:: Сообщение от : Flint ::
Не гони я помню ты ёрничал на тему моего гаража
А я не помню...
А мне пох
Иди и поищи, я тебе не мальчик на побегушках
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III
Не гони я помню ты ёрничал на тему моего гаража
А я не помню...
А мне пох
Иди и поищи, я тебе не мальчик на побегушках
А вот это уже предметно. Сегодня прямым попаданием ВСУ уничтожен жилой двухэтажный дом в Макеевке по улице Чкалова, 20.
Название видео - Макеевка попадание по улице Чкалова 29.01.2016
По идее должны и фото появится.
А вот это уже предметно. Сегодня прямым попаданием ВСУ уничтожен жилой двухэтажный дом в Макеевке по улице Чкалова, 20.
Макеевка попадание по улице Чкалова 29.01.2016
Щас посмотрим в гуглемеп где эта чкалова. Мои родичи на Хасанской живут
Хрящеватое, для тех кто в обстрелах сомневается, хотя я думал что таких уже нет. Скрин 2014 года, сейчас следы уже плохо видно. Воронки от града, оставленные трактористами и шахтерами.
Или может это лопатой копали? Или я нарисовал.
Это место на карте.
Отредактировано Swy (29.01.2017 16:11:01)
Макеевка попадание по улице Чкалова 29.01.2016
Чкалова это почти в центре Макеевки, а мои родичи на окраине Гвардейки
У тебя написано 29.01 2016. Это что прошлогоднее кино?
Отредактировано Flint (29.01.2017 16:12:33)
Получите.
Что-то не лепятся картинки. ))) отсюда
Это что прошлогоднее кино?
Война вроде, а вы ее кином называете. )))
Отредактировано Барбуляк (29.01.2017 16:16:01)
для тех кто в обстрелах сомневается
да сомнения тут разбрасывают всякие барбуляки и горожане с другого конца географии. У этого хуманитария не видевшего перфоратор и экскаватор суслики накопали твои хрящеватые норки
Залито 29 янв. 2017 г., а в названии 29.01 2016.(это я ютубовское название видео продублировал)
Какая кучность - обалдеть. Там наверное на поле какая-то ценная норка была? ))) В детский сад не ходил с этой картинкой? )))
Барбуляк, опять тролите. Предупреждение.
да сомнения тут разбрасывают всякие барбуляки и горожане с другого конца географии. У этого хуманитария не видевшего перфоратор и экскаватор суслики накопали твои хрящеватые норки
Не лепятся картинки, говорю, с разбитым домом. ))) Не хотите объясниться? )))
Мне с вашей "войной" уже всё ясно было, когда показали как на "майдане" клоуны с фанерками бросаются под пули. )))
Отредактировано Барбуляк (29.01.2017 16:35:34)
:: Сообщение от : Swy ::
Какая кучность - обалдеть. Там наверное на поле какая-то ценная норка была? ))) В детский сад не ходил с этой картинкой? )))
:: Сообщение от : Flint ::да сомнения тут разбрасывают всякие барбуляки и горожане с другого конца географии. У этого хуманитария не видевшего перфоратор и экскаватор суслики накопали твои хрящеватые норки
Мне с вашей "войной" уже всё ясно было, когда показали как на "майдане" клоуны с фанерками бросаются под пули. )))
Посмотрись в зеркало чудило
Так что там случилось с двухэтажным домиком в Макеевке? Где он настоящий - на видео или на фото?
Залито 29 янв. 2017 г., а в названии 29.01 2016.(это я ютубовское название видео продублировал)
Судя по тому что я увидел это на Гвардейке поселок "ПланЫ" Там стрельба идёт , могло залететь.
Интересно в Макеевке две улицы Чкалова
1.Чкалова в центре
2. Чкалова на Гвардейке(там где скорей всего и попало)
Барбуляк написал(а)::: Сообщение от : Swy ::
Мне с вашей "войной" уже всё ясно было, когда показали как на "майдане" клоуны с фанерками бросаются под пули. )))Посмотрись в зеркало чудило
Flint, не вступай в диалог с троллем, он того не стоит, побереги нервы. Вместо того чтобы проверить разрушения в Хрящеватом, тупо гонит.
Отредактировано Swy (29.01.2017 17:37:14)
Flint, не вступай в диалог с троллем, он того не стоит, побереги нервы. Вместо того чтобы проверить разрушения в Хрящеватом, тупо гонит.
Да эти разговоры о том как назвать нашу бодягу - война или не война с самого начала идут. Да ситуация не наша, она нам навязана враждебными силами по обе стороны блокпостов, но снаряды взрывающиеся за моим окном не становятся от этих разговоров игрушечными. Здесь многие понимают бессмысленность всей этой истории, но по привычке называем войной, потому как люди в форме перестреливаются реальным оружием, настоящий комендантский час, смерти и ранения настоящие. Есть короткое слово война, а для кабинетных копателей можно придумать название из кучи слов. Где то так
Вместо того чтобы проверить разрушения в Хрящеватом, тупо гонит.
В Хрящеватом трудно найти помещение, в которое бы не попали снаряды или осколки от обстрелов террористов.
"Много кто не верит и думает, что мы преувеличиваем", - так комментирует видео местная жительница.
Как она осталась жива?
Прикинь, это еще не кучность, всю кучность там не видно так как процентов 30 градин не разорвалось и просто торчали и на карте их не видно. И самое интересное новостей от сми ты об этом обстреле не найдешь.
Воронки на целене видны до сих пор.
Яндекс карты.
А вот танк снятый мною, на том же месте где и на карте и сейчас. И градин там торчало как пней в сухом лесу. Только те что в асфальта повытаскивали.
Дорога в сторону Луганска. За посадкой поле в воронках. Через дорогу разрушенное село.
Отредактировано Swy (29.01.2017 18:57:53)
Воронки на целене видны до сих пор.
У вас там на изображении 2012 год. Ничего? А танк вроде памятник? )))
А вот танк снятый мною, на том же месте где и на карте и сейчас. И градин там торчало как пней в сухом лесу. Только те что в асфальта повытаскивали.
На карте вроде под танком площадка из твердого материала или я путаю что-то? )))
Отредактировано Барбуляк (29.01.2017 18:59:28)
У вас там на изображении 2012 год. Ничего? А танк вроде памятник? )))
Если нечего ответить, лучше не отвечать, дабы не позориться. Где бы ты не смотрел яндекс карты, дата 2012 не изменится. Это дата не снимков.
Или аэропорт тоже разрушен в 2012???
Включать мозги пора.
Аэропорт
Отредактировано Swy (29.01.2017 21:30:00)
Включать мозги пора.
Я тебе маленько позже покажу твою карту - готовься. Район Саур-Могилы. Можешь начинать изучать... )))
На карте вроде под танком площадка из твердого материала или я путаю что-то? )))
Конечно, на карте под ним плиты уже. Это ж памятник теперь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III