Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Ближний Восток » Ближний Восток


Ближний Восток

Сообщений 101 страница 120 из 408

101

#p40650,DLV написал(а):

Конспирологи этого сайта на все смотрят "из одного окопа", наивно представляя себе,  что все в этом мире происходит "против них", и забывая про другую сторону. Про так называемого "потенциального  врага". Которого Путиным  пугают до колик,  которому уже несколько лет активно доказывают,  что Путин -агрессор,  и вот теперь , когда все ближе звездный час доказать ( а мы же,  как истинные конспирологи, все время помним, что все  государства и правители - это марионетки в одной руке, и этот спектакль -общий) - так вот,  теперь, когда Россию почти втянули в войну,  когда Путин то ли спаситель,  то ли агрессор ( может,  еще не решили просто ) - взять,  и вот так налажать ? Можно сказать,  только все в гору пошло, и вот так глупо - не та дальность у ракет?

DLV, расслабитесь. Просто раньше, на протяжении многих лет, все пользовались, исключительно, импортной конспирологией. А сейчас, на наших глазах зарождается отечественная (постсоветская) конспирология. Это нормально и естественно. Все черты Большого Заговора, присущ, абсолютно, любой власти.

Отредактировано lublupivo (2015-10-09 21:42:41)

0

102

#p40645,Wind написал(а):

Не причина, но одна из составляющих.  В этом лагере можно  построить АЭС, МКС, атомный  ледокол....  Свободный  "фрилансер" это может сделать?.  Или будет довольствоваться сделаным  дома   банером для сайта и радоваться, что он такой богатый  и  свободный, пока  рабы в едином порыве "светлого будущего" пашут  и строят  ГЭС от которой  ему идёт питание  на комп. То то в "зоне" СССР небыло открытий и достижений, все только и занимались, что шили робы и ящики колотили ))) 
)


Не, ввязываться в спор о якобы райской жизни в СССР я не стану. Стопудовые тома на сей счёт написаны. К примеру, как в "едином порыве" в мороз босыми ногами глину месили на строительстве ДнепроГЭСа, устилали косточками Турксиб. Те, кто нынче ностальгирует, - потомки не тех, кто лёг там костьми. Костьми ложились отбракованные пастырями строптивцы, не желающие топать в стаде.

Эта селекция, судя по Вашей ностальгии, удалась. Оставить потомство было дозволено лишь тем, кто был готов "в едином порыве" устремляться туда, куда погонщик укажет. Не согласные с "линией партии" были банально утилизированы. Просека на человечестве зияет до сих пор. Результат запущенной мясорубки очевиден.

Полагаю, и обсуждать достижения мировой науки и практики смысла не имеет. Посмотрите на свой компьютер, например. А если ностальгия столь сильна, что требует немедленного выхода, ну - действуйте. Есть образцы для подражания.

0

103

#p40650,DLV написал(а):

То есть,если я правильно понимаю,   логика форума такая :  доказать,  что обстрела не  было, ибо постановка ( а форум ведь как в одно упрется, так все, теперь все - постановка) ,  потому что ракеты так далеко не летают.

Логика в том, что стрелять нужно из Средиземного моря ; логика в том что для сирийской армии, справится с чурбанами - раз плюнуть ; равно как и для украинской армии дело двух дней переловить всех Моторол и отправить на нары вместе с Пеговыми, Коцами и Варсеговыми. Вот в чём логика.
        Они говорят и делают в рамках спектакля, а ты веришь.
        В Бостоне пыхнули дымовушку, сказали что оторвало ноги и ранено два автобуса народу. Суть в том, что они показывают муху, а говорят что это слон, суть в том, что ты в это поверила. Разницы никакой, что Бостон, что Сирия, что Волгоград что Грабово. Они спектакль ставят, логику которого люди понять не могут.

#p40650,DLV написал(а):

вот уже немцы скандируют "Меркель -в Сибирь,  Путина - в Берлин ", в других европейских странах тоже его пиар-компания проводится.

