Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Он вам не Димон


Он вам не Димон

Сообщений 141 страница 160 из 282

141

#p107202,svafurlami написал(а):

Паршивая это идея - использование подростков.

Это с какой стороны посмотреть. Со стороны организаторов-очень даже логично использовать: вымахали со взрослую особь, ума своего еще нету/но все знают лучше вас!, шишка чинопочитания не набита, ценности жизни не осознали/ни своей, ни чужой, энергичные-мобильные, протестный возраст, и т. д.

Отредактировано opushka (2017-03-28 14:04:30)

+2

142

#p107197,Алексей Кофанов написал(а):

У нас презумпция невиновности.

Угу. Сам то в это веришь?
Да и саму "презумпцию" ты слишком вольно трактуешь. Есть еще много законов для чиновников.

0

143

#p107204,gav написал(а):

Дальнобойщиков же опять качнули

Это я как-то пропустил.
Ну что ж, лишнее доказательство финансирования из одного источника. Синхронность, Ватсон, синхронность...

Отредактировано Алексей Кофанов (2017-03-28 15:04:02)

0

144

#p107126,zurcherbank написал(а):

Белгородский навальнист-революционер-пионер громит "гебню" на митинге (как хотите, но это похоже на заученную роль))

   Готовится молодое поколение, для будущего. Пройдет 5-10 лет и эти  "онижедети" вырастут. https://www.youtube.com/watch?v=dqimTFBb4Mg   Послушайте, что они говорят:
    "Сейчас мы будем бороться за настоящий капитализм, а не за какой-то неофеодализм! Тогда при хорошем образовании ты сможешь получить ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ, как это сделали в Европе, в своё время и в Америке.  Так скажем, сделать свою Американскую мечту. Воплотить её в жизнь."
    Вопрос: "А как думает молодежь сейчас?"  - "А так и думает, знает, что единственный выход - это КАПИТАЛИЗМ, нормальный развитОй капитализм, а не неофеодализм, как сейчас в России."
- "Сейчас среди людей моего поколения (оратору лет 14) популярны идеи Егора Гайдара, Бориса Ельцина. Эти фигуры сейчас популяризируются."
- Кто-то  "боролся в 91, 93 году на баррикадах, за свободное общество от коммунизма, социализма. Сейчас мы не должны дать толчок для восстановления и реставрации, всего этого."   
     Может это и заученное выступление, но это звоночек. Можно включать обратный отсчёт -  "политика", а не политология и миропонимание пришла в гимназии и школы.
Сейчас уже разрывается связь  "Отцы и дети" - нет преемственности поколений. Кто застал бесплатное образование, здравоохранение отходят на второй план - наступило время тех, кто родился в 80-х годах и позже, а они не понимают различия в социализме и капитализме. Они думают, что капитализм ещё не наступил! За него надо бороться!

+1

145

#p105051,SataNasa написал(а):

юридическогг


первое "декан" - с маленькой буквы правильно, так как это одно предложение с "Указание №ххх  декана".
Второй случай - с большой буквы, так как после точки.

Хотя термин "указание" мне не известен. Приказ (если личный), постановление (если совета или комиссии).
Но не "указание" (кому, чему?)

а вот дважды опечаться "юридическогг" - очень трудно.

Вероятно, да, фейк. Хотя и неясно с какой целью.

0

146

Самый сок с 1ч:50мин.

Отличная работа звукорежиссера.)) Вроде пацан и говорит, но никуя не слышно.

0

147

#p107184,skrug74 написал(а):

За это время ситуация изменилась- у Навального 1129796, а у Шурыгиной- 5608784. Т.е. стали смотреть Навального, притом в авральном режиме. Я всё это понимаю, но в самом начале, я писала про последствия. Собственно они и наступили. Что преследуется под данным действом? Желание раскачать ситуацию? На улицы выходит молодёжь, неокрепшая ни морально, ни физически, но в голове уже чётко обрисовавшая себе- зачем она пришла на улицу "прогуляться". В связи с чем вопрос: что нам- то с этим всем делать.

#p107195,opushka написал(а):

Позволю себе уточнить: на улицы выводят детей/ в виде расходника.


Вся мощь государственных и негосударственных СМИ трудится на "революцию Навального".
В новостных лентах, на массовых полит-ресурсах "протестные новости" выкатывают каждые полчаса, пропагандистские аккаунты тащат их по сетям. Третьи сутки подряд. Идет обыкновенная искусственная накачка темы, причем на пределе возможностей бото-армии.

