Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III


Юго-Восток Украины. Часть III

Сообщений 621 страница 640 из 665

621

#p180255,Пастoр Честный написал(а):

Как правило пленный представляет ценность сам по себе именно живой и в меньшей степени как источник инфы, та оперативная информация который он обладает в лучшем случае имеет значение буквально считанные часы. Смысла его прирезать нет, ведь его можно обменять или использовать в пропагандистской операции. Если считать, что это действительно труп, то он скорее криминальный, чем убитый в бою.

Согласна, это не убитый в бою, но по поводу следов пыток позволю себе  с тобой не согласиться: неглубокие порезы, сломанные кости, следы удушья - что это может быть как не пытки? А ранение в шею может быть и от снайперской винтовки.

0

622

#p180162,Просто медик написал(а):

По поводу усыхания, про которое она говорит, тело сохнет не сразу после смерти - на это нужно время, а на глазах высыхают склеры (на закрытом глазу этого не видно

))))  курим учебник туманова по танатологии
   склеры не высыхают))) происходит диффузия внутриглазных жидкостей в окружающие мяг­кие ткани, что ведет к видимому провалу (западению) глазных яблок, которое  патологи и называют усохшей глазницей...  фигня эта начинает происходить  в первые же минуты после смерти и  именно поэтому для наиболее  точного определения давности наступления смерти проводят тонометрию  глаз умершего..

0

623

Осилил ветку за полдня залпом. Интересные мнения и доводы всех сторон.
Из вас же многие служили в армии, были на учениях в масштабе батальона/полка/бригады. Палаточный городок, парк боевой техники, временные склады РАВ, автопарк, ремзона, склад ГСМ, продовольственные склады. Жизнь кипит на учениях, все куда-то бегут, двигаются, рычит техника, стрельба. Передвижение колонн круглосуточное, подвоз ГСМ, ЗИПа и продовольствия. А это всего лишь учения. Из соседних населенных пунктов гражданские, особенно мелкая пацанва, норовит пролезть и посмотреть хоть одним глазком на дядек в форме и с пестиками. Сфотографировать и показать друганам и девкам, похвастаться.
Теперь представьте себе, что такое боевое развертывание подразделений в период ведения БД на территории другого государства. Передвижение километровых колонн техники, расквартирование, оборудование городков, складов, организация снабжения, питания, обогрева и помывки, освещение. На глазах у жителей ЮВ. Не у десятков, сотен или тысяч жителей, а у десятков тысяч. И никто из этих тысяч не смог сделать фотографий. Смешно и нелепо. В лесополосу может спрятаться рота или две. Батальон или артиллерийский дивизион уже не спрячешь, а там более полк или бригаду.
Активная работа разведки с обеих сторон - наземная, воздушная и агентурная. Ведение РЭБ, мероприятия ПД ИТР и так далее.
Не очень понятно, о каких полчищах ВС РФ идет речь уже пять лет. Все о них знают, но никто до сих пор их не видел. Есть какие-то невменяемые фотографии непонятно чего в открытом поле... Ну да, так обычно и ведутся БД - разворачиваются в степи и стоят у всех на виду.

+4

624

#p180564,Birmbacher написал(а):

Осилил ветку за полдня залпом. Интересные мнения и доводы всех сторон.
... Не очень понятно, о каких полчищах ВС РФ идет речь уже пять лет.

Ув. Бирмбахер.
Понаблюдал за Вашим заходом на форум, поучаствовал, получил сигнал от забаненного старичка форума, поучаствовал еще раз, поддержал. Теперь смотрю и думаю..
Все, что выше Вы написали для проф.военных, в принципе правильно, вот только имеет гибкое применение. например, Курская дуга и действие ДРГ
Судя по данному посту, Вы этим и оперируете .
...
Не открою гостайны, если скажу, что применение Точки-У  из-под Крамы по подлуганщине накрыло псковских. этакая миниатюра...
Это было до Минских соглашений..
Вы не тему на форуме полистайте, а данные о потерях с Вашей стороны...

UPD.
Скан и ссылку убрал.
Кто не успел - тот опоздал.

Отредактировано Бухтияр Ж. (25.12.2018 12:25:07)

+4

625

#p180617,Бухтияр Ж. написал(а):

Не открою гостайны, если скажу, что применение Точки-У  из-под Крамы по подлуганщине накрыло псковских. этакая миниатюра...

