Всем доброго времени суток! Форум читаю уже давно и с огромным интересом, но сегодня пишу здесь впервые, а побудила меня это сделать история с этой самой Ириной Медянцевой. Пока не могу понять, этот персонаж реален или всё же цеховая актриса? Если всё же её гибель имела место, то не может ли она быть очередной сакральной жертвой? Почему- то сходу возникла ассоциация с доктором Лизой, женщина, которая посвятила себя делу всей жизни, отдавая себя любимой работе, любимая мать и жена, которая преждевременно ушла, в общем это то основное, что будет под тем или иным соусом муссироваться с СМИ, раздувая всеобщую истерию и подогревая эмоции стада. Но судя по всему до т.н теракта это было реальное лицо, даже имевшее свой сайт и интернет- магазин и даже проводившее мастер- классы по рукоделию. https://www.livemaster.ru/irinmedyantseva Спросите откуда я это знаю, просто у меня мать увлекается модным нынче хенд- мэйдом, вот она то мне и рассказала, что ей, как подписчице этого сайта, пришла рассылка с уведомлением о том, что эта Медянцева погибла при взрыве в метро, вот поэтому- то мне захотелось побольше узнать об этом персонаже, сопоставить факты если можно так выразиться.