Но если посмотреть ролики внимательно, массовости нет нигде. На примере барнаульских уже показывал, что это студенты, будущие специалисты гостиничного сервиса. В каждом городе ядро протестующих -примерно такая же группа.

Думаю, что эффект в обществе вообще и в молодежной среде околонулевой.

При этом ни одному протестующему , сколько ни смотрю, по башке дубинкой не дали. Указание строгое было у псов режима омоновцев, от Москвы до окраин: клоунаду проводить нежно, только крутить-тащить, больше ничего. Лишили эксклюзивных кадров все СМИ - россиянские и остального мира.

Что понятно. С такой натугой организовали массы, снарядили дебильными уточками и кроссовками, с которыми ни один вменяемый и невменяемый подросток добровольно не пойдет протестовать - а если им теперь по башке надавать, то следующий раз уже никого из них не удастся выманить на революцию.

#p107191,Алексей Кофанов написал(а):

Наилучший сценарий: воспользовавшись шумом навальнинских митингов, Путин (или те, кто стоят за ним - если так приятнее слышать) торжественно снимет Медведева и еще нескольких либеральных уродов из правительства - и открыто повернет к патриотизму.
Это было бы идеально.

Худший сценарий - победа московского майдана. Россию расчленяют и грабят, Украину отдают Польше (как дубина против России она больше не нужна), банкиры Уолл-Стрит еще лет на 10 оттягивают крах доллара.

Наиболее вероятно: у американцев кончится выделенное на "русский майдан" бабло, и "народный протест" выдохнется, будто и не было. Как дальнобойщики выдохлись.

Поглядим, как будет в реале.


Это вожделенный генсценарий майданов-антимайданов, пятых колонн-антиколонн в России, о котором с лета 2014 года дрындычат все федоровы-стариковы и армии ботов всех отделов, пророчат, вангуют, нострадамят все пророки, эзотерики, колдуны всех окрасов. Тут и гадать нечего.
Горит он синим пламенем, несмотря на поддержку всей информационной мощи страны.
Вот это - то, что показано, отдаленно не майданы-антимайданы, и даже не тени от них.

Средства тут работают цеховые, от всяких компаний при ресурсах, которые "без границ", плюс государственные, на армию журналюг разделов новостей.

+2

148

На акциях против коррупции 26 марта было много школьников и студентов — еще ни разу так массово на оппозиционные митинги и шествия они не выходили. В Москве десятки подростков задержаны; многих из них отпустили из отделений полиции только под утро. «Медуза» поговорила со школьниками, которые вышли на улицы, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Некоторые имена изменены по просьбе говоривших.

«Мне бы совесть не позволила остаться дома» Российские школьники рассказали «Медузе», почему они пошли на уличные акции

Кто хочет посмеяться и иметь представление, какой сумбур в головах митинговавшей школоты, а также посетовать на безответственность их родителей, можете почитать.  :glasses:

0

149

#p107228,Detox написал(а):

Кто хочет посмеяться и иметь представление, какой сумбур в головах митинговавшей школоты, а также посетовать на безответственность их родителей, можете почитать.  :glasses:


Да какой сумбур? Никакого сумбура. Все под копирку: посмотрел фильм Навального, возмутился, пошел выражать гражданскую позицию...
Одна методичка и воспроизводится.
И режим также действует по методичке.
Энтузиазма нет ни там, ни тут. Просто проводят мероприятие.

Вот эти

цитаты доставляют

"Надо отметить, что та нескрываемая галантность, с которой нам в самом начале шествия предлагали переместиться в Сокольники, была необычной для несанкционированных мероприятий, а в конце нас аккуратно, не применяя грубой физической силы, сняли и отвели в автозак. Так что сегодня мне очень понравилось качество обслуживания — меня задерживают уже не в первый раз. И для родителей это была стандартная процедура, они не удивились и не ругались".


