Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III

Юго-Восток Украины. Часть III

Сообщений 441 страница 460 из 668

441

#p145275,Барбуляк написал(а):

2014 год. Конец лета (примерно). Светлое время суток. Железнодорожный переезд где-то на юге РФ. Военный товарняк с открытыми платформами: танки, БТР, мелочёвка, вагоны с радостными солдатиками. Маршрут в сторону Ростова. Встречные пассажирские с отдыхающими...

Для кого этот цирк? )))

Для тех, у кого нет возможности съездить и посмотреть на целостность КПП. Народ нужно собрать на "войну". А потом "война" переходит в стадию войны. Понимаете о чём я? Или всё будете шутить о ноухау?

Что на счёт видео, которое я выложил выше? Или вы специально (спешл) его проигнорировали?

0

442

#p145355,Барбуляк написал(а):

Да, спать в снегу и сушиться

Знаете ли, может не в курсе, снайперы когда лежали в засадах ходили в туалет не вставая, ибо большая вероятность того, что черепушку прострелят. А как бы не хотелось.

#p145356,Бухтияр Ж. написал(а):

Например, была серьезная проблема с трусАми в полевых условиях. Можете себе представить. Особенно у мужиков среднего возраста +, у которых уже и простата малость не та.

Вот вот. Термо белья в самом начале этой истории ой как не хватало (а ведь это самая малость, но как бы согревала в поле, и мысли были бы не о том, как бы согреться), не говорю уже о нехватке БП и вооружения.

0

443

#p145317,горожанин написал(а):

Откуда им взяться-то?
И еще один друг, которому доверяю как себе - когда-то мы жизнь спасли друг другу - был под занавес "активных боевых действий" "ополченцем ЛНР", куда подался за длинным рублем.

горожанин, наверное, всё-таки грубо судить, опираясь на несколько (даже с десяток) судеб людей, которые были как-то связанны с войной на Донбассе. СМИ брать во внимание вообще не комильфо, это понятно.
Ваш знакомый был под занавес "активных боевых действий" в начале этих событий, понимаете, в начале, когда только только мразь пыталась вдолбить каждому жителю Украины, России что идёт резня.
И где-то вы и правы, так от части и было, алкаши, наркоманы шли в качестве реквизита, наивных и патриотов своего края посылали на убой, нужно было визуализировать льющуюся кровь.

Но вот говорить, что там окромя этого больше ничего нет, то здесь вы ошибаетесь, так как дальше, вы, свои расследования забросили в долгий ящик, а БД стали проводится по настоящему, с самостоятельным продолжением. Маховичёк то запущен, и бить на то, что сдулся проект. Не а! Держит мразь этот проект в стадии "ожидания" неспроста.

Российские инструктора, иностранные инструктора, закупка техники, дронов, БП, это всё сейчас там есть и используется очень даже по назначению.  Говорю вам без доли иронии и шуток.

Отредактировано Витамин (09.02.2018 09:36:37)

+1

444

#p145387,Витамин написал(а):

горожанин, наверное, всё-таки грубо судить, опираясь на несколько (даже с десяток) судеб людей, которые были как-то связанны с войной на Донбассе. СМИ брать во внимание вообще не комильфо, это понятно.
Ваш знакомый был под занавес "активных боевых действий" в начале этих событий, понимаете, в начале, когда только только мразь пыталась вдолбить каждому жителю Украины, России что идёт резня.
И где-то вы и правы, так от части и было, алкаши, наркоманы шли в качестве реквизита, наивных и патриотов своего края посылали на убой, нужно было визуализировать льющуюся кровь.
Но вот говорить, что там окромя этого больше ничего нет, то здесь вы ошибаетесь, так как дальше, вы, свои расследования забросили в долгий ящик, а БД стали проводится по настоящему, с самостоятельным продолжением. Маховичёк то запущен, и бить на то, что сдулся проект. Не а! Держит мразь этот проект в стадии "ожидания" неспроста.
Российские инструктора, иностранные инструктора, закупка техники, дронов, БП, это всё сейчас там есть и используется очень даже по назначению.  Говорю вам без доли иронии и шуток.

Верить СМИ или интернет-свидетелям - это последнее дело.
Но я на связи со многими друзьями. Не "вояками" с обеих "сторон", а людьми. В ДНЛН в том числе. В том числе из населенных пунктов "линии разграничения".
Это помимо еще ста причин никакой "войны" близко не находить; включая и вот такой пропагандизм, который нынче и слепой различит: "Российские инструктора, иностранные инструктора, закупка техники, дронов, БП, это всё сейчас там есть и используется очень даже по назначению"...

Если случается тихий убой где-то в скрытном месте вдали от глаз, то надо не покрывать убойщиков, повторяя сказки партнеров их, а наоборот выяснять, что за дрянь это делает.

