Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Теракты в метро » МЕТРО СПб. Террористы, смертники и их огнетушители


МЕТРО СПб. Террористы, смертники и их огнетушители

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

#p113321,moff написал(а):

Он первым делом дёрнул скобу, потом уже вынул магазин, потом предохранитель. Мы точно одно видео смотрим?
И как это "забыл про магазин"? В органах, уж тем более в ФСБ сборка-разборка пистолета выполняется на автоматизме, нельзя случайно забыть или запутаться. Точнее можно, если ты клоун, а не сотрудник.

он было начал скобу дёргать но тут же осёкся и переключился на извлечение магазина, а так да когда 1000 раз его разберёшь соберёшь - должен быть полный автоматизм без тупняков. в идеале 10000 повторений для полной автоматизации любого действия.
вообще вы много баллов даёте фейсам в плане профессионализма, там работают такие же уёпки тупые как и в полиции.

0

42

http://funkyimg.com/i/2rSeQ.png
в магазине цвет гильзы у патрона странный, должен быть тёмно-зелёный с пулей в медной рубашке,а тут гильза латунно-медного цвета вся целиком, как у травматического патрона завода техкрим.
ну да точно, на столе вот у меня сейчас лежит такой же магазин с техкримовскими патронами 9па 91дж с таким же цветом гильзы. под таким же ракурсом как на скриншоте пули не видно, нельзя понять боевой патрон или травматический.

Отредактировано Кирилл Шекуров (2017-04-17 21:05:38)

0

43

#p113317,Кирилл Шекуров написал(а):

::

Сообщение от :  Pepa  ::"ФСБсник" всё перепутал - он сначала оттянул спусковую скобу, затем вытащил магазин с патронами (олень!), а далее, якобы для проверки патрона в патроннике - снял затвор, заглянул в ствол.

  чот у тебя с глазами, всё он правильно делал, достал пистолет из за штанины, тот на предохранителе без патрона в патроннике (лол, бандиты носят с патроном в патроннике всегда). потом он вынимает магазин, потом оттягивает рамку предохранительной скобы вниз, снимает с предохранителя и снимает затворную раму. всё как обычно. я так же разбираю пистолет пм для чистки.
что я вижу на видео - написал сверху красными буквами.   ну а в целом захват конечно гнилая постанова.


   Посмотри ещё раз видео ФСБ задержала одного из организаторов теракта в метро Санкт-Петербурга.    Внимательно посмотри с 10-й секунды!
Персонаж достаёт ПМ из-за штанины у  "тырариста", затем левой рукой оттягивает спусковую скобу (!), но не отводит её для фиксации, вытаскивает магазин. Делает лишние неуверенные движения - ощупывает рукоять пистолета, ощупывает магазин, ощупывает рукоять. И только потом отводит спусковую скобу, снимает затвор. 
     Ты называешь это правильными действиями?  Проверять, есть ли патрон в патроннике - ЗАТВОР СНИМАТЬ НЕ НАДО!  Надо: вытащить магазин, выключить предохранитель (опустить флажок вниз), отвести левой рукой затвор в заднее положение, поставить его на затворную задержку и осмотреть патронник. Нажатием большим пальцем правой руки на затворную задержку отпустить затвор.

+1

44

#p113317,Кирилл Шекуров написал(а):

чот у тебя с глазами, всё он правильно делал, достал пистолет из за штанины, тот на предохранителе без патрона в патроннике (лол, бандиты носят с патроном в патроннике всегда), он было сначала чуток дёрнулся скобу вниз опустить но вспомнил про магазин. В итоге  потом он вынимает магазин, потом оттягивает рамку предохранительной скобы вниз, снимает с предохранителя и снимает затворную раму. всё как обычно. я так же разбираю пистолет пм для чистки.

что я вижу на видео - написал сверху красными буквами.

ну а в целом захват конечно гнилая постанова.