Стали бы или не стали - совершенно все равно. Какой вы там сигнал и от кого получили - тоже совершенно все равно. Милицейские вбросы на уровне первокурсника СШМ или сельского участкового вроде "Мне сказали. Если бы не это или не то. Бог видит, я не хотел" оставьте для студентов, склеротиков и девок, возможно на них они окажут впечатление.
По вашей "информации", несомненно несколько раз перепроверенной, подтвержденной и достоверной, накрыло псковских десантников. Подкрепите свои утверждения документально. Например списками погибших военнослужащих, достоверными фотоматериалами с места событий, копией заключения Судебно-медицинской лаборатории Псковского гарнизона, справку о потерях, сводку, координаты нанесения удара и далее в таком же духе. Не ссылайтесь на ЖЖ, Википедию или левые сайты, дайте официальную информацию. Тем самым вы покажете свою фактическую осведомленность в происходящих процессах, а не сбор слухов и сплетен из соцсетей.
Про ДРГ (они РДГ по руководящим документам) тоже не стоит рассказывать сказки, взятые из зарубежных художественных фильмов и книжек. Для начала хотя бы изучите, что такое РДГ, какие цели и задачи стоят перед группами, в каких условиях они используются, из какой категории формируются и к каким подразделениям прикомандировываются.
В вашем понятии и фантазии РДГ - это вооруженная до зубов группа спецов в панамах и банданах, модных комках с ветками, рацией, и кучей взрывчатки с красной кнопочкой. Бегают по лесам, взрывают поезда и наводят шороху на военных базах. 
Самое страшное во всей этой пятилетней истории - тысячи убитых и покалеченных военнослужащих ВСУ, обманутых своими иноземными вождями. Подчеркиваю - военнослужащих, а не одноклеточного сброда из разномастных батальонов. Под иноземными подразумеваются руководители государства и СНБО, потому как украинцев среди них нет и быть не может. И ведь эти тысячи видел весь мир не по наслышке. Не важно, как это происходило - путем боестолкновений или постановок, факт налицо. А рассказы про спецназ из Улан-Удэ, Точки-У, псковских десантников, РДГ и все остальное - плод фантазий конспирологов, бестолковых журналистов и людей с чрезмерным воображением.
Коль уж вам выпала честь носить погоны, то должны знать требования, предъявляемые к информации - достоверность и полнота. По сему подтвердить свой душещипательный рассказ, Бухтияр Ж., вы можете, представив неоспоримые доказательства, которых, как всегда, не окажется.

Отредактировано Birmbacher (25.12.2018 07:10:57)

+1

626

#p180564,Birmbacher написал(а):

. Передвижение километровых колонн техники, расквартирование, оборудование городков, складов, организация снабжения, питания, обогрева и помывки, освещение. На глазах у жителей ЮВ. Не у десятков, сотен или тысяч жителей, а у десятков тысяч. И никто из этих тысяч не смог сделать фотографий. Смешно и нелепо.

    Тема военных РФ на Украине на форуме так сказать кому то неугодна, когда то пытался эту тему поднять, приводил доказательства, Сразу прибежало 3 модера, опровергнуть не смогли ничего, поэтому просто снесли мои посты во флуд. Почитай флуд- Флуд. Раздел "Новороссия"

+1

627

#p180652,kudrik написал(а):

вот теперь у нас есть собственный плавающий опер


Судя по стилю  "Самое страшное во всей этой пятилетней истории - тысячи убитых и покалеченных военнослужащих ВСУ, обманутых своими иноземными вождями. Подчеркиваю - военнослужащих, а не одноклеточного сброда из разномастных батальонов"

плавающий опер-замполит.

+1

628

#p180654,Иван М написал(а):

плавающий опер--замполит.

++++
для политруков, чекистов, гебистов всех мастей --- эти "одноклеточные батальоны" самый страшный сон.
Человека можно убить. Нельзя убить идею и убеждения.

Вот и вытащил опер свою московскую методичку - про "одноклеточных", и "не украинцы" в правительстве.

-1

629

#p180617,Бухтияр Ж. написал(а):

Вы не тему на форуме полистайте, а данные о потерях с Вашей стороны...

