#p137856,РИМма АЛЛовна написал(а):Где вы говорите живут?
Зачем вам это, Алла Риммовна?
Опознаны все погибшие в теракте в минском метро, сообщили власти города:
1. Абражей Наталья Валентиновна (дата рождения - 06.11.1966) 2. Шагойко Анна Викторовна (09.10.1954) 3. Каптюх Роман Васильевич (16.03.1990) 4. Наркевич Анатолий Владимирович (03.06.1959) 5. Парфунцев Александр Евгеньевич (21.03.1954) 6. Захаркова Татьяна Игоревна (20.11.1968) 7. Климец Юрий Александрович (04.05.1987) 8. Пикулик Галина Ивановна 9. Герасимчик Сергей Анатольевич (17.07.1993) 10. Соловьева Ольга Эдуардовна (1983 г.р.) 11. Бакан Виталий Сергеевич (1977 г.р.) 12. Сербаев Сергей Владимирович (04.11.1988 г.р.).

отсюда
Майору милиции в отставке Анатолию Наркевичу был всего 51 год. Он работал начальником службы безопасности одного из минских отделений Беларусбанка.
- Это был замечательный человек! У нас даже шутили, что начальник службы безопасности должен быть более строгим. А Анатолий Владимирович все вопросы решал с улыбкой на лице, - рассказали "Комсомолке" коллеги погибшего и пояснили, что на метро ездил редко. - Чаще на машине. Год назад, на свое 50-летие, он сделал себе шикарный подарок: в день рождения прямо из салона ему выкатили новенькую "Тойоту-Короллу". Всю в воздушных шариках! Правда, недолго он на ней ездил: минувшим летом вместе с женой Галиной отправился погостить к ее матери. Они попали в страшную аварию - машина перевернулась. Ту машину он продал. Купил другую. Но, к сожалению, и она не уберегла их от трагедии…
Как-то не получается всегда у "комсомольцев" правильно рот открывать...
Карина Андрукович, бывшая жена офицера: "Он ехал на день рождения дочери…"
- Я не была вчера вечером в районе взрыва. Со мной все в порядке - жива, здорова. Вчера погибла другая женщина, которую почему-то подписали моими данными, - всхлипывая, рассказала "Комсомолке" Карина Андрукович, чья фамилия ночью с 11 на 12 апреля значилась в списках жертв теракта.
Ошибка произошла в суматохе. Во время взрыва погиб бывший муж Карины Игоревны, офицер милиции Анатолий Наркевич.
- Возможно, у него в кармане были какие-то документы с моими данными. Утром я позвонила в КГБ, и мою фамилию исключили из списков погибших… Мой бывший муж погиб вместе с женщиной, с которой жил. Ее зовут Галина Ивановна Пикулик, - рассказала "Комсомолке" Карина Игоревна.
Видимо авария действительно была страшной...
Чтобы уточнить, действительно ли Галина Пикулик есть среди погибших, "Комсомолка" набрала 102.
- Нет, такой фамилии в списках погибших нет. Как вы говорите ее зовут? - поинтересовался оператор. - Хорошо, я запишу… Там была одна погибшая неустановленная женщина. Возможно, это она. А вы вообще откуда их знаете?..
Через некоторое время в редакцию перезвонили и сообщили, что Галина Пикулик внесена в списки погибших.
Какой прокол случился у КГБ РБ...
P.S. А вот как было сразу после "теракта".
Установлены личности девяти из 12 человек, погибших в результате теракта в минском метро, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Центре информации и общественных связей (ЦИОС) КГБ Беларуси.
По информации КГБ, жертвами теракта стали:
Абражей Наталья Валентиновна (дата рождения - 06.11.1966),
Андрукович Карина Игоревна (30.06.1971),
Шагойко Анна Викторовна (09.10.1954),
Каптюх Роман Васильевич (16.03.1990),
Сербаев Сергей Владимирович (04.11.1988),
Наркевич Анатолий Владимирович (03.06.1959),
Парфунцев Александр Евгеньевич (21.03.1954),
Соловьева Ольга Викторовна (12.01.1983),
Захаркова Татьяна Игоревна (20.11.1968).
Как доблестные раскрывальщики теракта определили, что в метро погибла Андрукович Карина Игоревна, если "какие-то ее документы могли быть" у Наркевича Анатолия Владимировича? Они что - наручниками были пристегнуты в метро? )))
Два трупа в машине после страшной аварии - вот как было в действительности. Женщину сразу опознать не удалось... Решили - жена...
Отредактировано Барбуляк (Сегодня 09:20:10)
Отредактировано Барбуляк (27.11.2017 11:04:23)