Ну вообще то  пистолет из трусов достает-и кстати ремня у задержаного нет/холодний метал ствола к голой заднице -не очень комфортно таскать/  http://images.vfl.ru/ii/1431030019/359d02d1/8669010.gif -да и фразу о метро ни фсбешники ни задержаный не говорят -наверно дилер по наркоте. Да и телефончик белый а на коробке черний -и как это он от улики не избавился ?Он же типа с него звонил

Отредактировано вадим ломиковський (2017-04-18 08:22:31)

0

45

#p113327,Кирилл Шекуров написал(а):

он было начал скобу дёргать но тут же осёкся и переключился на извлечение магазина

А потом он судорожно вспоминает порядок действий, поднося руку то к магазину, то к рукоятке, потом вспоминает про скобу.  :flag:

[video2=640|360]//coub.com/embed/tiy21?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

+1

46

#p113330,Pepa написал(а):

Проверять, есть ли патрон в патроннике - ЗАТВОР СНИМАТЬ НЕ НАДО!  Надо: вытащить магазин, выключить предохранитель (опустить флажок вниз), отвести левой рукой затвор в заднее положение, поставить его на затворную задержку и осмотреть патронник. Нажатием большим пальцем правой руки на затворную задержку отпустить затвор.

тут я согласен полностью, можно сделать так, можно 2 раза дёрнуть затворную раму на себя наклонив пистолет окном вправо и патрон из патронника даже если в нём был будет экстрагирован.

#p113330,Pepa написал(а):

Делает лишние неуверенные движения

да мелкая моторика у "фейса" страдает, словно ему 5 раз показали как разбирать пистолет и он пытается повторить. не профессионал.

0

47

http://funkyimg.com/i/2rSgy.pnghttp://funkyimg.com/i/2rShk.png
странный пистолет, нет ни одного клейма, ни номеров на затворной раме (лазерная гравировка гладкая) и на боковой грани пистолета чуть ниже предохранителя (он глубокого нанесения, просто так не стираются со временем), они оба ещё должны совпадать. на боевых стволах обычно это не лазерная гравировка, а выбитая надпись, с покраской глубины номера белой краской. тут же нет ничего вообще.
предохранитель и курок опять же серого цвета как у травматов, а не красного.

Отредактировано Кирилл Шекуров (2017-04-17 21:32:15)

+2

48

#p113332,вадим ломиковський написал(а):

холодний метал ствола к голой заднице -не очень комфортно таскать

да, очень ни комфортно. я в кобуре поясной ношу от стичпрофи, и если майку под рубашку не одеть, то затворная рама верхней частью будет в бок упираться холодным металом и бесит. приходится майку поддевать под рубашку, что бы не было контакта металла и кожи.
носители пистолета за жопой вообще доставляют всегда, в минуту Х его от туда тянуться доставать - минус секунда, две три.

0

49

#p113330,Pepa написал(а):

Проверять, есть ли патрон в патроннике

он делает вид что проверяет травматический это пистолет или боевой, мол гляну со стороны патронника на просвет есть ли зубы (давленности) в стволе или нет + наличие нарезов. что можно было сделать и не снимая затвор, просто вытащить магазин, разрядить патронник и посмотреть на дульный срез ствола снаружи.

0

50

Кирилл Шекуров,

он делает вид что проверяет травматический это пистолет или боевой

Он показывает лохам пистолет ,который сам же и засунул бедняге остарбайтеру за пояс, дескать вот он злодей !
Но был пойман и обезврежен нашими доблестными чекистами ..
Жаль, что слишком поздно .

