Как восстановить редакторскую строку? У меня она пропала.
Отредактировано Теодор Гамаюмов (03.01.2017 16:23:32)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Флуд-1
Как восстановить редакторскую строку? У меня она пропала.
Отредактировано Теодор Гамаюмов (03.01.2017 16:23:32)
Вообще то это был сарказм.
ты правила почитай на счёт гиппер-цитирвания.
но я тебя всё равно на форум не пущу, потому что ты глупый.
У тебя нарушения по всем статьям правил
(Dmitry)
Отредактировано Dmitry" (03.01.2017 10:46:17)
Dmitry" написал(а):Самолёт вообще не вылетал с Чкаловского и не приземлялся в Сочи.
Разумеется не заправлялся, не взлетал и не пропадал с радаров. Нет этому ни единого подтверждения. Зато подтверждений устроенному шоу, буквально в каждом сообщении, хоть идиотов министров, хоть идиотов из СМИ.Значить все идиоты а вы умные,а что мешает пообщаться с обычными людьми которые обслуживали этот самолёт? Или они тоже все из одной команды бутафория?!)
Самолет приземлился в Адлере(Сочи), так как был затаможенный в Чкаловском кроме бортового инженера(на дозаправку АТ) и штурмана который убыл к диспетчеру никто из самолета не выходил,после дозаправки и подготовки к повторному вылету,самолет взлетел и пропал с экранов радара
значит все умные, а вы идиоты.
Я тебе не мешают пообщаться с министром Соколовым и посмотреть на извлечённые приборы раскуроченные отвёртками.
Что тебе мешает по своим каналам пообщаться с коллегами из Моздока ? у них там пурга была или ураган ?
Видите, Горожанин, - ласты водолаза не зря оказались "обглоданными'...
Я всем предлагаю сразу считать события (из телевизора) - туфтой и тогда намного легче заниматься расследованиями...)))
Отредактировано Барбуляк (03.01.2017 10:55:32)
Зачем поднимать багаж и кресла, если это не поможет в установлении причин?
можно не поднимать - можно сделать хотя бы подводную съемку - вот, мол, лежат кресла.
А вот плавают трупы - аж 80 штук. Раз-два-три...
И тоже - зачем их поднимать, если все равно хоронить?..
Видите, Горожанин, - ласты водолаза не зря оказались "обглоданными'...
Я всем предлагаю сразу считать событие (из телевизора) - туфтой и тогда намного легче заниматься расследованиями...)))
Край ласта заурядно завернулся, а не фотошопился с ошибками.
Во флуд ясен пень.
Неужели про погоду в Моздоке ещё вопроса не было?
Было несколько раз
Погода в Моздоке 25 декабря , в 3-6 утра :
Температура: -10.3 -10.5
Атм.давление : 753.5
Атм.давление к уровню моря : 767
Изменения давления : 0.8-0.2
Влажность : 98
Ветер : Штиль безветрие и Ю.з. 1 м/с
Облачность : Облаков нет
Горизонтальная видимость : 3 утра 20 км и в 6 утра 20 км
Температура точки росы : -10.5 -10.8
Самолет вылетел с подмосковного аэродрома Чкаловский и должен был приземлиться на дозаправку в Моздоке, однако по погодным условиям аэродром дозаправки был изменен на Сочи. https://lenta.ru/articles/2016/12/25/tupropal/
ЛОЖЬ повторенная всеми СМИ.
Погода в Моздоке была идеальная, само совершенство.
Я уже встречал отсылку к какому-то архиву, что там якобы был туман. Благо что Цех не может контролировать сразу все архивы погоды.
Горизонтальная видимость - 20 километров
Край ласта заурядно завернулся, а не фотошопился с ошибками.
Сможете доказать? ))
Ну так вы же действующий пилот, вот и пообщайтесь с этими людьми. Ссылаетесь на каких-то "местных". Кто такие, что конкретно говорят? Кто заправлял этот самолет в Адлере? Назовите фамилию.
