В том же фейсбучном посте у Лары Галль о кто-то из придерживающихся версии, что взрыва не было, а была постановка с нанятыми актерами обнаружилась еще одна затейница, побывавшая в теракте 3 апреля. Обнаружилась довольно смело:
На своей страничке девушка приводит трогательный рассказ о невероятном спасении в огне:
"Пришёл и мой черёд рассказать о 3 апреля- моем втором дне рождения. Я села днем в метро на станции " Невский проспект" в отличном настроении, предвкушая встречу с подругами.
Едва поезд метро от' ехал от Сенной площади, в вагоне раздался резкий хлопок. На какое- то время я отключилась Очнулась от того , что вагон стоял и мои волосы горели. В кромешной тьме я тушила оставшиеся клочки волос, и , о чудо- вагон поехал. На станции Технологический институт появилась возможность выкарабкаться из вагона. Вокруг меня лежали и стояли красивые окровавленные молодые и не очень женщины. Оживленные молодые люди, которым выпало счастье ехать в других вагонах, резво фотографировали нас для вечности. Несчастный машинист поезда один пытался вытаскивать раненых из вагона.
Вдруг прибежали стражи порядка и с воплями: "Поднимайтесь на верх, а то взорветесь"- загнали нас на эскалатор. Я успела дозвониться до дочери, крикнув ей в трубку, с какой улицы меня забрать.
Наверху нас уже ждали питерцы: с об'ятиями, словами утешения и влажными салфеткам. Мы все были в крови и в человеческих останках. Меня вытирал молодой красивый юноша, а я все повторяла, : какой ты хороший, какой ты красивый!
Через несколько минут мы с зятем были уже в травмопункте. Там мне оказали первую помощь, сделали необходимые уколы.
От госпитализации я отказалась, поэтому, купив в аптеке необходимые мази и Лекарства, мы поехали домой.
Дома с каждым часом мне становилось хуже и хуже: распухли от ожогов лицо и руки, слышала я с трудом.
Рано утром мы отправились в районную поликлинику, , а оттуда меня на Скорой отвезли туда, откуда я пишу сейчас эти строки: в Ожоговый центр Военно- Медицинской Академии.
Стараниями чудесных врачей , медсестёр и медперсонала я жива до сих по и надеюсь и дальше жить долго и по возможности счастливо.
P. S. Вот какая я была 1 апреля этого года, за несколько дней до....."
Запротоколировать сегодняшнее положение дел с головой девушка простеснялась. Видимо, в эйфории от внезапного спасения,да еще и такого массового: двое на одной страничке (чудо какое-то!), спасшаяся предлагает товаркам организовать юмористическую группу
Это уже перебор. Или они там пьяницы тупо.