Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Наезды » Наезды


Наезды

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Теперь понятно
просто в списке события расположены последовательно по мере наступления
А линии проведены по паре событий уже в другом порядке
Исландия- США( 20-21)
Россия- Люксембург( оба 20 августа)
Франция- Испания(21-17)

Интересно, но не вижу к чему ведут эти линии, мб угол наклона на что то указывает?

0

22

#p128841,gde написал(а):

Теперь понятно
просто в списке события расположены последовательно по мере наступления
А линии проведены по паре событий уже в другом порядке
Исландия- США( 20-21)
Россия- Люксембург( оба 20 августа)
Франция- Испания(21-17)
Интересно, но не вижу к чему ведут эти линии, мб угол наклона на что то указывает?

Он пытается доказать, что если на этой карте линии параллельны, значит проекция Меркатора, это и есть наша Земля - прямоугольник, на котором Flithradar24 рисует кривые дугообразные авиарейсы.

0

23

сегодня,В центре Москвы грузовик врезался в толпу пешеходов  --  https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 5-36rv.htm

0

24

Краснодыр

30 августа. INTERFAX.RU - По меньшей мере пять человек серьезно пострадали в результате ДТП на остановке общественного транспорта в Краснодаре в среду вечером, сообщили "Интерфаксу" в оперативных службах Краснодарского края.
"По предварительным данным, легковой автомобиль на большой скорости протаранил остановочный комплекс на ул. Ейское шоссе, где находились люди, ждавшие автобус", - сказал собеседник агентства.
В результате происшествия, добавил он, пострадали по меньшей мере пять человек - четыре пешехода и один в легковом автомобиле.
По сообщениям очевидцев в соцсетях, на месте ДТП повреждены около десятка автомобилей. Пострадавших людей "раскидало в радиусе 20 метров".

Несовершеннолетний водитель не выкрикивал Аллах Акбар

http://images.vfl.ru/ii/1504124569/02c190db/18426226.jpg

0

25

Перечень о случаях наездов автомобилей на людей.
2017 год.

20 августа в Бельгии водитель автомобиля наехал на участников вечеринки, четверо получили ранения. Инцидент произошел в городе Ассенуа в бельгийской провинции Люксембург. По информации прокуратуры, водитель автомобиля, в котором находились еще два человека, сбил людей умышленно. Благодаря тому, что очевидцы преступления оперативно сообщили о произошедшем в полицию, стражи порядка смогли уже через час задержать подозреваемых. Прокуратура не квалифицирует инцидент как теракт.

19 августа в Санкт-Петербурге на Промышленной улице водитель иномарки врезался в пешеходов, в результате чего один человек погиб, еще три человека пострадали. По данным полиции, водитель автомобиля по неустановленной причине не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов. Водитель задержан.

17 августа два террористических акта произошли в испанских городах. В Барселоне фургон совершил наезд на пешеходов. Как рассказывают очевидцы, водитель вел транспортное средство зигзагами, чтобы сбить как можно больше людей. Автомобиль остановился лишь после столкновения с киоском, после чего водитель, который не был вооружен, сбежал. В результате теракта погибли 14 человек, более ста получили различные ранения. При нападении погибли или пострадали граждане 18 стран.

В ночь на 18 августа каталонские полицейские обезвредили в Камбрильсе злоумышленников, готовивших террористическую атаку. Как сообщила испанская пресса, террористы на автомобиле устроили наезд на пешеходов и сбили несколько человек, но потом столкнулись с полицией, машина преступников перевернулась, а злоумышленники попытались сбежать, однако были ликвидированы. В ходе спецоперации были убиты четверо террористов, еще один задержан, но скончался позже от полученных ранений. Всего в результате теракта в Камбрильсе пострадали семь человек. Среди раненых сотрудник полиции.

14 августа в коммуне Сен-Сор департамента Сена и Марна в столичном регионе Франции автомобиль BMW почти полностью въехал в здание небольшой пиццерии. В результате инцидента погибла девочка, ранения различной степени тяжести получили восемь человек. Водитель машины задержан. Прокуратура города Мо в пригороде Парижа не рассматривает версию теракта в инциденте.

