Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Циркачи правят Россией


Циркачи правят Россией

Сообщений 281 страница 284 из 284

281

#p105868,Lucrecia написал(а):

НАТО читают мою тему. В правильном направлении копают.

Только пока путают причины и следствия.  %-)  :crazy:

Игроки КВН посмеялись над докладом НАТО

Выводы НАТО о том, что КВН является "инструментом  политической стратегической коммуникации", не заслуживают комментариев, считает Абрамов. "Комментарий такой: в итоге победит дружба и здравый смысл", — добавил он.

Игрок команды "Уральские пельмени" Андрей Рожков призвал отнестись к исследованию Stratcom с юмором.


Структура НАТО занялась изучением КВН и «Вечернего Урганта»

Центр стратегических коммуникаций Stratcom, штаб-квартира которого находится в Риге, анонсировал конференцию, в ходе которой участники обсудят влияние юмористических программ «Первого канала» на российскую аудиторию

Как сообщает пресс-служба Stratcom, «инновационный» доклад, подготовленный группой латвийских ученых под председательством профессора Рижского университета Жанетты Озолини, будет представлен в столице Латвии 17 марта. Его основные темы — роль вечерних шоу «Первого канала» в «дискредитации западных лидеров», анализ программы КВН и роль юмора в «объединении жителей Украины в условиях стресса».

В тексте доклада Stratcom Laughs (Stratcom смеется) рассказывается, что его авторы посмотрели выпуски программ «Прожектор Перисхилтон», Yesterday Live, «Вечерний Ургант» и «Максим Максим» за 2008–2016 годы. Они нашли в них общее: связь этих передач с КВН.

Авторы доклада пришли к выводу, что внешний мир в российских юмористических передачах рассматривается как враждебный, а в отношении западных лидеров звучат шутки, в которых присутствует криминальный жаргон. В качестве примера упоминается передача Yesterday Live с шутками про Сильвио Берлускони. Наиболее часто высмеивались Барак Обама, Хиллари Клинтон, Франсуа Олланд, Николя Саркози, Джордж Буш и Ангела Меркель. Например, Клинтон в той же Yesterday Live в 2012 году изображалась как лживый политик, который не разбирается в географии и обдумывает планы американской агрессии.

В докладе утверждается, что значение «Вечернего Урганта» в том, что с помощью этой передачи авторы якобы пытаются «влиять на культурных людей», которые собираются у телевизора вечером. При этом передача составлена таким образом, что различные шутки влияют на разные группы населения.

Другая цель передач — подтверждение верховенства Владимира Путина, утверждают авторы доклада. Нередко глава государства сравнивается с лидерами других стран и показывается как эффективный политик, решающий различные вопросы. При этом показывается, что «демократия на Западе фальшивая, лидеры стран Восточной Европы наивны или глупы, а Россия — страна ценностей», говорится в докладе.

Что касается КВН, то авторы доклада проанализировали игры с участием московской команды «Парапапарам». Они делают вывод, что в выступлениях команды показано противостояние России и всего остального мира.

КВН изображен как фабрика юмора, «пирамида Александра Маслякова», цель которой влиять на аудиторию и доносить до нее определенные идеи.

Комментируя доклад, телеведущий Максим Галкин заявил РБК, что его программа «Максим Максим» не может выступать инструментом политической стратегической коммуникации. «Максим Максим» — это авторская программа, которая делается исключительно сообразно моим представлениям, над чем можно смеяться, а над чем нет, исключительно в развлекательных целях. Мне никогда не приходило в голову, что кто-то может использовать меня в каких-то целях. Я никогда не был ничьим инструментом, я всегда иронизировал над всеми политиками», — сказал РБК Галкин.

Режиссер программы Yesterday Live Василий Бархатов назвал исследование Центра стратегических коммуникаций НАТО «фобией». «Мы со сценаристами старались придумывать забавные и острые скетчи, интересные нам. Я не помню, чтобы я заботился о режиме или о НАТО», — сказал Бархатов.

Исследование Stratcom также прокомментировала официальный представитель МИДа Мария Захарова. В своей записи в Facebook она заявила, что «не удивится, если в глубинах этой аналитики» бывшие участники КВН Михаил Галустян и Александр Ревва будут «названы информационно-стратегическими подрывниками».

http://www.rbc.ru/society/15/03/2017/58 … f91ebc1116

+2

282

МИД России посоветовал НАТО посмотреть выступление Петросяна

"Вниманию аналитиков НАТО, посчитавших КВН "инструментом политической стратегической коммуникации": Петросян, между прочим, тоже старался", — отмечается в комментарии к видео.

Знают, что говорят.  :glasses:
Неспроста...

+1

283

Это вам не шутки: КВН против НАТО. Сериал (часть 1)

Автор Петр Малеев, радио Sputnik, Латвия  :writing:

Российским хакерам удалось взломать почту Центра стратегических коммуникаций НАТО (Stratcom). В переписке удалось найти, расшифровать и передать в Центр кремлевской пропаганды письмо от информатора на доверии. Центр пропаганды любезно предоставил нам копию письма. Наша редакция после долгого и трудного обсуждения, в котором принимали участие все срочно вызванные на работу сотрудники, пришла к выводу, что оно должно стать достоянием общественности. Мы публикуем первую часть текста данного письма без сокращений.