Эти пиар акции проводят для маскарада.
СМИ Германии поливают Россию как и прежде
  Ссылка

Все идет по нарастающей. И вот,  теперь уже "Путин"  стреляет с кораблей.  26 , если я правильно запомнила, залпов, по 11 целям. Не один. И даже не два - ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ. Это то, что они назвали массированным ударом.

Тут Wind привёл табличку, что "Калибр" сравним с ракетами "Тамагавк". Стоимость одного запуска "Тамагавка" - 1.5 млн $
Считаем примерно : Россия потратила из бюджета, только на эту одну пиар-акцию - 0.5 триллиона $.
Откуда у России такие деньги по нынешнему бюджету и недофинансированию ?

Знаете, я, конечно, не военный,  и вообще женщина,  но 26 постановочных ( то есть, не состоявшихся,  либо не настоящих ) залпов - я в это просто не верю.

Не веришь что такое может бумага вытерпеть ? Дзинтарс, они написали что по Луне бегали рискуя порвать скафандр и все поверили. Можно написать и 260 залпов по 111 ракет, всё сожрём.

0

104

#p40653,Олег О написал(а):

:: Сообщение от : Eugeny ::
Немного не по теме - но всё-же: Думаю, что РФийцев "заряжают" на войну в Октябре. Что-то особенно гадкое планируется на середину осени.

Где ты Женя из Питера? Откуда знал год назад про октябрьские события в Сирии. Давай уже колись. Иначе плохие мысли закрадываются.

Он что-то ляпнул невпопад и всё, это относилось к Осени 2014 года, а не 15-го

0

105

#p40650,DLV написал(а):

Я уже писала не раз, это мое твердое убеждение, что всегда себе нужно параллельно любым изысканиям задавать вопрос - а кому и зачем это может быть нужно.  Как он это сделал,  поэтому,  или - почему он это сделал именно так.

Это "хороший" алгоритм. Потому что понятный. Но в нём есть одно слабое место. Он построен на предположении, что мы вот так запросто можем себе представить логику и цели тех, кто ставит спектакли.
Я вот (в том числе и особенно благодаря этому форуму) определённо могу утверждать только одно: на нас выливают тонны "плохой" (противоречивой) информации и заставляют в неё верить, прямо в духе Министерства Правды (Оруэлл). Зачем это надо - из доступной на нашем уровне информации понять нельзя. Но можно хотя бы сопротивляться этим постоянным попыткам отучить нас думать своей головой.

#p40650,DLV написал(а):

можно долго спорить -как и из-за чего рухнули башни,  бесспорно одно - они рухнули.

А Боинг? Рухнул или нет?.. И так - всю дорогу...

#p40723,DLV написал(а):

Но мне проще предположить,  что реальные им были бы "полезней".


Как вам такой вариант Цели постановщиков: добиться того, чтобы реальное событие вообще ничем не отличалось бы от медийного? Тогда можно будет кучу бабла сэкономить на управление народами... Вместо организации дорогостоящих мероприятий типа пуска 26 ракет по Сирии или 7 на Луну - знай себе меняй параметры в Программе...

Отредактировано Musicien (2015-10-11 11:38:30)

+1

106

Боинг по-любому обставили и трупами , и хламом. А здесь - всего лишь видео с учений? И это все?

У любой постановки пока что есть "техническая часть", как мне показалось. Во всяком случае, у больших.

Даже для "воронок" копали ямку саперной лопаткой.

А здесь 26 оглашеныХ залпов низко над землей летящих ракет. 11 целей - не следила,  их поразили, или нет.  Но, по логике последних событий,  аля-улю армия РФ - их поразили.

И под это все - только левые медийных картинки?

Отредактировано DLV (2015-10-11 11:31:59)

0

107

#p40726,DLV написал(а):

И под это все - только левые медийных картинки?

Если тот же вопрос о целях переформулировать...
Если достаточно левых медийных картинок - ЗАЧЕМ напрягаться и организовывать реальный пуск ракет?..