13 августа в Ванкувере туристический автобус врезался в толпу пешеходов, в результате чего погиб 49-летний мужчина, серьезно пострадал пожилой человек, небольшие травмы получила девушка-подросток.

12 августа в Шарлоттсвилле в американском штате Виргиния прошли столкновения между ультраправыми и левыми активистами. В результате наезда автомобиля на толпу погибла местная жительница Хезер Хейер, несколько человек пострадали.

9 августа утром автомобиль BMW темного цвета наехал на группу военнослужащих операции Sentinelle, выходивших из казармы в Леваллуа-Перре под Парижем (Франция). Ранения получили шесть человек. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия. Спустя несколько часов на трассе между городами Булонь-сюр-Мер и Кале в ходе полицейской спецоперации был остановлен автомобилист, подозреваемый в совершении нападения. В ходе задержания он получил пять пулевых ранений и был доставлен в госпиталь. Также был ранен один из полицейских. Власти назвали наезд машины на военных под Парижем спланированной атакой.

31 июля в Лос-Анджелесе восемь человек пострадали после того, как автомобиль врезался в толпу. Представитель полиции сообщил, что водитель автомобиля остался на месте после ДТП, а сам инцидент является несчастным случаем.

28 июля в Хельсинки в толпу людей врезался автомобиль. При наезде погиб один человек, четверо получили травмы. Полицейские задержали водителя. Предположительно, он был пьян. Финские правоохранители не считают наезд террористическим актом.

24 июля в штате Южная Дакота автомобиль врезался в толпу пешеходов, два человека погибли, восемь пострадали. По словам очевидцев, автомобилем управляла пожилая женщина, которая также пострадала в результате инцидента. Предполагается, что водитель действовал непреднамеренно.

5 июля в американском штате Юта один человек погиб, пять получили ранения после того, как автомобиль наехал на пешеходов. Свидетели произошедшего сообщили, что после аварии из машины выбежала женщина, которая впоследствии скрылась. Один из очевидцев также отметил, что женщина говорила по телефону за рулем автомобиля.

25 июня в британском городе Ньюкасл автомобиль, которым управляла 42-летняя женщина, въехал в толпу людей, празднующих мусульманский праздник Ураза-байрам. По данным скорой помощи, шесть человек, в том числе трое детей, пострадали. Полиция заявила, что версия теракта не рассматривается.

В ночь на 19 июня в Лондоне (Великобритания) на улице Севен Систерс злоумышленник протаранил на арендованном грузовике возвращавшуюся из мечети в Финсбери парке после вечерней молитвы группу прихожан. Автомобиль съехал с дороги и врезался в пешеходов, после чего из нее выскочил вооруженный ножом мужчина. В результате происшествия погиб один человек, ранены восемь. Власти страны заявили, что произошедшее является терактом.

В ночь на 4 июня произошли две террористические атаки в центре Лондона (Великобритания). Трое мужчин на микроавтобусе наехали на пешеходов на Лондонском мосту, затем съехали с моста, вышли из машины на расположенном рядом рынке Боро и с ножами стали нападать на прохожих. Все трое были застрелены правоохранителями. Жертвами теракта стали восемь человек, 48 ранены. Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).

29 мая в Испании пьяный водитель наехал на прохожих, которые гуляли по пешеходной зоне, и врезался в несколько машин, в общей сложности пострадали восемь человек.

18 мая на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке автомобиль совершил наезд на пешеходов. Виновником ДТП оказался 26-летний житель района Бронкс Ричард Рохас, служивший ранее в ВМС США. Протаранив людей и врезавшись в ограждения тротуара на пересечении 45-й улицы и Бродвея, он пытался сбежать, но был задержан. Погибла 18-летняя девушка, более 20 человек пострадали. Инцидент не рассматривается как теракт.

29 апреля в Бразилии автомобиль протаранил толпу людей, перекрывших автостраду неподалеку от города Сан-Жозе-дус-Кампус в штате Сан-Паулу. Несколько десятков манифестантов, протестующих против реформ трудового законодательства и против повышения пенсионного возраста, не давали машинам проехать. Один из автомобилистов все же решил попробовать проехать и сначала медленно двинулся в сторону людей, но несколько человек уперлись в капот и преградили ему путь. Тогда он резко нажал на "газ" и переехал несколько человек. По данным местных СМИ, пострадали две женщины. Водителя позже задержала полиция.

