Зина Любимова.
Если б мне надо было насочинять мертвых душ - я бы обязательно использовала это имя. Зина. (в полтинник-то). Любимова. Блеск.
Я села днем в метро на станции " Невский проспект" в отличном настроении, предвкушая встречу с подругами.
Что-то все в понедельник днем с подругами встречаются, заметили? Тунеядцы сплошные.
Едва поезд метро от' ехал от Сенной площади, в вагоне раздался резкий хлопок.
по другим легендам хлопок раздавался за двадцать секунд до станции ТИ.
Несчастный машинист поезда один пытался вытаскивать раненых из вагона.
да ладно?? покажите мне этого героя хоть на одном видеокадре. До момента награждения (от которого совестливый работяга отказался) его никто и не соцерзал.
Оживленные молодые люди, которым выпало счастье ехать в других вагонах, резво фотографировали нас для вечности.
вот этот вот оборот очень весел. Какие-то у цеха копирайтеры придурошные, ей-богу. НЕ ВЕРЮ.
Вдруг прибежали стражи порядка и с воплями: "Поднимайтесь на верх, а то взорветесь"- загнали нас на эскалатор.
полицейских мне кто-нибудь покажет в подземке в тот день?
Меня вытирал молодой красивый юноша, а я все повторяла, : какой ты хороший, какой ты красивый!
еще один дурацкий прием, рассчитанный на эмоции.
Я успела дозвониться до дочери, крикнув ей в трубку, с какой улицы меня забрать.
ишь ты, у этой актрисы телефон прочнее оказался. Нокия 3310? И все-таки к дочери ты ехала или к подругам?
Через несколько минут мы с зятем были уже в травмопункте. Там мне оказали первую помощь, сделали необходимые уколы.
эх, столько скорых понагнали, и все зря! Сами они в травмпункт потащились. С зятем! Видимо, он рядом караулил ее. За несколько минут материализовался.
Дома с каждым часом мне становилось хуже и хуже: распухли от ожогов лицо и руки, слышала я с трудом.
это просто никакой критике не поддается. Какие запоздалые ожоги, какие тормознутые уши.
Стараниями чудесных врачей , медсестёр и медперсонала я жива до сих по и надеюсь и дальше жить долго и по возможности счастливо.
ну шаблон на шаблоне! Кто так работает??
что за Зина Любимова ?
Отредактировано Dmitry" (17.04.2017 16:35:29)