Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Земля.Моря.Природа.Климат.Звери птицы » GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, IRNSS, QZSS и другие фейки.

GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, IRNSS, QZSS и другие фейки.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

#p130834,pitbull написал(а):

Тимовский продолжает громить!

тут он просто показал - какой он недалёкий тип

в оружии например, до сих пор используются схемы и патроны 80х годов... 1880х  :D естественно - там, где это надо...

и технологии не делятся на военные и гражданские уже, а скоро все отупеют настолько, что на шайтан арбах будут ездить с трах тибидохами в карманах(ну или на лбу), никто уже не хочет знать как и что работает - главное что-бы было: ножкой топ - машинка ввух!, пальчиком чирк - картинка вжик...

а такие "объяснятели", будут объяснять про прогрес... и это будет образование - всё что вы узнаете умного

Отредактировано капрал (23.09.2017 06:58:12)

0

62

Всем привет, по поводу GPS.
Фотки выложу как нибудь , так как в е...ой Германии очень ужасный интернет. В основном это DSL и до 2016 года ни о какой оптике речи не было, интернет, как в совке 2000 -х годов.
К чему я? Да, по поводу GPS позиционирования. В каждом, даже маленьком населением пункте установлена либо мачта с передающий антенной, либо передающая антенна координаты типа GPS установлена на административном здании. Я получается живу в деревне и вокруг такие же населенные пункты, примерно на удалении друг от друга от 1 км до 2-3. В каждой стоит такая антенна и передаёт координаты. Плюсом во всей Европе продаются часы, которые не надо выставлять, время выставляется автоматически, я разбирал такие, там стоит радио модуль примитивный. А немцы уверены все, что часы выставляются благодаря сигналам спутника. Вот и ответ какой в Европе GPS. Не знаю как это реализовано в России. В НН занимался настройкой и ремонтом базовых сотовых станций, но ни на одной вышке ни на одном здании ни чего подобного не видел, странно. Может у кого есть мнение по поводу России, где и как что реализовано?

+4

63

И ещё, сегодня попробую сфоткать спутниковые антенны в моей деревне, смех да и только. Тарелки стоят тупо направленые в стену и тв показывает без помех и развала изображения на "кубики". Об отраженном сигнале не может быть речи. Как так? Стоят антены направленые в стену и все работает?

+4

64

#p139888,dmitrii написал(а):

И ещё, сегодня попробую сфоткать спутниковые антенны в моей деревне, смех да и только. Тарелки стоят тупо направленые в стену и тв показывает без помех и развала изображения на "кубики". Об отраженном сигнале не может быть речи. Как так? Стоят антены направленые в стену и все работает?

Да, я тоже такие спутниковые антенны видел в городе. Непонятно.

0

65

Ура!!! Россия вывела на орбиту первый ангольский спутник связи

Ракета-носитель "Зенит-3Ф" с разгонным блоком "Фрегат" вывела на расчетную орбиту первый национальный спутник связи Анголы AngoSat-1. Об этом РИА Новости сообщил представитель Роскосмоса.

НеУра...  Источник сообщил о потере связи с ангольским спутником

С борта первого ангольского спутника "Ангосат-1" перестала поступать телеметрия, сообщил РИА Новости источник в космической отрасли.

Хорошие новости от "Роскосмоса", плохие от "Источника в космической отрасли"

-----------
Статья в Википедии уже появилась

Отредактировано Серёжа (27.12.2017 15:48:54)

+4

66

0

67

#p139884,dmitrii написал(а):

Плюсом во всей Европе продаются часы, которые не надо выставлять, время выставляется автоматически, я разбирал такие, там стоит радио модуль примитивный. А немцы уверены все, что часы выставляются благодаря сигналам спутника.

У них этого не было.)

+1

68

#p139888,dmitrii написал(а):

Привет
эти сп. тарелки офсетные, поэтому и кажется непосвященному, шо они "смотрят в стену"..
http://vseispravim.ru/wp-content/uploads/2013/01/ofsetnaya-sputnikovaya-tarelka.gif

Разница конструкций спутниковых тарелок

0

69

#p139953,Grischa написал(а):

Привет
эти сп. тарелки офсетные, поэтому и кажется непосвященному, шо они "смотрят в стену"..

Уважаемый я спутниковое тв, ещё на аналоге в России смотрел. Установил и настроил не одну тарелку. Имею немножко представление.
Но... если тарелка установлена напротив стены в 1,5 метров и смотрит тупо в стену, то конечно не посвящённый ломает голову.

+1

70

#p139953,Grischa написал(а):

Привет

А разве угол падения не равен углу отражения, на рисунке углы как попало?

+1

71

Ну он же спец а мы не посвящённые.

+1

72

Связь с Ангосат налажена! Теперь у негров будет 200 однотипных каналов, по которым нечего смотреть.  РКК «ЭНЕРГИЯ»: КА «АНГОСАТ» - СВЯЗЬ ВОССТАНОВЛЕНА

Специалисты РКК «ЭНЕРГИЯ» получили телеметрическую информацию с космического аппарата «АНГОСАТ», запущенного 26 декабря ракетой космического назначения «Зенит-3SLБФ» с космодрома БАЙКОНУР.

