Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Теракты в метро » МЕТРО СПб. в Картинках. Циферки, цветочки


МЕТРО СПб. в Картинках. Циферки, цветочки

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

https://coub.com/view/uavmv
[video2=640|360]//coub.com/embed/uavmv?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
по мотивам кыргызских сказок : https://coub.com/view/ojbcj

Назар допускает грубые ошибки, которые никак не спишешь только якобы на незнание русского языка и традиционную недоразвитость кочевых народов.. Он якобы только что поднялся со всеми пострадавшими.
* Откуда он знает, что на место приехала "вторая вспомогательная МЧС" ?
* Откуда он знает, что поезд на платформу вытаскивали "экстренные службы" ?
* Почему опять такое совпадение, как и почти у всех остальных актёров, - товарищ Назара ехал во взорванном вагоне и всё ему рассказал ?
* Как его могло оглушить через вагон и он не слышал звук спасательного вертолёта, если при этом другие актёры, которые "были во взорванном вагоне", спокойно разговаривали с журналистами и слышали их ?
* Почему Назар называет взорванный вагон вторым, если официально он третий, а после выяснения - четвёртый ?
* Почему он говорит, что до станции оставалось мало, если официально, до неё был целый километр ?
* Дурь и несуразицу про технологические моменты и запах тротила я уж упускаю...

Ответ общий : ему пересказали сценарий, после чего он напридумывал красочных описаний для интервью, но, кроме того, он был на станции на планёрке перед началом спектакля, он своими глазами видел, как поезд выгнали на платформу с южной стороны в противоход движению. Этого говорить было не нужно, но очевидно, что Назар глуп, он сболтнул лишнего.
... Но это не страшно, россияне всё-равно не поняли что именно он сказал лишнего.

+5

142

http://images.vfl.ru/ii/1495218359/efde61e3/17283465_m.png
                  (с) LайNюs. Фото ЧП(Чесноков Пустомеля)     http://vfl.ru/fotos/efde61e317283465.html

    3 апреля в Санкт-Петербурге прогремел взрыв. Корреспонденту «ЛайНюса» Пустомеле Чеснокову удалось опросить всех пострадавших очевидцев и случайных свидетелей, находившихся в момент взрыва не только в метро, но и на улицах города. И именно благодаря тому, что рассредоточенность очевидцев от места происшествия порой достигала нескольких километров, удалось восстановить истинную полноценную картину.
Итак, обобщив все показания в единое целое, получилась следующая картина:

Картина происшествия

3 апреля в два, в пятнадцать третьего, а может и в 14:40 в составе, который едва отъехал от станции м. Сенная площадь и практически подъезжал к станции м. Технологический Институт  в тоннеле на перегоне произошел хлопок неустановленного предмета. Подпрыгнули вагоны, один из которых наполовину сдулся, потом расширился до упора и весь черный от копоти, разорвался напополам буквой «Г». Тут же разрушилось электропитание, двери выбило-выгнуло в обратные стороны.
     Машинист поезда понял, что произошло что-то неладное, когда по линии громкой связи «Пассажир-Машинист» с ним начали связываться пассажиры всех вагонов поезда и хаотично, неразборчиво что-то кричать. Тем не менее благодаря огромному опыту, он принял «героическое» решение продолжить движение согласно маршрута следования состава. И прибыв на станцию, он вместе с пассажирами начал поиск причин происшествия, тщательно осматривая выбитые люки в полу первого вагона.
     А тем временем на нескольких станциях Петербургского метрополитена сильно завоняло дымом с запахом пороха и тротила. Задымленность и сильный хлопок на станции м. Сенная пл. настолько сильно испугал людей, что они аккуратно, не создавая давки и паники, в шоковом состоянии бросились бежать в сторону выходов из метро.
     Но это конечно мелочи, в сравнении с тем что пришлось пережить пассажирам пострадавшего поезда.
Было установлено, что взрыв произошел в одном из головных вагонов, а именно во втором-третьем с головы, либо втором-четвертом с хвоста состава. Достоверно известно и где находился эпицентр взрыва. Внутри вагона, между дверьми.
     Безумно повезло , что в вагоне находилось мало людей, всего лишь чуть более ста человек. И так как основная часть народа находилась в противоположной взрыву части вагона, удалось избежать больших жертв. В тот момент, когда моджахед привел в действие изготовленное им устройство, люди почувствовали яркое пламя. От высокой температуры у всех моментально обгорели волосы. Те кто стоял, уже лежали. Те кто сидел, так и остались сидеть. А те кто стояли-сидели, вспышкой отбросило-упали, обернулись-ужаснулись, испугались и покрепче друг к другу прижались.
     И только когда поезд прибыл на платформу станции Технологический Институт, открылась ужасная картина:
Люди окровавленные, без рук, без ног. Истерзанные, уши в стекле, носы в сторону, лица как одна сплошная рана. Грязные, обожженные, с ошметками мяса на одежде.
     Пострадавших извлекали из искореженного вагона при помощи техники, двери не работали, люди выходили через стекла, переползали по сиденьям. Выпрыгивали, потом выползали, потом выносили.
     И еще до оперативного приезда экстренных служб города, обычные люди, простые студенты, охранники, фельдшеры, гаишники, актеры, судебные приставы, находясь под прицелом видео и фотообъективов, оказали первую помощь и провели эвакуацию пассажиров. Но об этом подробнее в следующем выпуске. Не переключайтесь.