0

108

#p40728,Musicien написал(а):

Если тот же вопрос о целях переформулировать...
Если достаточно левых медийных картинок - ЗАЧЕМ напрягаться и организовывать реальный пуск ракет?..

А хватает? Прямо всем? " Для кого " это делали?

Отредактировано DLV (2015-10-11 12:36:21)

0

109

Кто здесь?..

Ну и вопросы... Спросите у первого встречного на улице - наверняка слышали. Вот для них и делается.

0

110

А там, куда ракеты якобы упали - тоже слышали все?

Нельзя же обо всем судить только по столичным улицам.

Вы действительно думаете,  что это спектакль только для русскиХ,  для их патриотической матрицы, к примеру? 

Даже один взрыв не устраивают просто так.  А здесь - их предположительно 26.

И что- вот впросто - не было,  фейк ?

Имеет смысл только если разоблачать военных РФ, уличать во лжи. Кому это интересно? Двум матрицаМ - подрываетелям местным, изнутри , и еще западу - доказать,  что врали всегда, что и Боинг падал. 

Но до сих пор постановки с похожими замутами и устраивались    скажем так, явно не российским государством.  А эти залпы были устроены явно им.  Не срастается.

Отредактировано DLV (2015-10-11 16:13:00)

0

111

#p40729,DLV написал(а):

Для кого " это делали?


Виртуальную войну делают  для стад политических зомби, которые обитают в блогах,  в контактах, в фейсбуках и пр.Эти зомби начитавшись виртуальных новостей начинают раздувать истерию, не пытаясь проверить информацию, потому что она укладывается в их матрицу.Им главное, чтобы средство массовой дезинформации которому они верят поставило новость которая соотносится с их матрицей, а дальше они сами додумают и будут истерить в соответствии со своей матрицей.Они не будут искать доказательства подлога, это не укладывается в их матрицу, что все випы и СМДИ участвуют постановках, это для них слишком сложно.

А может дело было так. :rofl:

+4

112

Искатель,

Скорее это "День Радио" на днюху..

"Кино выдают за новости, а новости за кино" Пелевин "S.N.F.F."

Не читал и не смотрел - но думаю, что оно..

Перечитав ленты информационных агентств, «креативная» группа раздувает нештатную ситуацию с небольшим судном до международных масштабов — «мир на грани зоокатастрофы, человечеству грозит потеря ста редчайших животных». Так судно однопалубное КЦР-12 становится гигантским плавучим лайнером «Доктор наук профессор Шварценгольд», которое перевозит на своём борту более ста видов редчайших животных. Неожиданно для сотрудников радио их марафон приобретает огромный резонанс — в дело спасения животных включаются минобороны и организаторы SMS-голосований.

Отредактировано Michael_Sv (2015-10-11 17:26:51)

0

113

ещё юмореска



#p40726,DLV написал(а):

Боинг по-любому обставили и трупами , и хламом. А здесь - всего лишь видео с учений? И это все?
У любой постановки пока что есть "техническая часть", как мне показалось. Во всяком случае, у больших.
Даже для "воронок" копали ямку саперной лопаткой.

DLV, слишком много территории стала занимать.
Здесь не "всего-лишь видео с учений", загибай пальцы по-лучше : Реакция Минобороны, реакция Пентагона, реакция экспертов СМИ и блоггеров, полемика на форумах, запусками легализовали(в Инфоматрице) ИГИЛ которого нет, запусками легализовали войну которой нет, .. мало что ли ?
DLV мы поняли что ты не веришь, мы тебя заметили, спасибо.

0

114

#p40754,Dmitry" написал(а):

ещё юмореска

DLV, слишком много территории стала занимать.
Здесь не "всего-лишь видео с учений", загибай пальцы по-лучше : Реакция Минобороны, реакция Пентагона, реакция экспертов СМИ и блоггеров, полемика на форумах, запусками легализовали(в Инфоматрице) ИГИЛ которого нет, запусками легализовали войну которой нет, .. мало что ли ?
DLV мы поняли что ты не веришь, мы тебя заметили, спасибо.

