Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III


Юго-Восток Украины. Часть III

Сообщений 621 страница 624 из 624

621

#p166585,АМ написал(а):

А кто такой "потомок холопов"?

ТЫ.

0

622

#p166586,stalker написал(а):
АМ написал(а):

А кто такой "потомок холопов"?

ТЫ.

  Почитай про холопство
Отменено Петром Первым в 1723 году. А ты свой род с какого года ведёшь? Так что пораскинь мозгами кто были и твои предки. Пиши лучше по существу темы.

0

623

#p166567,АМ написал(а):

Такие первичные наблюдения. Если кто-то увидел другие детали

Главная деталь - почему видос крутят 4 года опосля? Были данные, что Иловайск на укр. стороне еще тогда  засекретили. С Дебальцевым та же штука. Когда и кто дал отмашку "рассекречивать"?

0

624

Добровольцы покидают передовую в Донбассе, чтобы разместиться в подразделениях территориальных отрядов обороны. Об этом со ссылкой на советника главнокомандующего Вооруженными силами Украины Дмитрия  Яроша , заочно арестованного в России, сообщает "Обозреватель".

«Пятый и восьмой отдельные батальоны Украинской добровольческой армии (запрещена в России - ред) выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны", - уточнил Ярош. По его словам, на сегодняшний день ключевая задача для УДА заключается в построении территориальных отрядов обороны.


Дык их  еще  в 2014 году "построили..."

17 декабря 2014 года спикер министерства обороны Украины Виктория Кушнир сообщила, что отряды территориальной обороны (укр. загони територіальної оборони) будут формироваться в каждом районе на базе районных и городских военных комиссариатов и они предназначены для усиления обороноспособности всех административно-территориальных единиц районного значения[15].


Да, войну "начать" плевое дело, а вот "закончить" не так просто. )))  Запасаемся попкорном...

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III