Летаю "кочегаром",общались непосредственно в Адлере ,по прилёту 25.12 запросили заправку топливо с жидкостью "и" - нам отказали , сказали все емкости с жидкостью "и" арестованы и опечатаны так как Ту -154 заправляли именно с жидкостью, это рассказал мне оператор топливозаправщика РОСНЕФТЬ который заправлял мой борт,хотите верьте хотите нет ваше право
из воды достали
Там и сухое и полусухое и водка. Для этого и ныряли.
Боты в форме МЧС
Режиссёра нисколько не заботит, что они могут простудится. Перчаток нет, палатки нет, аккумуляторы заряжать негде (или он в руке Повербанк держит ?)
Один куда-то греться убежал.
Здесь только один сидит - http://images.vfl.ru/ii/1483198091/dfc4 … 510031.jpg
А погрузка еще только началась! Сколько ж там еще куковать...
Камикадзе.
В таком распахнутом виде, на верхатуре, возле моря.... жуть.
значит все умные, а вы идиоты.
Я тебе не мешают пообщаться с министром Соколовым и посмотреть на извлечённые приборы раскуроченные отвёртками.
Что тебе мешает по своим каналам пообщаться с коллегами из Моздока ? у них там пурга была или ураган ?
Где посмотреть эти фото? Общался с местным метеорологом посмотрели архив погоды в Моздоке,его ответ таков при такой влажности 98-100 возможно появление тумана и возможно по этой причине Моздок заштормился и не стал принимать борт
Сможете доказать? ))
И не собираюсь. За абсурдостью идеи лепить фотошопом натуру и оболдуев в лодках, если их можно и так снимать.
Практически нет сомнений, что Русская Википедия ставит время изменений по Москве. Но есть ли на это ясное указание в правилах самой Википедии? Было бы замечательно привести прямую цитату и ссылку на него. В совокупности со ссылкой и скрином страницы о времени выставления статьи "Катастрофа Ту-154 под Сочи" это является для любого следствия и суда 100-процентным доказательством причастности к "Катастрофе Ту-154 под Сочи" участника с ником Oleg Yunakov. Жаль только, что это никогда не будет предметом следствия и суда...
Там по Гринвичу время правок указывается. Вот можно открыть страницу Свежие правки и там последние правки. Каждые несколько секунд новые появляются. Можно сделать вывод, что в русской Википедии тоже по Гринвичу.
горожанин написал(а):Практически нет сомнений, что Русская Википедия ставит время изменений по Москве.
Там по Гринвичу время правок указывается. Вот можно открыть страницу Свежие правки и там последние правки. Каждые несколько секунд новые появляются. Можно сделать вывод, что в русской Википедии тоже по Гринвичу.
Да, время по Гринвичу, это отлично видно при обновлении страницы и появлению новых записей.
Один куда-то греться убежал.
Здесь только один сидит - http://images.vfl.ru/ii/1483198091/dfc4 … 510031.jpg
Двое их там, ты обрезанную фотку взял.
Так наглядней выглядит.
Скрин большой поставил, чтоб не щурится.
Оригинал
И это ещё не всё. В самом низу статьи, есть указание на редакцию от 24/12/2016 - возможно разница в часовых поясах, но даже в этом случае слишком рано. Опять же воскресенье.
Кроме того, предлагаю обратить внимание и на то, что статья, как под копирку, уже переведена на 36 (!!!) языков. Каков резонанс! А в российской и мировой прессе об этом уже почти перестали писать и говорить...
И это ещё не всё. В самом низу статьи, есть указание на редакцию от 24/12/2016 - возможно разница в часовых поясах, но даже в этом случае слишком рано. Опять же воскресенье.
Кроме того, предлагаю обратить внимание и на то, что статья, как под копирку, уже переведена на 36 (!!!) языков. Каков резонанс! А в российской и мировой прессе об этом уже почти перестали писать и говорить...
И где там от 24? На скрине нету, по ссылке тоже.
Там полно правок, вот от 05-20 например.
первое сообщение от 24 числа выходит?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Флуд-1