Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Постановка "Шурыгина"


Постановка "Шурыгина"

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

#p105963,Dmitry" написал(а):

"Этого форума" ? тут  всякое было, но так изощрённо форум ещё никто не оскорблял.

Не было в мыслях даже, просто констатация. "Этот" в данном случае уточнительное слово.

#p105963,Dmitry" написал(а):

Сидишь ты и думаешь, а на хрена это тебе вообще...
А что тебе не на хрена ? Твой любимый Андрей Скляров ? так он тоже шоумен, отнял у тебя много времени и не дал ничего в замен.

Литьё интересно и история, настоящая и подложная. Шурыгина твоя не интересна. А что Скляров? Мир его праху. Многим показал, что есть "альтернативная история". Верить ему или нет, дело каждого.

#p105963,Dmitry" написал(а):

"Первый канал" работает по шаблонам американского телевидения, людей превращают в безмозглый скот, дают модель поведения, диктуют моду на разврат.

Это стало понятно ещё в середине 90-х. Я уже давно смотрю по ТВ только спортивные и познавательные программы, типа "как это устроено", путешествия всякие и в таком духе. Новости и ток-шоу не смотрю. Поэтому и Шурыгина в моём инфополе появилась на этом..на форуме 911!!!(СЛАВА ФОРУМУ, ОСНОВАТЕЛЯМ СЛАВА!). А так бы и не знал. Спасибо тебе, Дмитрий, что просветил.

+2

22

Как сказал бы Антон.ничего у них не выйдет. Вот так ее видят взрослые люди.

+1

23

#p105976,АМ написал(а):

Шурыгина твоя не интересна.

Она не его. Как и Синайская постановка в одной и той же студии с Малаховым.

0

24

по телеку(иногда таки вижу его работающим) как бы показывают: поведение людей в виде курятника - это норма!
а срока им давать за хулиганку и пропаганду(в том числе и образа жизни недостойного...), надо было ещё давно, прям сразу как только попёрло это всё!
однако, перестройка же была, новое мЫшление и пр...

а потом уже прорвало

теперь уже плоды пожинаем...

+3

25

#p105805,Знахарь написал(а):

У этих недоблогеров аудитория в основном молодежная, вот и попрет вся эта молодежь покупать водочку "на донышке", да и аудитория первого канала, да много кто порет в общем.

уже писал что это Устройство общества

Точнее туда. Будущее поколение будут сажать вот так: https://www.youtube.com/watch?v=Phk8QkOZWeg
Обкатывают тему. Смотрят реакцию общества. Это будущее. Это то что уже идет за границей.


То есть да возможно и постановка.

#p106089,капрал написал(а):

однако, перестройка же была, новое мЫшление и пр...

ну да! Шалава сегодня тоже не шалава, а продвинутая современная Женщина.  :cool: Новые мышления. Но мы то понимаем, что и в 5, и в 55 веке, Шалава и есть Шалава.

У нас же что не сериал - то мужчина прощает измены тетки и т.д. Прикрывают блядки - мол ничего в этом такого и нету. САВРЕМЕННЫЕ!

Отредактировано Rover (2017-03-18 14:07:37)

-1

26

То есть все идет через слух...на слуху в телике норма сажать за фигню. То значит и в реалиях это не будет вызавыть - негодований т.к.  это как бы войдет в бытовую норму - раз это норма в телике. Как банальщина будет восприниматься - типо. Так что не один раз будут такие передачи.

Малахов еще на лет 20 занял место на первом.

Чувак кичиться телом как обычная средняя малолетка. То есть акцент не на мозги. Ясный пень что он не соображает что норма - а что нет.

Он в студии такой правильный. А в реалиях вот. Скромности не вижу и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0

http://f21.ifotki.info/org/d71ccc993828f41c288e2e252b4d19642e1729272496206.jpg

Отредактировано Rover (2017-03-18 14:23:11)

0

27

https://cs7061.userapi.com/c638131/v638131181/2e120/0K-9C75UVi4.jpg

+4

28

Сепарация (в целях безопасности) от Женщин которые давно отсепарировались (первые не знакомяться) от мужчин.

