:: Сообщение от : Vladislaw ::
Пересмотри https://vk.com/video393480317_456239030 много раз и подумай почему наш "репортёр" не заснял кадры наложения грима на раненых, выкладки кишок, осколков и другие реквизиты постановки - а с дуру заснял только уже "раненых"?
А представь настоящее палевное видео с выкладкой средств и актёров? И его выложили и передали сюда. Вот это другой разговор. Но такого не бывает. Все чётко хотя бы с этим у цеха.
Повторю, что я считаю нашего "репортёра" таким же актёром как и всех других в метро. Банально сделали прокат для съемки станции на полчаса, а то и меньше. У него задача добавить реальности, не более. Я не знаю каким образом он связался с горожанином и передал ссылку на это видео, но я чую что дело пахнет благородной наивностью. Не верю я в таких посторонних, не верю.
Присоединяюсь, он выдал себя в начале ролика тупой фразой "везде валяются куски мяса", при том, что находился на расстоянии около 25 метров от эпицентра по ходу движения состава. Там априори нет ничего.
и я думала, что оператор - часть "команды", и "прогоняли" его не случайно - чтобы правдоподобнее выглядело, что праздно шатающимся там не место...
мне не понравился его голос, замечания... даже если предположить, что это его реакция на неудачный спектакль
но, видео смотрят обычные люди...