По поводу "был ли второй самолёт" ..Источник
Зы: трое из всего хора живы, якобы летели с декором
Отредактировано Morrino (27.12.2016 23:12:37)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Флуд-1
По поводу "был ли второй самолёт" ..Источник
Зы: трое из всего хора живы, якобы летели с декором
Отредактировано Morrino (27.12.2016 23:12:37)
У моей девушки дедушка бывший летчик. Несколько месяцев назад он делился воспоминаниями о работе и тогда он упомянул сочинский аэропорт. Или адлеровский, какой он там. Сам я хоть и в краснодаре живу последние несколько лет, как из донецка переехал, но там ни разу не был. Но не в этом суть. Так вот он говорил, что больше всего ненавидел именно этот аэропорт, потому что самолет что на посадке, что на взлете было очень сложно удержать самолет, ибо его трусило очень часто капец как. То ли из-за розы ветров около гор, то ли еще что. Но я сразу вспомнил этот разговор, когда новость узнал.
Там напротив Адлера есть Красная Поляна, это всего 500 метров над уровнем моря, туда поезда ходят.
Красная поляна находится на расстоянии 30 километров от аэропорта.
30 километров, какой тут может быть капец, какая роза ветров, какое сложно удержать ?
аэропорт как аэропорт.
Не падало там никакого Ту-154. тчк.
Посадка в Сочи (Адлер)
Жесть. В РПЦ усомнились в необходимости канонизировать Доктора Лизу. А что, поступало такое предложение?
Было. Я ехал с работы и в новостях (АВТОРАДИО) и был призыв канонизировать... Тока неясно за что.
Второе видео, с регистратора скорей всего не из Сочи. Во первых, такое движение у нас в 5-6 утра точно не наблюдается. Во вторых, вспышка на над морем, в третьих билборд замазан. Еще первый раз пишу на форуме, не знаю как фото вставить, но на море вчера не было никаких масляных пятен и вообще никакого мусора. Вообще, а так не может быть, все к берегу прибывает.
Да неужели? Список 8 "членов экипажа": два пилота, три бортинженера, два штурмана и радист - бортовой переводчик (вообще непонятно кто такой). Еще список троих якобы "членов экипажа": старший инструктор-летчик службы летной подготовки, заместитель начальника авиационной службы авиационной эскадрильи, заместитель командира авиационной эскадрильи. Найдите мне тут пожалуйста 2 экипажа.
Из всех представленных, особенно учитывая троих крайних - вполне комплектуются два экипажа.
Специализация позволяет. Не путать с должностями.
Другое дело, как это преподносят в СМИ.
Изфиняюсь если что не так, я тут новенький , прочитал 13 стр, согласен что нестыковки есть и тупость по освещению событий и с глупые слова, но я так и не понял - а какова версия форума та ? просто я сунулся тут в несколько веток почитал и везде вывод, что это постановка -актеры -спектакль, так а что получается аварии/аварий не бывает, так а что это тогда ?
Мало прочитал. Читай весь авиационный раздел и весь форум.
У форума нет версии, и у Мексики тоже нет версии. Правда одна, она не является версией.
видео 1 с камеры базы огонек- https://www.youtube.com/watch?v=k-K52HANHZE (начало и конец вспышки 4 секунда. Вспышка точечная.
видео 2 с регистратора в машине- https://www.youtube.com/watch?v=ioMm9J5mNR8 ( начало вспышки 59 секунда, конец 1 02. Вспышка красивая, большая с заревом на полнеба)
ни то ни другое видео никак не ассоциируется ни по времени, ни по месту расположения с аварией, только приписка - это было снято тогда-то , а по правилам форума значит, что это лажа.
ps непонятно тока куда мой вопрос делся
Пошло веселье. Сапожникова из комсомолки сравнила Божену Рынску с Мевлютом Алтынташем и Анисом Амри! Интересно, ей реально срок впаяют?