7 апреля в центре Стокгольма (Швеция) на главной пешеходной улице города Дроттнинггатан грузовик на большой скорости врезался в толпу пешеходов. Машина остановилась после того, как въехала в витрину одного из магазинов. В результате наезда грузовика погибли четыре человека, 15 человек получили травмы разной степени тяжести. Власти квалифицировали происшествие как теракт.

30 марта на территории московского аэропорта Домодедово произошел наезд пожарной автоцистерны на пешеходов, в результате чего погибла женщина, 6 человек были госпитализированы в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

26 марта в Берлине автомобиль протаранил группу участников велогонок, несколько человек, в том числе судья, пострадали. Полиция рассматривает произошедшее как несчастный случай.

22 марта в Лондоне (Великобритания) преступник на машине проехал по Вестминстерскому мосту, заехал на тротуар, сбивая людей, доехал до парламента, где машину остановил полицейский. Находящийся в машине мужчина нанес полицейскому ножевое ранение и был застрелен другим полицейским. Жертвами теракта стали пять человек, были ранены 50 человек из 10 стран.

13 марта на острове Русском во Владивостоке женщина проехала на красный свет светофора за рулем автомобиля, который купила двумя днями ранее, и сбила трех пешеходов. Двоих из них госпитализировали.

7 марта в городе Манчестер на северо-западе Англии мужчина в возрасте 80 лет врезался в пешеходов у больницы, в результате чего несколько человек пострадали.

1 марта в городе Галф-Шорз в штате Алабама пожилой мужчина в возрасте 73 лет совершил наезд на группу учащихся, принимавших участие в праздничном шествии. В результате инцидента пострадали 12 человек. Полиция не считает, что это был намеренный наезд. В деле также не фигурирует алкоголь или наркотики.

26 февраля в Лондоне водитель автомобиля сбил пешеходов, пострадали пять человек. Инцидент произошел на юго-востоке города. Водитель заехал на тротуар, сбив несколько человек, а затем врезался в стену здания. Пятеро пострадавших госпитализированы.

25 февраля в Новом Орлеане водитель совершил наезд на праздничный парад, в результате чего был госпитализирован 21 человек, еще семь пострадавших отказались от госпитализации. По словам представителей местных властей, водитель автомобиля находился в состоянии интоксикации. Он повернул навстречу параду, уходя от столкновения с другими машинами.

25 февраля в немецком Гейдельберге вооруженный ножом водитель совершил наезд на прохожих, три человека пострадали, полицейские ранили злоумышленника. Позднее один из пострадавших скончался. Двое других пострадавших после оказания медицинской помощи отпущены домой. По данным полиции, доказательств, свидетельствующих о том, что мужчина пытался совершить теракт, нет.

В ночь на 29 января в американском штате Кентукки водитель фургона в состоянии алкогольного опьянения наехал на группу пешеходов на автомобильной парковке, два человека погибли, семь пострадали.

20 января в Мельбурне в дни проведения Открытого чемпионата Австралии по теннису в нескольких сотнях метров от места проведения соревнований 26-летний водитель, ранее известный властям в связи с применением насилия, употреблением наркотиков и проблемами с психическим здоровьем, умышленно въехал в толпу на скорости около 60 километров в час. Полиция не признала инцидент актом терроризма. Водителю предъявили обвинения в убийстве пяти человек.

8 января в Иерусалиме водитель на грузовике наехал на группу военнослужащих неподалеку от популярной у туристов прогулочной площадки Армон ха-Нацив. В результате инцидента погибли четыре человека, более десяти пострадали. Нападавший был ликвидирован израильскими военными еще до приезда полиции. Власти квалифицировали произошедшее как теракт.

РИА Новости

0

26

Николай Стариков. Теракты в Европе: странные закономерности.

Отредактировано Wosk (2017-08-31 22:40:06)

+2

27

В Туймазинском районе Башкирии легковой автомобиль въехал в толпу детей, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник.

https://auto.tut.by/news/accidents/5644 … ort.tut.by

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Наезды » Наезды