Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III


Юго-Восток Украины. Часть III

Сообщений 101 страница 120 из 381

101

#p100392,Dima написал(а):

Flint, Жители ЛДНР пишут, что их 20 лет притесняли, пока они не устали от этого и захотели назад в Россию. А что вам мешало получить гражданство России на протяжении этих 20 лет? Тысячи туркменских (и иных) гастарбайтеров получили гражданство, живут, работают, рожают в России. Откуда на Донбассе такое резкое и массовое желание стать россиянами?

Три года назад кукловоды провели очень мощную операцию "Майдан, сепаратизм, правосеки, российская пенсия". У людей под воздействием разных пропаганд появились разные грёзы: Евросоюз с его зарплатами и пенсиями и Россия с гарантиями Советского Союза и высокими зарплатами и пенсиями. Пока народ грезил о всякой ерунде ушлые и агрессивные люди в небольших количествах кстати устроили гражданскую войну сначала в телевизоре, а потом и наяву. Сейчас тут те кто мечтает уйти в Россию уже просто чтобы "нажал кнопку - вышла тётка" очутиться в обычной мирной жизни.

+6

102

#p100391,франческа написал(а):

Ну и что, это вообще не аргумент. После Крыма президенты, МИДы и всякие другие названия не могут быть гарантами ничего.

Да-да-да... Уже даже и из-за океана говорят только Минск и про российскую агрессию не вспоминают. "Правда в долгую всегда побеждает."(с)

0

103

#p100448,Flint написал(а):

У людей под воздействием разных пропаганд появились разные грёзы: Евросоюз с его зарплатами и пенсиями и Россия с гарантиями Советского Союза и высокими зарплатами и пенсиями. Пока народ грезил о всякой ерунде ушлые и агрессивные люди в небольших количествах кстати устроили гражданскую войну сначала в телевизоре, а потом и наяву. Сейчас тут те кто мечтает уйти в Россию уже просто чтобы "нажал кнопку - вышла тётка" очутиться в обычной мирной жизни.


Т.е. продолжают грезить. А под их грёзы агрессивные люди продолжают гражданскую войну. Вот когда грезить о чужом перестанете, тогда и спектакль закончится.

0

104

#p100451,Dima написал(а):

Т.е. продолжают грезить. А под их грёзы агрессивные люди продолжают гражданскую войну. Вот когда грезить о чужом перестанете, тогда и спектакль закончится.

Это только в телевизоре майданы проводят случайные прохожие, а в реальной жизни обыватель может грезить, ворчать на кухне или дули крутить в карманах. А спектакли проводят/останавливают те у кого есть ресурсы финансовые, медийные и силовые.

+5

105

#p100451,Dima написал(а):

Т.е. продолжают грезить. А под их грёзы агрессивные люди продолжают гражданскую войну. Вот когда грезить о чужом перестанете, тогда и спектакль закончится.


Как по-Вашему зависит ли уровень жизни/государственный строй/отношение чиновников к людям/качество дорог/количество даваемых в зарплатах и пенсиях рубликов/ещё миллион всего ЛИЧНО ОТ ВАС? Ну и от соседа. В общем от российского народа? =)

+2

106

Ваня Саргулин, если желаете в чём то разобраться, высказывайтесь напрямую. Я не намерен разгадывать ваши "загадочные" послания.
Все ваши "танцы с бубном" вокруг темы рассматриваю, как ваше желание оправдаться и снять с себя ответственность за то, что стали бесплатными актерами и терпеливыми участниками мирового шоу.

0

107

Dima, Ну, мил человек, раз уж для Вас обычный текст является некими "загадочными посланиями" - тут уж Вам не ко мне  :canthearyou:
По поводу же Ваших каких-либо рассматриваний чего-либо : разрешаю. Рассматривайте.
Я всё понимаю: юношеский максимализм, амбиции, по России24, вон говорят, что народ всё решает...но всё же... хоть капельку разума.
Ой...ладно :dontknow:

0

108

Ваня Саргулин, вы тоже можете считать, что всё в Донбассе спонсирует Путин со своих личных счетов. Даже можете забрать его себе вместе с его счетами. Народ в России в основных моментах решает сам. Нас уже третий год почти ежедневно толкают к революции, но мы, в отличие от вас, покрышки не жжем и не просим Украину или Беларусь ввести свои войска. Потому, что приучены жить за свой счет, своими силами. Потому, что ищем способы выжить, оставляя за собой право решить основной момент и не стать марионеткой в чужих руках, помчавшись туда, куда так назойливо светят фонариком. 
А Россию24 похоже только ЛДНР смотрят всерьёз.

