The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III


Юго-Восток Украины. Часть III

Сообщений 201 страница 220 из 380

201

Ничесе крышу расхиряфигачили:

Это этот дом (общага) по ходу и есть:

https://pp.vk.me/c837637/v837637432/261fa/rGOetuTH4bg.jpg

Отредактировано Знахарь (2017-02-03 20:32:40)

+2

202

Тем временем еще не запятнанный русский (ну так считается) мир открещивается от новорусского.

Песков опроверг признание Россией паспортов ДНР и ЛНР

Свернутый текст

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU — Россия официально не признавала паспорта лиц, проживающих на территории непризнанных республик Донбасса, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам пресс-секретаря президента РФ, в некоторых случаях для обладателей таких паспортов делают исключения, так как их украинские документы пришли в негодность.
Источник: РИА "Новости"
Такое заявление он сделал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать сообщение о том, что в России признали паспорта жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР и что владельцы таких паспортов могут пользоваться услугами российских железных дорог, авиакомпаний и гостиниц.

"Это не официальное признание паспортов, речь идет об отдельных решениях, которые могли приниматься муниципальными, местными органами власти, а также различными компаниями, исходя исключительно из гуманитарных соображений, руководствуясь необходимостью действительно гуманитарной помощи этим людям, которые проживают в районах Донбасса"
Дмитрий ПесковПресс-секретарь президента РФ.
Он пояснил, что у таких лиц приходят в негодность действующие украинские паспорта, и у них нет возможности получить какие-либо иные документы.
«Исходя из этих гуманитарных соображений, такие ситуации действительно возможны», — сказал Песков.
Он еще раз подчеркнул, что никакого официального признания таких паспортов не было.
«У этих граждан просто нет иного выхода, им необходимо гуманитарное содействие», — сказал Песков.

+3

203

Попалось видео 60 минут (Россия 2).
Гозман говорит реальные вещи, о том что если бы эта война не нужна была кому-то, то она б закончилась одним днем, что выгодно по телевизору гонять ролики об этой войне, что вина во многом и на журналистах, что разжигают огонь а не пытаются его тушить. Но его старательно выставляют идиотом.
На 29-45 мин. уличает ведущих, что они занимаются подлогом - показывают, что обстрел ведется только по территории ЛДНР. Хотя на украинской стороне также были обстрелы и пострадали люди (авдеевка).
Смотреть на 6-00 мин.. 57-00 мин.

60 минут. Завтрак у Трампа: о чем собираются просить украинские политики?

P.S. Ясно же, что стравливают народ. Обстрелы, тв, слухи.... Если посидишь день-два в квартире (хоть в России, хоть в Швейцарии), а в это время будут доноситься выстрелы с улицы (кто-то ходит стреляет холостыми патронами да мины изредко пускает, а ты по телику знаешь что это враг), то ты выйдешь и будешь убивать налево и направо спасая жизнь себе и близким, оправдываясь что он же первым ходил и уничтожал тысячи твоих соседей.
Все это уже описано и расписано много раз в научных трудах.

P.P.S. Уже смешно смотреть на новостные ленты - месяц в трэнде  Украина, месяц -Сирия, неделя - смолет, Трамп. Потом снова повторяется. Прям как сериал смотришь - 1-й сезон посмотрел, перекур пока снимают дополнительные серии, а потом уже вновь 2-й сезон.

+4

204

горожанин, а что украинцы не через таможенные посты попадают на территорию России? Как могут решать отдельные компании, если решает таможенник пропустить в самолет или нет?
Что то готовят. Впустят, а потом выдворят в Украину. Так и "решат" проблему с жителями ЛДНР.

0

205

Кто таким наглым подлогом занимается? Неужто простые пользователи интернет?
2.02.2017 СРОЧНО!!! ДОНЕЦК, МОТЕЛЬ!!! ПРИЛЕТ СНАРЯДА УРАГАН (РСЗО)
НОВОСТИ ДОНБАССА



Двухлетнее видео

СРОЧНО! Точка-У прилетела на Донецк
News-Front

+6

206

#p100814,Dima написал(а):

горожанин, а что украинцы не через таможенные посты попадают на территорию России? Как могут решать отдельные компании, если решает таможенник пропустить в самолет или нет?
Что то готовят. Впустят, а потом выдворят в Украину. Так и "решат" проблему с жителями ЛДНР.