Я стояла с плакатом «Долой неравноправие уточек» в руках, в какой-то момент началась давка, и в толпу ворвались сотрудники ОМОНа. Двое из них схватили меня под локти и закинули в автозак. Я не оказывала никакого сопротивления, только пыталась спросить, за что они меня уводят, но ответа не получила. Перед тем как сесть в автозак, я развернула смятый плакат, после чего один из омоновцев выругался, сорвал его и с силой закинул меня в автозак. Он заполнился за полчаса — нас там было около тридцати человек.
Думаю, что мы просто попали в волну, когда сотрудники ОМОНа задерживали каждого, кого видели перед собой. Мы пытались узнать у сотрудников, которые нас везли, в какое ОВД мы едем, но ответа не получали. В самом ОВД сотрудники полиции не хамили, но это оказалось еще страшнее — они оказались абсолютно аморфными.
Комната заявителей, в которой я находилась с шести вечера до четырех утра, — это место, в которое попадаешь и не знаешь, когда оттуда выйдешь. Когда мы пытались узнать, когда нас выпустят, что нас ждет дальше, можем ли мы вызвать адвоката, нам говорили: «Не задавайте глупых вопросов и не мешайте нам работать».


Потом я почувствовал, как кто-то взял меня за руку — это был омоновец в шлеме, он не представился, просто потащил за руку и посадил в автозак. Там же сидел мой друг, с которым мы вместе пришли, и другие люди, которых задержали просто потому, что они мимо проходили. Всего в нашем автозаке было пять школьников. Думаю, их было так много на митинге, потому что они ближе к интернету, им легче получать информацию и у них более горячий темперамент, чем у людей постарше.
Вечером за нами приехали родители. Никакого дела не будет — нас простили, но перед этим мы четыре часа сидели в припаркованном у ОВД автозаке. Когда мы спрашивали, почему нас не выпускают, нам говорили, что по факту мы еще едем. Как мы позже поняли, держать нас более трех часов в здании ОВД они не имели права, поэтому и держали в машине.


Я пришел на Тверскую с флагом. Я считаю себя патриотом, я люблю Россию и считаю, что российский флаг — это символ того, что многим людям не все равно, что они хотят жить в России без коррупции, честной и процветающей стране. За десять минут до меня задержали парня с плакатом, на котором было написано «Это вы держитесь» и нарисован фак. Кордон полиции пробрался через толпу, забрал его и отвел к автозаку. А через десять минут такой же кордон полиции пробрался и взял меня. Они никак не представились, не сказали, почему меня задерживают, не попросили никаких документов, просто взяли под руки и отвели к машине.
В автозаке мы сидели очень долго — пока всех утрамбовали; потом нас долго везли в участок, где начали оформлять протоколы. Так как я несовершеннолетний, то просто позвонил родителям, мы написали объяснительную, и меня отпустили.

+1

150

#p107231,горожанин написал(а):

Я стояла с плакатом «Долой неравноправие уточек» в руках


За это вообще нужно убивать пожизненно!
Какое еще у уточек неравноправие?

0

151

#p107236,sezam написал(а):

За это вообще нужно убивать пожизненно!
Какое еще у уточек неравноправие?

https://i.obozrevatel.com/8/1755560/inner/493592.jpg

+2

152

Отец «зажегшего» на митинге пятиклассника из Томска: «Его использовали»

По мнению Сергея Токмакова, его сына Глеба подвели нелюбовь к чтению и бесконтрольный просмотр Ютьюба

Одним из самых юных участников протестных акций с коррупцией стал 12-летний Глеб Токмаков из Томска. В сети видеоролик с его пламенной речью набрал тысячи просмотров. Мы связались с отцом подростка и узнали, как ребенок оказался в центре митингующей толпы, кто подтолкнул мальчика к микрофону, и что мужчина думает по поводу участия сына в подобных мероприятиях.

Пока популярность школьника растет, его отец Сергей Токмаков негодует, как подобное могло случиться с его сыном.

- Глеб потащился туда по той причине, что я в тот день поехал на работу. Я знал, что он собирается на митинг, но мои уговоры оставить эту затею на него не действовали. Оставалось только связать его. Но такими методами действовать мне не хотелось. В итоге он со скандалом побежал на митинг.

- Удивительно, что ребенок в таком возрасте увлекается политикой.

- Поверьте, познания у него в этой области ещё весьма поверхностные. Хотя на фоне ровесников он выглядит продвинутым. Но, на мой взгляд, он мог бы знать и понимать гораздо глубже ситуацию, если бы больше читал. В этом он убедился после митинга, когда уже я поговорил с ним. Так что нелюбовь к чтению его подвела. А публичные выступления он любит, это да

- Как он узнал о митинге?

- Потому что Ютьюб смотрит безо всякого контроля.