0

51

#p113343,2+2=2 написал(а):

Он показывает лохам пистолет ,который сам же и засунул бедняге остарбайтеру за пояс

согласен, раньше они просто валили на глухо левых гастеров и поверх трупа клали пистолет на предохранителе, или вот так, на землю сайгу-20 и пм.
https://pp.userapi.com/c630920/v630920383/ca63/X5yrhGCfnL4.jpg
обратите внимание на цвет гильзы в магазине - серый, как вариант (бпз в серой гильзе делает патрон под пм гражданский, у военных в зелёной), а у "нашего" задержанного забора камазова - латунные, жёлтые гильзы - травматического пистолета патроны)

0

52

по номерам на стволе, на примере моего оооп. как они устроены.
по превьюшке клик = большое разрешение
объёмная гравировка на раме (по всей видимости фрезировка сверлом)
http://funkyimg.com/p/2rSuK.png
плоское нанесение на затворе (похоже на лазер либо краску)
http://funkyimg.com/p/2rSuL.png
со временем может при активном ношении стереться лазерное на затворе нумерование, пистолет 2008 года выпуска, я ношу с 2011 каждый день. надпись не стёрлась. а тот номер что на раме объёмный - только напильником спиливать кислотой травить.
http://funkyimg.com/p/2rSuM.png
клейма завода
http://funkyimg.com/p/2rSuN.png

+1

53

#p113325,opushka написал(а):
2+2=2 написал(а):

у "фсбешника" видны черные носки с надписью

Носить короткие носки под брюки так же смешно, как и носить длинные носки с шортами)) к томуж, спортивные носки носят только со спортивной обувью-полукеды, кроссовки. Вывод)) носки не его/парень деревенский.


Вывод №2 - носки его, не стал переодеваться полностью перед съемками. Что дали, то и одел.)

+1

54

Джалилов маскировался под хипстера
http://funkyimg.com/i/2rSyy.jpg

Идут по следам волгоградской кинокомедии Взрыв на вокзале Волгоград-1

Взрывное устройство привела в действие шахидка Аксана Асланова. В сопровождении двух мужчин она зашла на вокзал. Когда к ней подошел полицейский Дмитрий Маковкин, она взорвала себя и людей.

Установлены личности двух смертников, совершивших теракты в конце 2013 года в Волгограде. Это Аскер Самедов и Сулейман Магомедов. Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. Также силовики задержали двух боевиков, доставлявших террористов в Волгоград.

Полиция установила, что террорист, подорвавший себя на вокзале в Волгограде, - мужчина славянской внешности, несший взрывчатку в рюкзаке. Его личные данные уже установлены - его фамилия Павлов, однако остальная информация не разглашается в интересах следствия.
Кроме того, на месте теракта были найдены неразорвавшаяся граната и пистолет, принадлежавшие преступнику.
По предварительным данным, террориста остановили полицейские при его прохождении через рамку металлодетектора и предложили ему пройти личный досмотр. В этот момент сработало взрывное устройство, сообщает "Интерфакс".

LifeNEWS Спецслужбы посекундно восстановили передвижения террористов, совершивших два самоподрыва в Волгограде накануне Нового года.
Террорист-смертник, подорвавший себя в здании железнодорожного вокзала в Волгограде 29 декабря, замаскировался под студента-хипстера, чтобы проникнуть в здание терминала.

http://funkyimg.com/i/2rSya.jpg
Смертник, взорвавший вокзал в Волгограде, маскировался под хипстера

Эксперты проделали огромный объем работы, добавил источник Lifenews  :hobo:

Спецслужбы посекундно восстановили передвижения террористов, совершивших два самоподрыва в Волгограде накануне Нового года.
Террорист-смертник, подорвавший себя в здании железнодорожного вокзала в Волгограде 29 декабря, замаскировался под студента-хипстера, чтобы проникнуть в здание терминала.

Спецслужбы с помощью записей камер видеонаблюдения посекундно восстановили передвижения преступников по Волгограду. Как выяснили оперативники, за взрывом террориста на вокзале наблюдал второй смертник, позже подорвавший себя в троллейбусе на окраине города.

В распоряжении Life News оказались записи камер видеонаблюдения железнодорожного вокзала, где 29 декабря террорист-смертник Аскер Самедов привел в действие взрывное устройство.