Мне во всей этой истории больше интересна психология масс. Я хочу, обратить внимание на роль "российской агрессии" в медийном поле, как фактор скрывающий реальность. Фактор приносящий много бед и обеспечивающий существование нынешнего режима в Киеве. Уже задавал вопрос о том почему меняете миллионы своих соотечественников на Вальцманов да Капительман... вопрос повисший в воздухе. Проведите смелый мысленный эксперимент, уберите из игры псковских и прочих бурятских, и поиграйте мыслью с теми что остались. Найдите там своих и чужих, донецких, луганских, одесских и киевских. Хочется кровушки донецкого? Что донецкий должен с собой сделать, чтоб полюбить, нет не Украину, подозреваю, что ее любят больше чем в Тернополе, а таких персонажей как Луценко, Ляшко, Яценюк и прочий кагал?

+1

630

#p180640,Birmbacher написал(а):

В вашем понятии и фантазии РДГ - это вооруженная до зубов группа спецов в панамах и банданах,

Не путайте пожалуйста ваши фантазии с моими.
Мою "информацию" можно сколько угодно брать в кавычки - суть от этого не изменится.

#p180640,Birmbacher написал(а):

тысячи убитых и покалеченных военнослужащих ВСУ,

никуда не денутся, в могилах лежат, да и то не все.
"Милицейские вбросы" - это тоже скорее по вашей части, я к милиции отношения не имею, армейские погоны тоже уже не ношу и информация у меня не из соцсетей, как вы сами прекрасно должны понимать, так что ваньку-то не валяйте.., документы ему предоставь..

Собсно, гонять "шарик направо-шарик налево" можно сколь угодно долго, только смысла нету. Как верно подметил в свое время KZIN, по-моему, в основном на этот форум приходят вовсе не за правдой..

Нубик, вопрос вовсе не повисший в воздухе.
Жидовствующая верхушка - это большая проблема для Украины.
Бабушки за гречку от Йули, нацики с факелами и "москалями на ножи", "печеньки Нуланд" - это всё большие наши проблемы, хрен знает, что с этим всем делать..у меня в городе улицу маршала Рыбалко, который на танках освобождал город, переименовали в улицу степана бандэры, блядь.
"Всякая революция - это плохо..."
Очень не хотелось, чтобы ваш контрик начал на форуме новый виток перфораторщины..Хватит уже проплаченой горожанщины.

+2

631

#p180665,kudrik написал(а):

Порошенко подписал закон о признании ветеранов ОУН и УПА участниками боевых действий.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который расширяет перечень участников боевых действий – отныне к ним также будут причислены воины армий, сражавшихся за независимость Украины в XX веке.
22 декабря закон (№2543-VIII) был возвращен в парламент с подписью президента - об этом свидетельствует запись на странице документа на сайте парламента.
Речь идет о законопроекте, который Верховная Рада поддержала 6 декабря в первом чтении и в целом. Им были внесены изменения в закон Украины О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты – новшества касались усиления социальной защиты участников борьбы за независимость Украины в XX веке. 7 декабря председатель парламента Андрей Парубий подписал этот законопроект.
Закон вносит изменения в статью 6 уже существовавшего закона о статусе ветеранов войны и гарантиях их социальной защиты.
Отныне участниками боевых действий признаются воины Украинской повстанческой армии (УПА), участвовавшие в боевых действиях против немецко-фашистских захватчиков на временно оккупированной территории Украины в 1941-1944 годах, которые не совершали преступлений против мира и человечества и были реабилитированы.
После вступления в силу принятых изменений участниками боевых действий также будут признаны воины Украинской повстанческой армии атамана Тараса Боровца (Бульбы) Полесская Сечь, Украинской народной революционной армии, вооруженных подразделений Организации украинских националистов (ОУН).
В этот перечень также входят воины, признанные борцами за независимость Украины в XX веке согласно закону о правовом статусе и чествовании памяти борцов за независимость Украины в XX веке.

Закон вступит в силу через 3 месяца после публикации.

лучше так подать инфу..

+1

632

#p180666,Бухтияр Ж. написал(а):

это всё большие наши проблемы, хрен знает, что с этим всем делать..у меня в городе улицу маршала Рыбалко, который на танках освобождал город, переименовали в улицу степана бандэры, блядь.


Это все цеховой сценарий - создать атмосферу вражды между народами СССР.

С одной стороны втирают про голодоморы и "борьбу за независимость Украины", с другой стороны одноклеточные Нато-бандеры агрессивно продвигаются к территориям бывшей Тартарии.

