Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд-1

Сообщений 121 страница 140 из 995

121

Почему, обсуждая "первый ролик" со вспышкой никто не задумывается о том, почему ни после, ни особенно ДО этой вспышки не видно навигационных огней (АНО) и вспышек стробов?

0

122

#p93040,Varog написал(а):

Вот -> http://www.airliners.net/search?keywords=RA-85572

что вот ?

0

123

Типо прямая трансля "Поисковая операция на месте крушения Ту-154 в Чёрном море — прямая трансляция"

ссыль  life

0

124

Та помощь, которую она предполагала передать лечебным учреждениям Алеппо, тем, кому она ее обещала, уже доставлена на нашу базу Хмеймим и в ближайшее время будет передана адресатам.Сергей Шойгу
глава Минобороны России

Так вроде б все разбилось в Сочи?
отсюда

Отредактировано vitalban (27.12.2016 14:35:58)

0

125

Сегодня в сообществе Лайф/новости ВКонтакте появилось сообщение: "Версию гибели ТУ-154 от птиц следствие считает основной. Вот так-то от птиц...

0

126

#p93082,Kisanot написал(а):

Второе видео, с регистратора скорей всего не из Сочи. Во первых, такое движение у нас в 5-6 утра точно не наблюдается. Во вторых, вспышка на над морем, в третьих билборд замазан.  Еще  первый раз пишу на форуме, не знаю как фото вставить, но на море вчера не было никаких масляных пятен и вообще никакого мусора. Вообще, а так не может быть, все к берегу прибывает.

Правила форума читай. Нет такого понятия "второе видео".
У видео должна быть ссылка и название ролика.

0

127

#p93093,Gibson написал(а):

Я без понятия. Обратись в МО или к администрации сайта russianplanes.net. Лично я здесь вижу как RA-85572 очень активно летал последние несколько лет, что подтверждено многочисленными фотографиями.

А с какой даты он залетал в 2009 году и почему все фотки от этой даты далее фальшивые? )))

Отредактировано Барбуляк (27.12.2016 14:44:17)

0

128

Подскажите, версия что самолёт могла сбить ракета не рассматривается?

0

129

#p93119,Барбуляк написал(а):

А с какой даты он залетал в 2009 году и почему все фотки от этой даты фальшивые? )))

Фальшивые? Ну выкладывайте доказательства. Разберем.

0

130

#p93078,Dmitry" написал(а):

Там напротив Адлера есть Красная Поляна, это всего 500 метров над уровнем моря, туда поезда ходят.
Красная поляна находится на расстоянии 30 километров от аэропорта.
30 километров, какой тут может быть капец, какая роза ветров, какое сложно удержать ?
аэропорт как аэропорт.

Не уловил логической связи с красной поляной.

Отредактировано Sasha_refresher (27.12.2016 14:52:17)

0

131

А может быть, всё было иначе.
Судя по обломкам (фанера и обувь), взорвали не самолёт, а яхту, с кем то очень важным. Поэтому весь район был оцеплен, чтобы никто из посторонних не завладел всплывшими и прибитыми к пляжу чемоданчиками с секретной информацией, недоступной для посторонних глаз.
Возможно это как то связано с терминацией Карлова. Ведь пост советская и турецкая (она же азербайджанская) мафии очень близки, поэтому тёрки между РФ и Турцией это внутренние разборки кланов. Как мы помним из сообщения Дейли Майл, сразу после убийства Карлова в Москве, в своей квартире был застрелен Petr Polshikov (http://www.dailymail.co.uk/news/article … nkara.html), дипломат по латинской Америке, затем загадочно в машине умирает начальник сечинской безопасности. Долгожданная "война в верхах" началась?
А чтобы прикрыть утоплЕние яхты с ВИПами, придумали фантомный самолёт. Единственно известное лицо в нём - доктор Лиза. Что там думать? Её рейтинги сильно упали, её просто уволили и она вернулась домой в США.
Список остальных составляли на скорую руку, от булды. Ляпы прикрыли патетическим "днём траура". Остальное - дело рук журналистов.

0

132

Шут Ваномас стебется. Слушать между строк:
ВИп-делегация на ТУ 154 это непрадвоподобно.
ТУ 154 уже разбивался под Смоленском с польским президентом и в Египте.
В аэропорту мышь не проскочит.
ПЗРК это будет самый смешной вариант и скорее всего его объявят.