видео 1 с камеры базы огонек- https://www.youtube.com/watch?v=k-K52HANHZE (начало и конец вспышки 4 секунда. Вспышка точечная.
видео 2 с регистратора в машине- https://www.youtube.com/watch?v=ioMm9J5mNR8 ( начало вспышки 59 секунда, конец 1 02. Вспышка красивая, большая с заревом на полнеба)
И что вы хотите сказать этими роликами?
1 - как можно верить в подленность сего? Это не видео даже, а скриншоты интервальные, там подрисовать эту вспышку, как делать нефиг, я могу ее наклепать в фотошопе, 2 кадра всего.
2 - вы комментарии хотя бы почитали там. Вот раскрытие фильшивки этого видео тут.
Отредактировано Vitkoov (27.12.2016 13:18:56)
Интересно, ей реально срок впаяют?
Да примерно впаяют РЕАЛЬНО столько же - сколько Надюхе. Театр же один и актеры тоже...
Интересно, ей реально срок впаяют?
в нынешнем "обществе презентаций" нет разницы между преступлением и мнением.
И чем дальше - тем хуже.
С некоторой натяжкой преступлением можно считать призыв (подстрекательство) -
но любое личное мнение об уже совершившемся факте - не должно быть подсудно,
насколько бы оно ни было циничным или жестоким.
Как он мог быть в воздухе 29.05.2008 года, если он находился на хранении с 5.05.2008? )))
Я без понятия. Обратись в МО или к администрации сайта russianplanes.net. Лично я здесь вижу как RA-85572 очень активно летал последние несколько лет, что подтверждено многочисленными фотографиями.
Отредактировано Gibson (27.12.2016 13:16:36)
Очень полезный сайт для анализа и получения различной информации о фотографии. Как к примеру об этой
http://fotoforensics.com/analysis.php?i … a27.423997
С некоторой натяжкой преступлением можно считать призыв (подстрекательство) -
но любое личное мнение об уже совершившемся факте - не должно быть подсудно,
насколько бы оно ни было циничным или жестоким.
А как вы предлагаете по другому убеждать лохов в СВЕРШИВШЕМСЯ факте? ))
Очень полезный сайт для анализа и получения различной информации о фотографии. Как к примеру об этой
http://fotoforensics.com/analysis.php?i … a27.423997
Если выяснил чего, так будь добр распиши.
Что из той информации можно узнать? Ну автор Алексей Штокал, фотограф ТАСС, использовал фотошоп на маке, ничего интересного.
Отредактировано Vitkoov (27.12.2016 13:42:58)
Добрый день. Давно читаю форум. Хотела написать вот что. Живу в городе Щелково.и муж моей подруги работает на аэродроме Чкаловский. В ту ночь именно его группа проверяла самолёт , загружала подарки и тд... видел он своими глазами экипаж. Он их очень хорошо знал. И на его глазах самолёт взлетел. На борту действительно были эти люди. И ещё. Было 2 самолета по этому маршруту. Об этом нигде не говорят.
Это в помощь "искателям". Там учебник есть, как с этим работать и делать выводы.
Это в помощь "искателям". Там учебник есть, как с этим работать и делать выводы.
а самому в двух словах рассказать нет? или надо учебник прочитать для этого..
Добрый день. Давно читаю форум. Хотела написать вот что. Живу в городе Щелково.и муж моей подруги работает на аэродроме Чкаловский. В ту ночь именно его группа проверяла самолёт , загружала подарки и тд... видел он своими глазами экипаж. Он их очень хорошо знал. И на его глазах самолёт взлетел. На борту действительно были эти люди. И ещё. Было 2 самолета по этому маршруту. Об этом нигде не говорят.
да были уже синайские Василисы из С.Петербурга
Cегодня в 11.40 ВКонтакте Лайф/новости сообщили: "Версия крушения Ту-154 из-за птицы стала основной!
2
Птицу уже нашли ?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Флуд-1