#p110807,Give Me A Break написал(а):А я заметил вот что: когда она выбрасывает сначала свой рюкзак из вагона, потом вылезает сама, рюкзак продолжительное время остается лежать рядом с вагоном, при этом сама Саша Зяблицкая исчезает из кадра: (Я ее больше на этих видео не увидел)
а что ей после того как она вылезла кричат на 15 секунде?
https://www.youtube.com/watch?v=gEP8ILxYWXs
"... принимай Саша" И дальше она это "принимает"?
Тут вот в чем фишка...Почему,у таких как эта Саша не было грима,хоть и были они потом записаны в "пострадавшие"...может у них функция была реквизит мелкий разносить какой...После чего она вообще где-то заныкалась,а в условленное время у них видимо было место сбора,внутренний контроль типа,отметиться нужно перед куратором...Саша понятное дело,испугалась камеры,она же еще не понимает,что можно борзеть как некоторые режиссеры клипов,которые сперва интервью раздают,а потом в больницу и деньги на лечение собирать:
«Поезд в огне». «Лицедеи» отдадут деньги за спектакль режиссеру клипа «Аквариума», выжившей в теракте Наталье Кирилловой
Спектакль «Летите и Пилите», который прошел в субботу, 8 апреля, в театре «Лицедеи» с участием легендарных артистов, был посвящен Наталье Кирилловой, и весь сбор от него актеры передали журналистке на реабилитацию.
- Когда мы мчались в этом страшном темном поезде, я вспоминала этот клип, - сказала Наташа «Комсомолке». – Думала: вот он, это поезд в огне, я в нем еду.
- Наталия Кирилова живет одна, родных нет, - рассказывают друзья. - Пенсия маленькая. Работала не в штате, поэтому никаких пособий ей не положено. Вернется к работе не скоро. При этом взрыв уничтожил камеру - главный рабочий инструмент Наталии.
Пилите,Шура,пилите)) На новую камеру...Зачем ей в метро камера?