Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 99991 сообщений для просмотра этого текста.
А что такое секретное в этом тексте?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Флуд-1
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 99991 сообщений для просмотра этого текста.
А что такое секретное в этом тексте?
Про изуродованный средний палец помолчим.
Такое же уродство на фото "с сестрой Эммой Штуко" https://cs540102.vk.me/c626920/v6269209 … X-1RKQ.jpg выдает одну руку мастера фотошопанья. Неважный мастер. Цех, оторвите ему руки и переставьте в надлежащее месте, они у него из задницы растут.
еще можно понять логику склейки фигур как мотив фотошопанья, но певице пришлепывать не ее руку??? логика в чем? абсурд опять начался. и с сестрой также.
кисть у чешки большая, как и размер ступни видимо. а на пальце аксессуар из такой же ткани - там вроде и кольцо, на чем он держится темнеет на фаланге
За такой наши уважаемые оппоненты сожрут с дерьмом, и потащат по дурнету, будут мекать и бекать вроде друга orkansa : вот, мол, разоблачатели , понтов через край, а у самих только это и есть...
так и есть: я уже даже ввязываться не хочу, вы с барбуляком объясните зачем фотошоперу менять рисунок платья? складки это. и акцентироваться на этом...
посмотри на правый нижний угол платья, который на штанину заходит. вот там есть артефакты.
кушать вас никто не будет с какашками, не переживай не рефлексируй и повежливей будь - люди к тебе и потянутся
ремешок вообще не в тему, я их на штанах могу и три раза за неделю поменять разные. он же екарнабабай не пришит к платью навечно.
Отредактировано Kzin (10.01.2017 11:23:09)
Судя по неугасимой дружбе с партпросвещением импортозамещением, будет развиваться тема развития отечественной авиации. Поэтому варианты будут другие... )))
Вот вам развитие отечественной авиации
фото отсюда
Это Кавминводы, 411завод, где у этих тушек переборка идет, как на СТО, из двух одну собирают.
Интересно, в их минводский аэропорт ничего не прилетало в день "падения в море"?
Отредактировано l2 (10.01.2017 10:47:14)
еще можно понять логику склейки фигур как мотив фотошопанья, но певице пришлепывать не ее руку??? логика в чем? абсурд опять начался. и с сестрой также.
кисть у чешки большая, как и размер ступни видимо. а на пальце аксессуар из такой же ткани - там вроде и кольцо, на чем он держится темнеет на фалангетак и есть: я уже даже ввязываться не хочу, вы с барбуляком объясните зачем фотошоперу менять рисунок платья? складки это. и акцентироваться на этом...
посмотри на правый нижний угол платья, который на штанину заходит. вот там есть артефакты.кушать вас никто не будет с какашками, не переживай
не рефлексируй и повежливей будь - люди к тебе и потянутся
ремешок вообще не в тему, я их на штанах могу и три раза за неделю поменять разные. он же екарнабабай не пришит к платью навечно.
Отредактировано Kzin (Сегодня 14:23:09)
При чем тут певица?? Палец изуродован у Штуко.
При чем тут Барбуляк?
При чем тут твои штаны?
Объяснить я не могу, за каким фотошопер рисунок поменял.
Придумываете дурь какую-то...
Придумываете дурь какую-то...
то-то и оно...
"Также в ходе осмотра прибрежной территории санатория был обнаружен фрагмент кости длиной 10–15 сантиметров",
Я тут на берегу регулярно разные кости нахожу, и поболее размером, один раз рог коровий нашёл, ну и дельфиньи скелеты попадаются - очень похожи на детские.
"Также в ходе осмотра прибрежной территории санатория был обнаружен фрагмент кости длиной 10–15 сантиметров",
Я тут на берегу регулярно разные кости нахожу, и поболее размером, один раз рог коровий нашёл, ну и дельфиньи скелеты попадаются - очень похожи на детские.
Самое интересное, что по утверждениям нашли кресло.Ожидаем фото.И я так понимаю вы где то неподалеку?Нет возможности как то проверить эту информацию?Что-то же у Вас в городе об-этом рассказывают?
И я так понимаю вы где то неподалеку?
Увы, длина Сочи около 146км вдоль берега(ну и до 50км вглубь), от меня примерно 70-80км ежели по серпантину ехать на авто, или по морю, по прямой, километров 50. Лишний раз тащиться туда, нет никакого удовольствия, учитывая что у меня в машине обогрев салона накрылся, и вообще какие-то проблемы с охлаждением движка, то ли помпа накрылась, то ли забито внутри всё (когда радиатор тёк, заливал эту фигню для устранения течи), так что на Мамайке машина у меня банально кипит.
По данным издания, найдены вентилятор, кресло, панель и микросхема.
Эксклюзивные фото находок!
Отредактировано Gibson (10.01.2017 16:32:32)
Увы, длина Сочи около 146км вдоль берега(ну и до 50км вглубь), от меня примерно 70-80км ежели по серпантину ехать на авто, или по морю, по прямой, километров 50. Лишний раз тащиться туда, нет никакого удовольствия, учитывая что у меня в машине обогрев салона накрылся, и вообще какие-то проблемы с охлаждением движка, то ли помпа накрылась, то ли забито внутри всё (когда радиатор тёк, заливал эту фигню для устранения течи), так что на Мамайке машина у меня банально кипит.
Принято.Жаль,конечно.Я так понимаю вы один тут на форуме более менее близко к этому месту.В таком случае будем надеяться что появятся фото или разъяснения.Хотя конечно информации с каждым днём всё меньше и меньше.Интрига,покажут ли кресла.
В юморе вам не откажешь.Вы хлеб буквально сейчас у цеха отняли.Что же так?Всю интригу разрушили.