Я вообще не понял этот вопрос. Любой гражданин может въехать в Россию, если по нему нет персонального решения о запрете въезда в страну. В том числе украинский. 
Любой въезжает через таможню, с надлежащим документом своей страны, и никак иначе.
Любого досматривает и пропускает таможенник на предмет наличия надлежащего документа и отсутствия нарушений большого свода правил.
Любого выдворят из страны, если он не имеет документа и нарушает что-то из большого свода правил.
Стало быть любой, кто въехал мимо таможни и/или без документа, априори нарушитель этих правил и подлежит выдворению, либо доказывает статус беженца, которого преследует его государство. У въехавших из ДНЛНР есть статус "льготного пребывания", который продляется разовыми решениями, но бесконечно он продляться не может.

А "решать проблему с жителями ЛДНР", в смысле загнобить, убить и посадить, Украина как государство не решает и не собирается. Мало того, государство Украина даже с конкретными сидящими в луганской и донецкой ОГА артистами-сепаратистами, Захарченками и прочими, ничего не решает и решать не собирается, ибо весь этот маразмоспектакль "ДНЛНР" - совместный.

Хотели бы решать, реальная армия переловила бы всех захарченок ровно за 30 минут и водворила в каталажку. Но спектакль этот глобальный и совместный. Все госведомства мира обязаны поддерживать цеховые спектакли, и не только липовые крушения, сбивания, теракты, войны - с целью перевода их из медийных в реальные, но и республики - с той же целью.  Хотя с республиками проект явно не задался и абсолютно не поддерживается населением в России. Я считаю, что проект заморозили и сливают потихоньку малыми порциями.

0

207

Да, это тепломагистраль чинили.
Вон парок идет.

http://images.vfl.ru/ii/1486153443/2f1e9306/15946194.jpg

Фотка с главной ленты ЖЖ.
С переводом в Москву из США сервера ЖЖ ресурс стал ставить в главную ленту откровенную военщину http://www.livejournal.com/media/1815750.html

+2

208

#p100577,Serj написал(а):

Да, но это не отменяет постановачности всего этого....

#p100584,Dima написал(а):

Но палас идеально пропылесосен. Да и осколки кучненько легли в люстру и под фотографию, только решетке с двух концов досталось.

Постановки сейчас там делать не надо.
Берёшь и лупишь по зданиям и тебе за это ничего не будет.
Вся война так идёт. Страдают только мирные.
Чем больше показательных разрушений в нужное время, тем больше внимания, как бы, должны оказывать другие страны. Тем больше дядя Петя будет говорить по ящику и в командировках, работа такая, пока отливается шоколад с пальмой, просим помощи в разрешении вопроса.
Это для поддержания "талии" т.н. войны. Время идёт, денежки капают, в карман капают, не нам - обычным смертным, хотя и Петя относится к ним.

А по факту, они там воюют, по настоящему, с настоящими разрушениями и смертями, но подконтрольно, что бы ситуация не вышла из-за границ дозволенного.

+5

209

#p100829,Семьянин написал(а):

Постановки сейчас там делать не надо.
Берёшь и лупишь по зданиям и тебе за это ничего не будет.
Вся война так идёт. Страдают только мирные.

Однако, постановки зачем то делают? а не просто "берут и лупят" - это же так просто?
Все эти спектакли с фальшивыми трупами, с разбитыми окнами...
Почему СМИ не показывают "настояшие" ужасы войны?

после "рязанских учений" не рискуют работать по настоящему, "в живую" - потому что ели ноги смогли тогда унести, пришлось дофига кого задействовать.

зы. я бы не рискнул просто так лупить по зданию - охотничье оружие тоже у мирного населения имеется ))

-1

210

#p100851,Serj написал(а):

Однако, постановки зачем то делают? а не просто "берут и лупят" - это же так просто?
Все эти спектакли с фальшивыми трупами, с разбитыми окнами...
Почему СМИ не показывают "настояшие" ужасы войны?

после "рязанских учений" не рискуют работать по настоящему, "в живую" - потому что ели ноги смогли тогда унести, пришлось дофига кого задействовать.

зы. я бы не рискнул просто так лупить по зданию - охотничье оружие тоже у мирного населения имеется ))

Ты бы не рискнул лупить, а они как малые дети, которым дали оружие и всё думают, что ответственности за содеянное не несут. Таких случаев, которые говорят о некомпетентном обращении техникой пруд пруди. Шмаляют, лишь бы шмалять. Это по началу, когда снарядов было дофига. Щас, типа. низзя.

Постановки сейчас? Ну может быть, и то, в одном-двух местах для центрального телевидения, тябя/меня.
А остальные что, там линия соприкосновения идёт не один км? Остальные меряются своим достоинством, у кого круче конституция и идеология государства. Мол, вы сепаратисты, якого фига, а те - хунта проклятая, дайте пожить на старости лет с рублём российским.
Вначале были постановки, что бы втянуть фантазёров в эту безвозвратную историю с республиками. А теперь земли вызженные, заминированные, обезлюженные. Были бы постановки 24 часа в сутки, не было бы столько вокруг свидетелей, жертв этой войны, да что там свидетелей - участников сколько. Немеряно.