На этом диалог на тему "мы просчитались" закрываю.
Донецкие так и не ответили на мой вопрос, но ответ на него я получил.
Для раскручивания "донбаского противостояния" не было искусственного внешнего воздействия на массы. Было умелое манипулирование хорошо известной слабостью этой массы.

Отредактировано Dima (2017-02-01 20:03:14)

0

109

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил в Facebook, что в Черном море был обстрелян украинский транспортный самолет.
По его словам, украинское воздушное судно совершало тренировочный полет. Инцидент произошел в районе Одесского газового месторождения «с ранее захваченных Россией буровых вышек». «Экипаж не пострадал», — отметил представитель Порошенко.
https://lenta.ru/news/2017/02/01/tsegolko/
http://dumskaya.net/pics/a1/picturepicture_93686843174119_20404.jpg
Высокая вышка была. Сверху, в упор...

+1

110

Видео обстрела съёмочной группы Лайфа в Донецке
[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/b500742998c6cf0bb11e060b7eb796a6?setup=eyJhZHMiOnsiYWRUYWdVcmwiOiJodHRwczovL3Zhc3QubGlmZS5ydS9hcGkvdm1hcC54bWw%2FZG9tYWluPWxpZmUucnUmdWlkPWVtbHNnb2h5MW93czBjeWsmY2I9MC4yMjIwMjg0NzgzNjUwNTciLCJwcmVyb2xsVGltZW91dCI6NTAwMH19[/video2]

Некоторые мысли и предположения по поводу прилетевшей мины.

http://images.vfl.ru/ii/1485965079/f3419fbb/15916936.jpg

Газель МЧС стоит между воронкой и подъездом. После взрыва её не показывают. Скорее всего повреждений Газель не имеет. Осколки ушли выше и в дверь подъезда могли залететь только через Газель. Это ещё одно подтверждение направления выстрела перпендикулярно дому.

На 01:39 слышим адрес - Чапаева, 4. Находим этот дом, откладываем направление перпендикулярно дому,  максимальную дальность стрельбы 120 мм миномёта 2Б11 - 7,1 км и накладываем линию разграничения отсюда и отсюда.

http://images.vfl.ru/ii/1485968703/b0b32eea/15917624.jpg

Итого: Если предположения верны, то выстрел произошёл из зоны контроля ДНР.

+1

111

#p100462,Dima написал(а):

Народ в России в основных моментах решает сам

:D  :D  :D Это шутка юмора такая?   :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: (флуд)

+4

112

#p100459,Dima написал(а):

Все ваши "танцы с бубном" вокруг темы рассматриваю, как ваше желание оправдаться и снять с себя ответственность за то, что стали бесплатными актерами и терпеливыми участниками мирового шоу.


Dima, не стоит клеймить наших украинских форумчан! Если ты не заметил, среди них нет ни "ватников", ни "вышиватников". Пересмотри лучше кое-что из того, что сохранилось на видео из периода начала "войны на Юго-Востоке". Там всё делалось хоть и грубо, и бестолково, но на некоторую часть населения произвело неизгладимое впечатление, что позволило набрать неслабую массовку и идейных, и тех, кто захотел бабла или в элитки местные втереться. А когда эта массовка оружием обзавелась, картина резко поменялась. Пусть они - хоть трижды клоуны, но ВООРУЖЁННЫЕ и при деньгах. А основная часть населения инертна, никогда и нигде она не принимала ДОБРОВОЛЬНО активного участия во всяческих заварухах. У нормального человека довольно сильно развит инстинкт самосохранения, и он, скорее, будет всячески уходить от неприятной ситуации, чем попытается перед лицом опасности отстаивать свою позицию. Это - не плохо и не хорошо, это - реальность.

Просто подумай, что делал бы лично ты, увидев у себя в городе вот такое:

а потом послушав, что несёт МЭР, представитель законной власти:

Даже если бы ты был уверен на сто процентов, что это - спектакль и провокация, КАК смог бы ты убедить в этом своих друзей и соседей, которые ПОВЕРИЛИ, что это делается для их защиты и благополучия?

+10

113

Барабашка, рассуждаю не просто так и не по ТВ. Пересмотрел видео в 100 раз больше, чем вы предложили.
Как я поступлю в подобной ситуации будет зависеть от конкретной текущей ситуации. Твердо уверен в одном - в одном стойле с быдломаской (на первом видео) стоять не буду.