Отредактировано Muscarin (10.01.2017 16:20:39)
Я так понимаю вы один тут на форуме более менее близко к этому месту.
Тут ещё есть один человек, он поближе к месту "падения" живёт - FRANSEG, но он вроде не совсем фотограф, да и тоже занят наверное - работа-семья...
Вот чего-чего, а вентиляторов тут навалом летом в мусоре на берегу попадается - я два больших пропеллера домой припёр, соорудил из мотора от старого магнитофона и ещё от какого-то мотора два вентилятора, один правда таки сгорел, но второй летом достаю из подвала и охлаждаюсь!
А так тут в мусоре чего бывает только не находишь - и радиодетали(микросхемы), модем один раз нашёл, разные платы(похоже от какого-то кассового аппарата Самсунг) ну... Ну вообще дофига разного интересного тут попадается!
Вот свежие фотки берегового мусора(вчера сфотал):
Суровый Скептик, я уверен, что это все с самолета!
Gibson,
Ээт точно! Я удивляюсь, что они там так мало собрали! Я вот с 25-30м пляжа, весной собираю по 8-10 120-ти литровых мешков мусора... А ежели все бутылки и колёса ещё и со дна собрать... тооо...!
А ежели все бутылки и колёса ещё и со дна собрать...
Слушай, а ты можешь картинки без этих чудных рамочек вставлять?
У некоторых вообще инет с телефона...
Слушай, а ты можешь картинки без этих чудных рамочек вставлять?
Ну это у меня фотки в основном для фотосайта подготовлены, у него там нет фичи "выбор цвета фона" и превью только квадратные,... Ну фотка-то вроде небольшая - около 300кб, всего 1000пикселей, куда ж ещё мельче-то, совсем ничего не видно будет... я когда на GPRS сидел, вполне нормально загружалось. Да и этот сайт не "фуллсайз" же отображает, который на фотохостинг загружен, всё равно своё превью же показывает, уже весьма уменьшенное?
Видео с площадки, где идёт выкладка, в конце этой страницы.
Код медиа не вставляется от КП.
Отредактировано vitalban (10.01.2017 21:35:58)
Самое интересное, что по утверждениям нашли кресло.
- Волной вынесло на сушу сильно расплавленный вентилятор, пружины, предположительно от кресел, и часть кости с сухожилием, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в санатории «Бургас». Он находится в нескольких метрах от предполагаемого места падения Ту-154. Самолет с солистами хора Александрова, журналистами и волонтерами рухнул в Черное море 25 декабря в 5:27 утра.
После такого текста их надо ликвидировать, как СМИ, навечно. )))
- Волной вынесло на сушу сильно расплавленный вентилятор, пружины, предположительно от кресел, и часть кости с сухожилием, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в санатории «Бургас». Он находится в нескольких метрах от предполагаемого места падения Ту-154. Самолет с солистами хора Александрова, журналистами и волонтерами рухнул в Черное море 25 декабря в 5:27 утра.
После такого текста их надо ликвидировать, как СМИ, навечно. )))
Что то мне это напоминает:
Коричневая пуговка валялась на дороге.
Никто не замечал ее в коричневой пыли,
Но мимо по дороге прошли босые ноги,
Босые, загорелые протопали, прошли.Ребята шли гурьбою по солнечной дороге,
Алешка шел последним и больше всех пылил.
Случайно иль нарочно, он сам не знает точно,
На пуговку Алешка ногою наступил.Он поднял эту пуговку и взял ее с собою,
И вдруг увидел буквы нерусские на ней.
Ребята всей гурьбою к начальнику заставы
Бегут, свернув с дороги, скорей, скорей, скорей!— Рассказывайте точно, — сказал начальник строго,
И карту перед собою зеленую раскрыл, —
— Среди какой деревни и на какой дороге
На пуговку Алешка ногою наступил?Четыре дня искали, четыре дня скакали
Бойцы по всем дорогам, забыв еду и сон,
В дороге повстречали чужого незнакомца,
Сурово осмотрели его со всех сторон.А пуговки-то нету от левого кармана
А сшиты не по-русски короткие штаны,
А в глубине кармана — патроны от нагана
И карта укреплений советской стороны.Вот так шпион был пойман у самой у границы.
Никто на нашу землю не ступит, не пройдет.
В Алешкиной коллекции та пуговка хранится,
За маленькую пуговку — ему большой почет!
Учитывая количество мусора которое видно на фото от Сурового Скептика,там из мусора не один самолет собрать можно при желании,и не только самолёт.
Видео с площадки, где идёт выкладка, в конце этой страницы.
Код медиа не вставляется от КП.
С места выкладки о КП
Видео феерическое Они же обещали нарисовать контур самолета и на него выкладывать найденные части
Вместо этого разложили по кучкам. Ранние фото через забор не обманули - у них нет ни хвоста, ни кабины, ни единого метра целого, не разрушенного куска фюзеляжа (где кусок длинной 60 метров?
) И что за придурок режет горелкой движок, с целью какой? Им там мусора мало?
Цитата оттуда же, из комсомолки:
Самолет при ударе о водную поверхность и последующим дном Черного моря практически полностью разрушился
Так "кто на ком стоял"?
Отредактировано Gibson (11.01.2017 03:28:00)
По поводу фото с девушкой, аналогично считаю, что это оригинал.
К сожалению нет компьютера под рукой, а с телефона сложно, можно повысить контрастность, плюс разложить на слои rgb.
Как не подбирай кисти, артефакты все равно проявятся, с большой вероятностью. Особенно что касается волос, краев платья и др. полупрозрачных, мелких элементов.
П.с. мизинец вполне нормально выглядит, просто он оттопырен вперед.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Флуд-1