Крым с непонятными целями отжали, все там закрутилось, завертелось.
Какие то бронегруппы с РФ на территорию Донбасса скорее всего заходили. Но больше похоже на то ,что бы создать видимость крупномасштабных боевых действий.

0

633

#p180666,Бухтияр Ж. написал(а):

у меня в городе улицу маршала Рыбалко, который на танках освобождал город, переименовали в улицу степана бандэры, блядь.

Это да, переименование этой улицы меня возмутило, как ни какое другое.
Зато смысловое содержание от переименования Театральной в Героев Майдана не изменилось. ))

0

634

#p180666,Бухтияр Ж. написал(а):

всем делать..у меня в городе улицу маршала Рыбалко, который на танках освобождал город, переименовали в улицу степана бандэры, блядь.

Да, жесть. Не хотел бы я на вашем месте оказаться. Жидобандеровщина чистой воды, ведь знают суки, что это линия раздела по ней и бьют. Вот Кудрик пишет

#p180657,kudrik написал(а):

Человека можно убить. Нельзя убить идею и убеждения.

Можно и должно убить того, кто подталкивает и ставит перед выбором из двух идей. Нам же мирится надо.
Неужели не понятно, что убеждения тех, кто против вакханалии не менее стойкие, чем вновь приобретенные у тех кто за. Это противостояние оставит после себя дикое поле, жизненное пространство для тех кто эту дрянь вещает по тиви.

+1

635

#p180675,Иван М написал(а):

...втирают про голодоморы...


Зачем "фома"-ижевский упоминает про голодомор, в таком ключе?

Мне почти 63 года. И жизнь сводила с кучей людей(в т.ч. родня жены), которые пережили это....

Эта сотня людей -- они что все сговорились, чтобы специально обмануть меня???

0

636

#p180679,kudrik написал(а):

чем "фома"-ижевский упоминает про голодомор, в таком ключе?
            Мне почти 63 года. И жизнь сводила с кучей людей(в т.ч. родня жены), которые пережили это.

Голод то скорее всего был, но как таковой специальной политики по Украине не было.
На Волге в те года голод был больше, чем на Украине.
С Волги народ просто уезжал. Я например не слышал, чтобы с Украины кто-нибудь уезжал.

Отредактировано Иван М (25.12.2018 20:29:55)

+2

637

#p180681,Иван М написал(а):

Голод то скорее всего был, но как такой вой специальной политики по Украине не было.


Понятно. Значит в азии твёрдо убеждены, что свободный украинец может "просто так" умереть с голоду от "неурожая" ???
Это же Украина, как можно просто так умереть от "неурожая" на такой плодородной земле.
Тебе просто не приходит в голову, что даже если и "был-бы неурожай" на какие-то некоторые зерновые.
Но не может физически быть - чтобы украинский чернозём не уродил "вообще и полностью".......всё равно выживет ещё ряд других с/х культур. используемых в питании...

Из уважения к умершим - я прерву дискуссию....

0

638

#p180681,Иван М написал(а):

Голод то скорее всего был, но как такой вой специальной политики по Украине не было.
На Волге в те года голод был больше, чем на Украине.
С Волги народ просто уезжал. Я например не слышал, чтобы с Украины кто уезжал.

А ты статистику проводил, опрашивал участников с жителями или как? Приведи сравнительные данные по Поволжью и Украине, чтоб понятно было.
А где ты должен был слышать, что из Украины и с Поволжья кто-то уезжал/ не уезжал? По радио, на старых грампластинках, мог слышать на автобусной остановке или в магазине.

0

639

#p180681,Иван М написал(а):

С Волги народ просто уезжал. Я например не слышал, чтобы с Украины кто уезжал.


Если действительно интересно, почему так было?
То загугли "Черная доска», голодомор

0

640

#p180681,Иван М написал(а):

Голод то скорее всего был, но как такой вой специальной политики по Украине не было.
На Волге в те года голод был больше, чем на Украине.
С Волги народ просто уезжал. Я например не слышал, чтобы с Украины кто уезжал.

Голод был и был он как в Поволжье так и на Украине, это одна и та же операция по геноциду крестьянства (лучшего из гоев убей). Именно поэтому для запрета понимания комплекса этих мероприятий единый геноцид разделен на частные голодоморы. Теперь потомок выживших в украинском голодоморе обязан ненавидеть потомка выживших в поволжском голоде.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III