Тема закрыта. Написал уже, что ответ на свой вопрос рассмотрел сам. Дискутировать на тему "граждане ЛДНР" устал на других форумах.

-1

114

Барабашка, да есть такая формула у врага : "мы молодцы, а вы - сами всё сами" + многие её повторяют, приписывая себе чужие заслуги. Война она такая - многоплановая, многослойная.
А в России напомню, если у кого память коротка, конец 80-ых и как квинтэссенция 91 год: ГКЧП, Ельцин на броневике и восторженная массовка грезящих наяву самоубийц в Москве.

+2

115

#p100409,Dima написал(а):

зачем тогда вам присоединение к России? ЛНР даже с ДНР объединиться не хотят, но хотят в состав России. Читаю в сетях про коррупцию и беспредел в этих новых республиках. Но нет волны протеста, как в 2014 году, нет  открытого желания поменять власть. Спрашиваю не просто так, хочу понять природу желания присоединиться. Что движет конкретными людьми?
Майданы у вас с какого года идут? Но о присоединении к России заговорили только после 2014-го.
Довольных российской властью и в ЛДНР нет. Так смысл вам менять шило на мыло кровавой ценой?


До майданных событий число жителей Донбасса желающих присоединения к РФ равнялось 0 (нуль), мало того сама эта идея с трудом могла прийти в голову даже обкуренного гражданина. Идею присоединения к РФ раздули из ничего, на фоне материализации Крыма в РФ. И даже сейчас население ЛДНР присоединением к РФ по настоящему не прониклось. Присоединение сейчас видится как выход из всесторонне тяжелых условий существования - по принципу хоть, что нибудь лишь бы легче стало. Уберите режим в Киеве и зачем нужно, то присоединение? Вообщем повальное стремления народа к объединению есть медийный миф. Не стоит верить СМИ.

+8

116

#p100472,Flint написал(а):

Барабашка, да есть такая формула у врага : "мы молодцы, а вы - сами всё сами" + многие её повторяют, приписывая себе чужие заслуги. Война она такая - многоплановая, многослойная.
А в России напомню, если у кого память коротка, конец 80-ых и как квинтэссенция 91 год: ГКЧП, Ельцин на броневике и восторженная массовка грезящих наяву самоубийц в Москве.


Да, в 91 всё, как по нотам, разыграли! Никто из тех, кто понимал, что происходит, даже "мяу" сказать не успели. А недовольство населения было умело подготовлено павловской реформой. Это к 93 году многие соображать начали. Но защитников Белого дома ловко обозвали "красно-коричневой чумой" и убивали без суда и следствия. Как Наташу Петухову и Алексея Шумского, которых я немного знала по спелеологической тусовке. Только о том, что они были "сталкерами", носившими еду и воду в Белый Дом и выводившими раненых и о том, что их убили во время штурма Останкино, я узнала не сразу.

Вот эту песню Наташа написала ещё весной 1993. Ей было 19 лет.

В мегаполисе галактики соседней
Происходят ныне странные дела
Из-за споров и тумана, врак и бредней
Диктатура хриплый голос подала.
Лик кровавый она спрятала под маской
Да и многих одурачила уже.
И мозги народу пудрит лживой сказкой
Мегаполис на последнем рубеже.

Это ведь еще начало года,
Что в дальнейшем там произойдет?
Неужели не найдут в порыве брода,
Неужели все дерьмо опять всплывет?

В макияже знанья дамы той не просты,
Только у людей глаза не на ногах.
Поступают под косметикой наросты,
Дула черные и тот же черный страх.
А под ожерельем дула пулемета,
Чтоб свои пошли в бою против своих.
Возвести людей в баранов, вот забота
О потребностях и чаяньях людских.

Это же еще начало года,
Дальше может все произойти,
А гроза близка, но нет громоотвода
И конкретного спасения пути.

Где же выход, а ведь с горя может статься,
Недовольные приклад получат в бок:
"Эй, толпа. Вы больше двух не собираться!
Руки за спину. Язык на поводок".
И по площадям в дыму проедут танки,
Тяжкой гусеницей вставшим смерть суля,
И воскреснут баррикады и землянки,
И слезами пропитается земля.

Это же еще начало года,
Как там будет все происходить?
Если даме той сейчас не дать прохода,
То судьбу пока возможно изменить.

Мегаполис той галактики не нашей
Наполняется реакцией на ложь,
Стал весь город переполненною чашей,
Только капни и последствий не сочтешь.
Но боятся и не любят там решений,
Что способны круто вывести из сна.
Ныне спящих скоро не спасет и гений,
Чаша треснула с верхушки и до дна.