P.S.    Не вините, не судите, не ищите ошибок. Захотелось показать, как и какой лапшой нас кормят. Практически ничего не придумано, все фразы были взяты из комментариев корреспондентов и из многочисленных интервью лжесвидетелей. Именно в таком виде СМИ преподносит нам информацию.

+18

143

https://s7.postimg.org/4x9hf3bgr/image.jpg
Дежурная речь популистки-карьеристки
Валентина Матвиенко: Их надо уничтожать, это нелюди и нечисть
https://www.youtube.com/watch?v=h7fxtreWPXA

- И знаете, вот, я бы сказала, что страна стала другой, страна сплотилась, страна понимает опасность терроризма и выступает против любых актов проявления терроризма. И все граждане, я очень благодарна петербуржцам, всем жителям России, которые так искренне соболезнуют Петербургу, выражают солидарность, это значит, что террористам не удалось нас запугать и не удастся. Россия вела и будет вести беспощадную борьбу с терроризмом. Мы понимаем что это нелюди, что это с которыми нельзя разговаривать, убеждать в чём-то, их надо уничтожать и очистить нашу планету от этой нечисти.

1) Страна не стала другой. Другими становится часть людей, постепенно, под влиянием подобных заявлений чиновников и СМИ. Они становятся запуганными и тупыми, постепенно, от постановки к постановке.
2) Все люди не выражают никакой солидарности. Большей части абсолютно по барабану что там произошло в Петербурге, главное что им, как им кажется, ничто не угрожает (делайте что хотите только меня не трогайте). Солидарность выражают только актёры на камеры и пришедшие толпы, которые ведутся как лохи на рынке, на сообщения в СМИ "петербуржцы продолжают нести цветы".
3) "Терроризм" не делал никаких заявлений по поводу того, что ему кого-то хочется запугать. Так же как и "Россия" не вела и не ведёт никаких войн с "терроризмом". Матвиенко хочет дать посыл, что "Россия", это она Валентина Ивановна Россия.
4) "Мы" не понимают кто именно является нелюдью, а по-моему нелюдь, это те, которые обеспечивают постановки стоя перед телекамерами. Террористы даже не пытались вызвать кого-то на разговор, поэтому глупо звучит заявление, что с ними нельзя разговаривать. Нельзя разговаривать с теми, кого не существует, Валентина Ивановна. Если целью террориста являешься не ты, а простой народ, то террорист не имеет права носить такое громкое звание.

Свои многочисленные посты в государстве, награды и звания, Матвиенко получала исключительно за такие никчёмные, лживые и популистские абзацы.

+4

144

https://coub.com/view/url0v
[video2=640|360]//coub.com/embed/url0v?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

+1

145

В Петербурге закрасили граффити, нарисованное в память жертв теракта в метро. «Тьма не страшна, если стремишься к свету», — гласила надпись
http://images.vfl.ru/ii/1512510585/86386649/19701967_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1512510642/24150b91/19701971_m.jpg

+3


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Теракты в метро » МЕТРО СПб. в Картинках. Циферки, цветочки