Я говорю - скоро секс НОРМАЛЬНЫЙ будет у роботов и у АДЕКВАТНЫХ только людей. Либо с камерами, диктафоном, и нoтариусом.

По сути Малахов паказал на всю страну как и чем можно заработать бабла таким девкам.

Отредактировано Rover (2017-03-18 22:23:06)

+2

29

#p106145,Rover написал(а):

Сепарация (в целях безопасности) от Женщин которые давно отсепарировались (первые не знакомяться) от мужчин.

Ты с девушками-женщинами отношения имел? Откуда такая зацикленность на "женской" теме? Почему только об этом говоришь?

+1

30

#p106146,АМ написал(а):

Ты с девушками-женщинами отношения имел? Откуда такая зацикленность на "женской" теме? Почему только об этом говоришь?

я мужского пола и соответственно мне интересен в меру женский пол, говорю о том что интересно. Когда мне интересны символы и знаки я об этом и пишу.  Я написал в тему. Так что не надо.

ну давай давай! Составь мне еще список тем! ЖДУ! о чем мне можно а о чем нельзя!

#p106146,АМ написал(а):

Ты с девушками-женщинами отношения имел?

перефразирую

если Женщина была - то все! О них ни слова! как о евреях , и о мертвых! Ни слова. 

Вот что ты мне сейчас написал.

Отредактировано Rover (2017-03-18 22:42:25)

0

31

#p106147,Rover написал(а):
АМ написал(а):

Ты с девушками-женщинами отношения имел? Откуда такая зацикленность на "женской" теме? Почему только об этом говоришь?

я мужского пола и соответственно мне интересен в меру женский пол, говорю о том что интересно. Когда мне интересны символы и знаки я об этом и пишу.
ну давай давай! Составь мне еще список тем! ЖДУ! о чем мне можно а о чем нельзя!

АМ написал(а):

Ты с девушками-женщинами отношения имел?

перефразирую
если Женщина была - то все! О них ни слова! как о евреях , и о мертвых! Ни слова. 
Вот что ты мне сейчас написал.

Не юли. Был опыт с женским полом(длительное, более одного года проживание) или нет?

0

32

#p106153,АМ написал(а):

Не юли. Был опыт с женским полом(длительное, более одного года проживание) или нет?

Это вообще не имеет никакого отношения к моим сообщениям. Не нужно быть кем-то, или в какой-то конкретной позиции, чтобы говорить или не говорить о чем-либо. Мне интересна тема, я об этом иногда пишу, и в принципе всегда в тему.

Отредактировано Rover (2017-03-18 22:54:56)

+2

33

Да там семейный подряд у Варсеговых.
Династия журналистов

+1

34

Шокирующее разоблачение программы «Пусть говорят»
http://dimagrib.livejournal.com/3295854.html

Ток-шоу на Первом канале — это «донышко» российского телевидения. Рейтинги «Пусть говорят» после пяти выпусков с Шурыгиной подпрыгнули до небес. Но как завлекают участников передач? Сколько платят? Подкуп, угрозы и гипноз — обычное дело. Один из участников шоу совершил самоубийство после эфира, у редактора не выдержали нервы и она уволилась.  Бывшие участники и работники самого «желтого» ток-шоу на телевидении рассказали о том, как продюсеры шоу заманивают в свои сети звезд и простых людей. Соответствующее расследование выложил у себя на сайте «Дождь».


Авторы расследования узнали, что сначала редакторы скандальных шоу предлагают жителям провинции за участие в программе в среднем 5 тысяч рублей, а также оплачивают перелет и проживание в столице. В том случае, если человек отказывается, сумму порой поднимают до 50 тысяч рублей, хотя большинство соглашается на 15 тысяч.

