Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сочи, Ростов-на-Дону » СОЧИ Ту-154Б-2 флуд-2


СОЧИ Ту-154Б-2 флуд-2

Сообщений 201 страница 220 из 243

1

Чето нынче не разбор, а сплошная матрица.
Хоть прямо сейчас половину выноси.
Посему флуд - самая востребованная из всех "сочинских" тем. 
http://images.vfl.ru/ii/1485039906/c49e9fec/15772979.gif http://images.vfl.ru/ii/1485039869/8b964b94/15772970.gif

0

201

#p100504,l2 написал(а):
Барабашка написал(а):

Если учесть, что там, в Мытищах, всё происходило в три этапа

Вот про три этапа присутствовавшие как-то не упомянули, наверно два из них прошли как то незаметно.

Да, в 9:30, 11:30 и в 13:30.

0

202

О совместном творении и конфликте Халилова и министра культуры Соколова (не родственник ли он министра транспорта Соколова) http://www.compromat.ru/page_22599.htm

Министр "смежных" прав. Хроники уничтожения конкурентов

Александр Соколов создал фантомную организацию ВОАСП, которая будет монопольно контролировать весь рынок интеллектуальной собственности

17 апреля 2008 года в 14 часов дня в здании Библиотеки иностранной литературы на Николоямской улице состоялось организованное Министром культуры и массовых коммуникаций Александром Соколовым «тайное» собрание участников Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД РФ, возглавляемого Народным артистом России Виктором Петровичем Елисеевым и оркестра Минобороны Валерия Михайловича Халилова. Сам г-н Халилов на мероприятие благоразумно не пришел

+1

203

"Причины падения Ту-154 выясняют с помощью трубЫ

Военные эксперты хотят воспользоваться аэродинамической трубой, виртуальными моделями и наработками легендарного авиационного научного центра в Жуковском, чтобы понять, какие ошибки пилотов и причины привели к катастрофе лайнера над Чёрным морем."

"За последний месяц специалисты Научно-исследовательского центра эксплуатации и ремонта авиатехники (НИЦ ЭРАТ) Минобороны расшифровали два из трёх бортовых самописцев, которые стояли на разбившемся Ту-154 Б2. Анализ данных пока подтверждает первоначальную версию об ошибке пилотов, — рассказывает Лайфу источник в Росавиации. — Однако этих данных оказалось просто недостаточно, чтобы точно установить, какая именно ошибка экипажа стала роковой"

Интересный каламбур..

Источник

Отредактировано parser (02.02.2017 10:32:53)

0

204

#p100516,parser написал(а):

Интересный каламбур..
Источник https://life.ru/t/эксклюзивы/967874/nie … chiu_truby

Оттуда же новое фото
https://static.life.ru/posts/2017/02/967874/07047772a028b639aaf8596f9f3c8f30__980x.jpg
Подвезли металлу- то

Со снегом...
Снег похоже, тоже подвезли - травка зеленеет без единой снежинки - откуда сугроб?

Отредактировано l2 (02.02.2017 11:37:02)

0

205

#p100497,Барабашка написал(а):

А суть, я так понимаю, была в том, что певцы - Соборный хор, друзья, в основном, Ивана Столяра, который тоже пел в церковных хорах, хотели провести ПОЛНЫЙ обряд отпевания, а он достаточно длительный.

Похоже, друзья хористы действительно думают, что самолет упал, а священники знают правду, и как сказано выше, не захотели брать на себя тяжкий грех.
На этом примере мы видим разные уровни посвящения церковных работников.

+3

206

#p100516,parser написал(а):

Интересный каламбур..


Как выяснилось, ситуацию усугубил и возможный перегруз Ту-154. В багажном отсеке всё было заполнено под завязку. Хвостовую часть самолёта потянуло вниз. Спасти машину было нельзя: не хватало скорости и высоты. Хвостовая часть первой коснулась воды, а затем Ту-154 на большой скорости ударился о море правым крылом и разрушился.