  Вот это вот , все,  что Вы перечислили - слить? Потому что поленились выстрелить,  или поленились перед медио-постановкой проверить дальность ?

Как хотите , повторюсь - не стоит всех кругом дибилами считать. И постоянно успокаивать себя тем, что и цех, всегда и весь  - дебилы. Я бы так не расслаблялась.

=====

За  "аренду территории " на форуме нужно вносить арендную плату?  Вот это новость, однако.  Извините, не внесла -  этого нет в правилах.

0

115

#p40776,Горчица написал(а):

Вот такое кино.
Сирийцы обвиняют Кремль в сотрудничестве с ИГИЛ и сжигают флаг РФ.


А чего такого странного?
Всю дорогу для российских зомбостад Асад друг России, враг запада, повстанцы из "Алькаиды" воюют за запад, против Асада.

А для западных зомбостад Асад друг запада, повстанцы из "Алькаиды" - враги Асада и запада, мечтающие на Белый дом флаг пророка водрузить и Британию расхреначить.

Отсюда

http://images.vfl.ru/ii/1444603448/1fc072d6/10147070.jpg

Зачем они с ИГИЛом будут чего-то новое придумывать?

0

116

Ну вот и гаранта мобилизовали на борьбу с невежеством и неверием долбо-ящику и зомбо-СМИ.

В воскресенье 11 октября по "России24" каждый час анонсировали интервью Соловьева с Путиным, которое выйдет в эфир 12 октября.
А в этом интервью единственное место - про ракеты "Калибр".

(кто-то еще сомневается, что цех реагирует на неформатные мнения в сети?)

Эксклюзивное интервью Путина Соловьеву: Россия миролюбива, самодостаточна и не боится террористов
http://www.youtube.com/watch?v=_X7YOMj-e3Y

с 9:05.

Расшифровка на сайте "Вестей":

- А что за ракеты использовались?


- Ракеты "Калибр". Они стоят у нас на вооружении не так давно, с 2012 года. Их дальность 1500 километров. Собственно говоря, об этом уже говорили. Но это, конечно, высокотехнологичное, высокоточное современное оружие нового поколения, которым мы планируем перевооружить всю российскую армию. Это действительно сложные комплексы. И как показала практика, их применение весьма эффективно.


- Как показало?


- На территории двух государств по ходу маршрута они совершили 147 поворотов, шли на высоте от 80 до 1300 метров.


- Скорость — военная тайна?

- Нет, не тайна. Она сопоставима со скоростью реактивного самолета. Дело в том, что это не секретная информация. В принципе, все наши партнеры на экспертном уровне осведомлены о том, что у России есть такое оружие...

Раньше так быстро и явно на интернет-мнения не реагировали. Неважные для цеха социальные замеры мнений в сетях.

+2

117

В передаче Киселева озвучили дальность .. до 4000. Сама не смотрела,  с чужих слов.  Не знаю,  про какое базирование речь шла. 

С тех же чужих слов ": для ракет морского базирования ограничений по дальности нет. В договоре только " сухопутные" ракеты.

Привожу это не для доказательства чего -либо. Так, для "полноты сплетен ".

0

118

#p40783,горожанин написал(а):

А чего такого странного?
Всю дорогу для российских зомбостад Асад друг России, враг запада, повстанцы из "Алькаиды" воюют за запад, против Асада.

А для западных зомбостад Асад друг запада, повстанцы из "Алькаиды" - враги Асада и запада, мечтающие на Белый дом флаг пророка водрузить и Британию расхреначить.

Отсюда

Зачем они с ИГИЛом будут чего-то новое придумывать?


