Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Ближний Восток » Иран


Иран

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

#p217839,Shallah написал(а):

Странно, что никто не хочет этого видеть. Убитый - не Сулеймани.

А смысл его "убивать" понарошку?  Его убийство очень кстати для раскачки и развала общества ситуации изнутри было на руку тем, кому нужно страну изнутри развалить, что дешевле, чем вести с этой страной активные боевые действия.
Из статьи за 2016 год -  https://regnum.ru/news/polit/2163890.html

КСИР vs Армия: кому выгоден раздор?

Во-первых, в своем выступлении Аббаси сравнил КСИР и армию, что является стратегической ошибкой. Эти структуры — два столпа, на которых зиждется безопасность Ирана, и их сравнение либо противопоставление несет серьезную угрозу стабильности политической системы.

Можно сделать вывод - начнется противопоставление, начнется и нестабильность (или усилится, скорее всего).
Итак, Сулеймани убит американцами. В ответ по американской базе нанесен ракетный удар, но никто при этом не пострадал, т.к. американские военные были за 2.5 часа до удара были предупреждены и спрятались в укрытия.  https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7503275. Введен режим повышенной боеготовности ПВО (КСИР). "В тот момент мы были готовы к войне с США. Была информация о запуске крылатых ракет по Ирану"(с) - отметил Хаджизаде. Ошибка оператора комплекса ПВО (КСИР), принявшего самолет за крылатую ракету. Он не смог получить разрешение руководства на уничтожение цели из-за того, что связь отсутствовала и принял решение ее уничтожить. Хаджизаде заявляет, что доложил руководству ВС Ирана о том, что самолет сбили его (КСИР) ПВО. Начинаются протесты,

https://www.dw.com/ru/трамп-предостерег-власти-ирана-от-расправ-над-протестующими/a-51970887   участники акции стали требовать отставки лиц, ответственных за крушение самолета и выкрикивать лозунги с критикой КСИР и иранского духовного лидера аятоллы Али Хаменеи. Полиция применила слезоточивый газ, чтобы прекратить протесты. Произведены аресты.

В толпе британский посол с печеньками.

Глава Белого дома обратился также к "отважным жителям Ирана, страдающим долгое время". "Мы внимательно наблюдаем за вашими протестами. Ваше мужество вдохновляет нас", - отметил президент США, написав свой твит на фарси.

Властям Ирана не следует отвечать насилием на протесты, вспыхнувшие в Тегеране, считает президент США Дональд Трамп Правительство Исламской Республики "должно разрешить правозащитникам наблюдать за ситуацией", написал глава государства в своем микроблоге Twitter в субботу, 11 января. "Еще одно массовое убийство мирных протестующих и отключение интернета недопустимы", - подчеркнул Трамп.

И это только по внутренней ситуации в Иране, не считая воплей и грядущих решений относительно санкций со стороны "прогрессивной" части мира.))
Ради всего этого не было нужды на самом деле убить Сулеймани? И рисковать срывом такой раскачки внутри Ирана, "убив" его понарошку...?

0

62

#p217976,Shallah написал(а):

Это фото из израильской газеты.

Какое конкретно фото - то, с логотипом русвесны, где чья-та левая рука с кольцом, или тот коллаж из двух https://besttv232-ynet-images1-prod.cdn … /big-2.jpg
Не очень-то я верю в эти израильские штучки фото.

Зачем они отзеркалили одно фото и сравнивают правую покалеченную руку с левой?

Отредактировано l2 (13.01.2020 19:44:37)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Ближний Восток » Иран