О постановке с "отравлением":
Если бы Петя хоть слово сказал о педиках медиках, которые сделали Бари Каримовичу настоящие медицинские документы... Я бы его зауважал, а так... Чем он отличается от Андрюхи?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media / СМИ » Российские центральные аналы
Если бы Петя хоть слово сказал о педиках медиках, которые сделали Бари Каримовичу настоящие медицинские документы... Я бы его зауважал, а так... Чем он отличается от Андрюхи?
Человек верил в 1 канал когда давал интервью.
ВОТ ТЕБЕ И «НА-НА»
(Присутствует ненормативная лексика!)В этом ролике Петр Баталов расскажет о том, что творил Бари Алибасов на тв у Андрея Малахова. Все "прелести" истории с кротом и группой на-на.
Незнал куда написать, решил здесь:
Известный ученый выпил «Крота» и попал в реанимацию
В Москве математик Олег Ивашев-Мусатов по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». Об этом сообщает телеграм-канал 112
91-летний ученый госпитализирован в реанимацию одной из московских больниц. Он находится в тяжелом состоянии.
Олег Ивашев-Мусатов — доцент, заслуженный преподаватель МГУ им. Ломоносова, лауреат премии Ломоносова за педагогическую деятельность, автор учебных пособий для школьников и студентов.
Напомним, в июне жидкостью для прочистки труб «Крот» отравился продюсер Бари Алибасов. Он получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени, ожог дыхательных путей и кишечника.
Как поссорились Гриша с Васей. Две звезды центральных аналов.
В прямом эфире политического ток-шоу "Кто против?" украинский эксперт Василь Вакаров повздорил с американцем Грэгом Вайнером и швырнул его через всю студию.
Однако, по словам политолога Леонида Дегтярёва, Грэг никакой не Грэг.
"Почему этого человека на ТВ называют американцем Грэгом? Зовут его Григорий Винников, он разыскивается в США за мошенничество и постоянно проживает в Москве"
Осталось выяснить какой Интерпол разыскивает Васю.
«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос.Дети» https://www.starhit.ru/novosti/da-ya-po … olos-deti-
Проверка доказала, что триумф Микеллы Абрамовой в вокальном конкурсе состоялся из-за накрутки голосов. Первому каналу пришлось аннулировать ее победу. Впрочем, Алсу не скрывает, что действительно помогала дочери.«Самая большая моя боль, та боль, которую я ненарочно причинила своему ребенку. Она этого не заслужила», — негодовала Алсу.
Андрей Дементьев:
А почему Алсу не призналась, кто ей помог фальсифицировать голоса?
В основном, звонки были сделаны с мобильных от одного оператора, всем знакомого места в Санкт-Петербурге-с фабрики Пригожина
кто ей помог
Она ж говорит, что купила 40 СМС, отправила по 20 штук с 2 телефонов. И все...
https://coub.com/view/2acj3o
[video2=640|356]//coub.com/embed/2acj3o?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
https://coub.com/view/2acj3o
Жалко только, что люди не ищут "Вбросы федеральных СМИ" а ищут всякое информационное гавн...ще про коронавирус и Китай...
Вокруг да около темы цеха ходит, но не называет вещи своими именами)
Н Стариков Информационная ложь это технология
В России «Первый канал» показал, как Якутия масштабно отмечает «обнуление» Путина.
⭕️ Позор российским СМИ!
20.07.2020
Хабаровчане на площади Ленина под дождем кричат - Позор российским СМИ! Люди требуют честного освещения событий!
Травля ответственных родителей в федеральных СМИ идёт полным ходом. Уже и «первый анал» подключили.
ОПГ РФ живет по понятиям! Законы больше не действуют это подтвердил 1й канал. #время_покажет
Уже и «первый анал» подключили.
К телеметрии подключили не только ТВзомбо- вот видел в одной школе новую партию градусников, в коробке штук 50 - если не 100, денег выкинуто немерено, если взять все школы и сады- кто то хорошо опустошил склады медтехники.
Все выступления путина на первом анале размещены в разделе "ШОУ":
9 мая - День Победы. Концерт " Уроки истории". Бонни и Клайд в Кремлёвском дворце, в эфире Первого канала (01:05:39 - 01:05:44)
Отредактировано tort5 (03.08.2022 21:17:34)
shaman [ˈʃɑːmən] - с англ. "шаман"
Термин dreadlocks возник на Ямайке в 50-х годах XX века, когда причёска стала популярна в одной из культур растафари.
Свалявшиеся локоны шокировали публику, которая окрестила их «дредлокс» (жуткие локоны, патлы).
Растафари подхватили новое слово, называя себя "Дредлок", "Дред" или же "Натти Дред"
("натти" - искаж. англ. "курчавый", презрительное прозвище чернокожего).