Отредактировано Lucrecia (27.12.2016 15:50:05)

0

133

#p93123,Gibson написал(а):

Фальшивые? Ну выкладывайте доказательства. Разберем.

Я вам уже выкладывал, Gibson. Что-то у вас не было желания. )))

Вот маленько ИЛ-18 не дорисовали. )))

http://funkyimg.com/i/2mGc1.jpg

Вот не тот номер на крыле.

http://funkyimg.com/i/2mGc6.jpg

Вот голимый фотошоп. )))

http://funkyimg.com/i/2mGcb.jpg

Ссылочки не выкладываю, так как всё присутствует в ранних материалах по теме...

Отредактировано Барбуляк (27.12.2016 15:56:08)

0

134

"Продолжается наращивание группировки поисково-спасательных сил в районе авиакатастрофы самолета минобороны Ту-154. Сформирован район поиска площадью 10,5 квадратных километров", - говорится в сообщении ведомства.

Поиски ведут 39 кораблей, 135 водолазов и 7 глубоководных аппаратов.
Всего в операции задействованы три с половиной тысячи человек, работы не прекращались даже ночью - акваторию освещали специальными прожекторами.

Каждый спасатель взял на себя по 3 квадратных метра
:canthearyou:

0

135

1. Как Ил-18 (ну, предположим, он нарисован) доказывает то, что Ту-154 там не настоящий?
2. Во-первых, никакого номера я там не вижу, мазнина какая-то. Во-вторых, с чего вы взяли что летит именно RA-85572? В видео присутствуют монтажные склейки, на том плане, что показан невозможно определить что это за самолет, это может быть и другой Ту-154. Автор ролика Вячеслав Лукин наснимал кучу видео с разными ТУ-154, мог просто ошибиться при монтаже.
3. Попробуйте еще раз:-) Другое фото Дмитрия Рязанова, снятое там же в Чкаловском, май 2016.

0

136

Ожидаемо, что самописцы нашли в темноте, в кадре фонариком посветили для новостей.
Пардон, прямой вопрос - Какие варианты развития событий в тот день? Был самолет или не был, где люди, и цель? Какие версии? (теракт, жертвоприношение и т.д.)
Лично я бы, летя данным рейсом организованным МинОбороны, считала бы, что это самый надежный полет.

Отредактировано Taya (27.12.2016 17:01:19)

0

137

Озарение у фсб-шников наступило на 54 секунде "полёта"!!5+4=9.:-))

Может хватит этот бред таскать?
fire

0

138

#p93154,Taya написал(а):

Ожидаемо, что самописцы нашли в темноте, в кадре фонариком посветили для новостей.
Пардон, прямой вопрос - Какие варианты развития событий в тот день? Был самолет или не был, где люди, и цель? Какие версии? (теракт, жертвоприношение и т.д.)
Лично я бы, летя данным рейсом организованным МинОбороны, считала бы, что это самый надежный полет.

Ну а что там гадать, как сказал Кормчий, ''Она утонула'')) Правда куда 60 певцов можно засунуть я не представляю. У меня по службе знакомые отписались не давно, были знакомы с этим ансамблем, вернее с его некоторыми артистами. То есть, там реальные люди ушли. Допускаю что Джон Леннон жив, да и  Фюрер закончил жизнь на фазенде с Корлеоне, но 60 членов ансамбля разом спрятать...мммм....Все обсуждают хрень всякую а чел фактор это первый вопрос у которого серьёзные хвосты в отличии от какого то металлолома.
Для постановки легче узбеков посадить, по телевизору на аул и усё, концы в воду.
На счёт МинОборона то это не панацея. Как правильно кто то сказал...купить можно всё, вопрос цены.

0

139

#p93160,Флойдыч написал(а):

но 60 членов ансамбля разом спрятать...мммм...

Кого прятать то? Они неизвестные.
Скажут по телеку Иванов Вася из хора погиб. А он там был вообще, этот Иванов?

+2

140

#p93141,Барбуляк написал(а):

Вот маленько ИЛ-18 не дорисовали. )))

Не знаю как там у ил-18,  а у ан- 12 движки запускались поочереди-
чего там не крутятся два движка не знаю. может осмотр/регламент и тд.

Отредактировано vitalban (27.12.2016 17:36:01)

0