Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Паразитизм в природе


Паразитизм в природе

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

ранее Таблица Абсентиса

Теперь опровержение:
Распространение саранчи давно связывают с солнечными реперами.

На самом деле: это в современной науке первые 50%. Вторые 50% - связывают с тем, что саранча переносит и транспортируем в себе волосатиков, правда до водоёмов или осадков.

Саранчой питалась священная для египтян птица Ибис. Но пришли арабы с металлом и англичане с огнестрельным оружием и птицу истребили.

Так как птица для волосатика более предпочтительна в качестве конечного хозяина, да и, птицу съедят или рыбы или звери и пр. то цикл волосатика и его личинок продолжится. А сама священная птица видимо подсела на зерно, которые культивировали египтяне. Саранча ей стала не интересна, саранча размножилась и сожрала урожай. В общем на лицо нарушение пищевых цепочек, гибель птицы, эволюция волосатиков и кузнечиков в хищников и их исход - миграции.

Ну и не стоит забывать - что в летописях саранча это также "черные точки" на солнце и  сарацинское зерно, а точнее его отсутствие (голод) .

Отредактировано Michael_Sv (2017-03-07 02:18:37)

0

22

Про психосоматику - блестящий рассказ Фёдора Сологуба "Червяк":

http://www.fsologub.ru/text/chervyak.html

0

23

Ещё небольшое отвлечение к пониманию важностей биологических цепочек.

II. О грибах, выросших на ноге у живого человека


http://eurovestnik.ru/node/1309 1806 год, №13

как натура превращает животное существо в растительное.


Многим известно, что грибы иногда вырастают на переломе кости, на ранах и на вередах, а особливо на тряпочках, употребляемых для перевязывания ран..



Кабанис описал явление, замеченное Франклином в лесах северной Америки. Там водится некоторая птица, у которой на локтях крыльев бывает по одному рогообразному наросту; по смерти птицы, сии наросты превращаются в зародыши и дают из себя стебли, кои сперва питаются соком трупа, потом пускают корни в землю, и растут как обыкновенные травы.

Приступим к делу. Один колодник, хотевший уйти из нарбоннской тюрьмы, упал с третьего жилья на мостовую, и переломил себе ногу, ниже колена. Его отнесли в больницу. Г. Каффор принужден был отпилить высунувшуюся наружу часть кости, которую не мог вставить в надлежащее место. На самом переломе сделалось множество небольших ран, от выдавшихся острых концов кости. Снаряд приготовлен таким образом чтобы можно было перевязывать раны. Через месяц, открывая больного, лекарь почувствовал отвратительный запах, похожий на тот, какой бывает от земли, недавно взрытой. Спустя еще месяц, г. Каффор увидел между лубками и тряпочками несколько выросших грибов разной величины и множество таких, которые только что начинали появляться. Они имели белую ножку, пирамидальную черную головку с черными же полосками, которые соединялась с верхнею частью ствола. По-видимому сии грибы принадлежат к роду, известному под следующими признаками, по описанию Линнея: Agaricus simerarius, stipatitus, pineo campanulato lacero, lamellis nigris lateralirer flexuosis, stipite sistuloso. Грибы сняты; материя с некоторого времени сделалась сукровичною и едкою. Весьма удивительно, что поверхность всей ноги (ниже колена) покрылась землистым слоем, черноватым, лоснящимся, толстым и столь крепким, что едва можно было отделять его с помощью железной лопатки; этот слой опять нарастал, и каждый раз толще.

В продолжение недели грибы вырастали между лубками и тряпочками. Как же изумился г. Каффор, нашед их между телом и обвязкою! Грибы появлялись в таком множестве, что лекарь всякий раз при перевязке снимал их до двадцати; по большей части они длиною были около трех дюймов. Это продолжалось до совершенного выздоровление больного...


Последнее думаю Кабанис приписал себе как успешное лечение, чтож это тоже работает на авторитет врача (если заболевшего видели 200 свидетелей, то для того - чтобы признать его выздоровшим, нужен всё таки консилиум врачей). Кстати помните иезуитские картинки из храмов. Не напоминает ли безногого и многорукого (как дерево):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и если птица покинет ореол обитания или вымрет, люди распашут такие места под пашни или начнут пасти там скот. Грибы останутся только на деревьях и на травах и перестанут паразитировать через кровь и гниение мяса. Т.е грибы могут быть плотоядными хищниками. Печально, что современные учёные сводят всё к мутациям генам человека и не восстанавливают биологические цепочки. Поэтому так важны этнографические наблюдения и записи натуралистов в прошлом.

Отредактировано Michael_Sv (2017-03-07 14:14:17)

0

24

А, захватчики написали известную нам историю. Кунгуров..

"дубовое яблоко” и паразитоид-орехотворка позволили это зафиксировать.

Начало книгопечатания в Европе

gogasy:

12/2/15 02:23 pm

Previous Entry Share Next Entry

Георгий Сердцев http://gogasy.livejournal.com/4351.html
Москва,
декабрь 2015

...Для письма на пергаменте использовались «железо-галловые чернила, основным ингредиентом которых является „дубовое яблоко”, шаровидный болезненный нарост на дереве, размером примерно с игральный шарик, вырастающий, в основном, на листьях и тонких побегах дуба. Такой нарост появляется, когда орехотворка откладывает в растущую почку яйцо, вокруг которого затем формируется мягкий бледно-зеленый шар, похожий на яблоко.
Эти орешки раздробляются и напитываются дождевой водой – на солнце или у огня. Иногда вместо дождевой воды используют белое вино или уксус. Такова первая составляющая железо-галловых чернил. Вторым важным ингредиентом является сульфат железа, известный также как купорос, железный купорос, или „соль смерти”. Его вырабатывали или находили в естественном виде в Испании, где он образовывался как продукт испарения влаги с железистых почв. К концу шестнадцатого века купорос, вероятно, производился посредством помещения старых железных гвоздей в серную кислоту; полученную жидкость затем процеживали и осадок смешивали со спиртом (что объясняет кислотность позднесредневековых чернил). Купорос смешивают с размоченными чернильными орешками и хорошенько перемешивают веточкой смоквы. Получающаяся в результате жидкость из бледно-коричневой медленно становится черной. Добавляют еще размолотый гуммиарабик, не столько для клейкости, сколько для вязкости чернил: гусиным перьям, в отличие от самописок, требуются тягучие чернила. Гуммиарабик - это высушенный сок акации, поставлявшийся в Европу из Египта и Малой Азии.
Подвергаясь воздействию воздуха, железо-галловые чернила темнеют еще больше на страницах рукописных книг. В отличие от довольно легко стирающихся угольных чернил, железо-галловые хорошо впитываются в пергамен. Они также более прозрачны и блестящи.»(Баранов)

Отредактировано Michael_Sv (2017-03-14 23:50:03)

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Паразитизм в природе