Для провинции 5 тысяч рублей — это очень неплохие деньги, надо сказать, а 15 — так вообще состояние.

В то же время главным героям могут заплатить 100 тысяч рублей и больше. "Я не думаю, что семье Шурыгиной заплатили полмиллиона, как об этом пишет пресса. Я думаю, тысяч 200, может быть, 300 им заплатили", - рассказал бывший корреспондент "Пусть говорят" Андрей Заокский.

Судя по всему, это должно кого-то успокоить. Мол, да не пол ляма там, а всего-то 300 тысяч. Просто за фейковую историю про изнасилование, в результате которой человек за решеткой, а девчонка — медиf персона нарасхват и звезда интернета.

При этом некоторые сотрудники таких шоу обладают поистине уникальными навыками убеждения. "Вы верите в гипноз? Вот я, например, верю, потому что рядом со мной работала девочка, которая могла привести, просто заставить калеку встать с постели, сесть через час в такси и приехать в Москву", - заявила бывший редактор "Прямого эфира" Кристина Покатилова.

В некоторых шоу редакторы намеренно "накручивают" своих героев перед эфиром, задавая им провокационные вопросы, чтобы завести их и вызвать эмоции. После этого уже в студии участники появляются наэлектризованными и готовыми в любой момент сорваться в истерику.

Удивительно, что газ не пускают...

Кроме того, нередко редакторы прибегают к угрозам. "Задерживать и удерживать человека можно и разговорами о том, что мы подадим на тебя в суд, вы вот такие мерзавцы", - отметила Виталия Панькова, участвовавшая в передаче "Мужское Женское".

Не очень понятно, за что в суд. За участие?

Звезды, являющиеся завсегдатаями подобных шоу, пытаются таким образом заработать себе популярность. Так бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова признается, что после каждого скандального выпуска на нее моментально подписываются около 50 тысяч пользователей в инстаграме.

Зачастую редакторы ток-шоу подло обманывают своих героев."Просто нас обманули. В итоге оказалось все шиворот-навыворот, все наоборот. Вот редакторы, которые говорили, что вот мы сейчас посмотрим передачу, вот у нас там депутаты сидят, люди, которые займутся, с Моссовета, депутат Государственной Думы там какой-то сидел. И они вам во всем помогут. Никто нам ничем вообще не помог. И все. А Миша остался умирать у Светы. Миша умер у Светы в доме", - рассказала героиня ток-шоу "Прямой эфир" Регина Ястренская.

В общем, за что боролись, на то и напоролись.

По словам бывшего редактора "Прямого эфира", порой герои даже не знают, в какой именно программе им придется участвовать. "Люди, предположим, приезжали на программу, думая, что они едут на "Голубой огонек", или они едут на программу "Здоровье", а в итоге их выпускали в студию, и они понимали, что перед ними стоит телеведущий, который явно не имеет отношения к программе о здоровье. Самое удивительное, что когда человек попадает в студию, он уже не убегает. Ты думаешь сейчас он выйдет, он поймет, что его обманули — как, куда? Нет", - сказала Кристина Покатилова.

То есть тебя приглашают, скажем, готовить вместе с Ургантом в программе "Смак", а ты оказывешься в студии "Пусть говорят", где заведенный зал кричит "Позор!Позор!" Забавно.

Как выяснилось, многие редакторы в результате не выдерживают и покидают свою должность. Так Юлия Панич, работавшая редактором на "Пусть говорят", уволилась после того, как один из героев шоу совершил самоубийство после эфира.

Но давайте вернемся с небес на замлю. Вы думаете, в этом мире реально есть люди, которые по собственному желанию хотят попасть в этот рассадник ада? Очень сомнительно.

К примеру, не так давно в студии программы побывал Немихаил. Он, конечно, хоть и не против лишнего пиара, вряд ли туда поехал за бесплатно. А учитывая вышеуказанные цифры за эфир относительно медийных личностей, пускай даже на площадке Живого Журнала, это не хилый дополнительный заработок помимо рекламы в блоге.

