить процесс искусственного интеллекта не где-то там, в серверных, а непосредственно в телах людей, соединив электронную начинку с нервной системой и мозгами людей, реализовав идеи Матрицы в реальности.

+2

547

Развращение детей в школе

+5

548

:: Сообщение от : maestro ::
"Прогноз 56 млн трупов, пока не получается, где-то что-то не срослось."


На самом - то деле даже на девять миллионов больше:
"The scenario ends at the 18-month point, with 65 million deaths."

Но, в тоже время: - "Недавно в Центр  Безопасности здоровья поступили вопросы о том, предсказывало ли это упражнение по моделированию пандемии, вроисходящую сейчас вспышку коронавируса в Китае. Чтобы было ясно, Центр Безопасности Здоровья и партнеры не делают прогноз во время этого нашего настольного упражнения. По этому сценарию мы смоделировали вымышленную пандемию коронавирусом, но прямо заявили, что это не предсказание. Вместо этого эта работа способствовала освещению проблем, связанных с готовностью и реагированием, которые, вероятно, возникнут в результате очень тяжелой пандемии. Сейчас мы не прогнозируем, что вспышка nCoV-2019 (используется обозначение nCoV-2019 в значении Novel Coronavirus(2019-nCoV) то есть "тот, что сейчас") убьет 65 миллионов человек. Хотя наши настольные упражнения включали сценарий развития ситуации на основе коронавируса, входы, которые мы использовали для моделирования потенциального воздействия этого вымышленного вируса, не похожи на nCoV-2019."
Заявление Center of Health Security в отношении связи с ситуацией

В общем... - "Не виноватая я, он сам пришел!" -)

:: Сообщение от : maestro :: "Такшта... Изучать надо, а то не узнаешь где тебя отловят и замаркируют".

Изучивших тоже отловят, затом маркировка будет намного красившие и это радует! :crazyfun:

Отредактировано Ilia Neon (09.03.2020 12:48:09)

0

549

Разоблачитель Джон Перкинс раскрывает секреты мировой империи

0

550

#p213292,Carlos Vito написал(а):

Ждут и надеются на очередное пришествие пастыри земные и Врата Царские мошиаху в лодке Анубиса, склонившись в покорном реверансе, приветственно отворяют.

Ну вот, после некоторых разъяснений, надеюсь, стало понятно, кто этот главный герой мультфильма и почему он прибывает в лодке Анубиса.


полезно для просмотра, по поводу всяких мошиахов
Мессия: Разоблачение

0

551

#p220878,Наливайко написал(а):

Хабадники чуть ли не каждый год заявляют, что их Мошиах рожден и скоро будет явлен миру,

239. Сентябрь 2023?

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Азы для понимания происходящего.