Каждый участник считает себя героем вызволителем  или защитником. Ни одна капля не считает себя причастной к потопу(с)
Вот и здесь всех собрали, дали в руки ружо и поставили на блок-посты. Потом шмальнули по нему, убили с десяток-второй, сделали наоборот, СМИ это протранслировали для наивных. Рецепт войны готов.
Всё - дальше они будут сами с собой разбираться кто из них дурак.
А щас так вообще контрактники, что сказали, то и делают. И рашин гайз там пасутся не один год уже.

Думаешь мне делать нечего здесь с Флинтом языками трепать. Вокруг АТОшников больше чем долларов у валютчика. А беженцев. И они все рассказывают, что видели, что пережили.
А вы о постановках.
Повторюсь, где-то да, но там, где не достанет рука человека, что бы голову проломить за содеянное.

+5

211

#p100853,Семьянин написал(а):

А остальные что, там линия соприкосновения идёт не один км?

"Если мы этого не видим - это не значит, что этого нет"

Были бы постановки 24 часа в сутки, не было бы столько вокруг свидетелей, жертв этой войны, да что там свидетелей - участников сколько. Немеряно.

Только вот свидетелей я не вижу, кроме смишных свидетелей - да и не пришьёшь их к делу к форуму, это всё из области "ты мене веришь?".

Думаешь мне делать нечего здесь с Флинтом языками трепать


Во время чеченской войны было гораздо больше виде/фото материала, а сейчас у каждого школьника смартфон - я бы очень хотел поверить вам с Флинтом, но увы факты, факты, факты... будут фото, закидывай - обсудим.
Те факты, что у Флинта - я таких за полчаса у себя на окраине города наснимаю не на одну войну)

+2

212

У меня предостаточно свидетелей, и видел фактов и доказательств того, что там происходит. Мне этого на данный момент хватает. Да, картина далеко не полная, вернее вообще не понятная.
Предоставлять форуму не вижу смысла по некотрым причинам
У меня есть знакомые участники БД, жители бывших областей, волонтёры и друзья, которые помогали волонтёрскому движению. Себе я пазлы сложил. Будут новые пазлы, возможно что-то подкорректирую
Каждый смотрит на это со своей стороны. Удобно думать, что там постановки, ну пусть будет так.
Когда сюда заходят УБД, по просьбе моей что-то написать, и видят что здесь пишут, желание отпадает напрочь. Кому и для кого им это делать? Для сотни активных участников которые будут месяц отстаивать свою точку зрения не имея в руках основательных доказательств, а только личные выводы по фото и видео... ну ну.
Яжгрю, там не всё так просто. Для неких сил очень удобно держать ситуацию в таком виде, в котором она есть.

ПыСы Если бы была цель поехать туда за доказательствами, я бы не поехал

+3

213

#p100861,Семьянин написал(а):

У меня предостаточно свидетелей, и видел фактов и доказательств того, что там происходит. Мне этого на данный момент хватает. Да, картина далеко не полная, вернее вообще не понятная.
Предоставлять форуму не вижу смысла


Т.е. плевать хотели на правила и перечислили ОТМАЗЫ. Вот только они не катят. )))

Отредактировано Барбуляк (2017-02-04 10:52:27)

0

214

#p100861,Семьянин написал(а):

Каждый смотрит на это со своей стороны. Удобно думать, что там постановки, ну пусть будет так.


Выше выкладывали видео "разбомбленного" рынка. Объясни мне не воевавшему, как из-за линии соприкосновения могло прилететь в центр многоэтажной застройки и перпендикулярно войти в стену на высоте не более 2-х метров? У вас ведь один ответ на все наши сомнения - "почему не верите тому, что люди говорят?".
Якобы боишься даже причины назвать по которым не хочешь факты и доказательства представить?

0

215

#p100866,Dima написал(а):

Выше выкладывали видео "разбомбленного" рынка. Объясни мне не воевавшему, как из-за линии соприкосновения могло прилететь в центр многоэтажной застройки и перпендикулярно войти в стену на высоте не более 2-х метров? У вас ведь один ответ на все наши сомнения - "почему не верите тому, что люди говорят?".
Якобы боишься даже причины назвать по которым не хочешь факты и доказательства представить?