Эксперты проделали огромный объем работы - они буквально по пикселям восстановили изображение, воссоздав портрет террориста, чтобы затем сличить его с фотографиями из базы.

Именно благодаря этим кадрам спецслужбам удалось ответить на вопрос, каким образом смертник смог незамеченным добраться до цели.

На записи зафиксирован молодой человек в узких джинсах, кедах и в пуховике с меховой оборкой на капюшоне - такая есть почти у каждого молодого человека, проживающего в средней полосе России. Со стороны Аскер Самедов напоминал обычного студента.

Для пущего эффекта смертник надел очки в роговой оправе, а бомбу нес в рюкзаке - аксессуаре, привычном едва ли не для каждого второго жителя России в возрасте от 20 до 25 лет.

Лишь за минуту до совершения самоподрыва террорист едва не выдал себя.

- В двух десятках метров от главного входа в здание вокзала молодой человек заметно занервничал, - комментирует источник в правоохранительных органах. - Он на пару секунд остановился и сделал странное движение: правой рукой осторожно ощупал левую руку, находящуюся в кармане.

По предположению спецслужб, именно в левой руке террорист сжимал взрыватель и в этот момент он привел его в боевое положение или же поправил его так, чтобы легче было нажать на кнопку.

- Отступить он уже не мог, - продолжает источник. - За ним издалека наблюдал второй террорист, который на следующий день взорвал себя в троллейбусе. Напарник вел смертника до тех пор, пока не услышал взрыв, а потом ушел.

По данным оперативных служб, оба смертника были членами так называемой буйнакской группировки.

- Уже спустя несколько часов после преступления были установлены и обысканы квартиры, где скрывались преступники, где они готовились к совершению самоподрыва, - подытожил собеседник LifeNews. - С помощью собранных материалов были установлены остальные участники группировки, которые в течение пары дней были ликвидированы на территории Ставропольского края и Республики Дагестан.

0

55

#p113321,moff написал(а):

Он первым делом дёрнул скобу, потом уже вынул магазин, потом предохранитель. Мы точно одно видео смотрим?
И как это "забыл про магазин"? В органах, уж тем более в ФСБ сборка-разборка пистолета выполняется на автоматизме, нельзя случайно забыть или запутаться. Точнее можно, если ты клоун, а не сотрудник.

А ничего, что воин целится задержанному в позвоночник, не проверив, есть ли патрон в патроннике?
Убрать дуло от людей в сторону или в землю тоже на автоматизме должно быть. Не ровен час, дернулся бы задерживаемый и кранты...

+2

56

#p113335,Кирилл Шекуров написал(а):

странный пистолет, нет ни одного клейма, ни номеров на затворной раме (лазерная гравировка гладкая) и на боковой грани пистолета чуть ниже предохранителя (он глубокого нанесения, просто так не стираются со временем), они оба ещё должны совпадать. на боевых стволах обычно это не лазерная гравировка, а выбитая надпись, с покраской глубины номера белой краской. тут же нет ничего вообще.предохранитель и курок опять же серого цвета как у травматов, а не красного.

     Красного цвета предохранители и курки на ПМ были до 1983 года. Поинтересуйся эволюцией пистолета Макарова, очень детально всё разобрано  здесь  Фото оттуда же.
http://images.vfl.ru/ii/1492502502/87001c74/16899009.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1492502460/231b33af/16899003.jpg

#p113351,Кирилл Шекуров написал(а):

а у "нашего" задержанного забора камазова - латунные, жёлтые гильзы - травматического пистолета патроны)

     Патроны для пистолета Макарова бывают разных модификаций. В данном случае, на видео "ФСБ задержала одного из организаторов теракта в метро Санкт-Петербурга"
цвет гильз латунный (как ты и заметил), но это далеко не травмат патрон, а обыкновенный 9-мм патрон со свинцовым сердечником. Если гильза патрона зелёного цвета, то это патрон со стальным сердечником.
Более подробно  здесь .  Фото оттуда же:
http://images.vfl.ru/ii/1492503078/037a126c/16899088.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1492503519/906805e6/16899183.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1492503658/34bd9f11/16899196.jpg
     
Поэтому тебе следует, как можно лучше изучить матчасть пистолета Макарова, а не указывать,  у кого что с глазами.

