#p114496,Берка написал(а):

А был он тогда Владимиром Кухарем? Сейчас Константин Куликов

Класс. Они не только фейковые странички переделали, но и удалили Владимира Кухоря где он был раньше с привязкой имени к изображению, на сайтах, на видео, на фото

http://www.1vtv.tv/news/obshchestvo/353 … e_id=27306
http://funkyimg.com/i/2smS5.jpg

Вот типа таких осталось, где непонятно какое имя к какому изображению относится.
http://tass.ru/proisshestviya/693872/amp

Три волгоградских студента - Никита Гнусов, Александр Мальмин, Владимир Кухарь, те, кого пришел навестить их друг Евгений Булатников, стоят в больничной палате с перебинтованными руками. Они переминаются с ноги на ногу и, кажется, почти не реагируют на суету вокруг. Вопросы журналиста, возгласы товарища - все остается без внимания, ребята молчат. "Еще сказывается психологический шок", - говорят врачи травматологического отделения больницы №15. Рядом появляется мама одного из студентов, она гонит всех из палаты: "Не подходите к нашим детям, им нужен покой!"


Фишка в том, что без визуализации и ссылок на источники, невозможно создать полноценный материал или фильм, изобличающий этих тварей. Но для тех людей, которые изначально видели эти ссылки и эти новостные репортажи, становится очевидней ещё одно доказательство, что эти собаки заметают следы. Например чтоб вот такая цеховая лысая ублюдочная мерзость, делала примерно такое извращение : https://www.youtube.com/watch?v=fOYEkvTZ4yI

Про пострадавшего и очевидца Владимира Кухаря сделали несколько роликов, написали несколько статей, но это имя забыли внести в список пострадавших, такая досада. Он центральный свидетель, так как по его словам находился в нескольких сантиметрах от террористки.
     Как можно остаться в живых в эпицентре взрыва, если во-круг тебя погиб целый круг потерпевших ? Легко, если это просто напросто выдумано. А в декабре был придуман ещё список находившихся в ground zero  ** на вокзале, которые остались в живых, получили ордена и медали.
А почему у Цеха в лёгкую проходят эти номера ? да потому что телезритель без мозгов. Цех это знает и пользуется.