Причины? Чего я должен светить себя и своих друзей здесь, в сети? Не горю желанием, я дал честное пионерское, что не буду светить имена, фамилии и некоторые детали знакомых. Они меняют свои номера, страницы, аккаунты, так как много чего не должны говорить, прослушиваются, отслеживаются и тд. Ради тебя одного и таарища Барбуляки? Они пришли и хотят мира, поскорее забыть всё то, что пережили.
Настанет время, скажу. А пока, сорри.
Война эта не однозначная. Тварям нужна картинка, вот и палят по зданиям, рынкам, домам (это может быть любая сторона, третья, четвёртая), а пока здесь сидим и обсуждаем правдоподобность события, в другом месте гибнут ребята по разным причинам. Тебе же на них чихать? Они просто не попадают в сводки и ютуб.
Хотя да, многие из них, возможно, заслужили этой участи, так как не все там человеки. Ой как много таких, сколько там наживились на чужом горе. Жизненный бумеранг всегда возвращается, да не всегда в руки.

В твоих округах рядом проходят похороны погибших, живут инвалиды, получившие увечья на всю жизнь, есть друзья у которых погибли их лучшие друзья, коллеги, чьих родственники там участвовали? А у меня много таких накопилось за эти года.
У истины есть много граней правды, мы рассматриваем одну из сотен таких, возможно уже устаревшую, которой бы не мешало сделать апгрейд.

+2

216

Я в вк спрашиваю, тут обратно не вижу, нормальных, человеческих, документальных фактов. Все только на словах, бла-бла-бла, у меня знакомые и тд. Фактов ноль.
Очередная истерия как в 2014 году, все тот же шаблон.

+1

217

Деревенский, и под каждым "бла-бла" ещё, как минимум 3 таких же "бла-бла" с "+".

Такое количество "очевидцев", а фактов ноль.

0

218

#p100853,Семьянин написал(а):

Постановки сейчас? Ну может быть, и то, в одном-двух местах для центрального телевидения, тябя/меня.

Да не может быть, а в реале. Причем настолько очевидные, что и воочию видеть не обязательно, итак все понятно. И не надо уж слишком приуменьшать - далеко не в одном-двух-трех и даже четырех местах. Другой вопрос, что и каждодневные обстрелы реальны. Но для чего постановы клепать бесперебойно, ямы под снаряды выкапывать, трупо-реквизиты подкладывать, когда можно реальной жути наснимать немерено?

Думаешь мне делать нечего здесь с Флинтом языками трепать. Вокруг АТОшников больше чем долларов у валютчика. А беженцев. И они все рассказывают, что видели, что пережили.

То, что вы с пиратом (эх, опять отчитает меня, наверное, за нефорумную неуставную бороду) Флинтом говорите правду, у меня, например, никаких сомнений не вызывает. И Флинта, отметающего порой веские аргументы, тоже понять можно. Он живет там, с постоянным ощущением, что в любой момент может накрыть, видит канонады своими глазами, и некоторые последствия от этих кононад. А ему тут заявляют, мол: "Да не гони, врешь ты все. Слова здесь ничего не стоят, сходи нафоткай, наснимай, тогда может поверим...", что так же не лишено смысла, ибо зарегиться на форуме может любой. И троль, и эльф, и прочая фэнтезийная живность.
Форум ведь для того и создавался, чтобы постановы разоблачать и понять для чего сие делается, а не истории чисто отсебяшные выслушивать (пусть и правдивые), верить в которые должны все на слово. Аргументы в студию! Не нравятся правила? Плевать на аргументы? Незачем разбирать постановы, которые затмеваются реальными событиями? Ну тогда смысл пастись здесь? Ищите луга позеленее форумы по интересам.

Отредактировано Знахарь (2017-02-04 14:01:05)

+1

219

Семьянин, "не мечите бисер перед свиньями", такие придурки ужаленные бредом горожанина в количестве трёх на всю сеть(и все на данном форуме - не странно?) изредка появляются тут на форуме и опять двадцать пять "Вы мне докажите, а я поржу, поприкалываюсь без доказательств". Помнишь был один чёрт мне с Дмитром заявил сходу "Это фотошоп", а сам не знает как посмотреть метаданные (экзиф) фото, и что сказал он "Я ошибся, облалажался" ? Нет, просто исчез. Дуремар кажется его ник был.

+4

220

Знахарь, не совсем потерянный член форума. Если бы цель у появляющихся иногда здесь троллей была разобраться они бы пошли по моим старым сообщениям и того же Dmitro и посмотрели не СМИ-шные фото и видео. Был тут до Дебальцевского котла Новичек или Новичок из Дебалы, так человек ни тразу не державший в руках перфоратор сказал, что дырки не от снарядов, а от перфа. Доказывать что сажа чёрная, а снег белый тем кто просто дуркует если не верят в их бредни? Сам видишь осколки вылетели из квартиры - о чём разговаривать с такими... Всё бросить и специально бегать снимать ещё фото, чтобы какой то фигляр откровенно и безнаказанно глумился?

Отредактировано Flint (2017-02-04 14:09:20)

+4


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III