+3

57

Террорист оставил сумку с огнетушителем на станции "Площадь Восстания", находясь на "красной" линии метро. Для чего ему понадобилось ехать на "техноложку" другим маршрутом?
По красной линии состав "тащить" в депо "Автово" намного ближе. ))) Как нас красиво развели... немного пустив дыму на "Сенной". )))

http://funkyimg.com/i/2rTbX.jpg

Отредактировано Барбуляк (2017-04-18 14:04:17)

0

58

#p113416,Барбуляк написал(а):

По красной линии состав "тащить" в депо "Автово" намного ближе. ))) Как нас красиво развели... немного пустив дыму на "Сенной".

Вы, уважаемый,  либо форум не читаете, либо не запоминаете... Это уже обсуждалось, и вами в том числе. ТИ1-Фрунзенская имеет ССВ на 1ю линию, как и ТИ2-Сенная. Чтобы протащить до ТЧ6 им пришлось бы доехать до Купчино, а затем обратно до Выборгской... Даже схемы приводились. Зачем это начинать снова? Иногда мне кажется что вы троль...

Отредактировано Serge.D (2017-04-18 14:49:04)

+1

59

#p113430,Serge.D написал(а):

Вы, уважаемый,  либо форум не читаете, либо не запоминаете... Это уже обсуждалось, и вами в том числе. ТИ1-Фрунзенская имеет ССВ на 1ю линию, как и ТИ2-Сенная. Чтобы протащить до ТЧ6 им пришлось бы доехать до Купчино, а затем обратно до Выборгской... Даже схемы приводились. Зачем это начинать снова? Иногда мне кажется что вы троль...


Я маленько про другое пишу. Зачем террористу понадобилось от "Площади восстания" таким сложным путем вести свою голову до станции "Технологический институт", находясь под пристальным вниманием камер видеонаблюдения, охраны и сотрудников метрополитена? А еще интересно - зачем ему вообще нужно было ехать на "Площадь восстания"? Сообщник сам не мог положить бомбу на перрон? )))

0

60

#p113416,Барбуляк написал(а):

Террорист оставил сумку с огнетушителем на станции "Площадь Восстания", находясь на "красной" линии метро. Для чего ему понадобилось ехать на "техноложку" другим маршрутом?

Ты сопроводи сообщение цитатой и картинкой, чтоб людям была понятна абсурдность официальной версии.

7 апреля следствие обнародовало версию[63], что бомбы в петербургском метро должны были взорвать два человека. Предполагается, что Джалилов, как обладатель российского паспорта, должен был занести в метро две бомбы, приводящихся в действие нажатием кнопок. Одна предназначалось ему самому, а другая — сообщнику, с которым они собирались устроить двойной теракт. Однако второй потенциальный смертник по какой-то причине на встречу не пришёл. Тогда Джалилов, избавившись от лишней бомбы на «Площади Восстания», сел в поезд с одной бомбой в рюкзаке и совершил самоподрыв. Поскольку в квартире задержанных нашли третью бомбу, следствие предполагает, что её также планировалось взорвать в городе, в местах массового скопления людей.

То есть находясь на Красной ветке, он начал искать пути приезда на Сенную (Синяя), чтоб сесть в поезд, который подъедет к Красной.
Идиоты.
http://images.vfl.ru/ii/1492517897/b9aefa22/16902062_m.png
Как у них с Палестины повелось, что все террористы тупые, так до сих пор одну и ту же пластинку поют, что якобы террористам не хватает ума взорвать бомбу дистанционно, якобы они не умеют собирать передатчики из кит-наборов Aliexpress.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Теракты в метро » МЕТРО СПб. Террористы, смертники и их огнетушители