Это же еще начало года,
Что еще там будет впереди?
Неужель пойдут под ненависть народа
Злые люди с автоматом на груди!
Злые люди с автоматом на груди…

Ориентировочно, май 1993


А мы ведь тогда тоже ВЕРИЛИ, что можем на что-то повлиять, если выйдем, если скажем, что нас не устраивает ход событий. Хотя почти все понимали, что вторая сторона конфликта - тоже не подарок. Но, пока сохранялась система Советов, оставался какой-то минимальный шанс добиться хоть какого-нибудь контроля над происходящим. Люди шли за это, вне зависимости от того, кем они себя считали в политматрице.

+4

117

#p100463,maestro написал(а):

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил в Facebook, что в Черном море был обстрелян украинский транспортный самолет.
По его словам, украинское воздушное судно совершало тренировочный полет. Инцидент произошел в районе Одесского газового месторождения «с ранее захваченных Россией буровых вышек». «Экипаж не пострадал», — отметил представитель Порошенко.
https://lenta.ru/news/2017/02/01/tsegolko/

Проверяли наверное обороноспособность, тем более случайно учения НАТО проходят.
Ну это неинтересно, а вот это Украинский "Бук" сбил беспилотник ОБСЕ над Макеевкой  Далее: https://news.rambler.ru/video/35977237/ … e=copylink . Вспоминается малайский Боинг, Грабово, ракета Бук.

0

118

#p100476,Flint написал(а):

Проверяли наверное обороноспособность, тем более случайно учения НАТО проходят.
Ну это неинтересно, а вот это Украинский "Бук" сбил беспилотник ОБСЕ над Макеевкой  Далее: https://news.rambler.ru/video/35977237/ … e=copylink . Вспоминается малайский Боинг, Грабово, ракета Бук.


Сказочный бред! Это до какой же степени надо людей за баранов держать, чтобы такую пургу нести по центральным каналам!

0

119

#p100474,Пастoр Честный написал(а):

До майданных событий число жителей Донбасса желающих присоединения к РФ равнялось 0 (нуль), мало того сама эта идея с трудом могла прийти в голову даже обкуренного гражданина. Идею присоединения к РФ раздули из ничего, на фоне материализации Крыма в РФ. И даже сейчас население ЛДНР присоединением к РФ по настоящему не прониклось. Присоединение сейчас видится как выход из всесторонне тяжелых условий существования - по принципу хоть, что нибудь лишь бы легче стало. Уберите режим в Киеве и зачем нужно, то присоединение? Вообщем повальное стремления народа к объединению есть медийный миф. Не стоит верить СМИ.


С одной стороны - вроде того.
С другой, если посмотреть шире - это составная часть и лебединая песня большого, громоздкого проекта "русская весна", с такими же делами в Казахстане, Прибалтике, Молдавии, продолжением в виде возрожденного СССР в любой форме, дальнейшим продвижением на восток и запад, на юг к братьям сирийским, за полярный круг к братьям аляскинским...

В порядке контрпроекта "арабской весне" с "оранжевыми вёснами". Вплоть до бойни того и другого "мирового центра".

Проект издох практически везде, но на издыхании получилось полтора прецедента, Крым и эта самая Лэнэдэнэ. Что теперь делать с ними, хрен знает. Они не должны были торчать как три тополя на Плющихе, в этом виде прецеденты только дискредитируют "русскую идею". Пока что тихонько сворачивают Лэнэдэнэ и обнулили пропаганду за Крым.

Внезапная нынешняя СССРщина соулгудманов, кобовцев, патриотов гэбэ и прочих - отрыжка от того же проекта. По графику надо петь - они поют. То, что эти песни должны звучать в других условиях, их не колышит, у них своя программа, когда-то доведенная. Что теперь делать с этими песнями, внематрица тоже не знает. И толку нет ни малейшего, с провальными прецедентами это песни в пустоту, и отбоя не дают.

Будут придумывать другие формы, у цеха всегда в наработке куча сценариев. Так или иначе будут единить вокруг "русского мира". Всяких "сепаров" пытаться изображать и заводить. Только программа всегда одна - глобальная бойня. Все сценарии ведут к ней.

+1

120

#p100478,Барабашка написал(а):

Сказочный бред! Это до какой же степени надо людей за баранов держать, чтобы такую пургу нести по центральным каналам!

А как в Славянске за этих в общем то безобидных зверушек людей держали.
Интересно что из этого бука вырастет.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III