0

445

Вот вот. Термо белья в самом начале этой истории ой как не хватало (а ведь это самая малость, но как бы согревала в поле, и мысли были бы не о том, как бы согреться), не говорю уже о нехватке БП и вооружения.

Интересны все же аспекты нахождения мирного населения в условиях БП или  ЛП, но понимаю, тема не подходит под обсуждение этого. Давайте свернем обсуждение поэтому.

Маховичёк то запущен, и бить на то, что сдулся проект. Не а! Держит мразь этот проект в стадии "ожидания" неспроста.

Вот кстати интересны Ваши наблюдения, выводы по текущей ситуации. Потому как да, есть мнение, что проект сдувается. Ну либо переходит в какую-то иную стадию.

Отредактировано ктонадо (09.02.2018 11:00:27)

0

446

#p145317,горожанин написал(а):
#p145315,Stalin vs написал(а):

...параллельно с постановками развязывались боевые действия.

Откуда им взяться-то?

Если строго придерживаться значения термина боевые действия, тогда можно так говорить.
Однако, например, Дебальцево и Углегорск раздолбали по-настоящему. С применением боевой техники и настоящих боеприпасов. Как это назвать? Хулиганством что-ли?

#p145391,горожанин написал(а):

вот такой пропагандизм, который нынче и слепой различит: "Российские инструктора, иностранные инструктора, ...

Тут момент тоже о нескольких концах. С одной стороны - присутствие иностранных инструкторов в ВСУ - это действительно пропаганда для РФ и немного для Украины. Мне неведомо, чему могут научить, например канадские инструкторы с учётом того, что в Канаде даже своей военной промышленности нет, а воевала Канада по-настоящему в последний раз во II-ю Мировую и то не на своей территории.
Что касается российских инструкторов. Про передачу вооружения и военной техники с территории РФ на Донбасс я сам не раз лично слышал по рассказам через вторых-третьих лиц: "... рядом с границей передавали колонны без всяких документов ... ". А шахтёра или тракториста просто так ни за БТР ни за танк или самоходку не посадишь. Даже резервистам напоминать нужно, как привести танк в движение ничего не сломав, тем более как открыть огонь в нужном направлении. Так что присутствие российских инструкторов вполне возможно. И помимо пропагандистских целей они вполне могли выполнять и свои прямые обязанности.

+1

447

#p145396,Stalin vs написал(а):

Если строго придерживаться значения термина боевые действия, тогда можно так говорить.
Однако, например, Дебальцево и Углегорск раздолбали по-настоящему. С применением боевой техники и настоящих боеприпасов. Как это назвать? Хулиганством что-ли?

Никто и не спорит. Реально долбили, настоящим боезапасом.

Углегорск. Бои с многоквартирными домами.

Тут момент тоже о нескольких концах. С одной стороны - присутствие иностранных инструкторов в ВСУ - это действительно пропаганда для РФ и немного для Украины. Мне неведомо, чему могут научить, например канадские инструкторы с учётом того, что в Канаде даже своей военной промышленности нет, а воевала Канада по-настоящему в последний раз во II-ю Мировую и то не на своей территории.
Что касается российских инструкторов. Про передачу вооружения и военной техники с территории РФ на Донбасс я сам не раз лично слышал по рассказам через вторых-третьих лиц: "... рядом с границей передавали колонны без всяких документов ... " А шахтёра или тракториста просто так ни за БТР ни за танк или самоходку не посадишь. Даже резервистам напоминать нужно, как привести танк в движение ничего не сломав, тем более как открыть огонь в нужном направлении. Так что присутствие российских инструкторов вполне возможно. И помимо пропагандистских целей они вполне могли выполнять и свои прямые обязанности.

Вторые-третьи руки - это источник ненамного лучше источников бурятской дивизии  .

Пока что единственное надежное свидетельство - это.
Вся техника здесь.
Не считая "подбитой" в дурнете и СМИ, которой в масштабы больше, я думаю.

Труппа актеров перепраздновала. Но сумели проехать 300 м ))) Слава Героям Донбасса!

0

448

Это помимо еще ста причин никакой "войны" близко не находить; включая и вот такой пропагандизм, который нынче и слепой различит: "Российские инструктора, иностранные инструктора, закупка техники, дронов, БП, это всё сейчас там есть и используется очень даже по назначению"...

Ага, моему другу показалось, перед ним стоял украинец, которые говорил на ангицком, спеццом.
И в разведке они видели актёров, которые переоделись в форму РФ.
Ну пусть будет пропаганда...

Если случается тихий убой где-то в скрытном месте вдали от глаз, то надо не покрывать убойщиков, повторяя сказки партнеров их, а наоборот выяснять, что за дрянь это делает.