Вот где находятся ДВА багажных отсека в Ту-154.  отсюда

http://strans.ru/images/tu-154b.jpg

Ансамбль (минус оркестр и минус балет) вез с собой более 11,4 т багажа? )))

И необходимо еще помнить, что бортов 25 декабря 2016 года в Сирию была два и кто там летел из ансамбля и что-там везли - никому (кроме нас) не интересно... )))

Отредактировано Барбуляк (02.02.2017 13:12:19)

+1

207

#p99627,l2 написал(а):

цвет бедра испуганной нимфы


Главное - не спутать с цветом бедра разъяренной нимфы или нимфы на отходняке после недельного загула.
А то можно нарваться на неприятности.

0

208

#p100504,l2 написал(а):

... церковники неспроста сократили обряд, если бы они провели полную процедуру, взяли бы грех на себя.

Напоминает похороны 2007 года, когда молились "об упокоении души новопреставленного первого президента России Бориса Николаевича"

Отсюда (например, на 15:20, 17:41, 18:40)

(Кстати, как упомянуто в комментариях, при прохождении траурной процессии звучало "Адажио" Валерия Халилова)

0

209

#p100519,Lucrecia написал(а):

Похоже, друзья хористы действительно думают, что самолет упал, а священники знают правду, и как сказано выше, не захотели брать на себя тяжкий грех.
На этом примере мы видим разные уровни посвящения церковных работников.


Родственники и друзья думают, что самолёт взорвали. А что ещё они должны думать?  Получив для похорон "части тел"? Никто в здравом уме не поверит, что самолёт, упавший в воду на третьей минуте полёта, фактически на взлётной скорости, может распасться на мелкие кусочки, и, тем более, что от тел только фрагменты нашли.

Про священников, "знающих правду", не надо сочинять. Отпевание было. Смысл отпевания, по церковным канонам, - не в пении, хоть это и называется "отпевание", а в молитве священника "за упокой" и соборной молитве общины об усопшем, с целью облегчить душе уход.  Если нет тела, возможно даже "заочное" отпевание заказать, а потом захоронить венчик, листок с разрешительной молитвой и горсть земли, над которой священник читает канон, - ВМЕСТО тела.

Патриарх предоставил для отпевания Новодевичий монастырь, но технически отпевать в монастыре несколько десятков человек, а потом везти их в Мытищи, - плюс всех провожающих, - слишком хлопотно. Тем более, думаю, там далеко не все были православные. Родственники согласились на коллективное отпевание и гражданскую панихиду в месте погребения, о чём некоторые потом пожалели, - жена Столяра, которая и организовывала соборный хор, жалела.
Она хотела, как лучше, а получилось, - как всегда!

0

210

#p100585,Барабашка написал(а):

Родственники и друзья думают, что самолёт взорвали.

Вы с ними общаетесь? Откуда уверенность, о чем они думают, и в том, что они вообще существуют?

0

211

Барабашка, певчие хора очень хорошо знают чин отпевания, знают какие молитвы и как читают, в отличие от обычных прихожан. Да и зачем певчих надо было выпроваживать из храма?
С другой стороны, вряд ли постановщики боятся греха и верят в церковные суеверия.

0

212

#p100585,Барабашка написал(а):

там далеко не все были православные

А ведь мусульман мулла в мечети должен был... не знаю, как это у них называется.
И были всякие другие вероисповедания, например тувинцы

0

213

#p100592,Dima написал(а):

Барабашка, певчие хора очень хорошо знают чин отпевания, знают какие молитвы и как читают, в отличие от обычных прихожан. Да и зачем певчих надо было выпроваживать из храма?
С другой стороны, вряд ли постановщики боятся греха и верят в церковные суеверия.


С этим я согласна. Я тоже не понимаю, кто и зачем их выгонял. Бред и абсурд. Вполне можно было сказать, что отпевание будет краткое из-за недостатка времени и извиниться, - это было бы по-человечески, все бы поняли. Для меня лично ритуалы не являются чем-то существенным. Но те, для кого это важно, восприняли произошедшее, как жестокость и неуважение.