Если серьезно, то большинству его выступление на митинге кажется забавным. Я так не думаю. Понимая, как действуют силовые структуры в случае разгона подобных мероприятий, лично мне становится не смешно. Считаю, что малолеткам там делать нечего.

- Такого юного вряд ли бы арестовали...

- Он выглядит старше своего возраста. Да и потом, у нас сначала разгоняют, а потом разбираются.

- Вы с ним беседовали по этому поводу?

- Да, и он понял, что там было находиться опасно. Правда, дошло это до него уже после митинга. А ещё он понял, что его использовали.

- Это как?

- На митинг он отправился сам, никто его не подталкивал. А вот кому выгодно было его выступление? Судите сами - его окружили люди, стали подбадривать, аплодировать, подталкивать к микрофону. Разве это правильно?

- Из школы вам уже звонили?

- Через два дня у меня встреча с его классным руководителем

- Ваш сын в своей речи затронул проблемы в школе. Рассказал, что заставляют сдавать какие-то рисунки...

- Насчёт рисунков я с ним разговаривал. Оказалось, что «политизация» на уроке ИЗО ему просто показалась. Им дали задание подготовить рисунки о детях-героях Великой Отечественной Войны. Ему не пришлось по душе задание.

- И ваш сын отказался рисовать?

- Да, отказался.

- Он отличник в школе?

- К сожалению, не отличник Хотя может им быть.

- Вы дома с ним обсуждаете политику?

- Последние пару месяцев не обсуждал с ним, вот его и занесло не в ту степь.

http://www.mk.ru/social/2017/03/28/otec … ovali.html


#p107231,горожанин написал(а):

Вот эти цитаты доставляют

Да там что ни фраза — перл.  :D

Отредактировано Detox (2017-03-28 19:16:53)

0

153

#p107239,gav написал(а):

Какое еще у уточек неравноправие?

не мы начали эту войну

https://i.obozrevatel.com/8/1755560/inner/493592.jpg


Это так. Не они. Но при чем тут "неравноправие"

0

154

Что-то опять этих маралов притянули.

Почем бюджету рога для Медведева. Расследование "Собеседника"

Чиновники признались: в усадьбу Медведева в Плёсе действительно з­авезли полсотни алтайских маралов.
http://images.vfl.ru/ii/1490725743/850f4e73/16640244.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1490725526/27f52b4c/16640178.jpg

в наше распоряжение попал другой любопытный документ – выданное приближенным премьера «Разрешение на содержание и разведение охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания».

Как сказано в разрешении, три года назад по просьбе «Ориона» областная администрация дала добро на доставку в медведевское хозяйство 50 маралов (включая 20 взрослых самцов). Животных привезли автомобильным транспортом прямиком c Алтая в приготовленный для них вольер площадью 124 га и по специально оговоренному графику уже начали выпускать на волю.

Отредактировано Detox (2017-03-28 21:30:53)

+1

155

ЛОМОВОЙ - "НЕгуляй НЕвася"

+3

156

Матрица троллит сама себя: Пучков-Гоблин и его друган Ремесло подмечают все косяки в постановке "Навальный и зеленка" (очень тонко подмечено про поджог двери) (естественно, облив грязью украинцев - без этого никак))). См.  с 09:11 по 15:02:

+1

157

#p107207,opushka написал(а):

Со стороны организаторов-очень даже логично использовать: вымахали со взрослую особь, ума своего еще нету/но все знают лучше вас!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/6/5/9490561.jpg

+4

158

#p107269,zurcherbank написал(а):

без этого никак))). См.  с 09:11

Это точно  :flag:

+1

159

+5

160

Видимо на данном форуме есть право у всех высказывать различные мнения...вне зависимости от мнения админов и политимческих взглядов..

Выскажем и своё ))

Картина которая стоит сейчас перед глазами имхо в отношении всего государства и всех ублюдков...(можете сюда записать и навала с некими другими лицами)  очень сильно косвеннымии и не только признаками напоминает организованное преступное сообщество 210 ук рф. С вхождением в оное всех госструктур и госведомств. Как и судебной системы и следствия. В масштабах огромного государства. И этот бардак развести никто не сможет ..ибо имхо каждый третий готов в него вступить - попистить и свалить..ни в коем случае не исключая себя. И какой же выходочек видит наш смотрящий?)))

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Он вам не Димон