Тихого убоя уже давно нет. Это бьло в 14-м, может остаточно в 15-м.
Сейчас есть прямая задача другу друга "радовать" огнём.
Ещё раз повторяю, там далеко не шахтёры.

#p145398,горожанин написал(а):

Пока что единственное надежное свидетельство - это.
Вся техника здесь.
Не считая "подбитой" в дурнете и СМИ, которой в масштабы больше, я думаю.

Вы видать не видели реальных видео, раз ссылаетесь на дурнет и СМИ
Очень ошибаетесь, не спешите с выводами.

Что мешает одним на параде стоять в угаре (позируя для нас с вами), а другим умирать в полях (а им уже глубоко на нас, у них цель отстаивать границы, служить по контракту, мстить за потерянных друзей, сослуживцев, за утрату мира и кучу других причин)

Отредактировано Витамин (09.02.2018 13:26:42)

+1

449

Там много чего раздолбали, перерыли, заминировали.
И не быть концу этому действию ближайших пару лет.
Пока "сценаристам"  моча в голову не стукнет

+1

450

#p145399,Витамин написал(а):

Ага, моему другу показалось, перед ним стоял украинец, которые говорил на ангицком, спеццом.
И в разведке они видели актёров, которые переоделись в форму РФ.
Ну пусть будет пропаганда...

Тихого убоя уже давно нет. Это бьло в 14-м, может остаточно в 15-м.
Сейчас есть прямая задача другу друга "радовать" огнём.
Ещё раз повторяю, там далеко не шахтёры.

Вы видать не видели реальных видео, раз ссылаетесь на дурнет и СМИ
Очень ошибаетесь, не спешите с выводами.
Что мешает одним на параде стоять в угаре (позируя для нас с вами), а другим умирать в полях (а им уже глубоко на нас, у них цель отстаивать границы, служить по контракту, мстить за потерянных друзей, сослуживцев, за утрату мира и кучу других причин)

#p145402,Витамин написал(а):

Там много чего раздолбали, перерыли, заминировали.
И не быть концу этому действию ближайших пару лет.
Пока "сценаристам"  моча в голову не стукнет

За без малого четыре года хоть одно-то реальное боевое видео должно было появиться по любому.
Совсем скоро "Донбасская война" сравняется по длительности с Отечественной войной.
Но почему-то одни слова про "войну" до сих пор.
И пропасть видео фуфельных.

+4

451

#p145398,горожанин написал(а):

Вся техника здесь.

Т-64 нет, САУ Акация нет, БТР-80 нет, все Грады на базе Урал-4320, а на фото-видео часто Урал-375 попадается, БМД ни одной - это только по верхам заметно. А там ещё и Мста, помнится, мелькала. Никак не вся это техника.

Здесь расследования об участии военнослужащих РФ.  https://sled-vzayt.livejournal.com/
Сам плотно не смотрел. На первый взгляд - сделано аккуратно.

+2

452

#p145384,Витамин написал(а):

Что на счёт видео, которое я выложил выше? Или вы специально (спешл) его проигнорировали?

С таким же успехом можно сказать, что это фото. ))) Я бы назвал его - "В ночное" или "Комендантский час".  (проигнорировал сразу, потому что на компе не было звука, а это же главное, как я понял, да?).

#p145383,Витамин написал(а):

И только Барбуляк может опираться на актёров, в качестве доказательств, которые были на начальном этапе, но упустить всё остальное. Возможно , специально

А что, актеров сменили профи? А почему тогда армия не смогла справиться с актерами? ))) Вы думайте перед тем как выложить такую ценную информацию. )))

Отредактировано Барбуляк (09.02.2018 14:58:20)

0

453

#p145407,Stalin vs написал(а):

Т-64 нет, САУ Акация нет, БТР-80 нет, все Грады на базе Урал-4320, а на фото-видео часто Урал-375 попадается, БМД ни одной - это только по верхам заметно. А там ещё и Мста, помнится, мелькала. Никак не вся это техника.

Да много чего нет, о чем сообщал дурнет. Но надежная съемка боевой техники в ДНР, увы, только эта - https://www.youtube.com/watch?v=ak5psmxlOik .

#p145407,Stalin vs написал(а):

Здесь расследования об участии военнослужащих РФ.  https://sled-vzayt.livejournal.com/
Сам плотно не смотрел. На первый взгляд - сделано аккуратно.

Чтобы весь украинский дурнет и СМИ говорили про российских окупантов, обязаны появиться подобные снимки в Одноклассниках и ВК с подобными расследованиями.