Ну, а если предположить, что их выгнали именно по той причине, что они ЗНАЮТ ЧИН ОТПЕВАНИЯ, а отпевание, в итоге, провели как-то неправильно, - на первый взгляд, это - объясняет, но, только - на первый.

Вот тут есть кое-что о смысле отпевания:
http://www.memoriam.ru/chto-takoe-otpevanie

Вот, что важно:

Может ли душа попасть на Небеса без отпевания?

В первые столетия христианства этого чинопоследования вообще не существовало. И именно в те времена жило огромное количество подвижников веры, святых людей, отцов Церкви. Как видите, отсутствие отпевания не повлияло на их прославление Богом. А вспомните мучеников Христа ради!  Первых христиан убивали целыми семьями, общинами, бросая ко львам на растерзание. Ведь там даже тел не оставалось! И тогда было не до отпеваний.  Давайте вспомним и новомучеников прошлого века, которых расстреливали сотнями. Кто их всех отпевал?  Несмотря на то, что чинопоследование не проводилось, они причислены к лику святых. Но это, конечно, не говорит о том, что отпевание не является обязательным. Мы все далеко не святые, и молитвы, возносимые в церкви, обязательно помогут нашим грешным душам.


То есть, даже если отпевания не будет, или чин будет как-то нарушен, ничего фатального с душой, в общем-то, не случится.

0

214

l2, один из военных был из Башкирии. Готовились хоронить его в родовой деревне. Ждали, когда гроб самолетом доставят в Уфу. За три дня появилось сообщение, что будут хоронить в Москве, родственники вылетают сами.

0

215

#p100591,Lucrecia написал(а):

Вы с ними общаетесь? Откуда уверенность, о чем они думают, и в том, что они вообще существуют?


Какая уверенность? У меня есть уверенность только в том, что лично я существую, да и то с некоторыми оговорками.))) Всё остальное - плод моего восприятия, далёкого от Истины и Совершенства.

+1

216

#p100597,Барабашка написал(а):

То есть, даже если отпевания не будет, или чин будет как-то нарушен, ничего фатального с душой, в общем-то, не случится.

Но можно посмотреть и с другой стороны.
Отпевание без вести пропавших. Разве производится?
Отпевание живых. Чем чревато для отпеваемых (и отпевающих)?

+1

217

Барабашка, в статье батюшка сам себе противоречит, говоря о заочном отпевании. Знаю, что отпевать живого человека и ставить за него за упокой огромный грех. Читал, что так делают, если желают человеку смерти.

0

218

#p100600,Michelle написал(а):

Отпевание без вести пропавших. Разве производится?
Отпевание живых. Чем чревато для отпеваемых (и отпевающих)?

Были похороны и отпевание только тех, фрагменты тел которых были идентифицированы генетической экспертизой. Соответственно, были выданы свидетельства о смерти родственникам. Таким образом, здесь нет речи о статусе "без вести пропавших".

0

219

#p100606,Alpha Bravo написал(а):

здесь нет речи о статусе "без вести пропавших".

Вопрос теоретический (в порядке флуда или оффтопа).
Предположим, у священника имеется на руках документ (свидетельство о смерти). Но, с другой стороны, у него же имеются основания считать этот документ, мягко говоря, не соответствующим реальности.
Каковы его действия?

Отредактировано Michelle (03.02.2017 00:41:47)

0

220

#p100606,Alpha Bravo написал(а):

Были похороны и отпевание только тех, фрагменты тел которых были идентифицированы генетической экспертизой. Соответственно, были выданы свидетельства о смерти родственникам. Таким образом, здесь нет речи о статусе "без вести пропавших".


Поименно называли, или обошлись неким эвфемизмом "преставившиеся"?
Всех 92? Это перечислять только несколько минут, прибавляя "раба божьего" к каждому имени. Эх, послушать бы, что там батюшка прочитал...

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сочи, Ростов-на-Дону » СОЧИ Ту-154Б-2 флуд-2