Секретный доклад в Центр стратегических коммуникаций НАТО

Уважаемые работники Центра. С интересом ознакомился с вашими исследованиями, посвященными российским юмористическим передачам. Сразу видно, что вы, руководствуясь исключительно принципами познания и исследовательского интереса, часто смотрите данный продукт. Отдельно хотел бы отметить труд, касающийся такого опасного, но малоизученного пока явления, как КВН. Не ставя под сомнение ваши выводы о том, что КВН является стратегической коммуникацией Кремля, способом зомбирования и влияния на электорат, хотел бы дополнить к вашему докладу важные и нужные аспекты данного явления, о коих в докладе не сказано.

Часть первая. Песня  :whistle:

На мой взгляд, вы зря обошли вниманием такую важную вещь, как гимн КВН. Берем первую строчку припева: "Мы начинаем КВН –  для чего, для чего?". Безличный вопрос определяет посыл, подразумевающий воздействие на максимально возможную аудиторию. Ведь не сказано в песне: "мы начинаем КВН для офисных работников". Или "для среднего класса". Текст намеренно начинается с вопроса. Это сделано для того, чтобы слушатель или зритель не мог задать вопрос сам, не мог включить критическое мышление – а действительно, "для чего?". :question:  Более того, вопрос повторяется дважды, чтобы наверняка. Уже здесь заметна хитрая манипуляция, за которой видны руки и почерк Кремля.

Дальше. "Чтоб не осталось в стороне никого, никого". Какая сторона имеется в виду? "Сторона"  в данном случае – это та сторона, враждебная Кремлю, вернее эта – т.е. мы с вами. Чтобы нас с вами не осталось. :tired:  Чтобы никого, совсем никого. Поэтому "никого" повторяется дважды. И далее "…пусть не решить нам всех проблем, но станет радостнее всем". Это же просто девиз Ракетных войск стратегического назначения, как вы этого не заметили? Чтобы никого не осталось, но стало весело! Вот так в на первый взгляд невинный текст вставляется гипнотекст-мантра, изменяющий сознание зрителя. :insane:

Или возьмем куплет. "Снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места". Зал – это, понятно, Кремль. "Нет пустого места"  – это хитрый завуалированный намек-комплимент на их лидера, в данном случае президента России. "Это значит юмор, значит, юмор поднимает флаг!". Что это значит? Ведь мы все знаем, что у юмора никакого флага нет. Конечно, речь не о юморе, а о самой России, вернее, о ее силе, а если уж быть точным, о ее силах пропагандистского назначения. Поднятие флага – это сигнал, это готовность к нападению. :flag:

"Снова кто-то скажет, кто-то скажет: "Разве можно наспех? Наспех разве можно делать эдакий серьезный шаг?"". Какой такой серьезный шаг? Юмор – серьезный шаг? Не смешите. Речь совсем о других действиях, о которых я уже сказал выше. Серьезный шаг – продуманная стратегическая операция. Сил, о которых я уже упомянул.

"Просто в нашем клубе, в нашем клубе поднимают на смех тех, кто сам не любит никаких таких шагов". Кого поднимают насмех в их клубе, мы здесь прекрасно знаем. Речь, конечно же, о НАТО в частности и о западном мире и ценностях в целом. О тех, кто не делает так, как делает Кремль. Там же ясно сказано по тексту: "тех, кто сам не любит никаких таких шагов". У вас остались еще вопросы?

"Это значит будет, значит, будет долгожданный вечер, вечер, где мы снова, где мы снова повторим". Это отсыл к 1945 году. Советское знамя над Европой. Это там они хотят снова поднять свой флаг. Об этом втайне мечтает почти каждый оболваненный пропагандой русский, поверьте. Они готовятся (или уже готовы) к нападению.

Ну и наконец: "Сразу вспоминаем, вспоминаем мы простое слово, в нем всего три буквы, эти буквы знают все". А эти три буквы адресованы уже нам с вами, я не буду их здесь приводить, предполагаю, что в стратегическом центре НАТО их знают. И знают их значение. Это уже посыл в другом значении этого слова. :mad:

Суммируем. Текст песни, представляет собой завуалированное послание российскому электорату и не завуалированное послание нероссийскому. Цинизм ситуации в том, что песня поется всем залом, с улыбками на лицах  :) и хлопаньем в ладоши. Неподготовленный человек, незаметно для себя попадает под, как вы там написали – стратегическую коммуникацию.

(продолжение письма последует)

https://ria.ru/accents/20170316/1490162666.html

:D

Отредактировано Detox (2017-03-16 22:05:55)

+1

284

#p105868,Lucrecia написал(а):

НАТО читают мою тему. В правильном направлении копают.
Это не просто "влияние для народа", а собственная масонская сеть, держащая все учебные заведения.

Да Масляков просто командует големом-удмуртом "Путиным" (как к себе домой в Кремль заходит)):

P.S. Lucrecia, я просто спасаю тему, потому что сочные  женские ягодицы, выложенные всеобщим любимцем (без иронии), трижды почетным мизогинистом СССР Roverом, и дым сочинских костров совсем всё зафлудили))

Отредактировано zurcherbank (2017-03-17 21:34:53)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Циркачи правят Россией