Чтобы весь российский дурнет и СМИ говорили о бандеро-фашистской хунте и карателях в Новороссии, были съемки спектакля поганцев реконструкторов-гиркиных во Львове. Практически весь "бандеро-фашизм" российского дурнета происходит с этого парада  - http://www.politnavigator.net/vo-lvove- … -foto.html и с перезахоронения военнослужащих Вермахта реконструкторами в 2013 году https://galinfo.com.ua/photo/na_lvivshc … 38749.html .

Чтобы ежегодно фашисты нападали на ветеранов в День Победы в дебило-нэте, было вот это глумление над ветеранами массовки ряженых нациков, в основном фанатов киевского "Динамо", возле Холма Славы 9 мая 2011 года - https://www.youtube.com/channel/UC9nc0R … AP-NxKAi2g . Все глумления следующих лет сняты в этот день тут.

Так и работает пропагандистская машина.

+1

454

#p145410,горожанин написал(а):

Чтобы ежегодно фашисты нападали на ветеранов в День Победы в дебило-нэте, было вот это глумление над ветеранами массовки ряженых нациков, в основном фанатов киевского "Динамо", возле Холма Славы 9 мая 2011 года

Львов. Июнь 2011. С однокурсником ищем интересующий нас объект в районе Краковского рынка. Объект не видели очень давно... Найти не можем. Я смотрю - группа украинских мужиков культурно пьет пиво и о чем-то беседует на расстоянии 50 м от нас. Предлагаю спросить. У моего напарника легкая паника. Бандеровцы, выпитое пиво, нас сейчас поубивают... Культурно плюю под ноги и иду к мужикам. На чисто русском объясняю кто мы и что хотим. Нам культурно объясняют, что наш объект давно не существует... От группы отделяется украинский гражданин и просит идти за ним. Через 200 метров, он показывает нам, что случилось с нашим объектом... Кланяемся. И идем дальше...

З.Ы. 200 метров - это я конечно загнул, но метров 80-90 он нас вел точно...

Отредактировано Барбуляк (09.02.2018 19:47:04)

+3

455

#p145430,Барбуляк написал(а):

Бандеровцы, выпитое пиво, нас сейчас поубивают... Культурно плюю под ноги и иду к мужикам. На чисто русском объясняю кто мы и что хотим. Нам культурно объясняют, что наш объект давно не существует...

А чего такого-то?
Нынче даже самый дурной "дебиловоин русской весны" знает, что во Львове большинство по-русски понимает и говорит.
И что Киев город 100-процентно русскоязычный.

РЕАКЦИЯ НА РУССКИЙ ЯЗЫК ВО ЛЬВОВЕ! А еще замки, еда, интересные места!

Как во Львове бандеровца нашли....

+3

456

#p145433,горожанин написал(а):

А чего такого-то? Нынче даже самый дурной "дебиловоин русской весны" знает, что во Львове большинство по-русски понимает и говорит.

Через три дня мой сокурсник понял, что убивать его в Украине никто не будет и показал себя во всей красе. Сидим на "стометровке", вспоминаем совместную учебу (украинцы, белорусы, русские, кабарда с балкарцами). Девушка нас красиво обслужила...  Все прекрасно - на фоне красавца Львова... А товарищ решил все свои страхи выместить на официантке - начал ее строить на ровном месте. Мы его конечно сразу успокоили - рога его малость завернули книзу. Я к чему? Как ты к людям, так и они к тебе...

http://funkyimg.com/i/2Cc19.jpg

+1

457

#p145433,горожанин написал(а):

Нынче даже самый дурной "дебиловоин русской весны" знает, что во Львове большинство по-русски понимает и говорит.

Давно во Львове были? Или в СМИ каком прочитали?

И что Киев город 100-процентно русскоязычный.

Это тоже из ваших СМИ? Или частенько в Киеве бываете?

0

458

#p145438,Grig написал(а):

Это тоже из ваших СМИ? Или частенько в Киеве бываете?

Моя жена два года назад была у подружки в Киеве. Какие проблемы? )))

P.S. Спросила конечно у меня про безопасность поездки.... )))

Отредактировано Барбуляк (09.02.2018 22:50:39)

0

459

#p145439,Барбуляк написал(а):

:: Сообщение от : Grig ::

Моя жена два года назад была у подружки в Киеве. Какие проблемы? )))

Да никаких. Лично мне интересно было узнать, что "Киев город 100-процентно русскоязычный".

0

460

#p145441,Grig написал(а):

а никаких. Лично мне интересно было узнать, что "Киев город 100-процентно русскоязычный".

Это подстава, не обращайте внимания. Я со своими львовскими переписываюсь. Молчат на ЭТУ тему. Да и я лишних вопросов не задаю, так как все там "под колпаком у Мюллера". Грустно... В 2016 очередной юбилей был... Ну приеду я туда без проблем ОДИН, а остальные с вилами друг на друга в одноклассниках. Дурдом...

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III