Вот и получается, что все покупается и продается. Вроде бы не новые истины, все прекрасно это понимают, а на душе все равно как-то мерзко. Боюсь даже представить, какие расценки для участия в политических ток-шоу, на которые приходят покричать так называемые "эксперты".

А вы бы пошли на такую передачу ради денег? И за какую сумму?

http://images.vfl.ru/ii/1490281131/374da69a/16571369.jpg

+1

35

Хайп-реклама "Пусть говорят" от кемеровского депутата

Депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин, вошедший в парламентскую группу, разрабатывающую комплексный законопроект о защите детей от сексуальных преступлений, предложил запретить передачу «Пусть говорят». Это связано с тем, что на подобных шоу, по мнению парламентария, «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних», пишет в пятницу, 24 марта, kp.ru.

«Считаю, что, когда речь идет о защите детей от всякого рода извращенцев-нелюдей, никакие компромиссы не допустимы», — подчеркнул Горелкин, добавив, что к концу месяца должен появиться первый вариант законопроекта.

В рабочую группу по обсуждению документа, автором которого является вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, вошли депутаты, представители МВД, психиатры, педагоги и психологи. В проекте закона, в частности, предлагается повысить уголовную ответственность за серийные преступления против половой неприкосновенности, законодательно закрепить повышенную уголовную ответственность за понуждение несовершеннолетних к сексу через интернет и отменить срок давности по преступлениям сексуального характера против детей.
https://lenta.ru/news/2017/03/24/pust_ne_govoryat/

Предложить и запретить, это не одно и то же. Закон, который они придумывают, вообще никак не связан с tv-шоу.
Горелкин хайпа берёт у телепередачи, а телепередача от него, разумеется не за бесплатно. КП тоже разумеется в доле, может просить у Цеха пополнение списка спонсоров.
Антон Горелкин в администрации Кемеровской области работал руководителя главного управления по работе со СМИ. Позорно гандонская работа ещё и оплачивалась. Вместо того чтобы на шахту послать, в Москву депутатом взяли. тьфу собака, как только таких ублюдков Земля выносит (?)

0

36

#p106574,Dmitry" написал(а):

Шокирующее разоблачение программы «Пусть говорят»
http://dimagrib.livejournal.com/3295854.html

Россия на донышке׃ как врут в «Пусть говорят», сколько платят Шурыгиной и кто погиб за рейтинги Отк

+2

37

Вы сути-то программы так и не поняли, дело не в водке "на донышке" или продвижении аккаунтов шурыгиной в социальных сетях.
Использовать такую дорогую машину как ОРТ аж 5 часов ради этого нецелесообразно.
ОРТ просто делает свою работу - окно овертона продвигается вправо.
А именно:
Если раньше секс до брака был табуирован, секс с детьми пока еще не разрешен официально.
А в этой истории нам показывают, что это  нормально нажраться как свинья с незнакомыми людьми и переспать с ребенком.
Это не страшно,  парень - несчастная жертва.
Страшное только то, что написали заявление.  Если заявление забрать, то все ОК.

+2

38

Если это постановка, то где Сергей Семёнов?
Если его нет в колонии, то те кто сидит там давно бы слили инфу о том, что семенова там нет

0

39

#p109547,Aaabbbccc написал(а):

Если это постановка, то где Сергей Семёнов?
Если его нет в колонии, то те кто сидит там давно бы слили инфу о том, что семенова там нет


Кому слили бы, тебе? И как много ты знаешь «слитой» информации из мест заключения?

+1

40

#p109548,франческа написал(а):

Кому слили бы, тебе? И как много ты знаешь «слитой» информации из мест заключения?

Кстати,зона это то место,где инфа за людей разлетается моментально,не успел заехать,о тебе уже в курсе. Если захотеть,можно узнать все.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Постановка "Шурыгина"