Со спутника получена телеметрическая информация, которая показывает, что все параметры бортовых систем аппарата в норме.  29.12.2017г.

0

73

http://f6.s.qip.ru/~6Ox4CN7x.jpg

Тарелка смотрит в дом.
Тут один умничал про офсет, так вот тут тарелки круглые блин. Каким хреном они ловят сигнал хз. В России hotbird ловил на блюдо 90-120 см офсет, сдесь на 60 см круглую великолепный прием....странно.

Про gps то что стоит в каждой деревне.

http://f5.s.qip.ru/~6Ox4CN7y.jpg

0

74

]

#p140393,dmitrii написал(а):

--

Тарелка смотрит в дом.
Тут один умничал про офсет, так вот тут тарелки круглые блин. Каким хреном они ловят сигнал хз. В России hotbird ловил на блюдо 90-120 см офсет, сдесь на 60 см круглую великолепный прием....странно.

Про gps то что стоит в каждой деревне.

--

С наступающим Вас и всех форумчан..
я тот, который умничал...
я живу, как Вы поняли в германии, и одно время, когда это было актуально, устанавливал антенны землякам, ну тем, кто сам это делать не хотел...
антенны я ставил, Вы наверное, будете смеяться, офсетные... но мультифокусные...на астру, сириус, хотберд ну, если на юге и на амос, шоб он был здоров..
прием хотберд, а тем более астра, на тарелки менее 80 см в РФ мягко говоря затруднен, да и не всем нужен, если честно..
и еще...
было бы интересно увидеть тарелку, "смотрящую в стену" на фотографии..

Код:
сдесь на 60 см круглую великолепный прием....странно.

если Вы не в курсе,
сигнал с астры19,2 на терр. германии как из пушки, на антенну 30 см прием стабильный...

0

75

Пишите по сути Grischa.

0

76

Латвия, Литва и Эстония обвинили Россию в подавлении сигналов GPS в Балтийском море

Об этом в беседе с Financial Times заявили министры иностранных дел балтийских стран.

«Если кто-то выключит вам фары, пока вы едете ночью, это становится опасным. Ситуация в Балтийском регионе вблизи российских границ теперь становится слишком опасной, чтобы ее игнорировать», — сказал в разговоре с изданием министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис.

Глава МИД Эстонии Маргус Цахкна добавил, что страны Балтии считают глушение GPS-сигналов «гибридной атакой РФ», которая представляет опасность для их граждан. «Мы определенно обсудим это с нашими союзниками», — добавил он.

Министр иностранных дел Латвии Байба Браже добавила, что страны Балтии «серьезно относятся к инцидентам» с GPS и «контактируют с коллегами из других государств» по этому вопросу.

По оценкам экспертов, за последние месяцы из-за помех GPS пострадали десятки тысяч гражданских авиарейсов. В частности, 25 и 26 апреля два самолета авиакомпании Finnair, направлявшихся из Хельсинки в Тарту, были вынуждены вернуться в аэропорт вылета из-за помех в GPS.

Высокопоставленный чиновник в разговоре с FT предположил, что Россия может глушить GPS-сигналы, чтобы защитить Калининград от потенциальных атак украинских беспилотников.

Интересен механизм подавления, подавление сигналов со спутников на ГСО? Вопрос любителям радиоэлектроники.

Или там "антены" на земле как вышки сотовой связи.

Странно, ехал в по степи в омской области. GPS не работал, как и связь. Но года два назад отлично работал в самолете на высоте 10км. Смотрел по картам как лечу.

0

77

#p272117,Narada Muni написал(а):

Странно, ехал в по степи в омской области. GPS не работал, как и связь.

Никогда не встречался с неработающей навигацией. В современных смартфонах это не только GPS, ещё, например, ГЛОНАСС, Beidou, Galileo и т.п..
Нужно просто использовать правильное приложение. Например OsmAnd или Навител, предварительно  загрузив карты местности. А Яндекс карты отказываются иногда определять местоположение даже с загруженной картой.

Интересен механизм подавления, подавление сигналов со спутников на ГСО?

Чем интересен? Спутники навигационных систем не находятся на ГСО.

Матчасть: Помехи в глобальных навигационных спутниковых системах

Кстати, хочу отметить шизофреничное название темы: GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, IRNSS, QZSS и другие фейки.
Функционирующие "фейки" существуют только в больном сознании.

0

78

Или там "антены" на земле как вышки сотовой связи.

Высота вышек сотовой связи и подавляющего большинства других вышек не превышает 150 м. А положение GPS модуля на дроне всегда вверху для приёма сигнала сверху, при том, что он летает выше любой вышки.

Соответственно, GPS сигнал от вышек при этом не может быть получен, потому что от ионосферы не отражается.

Свидетелям передатчиков GPS на воздушных шарах, стратостатах дирижаблях и т.п. рекомендую приобрести бинокль и убедится в неудобной реальности визуально.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Земля.Моря.Природа.Климат.Звери птицы » GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, IRNSS, QZSS и другие фейки.