Традиционная причёска ямайских растафарианцев.
вики
(перенёс из темы "Гагарин"))
Не совсем про Гагарина мой пост... но, в общем...
Есть такая передача на ТВ - "Голос. Дети."
"Голос", как и всё ТВ, это непростая (в манипулятивном смысле) передача, с определённым "душком", разумеется.
Но вот любопытно смотреть на разных поющих деток, в их первом искреннем заблуждении понравиться...
Мда.
А тут в одном из выпусков этого года "1 канал" превзошёл себя в цинизме (кстати, есть вообще у цинизма градации?).
Вроде цинизм и так естественен для канала, но тут, прям, превзошёл...
Детки и пошлость - это, конечно, за гранью уже.
Песенка "Гагарин" в исполнении 10-летней девочки - видео
В этой песенке автор текста (тоже молодая дурёха, но постарше) была предельно очевидна - тут про первый секс.
"И если я твой космос – ты Гагарин,
Га-га-гагарин".
Кто-то улавливает иные смыслы?
Разумеется, ни про какие "первые поцелуи", "первую влюбленность", "невинную симпатию"...
Я - космос, ты - Гагарин.
"Ты как хозяин открываешь эту дверь..." - начало песни.
Ассоциации к "Гагарину": "первооткрыватель", "проникновение", "физическое пребывание", "первое посещение"...
"Быть - В - космосе"... "первым, самым первым"...
Ну а какие иные-то трактовки у связки "Космос-Гагарин", а?
Очевидно, до мерзейшества...
И что десятилетние девочки наивны и доверчивы, это понятно, но вот взрослые дяди-режиссёры программы... суки...
И даже, повторюсь, даже если автор (27 лет, Маша-Mia) тоже по дурости и "ничиво такова"...
то взрослые не должны вкладывать в уста детей подобное, не должны.
Не имеют права.
Любые двусмысленности убийственны.
Точка.
Но, к сожалению, непрофессионалы не работают в "рассадниках", т.е. в "рассадниках" работают профессионалы.
К нашему сожалению.
Выхолащивают нравственность сознательно, цинично, методично, овертонно...
И хрен с ним, что песня "Гагарин" льётся с экранов в "Песне года" - там по накатанной потрошат наши души -
но десятилетняя Уля... это перебор...
Уже стало тиражным и привычным, что дети поют "Люстру" Sia, но...
десятилетняя Уля... это перебор...
(перенёс из темы "Гагарин"))
Не совсем про Гагарина мой пост... ..
Отдать должное жюри, они не повернулись и не пропустили артистку... про песню и слова не сказали ни одного слова... как-будто что-то понимают
Песенка "Гагарин" в исполнении 10-летней девочки - видео
Мда. Вообще тяжело смотреть на детей тужащихся петь взрослые песни. Это настольно неорганично и неестественно, что просто слушал, очень режет глаза. Примерно также, как вопли из новостей режут уши.
Вообще тяжело смотреть на детей тужащихся петь взрослые песни.
Согласен. Тяжело.
Но ещё хочется отметить, как поощряюще-восторженно реагирует публика...
Ну хорошо, положим, аудитория на ТВ науськана, реагирует согласно выдаваемым 500 руб. -
но ведь этот паттерн восхищённого приятия, с точки зрения авторов передачи, есть прямая апелляция к телезрителю, руководство, тск...
Помните, советское исследование "Я и другие" - где "обе пирамидки белые"...
В следствие "я как другие" тв-зритель "понимает", что это хорошо, что это так надо...
Втягивать детей в исковерканный мир взрослых как можно раньше.
Без опыта-анализа, в подражание.
10-летний Максимка - 3 класс, начальная школа, первый интерес к девочкам на уровне "косичек" и "записочек"...
Исполняет на "Голос. Дети" - "Там нет меня" - (видео от 20.09)
Там нет меня,
Где на песке не пролегли твои следы,
Где птица белая в тоске...
10 лет мальчишке - стенает.
Чувства подменяя поверхностными эмоциями.
С ранних лет мальчишка учится находиться под влиянием последних, не умея различать их по качеству и глубине.
Искренне считая, что плавать в Эмоциях это и есть Чувствовать...
Распространяя это "знание" на всех деток, любящих эту тв-программу про песенки.
В итоге - потихоньку взращивается повальная инфантильность, подверженность к манипуляциям, управляемость...
Через любовь к эмоциям.
А потом шандарахают постановками по некрепким нервам эмоционально-подвижных истероидов... психотип которых формируется с детства.
Поправлюсь - формируют.
С самого раннего детства таких вот Максимок и иже...
Политика-с...
...Где птица белая в тоске...
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media / СМИ » Российские центральные аналы