Ну, если считать себя "про-российским зомбостадом", то скорее так : Сирия - это почему-то важный пункт и для России, и для Запада. Официально это связано с тем, что через эту территорию возможна транспортировка газа,  или ее запрет. Ассад не разрешил эту транспортировку по своей территории,  и этот запрет - в интересах России. Его попробовали убрать, сначала "оппозицией ", потом или сразу  подключилась алткайда , потом  Игил - все они против него. Россия защищает Ассада по двум причинам - озвученной выше, газовый интерес,  и, второе,  возможно,  более важное - война в Сирии, возможно,  и почему-то , для России - последняя война .. против России, но не  на ее территории.
Ассад здесь все время в очень вынужденной ситуации, даже почти .. подчиненной. Мне это не понятно.  Да, он друг России. Но у него здесь - без вариантов.  Сейчас так вообще - это вопрос его личной жизни -смерти. Но почему он тогда , в самом начале, не разрешил этот трубопровод - ведь формально для него с этого начались все неприятности. Может быть, он не представлял себе всех последствий.
А Россия внешне подает себя миротворцеМ.  Хотя ее все более активное участие в этой войне выдает ее настолько же более серьезные интересы.

Поскольку я живу "на западе ", то могу,  отчасти,  судить и о про-западной версии. Но она -калька с первой,  про -российской. Ассад, по -прежнему,  друг России ( иногда это его основная "вина", особенно в глазаХ , например, наших латышей ). И -тиран.  Поэтому у него революция, и против него - опозиционеры. Запад, как светоч демократии,  конечно,  за оппозициионеров,  они ведь выступают против " тирана". Правда, он  их делит на умеренных и не очень умеренных, и призывает всех их тоже различать. Алькайда   - сама по себе,  против всех и Ассада, мировое зло. Игил- из той же оперы,  тоже мировое зло, еще злее,  чем Алькайда,  потому что это уже попытка организовать государство , а не просто кучка террористов.
Мусульман запад уже активно не любит , вернее, боится, любых,  особенно любых радикальных. Здесь что Алькайда,  что Игил , что свои местные - без разницы.  Но Игил сейчас перевешивает, потому что грозит захватом территорий, то есть тем, что сам придет на запад. И уже приходит,  в виде беженцев.

До сих пор нигде не встречала версию, что Ассад - друг запада. Даже если учесть , что я живу не на западе,  а на "западе" - если взять самую западную позицию - версию США ( а Латвия -страна абсолютно  про-американская,  иХ версия  всегда для нашиХ основная) - то  США поддерживают оппозициинеров. Странное отношение к другу -Ассаду. И называют его тираноМ..  Не создается впечатления их дружбы с Ассадом,  и наоборот.

Все выглядит,  как одна версия,  только повернутая зеркально - для разных сторон.

Отредактировано DLV (2015-10-12 08:40:01)

0

119

#p40754,Dmitry" написал(а):

ещё юмореска

Комментарий с ютюба..
Да это не настоящий американец, а актер . Живет то точно у нас - уже примелькался . На нового заменить слабо? Этого уже прикормили

0

120

В наземной операции в Сирии примут участие тысячи иранских солдат

.
     Они сразятся с боевиками под Алеппо, который находится рядом с турецкой границей
     Армия Башара Асада при участии иранских военнослужащих планирует в ближайшее время начать масштабную наземную операцию против боевиков "Исламского государства" в районе города Алеппо. С воздуха их поддержат российские бомбардировщики.
     В Сирию уже прибыли несколько тысяч военнослужащих из Ирана, которые совместно с армией Асада и группировкой "Хезболла" готовятся к крупному наступлению на боевиков запрещенной в России организации "Исламское государство" в районе города Алеппо, сообщает Reuters.

Чем дальше, тем интересней.
"Они сразятся"  :huh:  уж не в хоккей ли ?


Аллах акбар, Антон Юрьевич

Призыв советника главы МВД Украины Антона Геращенко публиковать персональные данные российских летчиков в Сирии не остался незамеченным. С прошлой недели в украинском сегменте Интернета стали появляться «разоблачительные» статьи c данными наших военных сразу на трех языках: украинском, русском и арабском. Под прицелом украинской информационной войны уже оказались 9 россиян.

чего только не придумают, ,,  :whistle:

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Ближний Восток » Ближний Восток