Вы мне маленько напоминаете вот этого свидетеля-дебила, который за бабло сдал всех фантастов и самое главное - свою легенду про поэта из Парижа, который там прожил 25 лет перед приездом на войну. )))
взаимно
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Флуд-1
Вы мне маленько напоминаете вот этого свидетеля-дебила, который за бабло сдал всех фантастов и самое главное - свою легенду про поэта из Парижа, который там прожил 25 лет перед приездом на войну. )))
взаимно
что то не ладится у них в последние годы.
Фантасты просто решили, что уже вышли на достаточно высокий уровень показа реальности и решили замахнуться на "Вильяма нашего..." Как видим - пока с Шекспиром они не справляются. )))
Отредактировано Барбуляк (01.01.2017 22:28:10)
Написано: самолет упал в 6 км. от земли, но с учетом изгиба земной поверхности это будет за горизонтом, а Я вижу берег с крана, который поднимает обломки.
Зайди на шиномонтаж и посмотри что такое износ.
Здесь лохмотья с производства.
я тебе завтра сделаю снимок на своем "пепелацце" посмотришь как лохмотья лезут( вообще сбоку),авиашину брак с лохмотьями никогда не поставят на АТ которая эксплуатируется , возможно грыжа а возможно просто снят один из кордов,вот смотри разок у меня так было
Отредактировано ROMANOFF (01.01.2017 22:25:10)
Вот с этого ракурса, вид дальних колёс как то не вяжется с передними, понятно что "гнёт" линза/ горизонт завален, но визуально, кажется, что они как бы меньше передних, да и лист стоит как то странно возле них.
Может такой износ, до "нуля", может приспущенные?
Хотя по логики повреждений, колёса должны быть в клочья.
С этого ракурса, тоже самое кажется, дальние колёса, больше переднего плана???? или мне надо "перекрестится" или пойти очки протереть?
Странно как прикрыли другую колёсную пару?
Отредактировано vitalban (02.01.2017 09:33:34)
Фантасты просто решили, что уже вышли на достаточно высокий уровень показа реальности и решили замахнуться на "Вильяма нашего..." Как видим - пока с Шекспиром они не справляются. )))
Да, да, весь их стиль: "председателя колхоза вчерась трактором раздавило", "кишки на гусеницы намотало", "убил-съел". Чужие.
я тебе завтра сделаю снимок на своем "пепелацце" посмотришь как лохмотья лезут
завтра выходной, кто тебя пустит вообще на аэродром ?
Вообще что ли охерел, подложник, это снимок после аварийной посадки, а не после удара о воду.
Ты показываешь другой случай, это стёсано бетонкой как наждачной бумагой, когда колесо подклинило. Это колесо эксплуатировать нельзя, ремонт нужен или полная замена, второе колесо вообще вон порвано.
Я тебе, авиатор, говорю про варку резины и про лохмотья после неё.
Разумеется, что выпускницам кулинарных техникумов, непонятно что такое вулканизация. Но тем, кто как-то связан с различным производством, процесс понятен. Я сейчас не имею ввиду идеальные отполированные поверхности шин Пирелли и Мишлен, а наше нормальное советское производство.
В 90-х я собирал пневматические и гидравлические машины для производства упаковки, вот эта фирма развилась в том числе благодаря мне Даки (сейчас в ней уже никого не осталось от первого состава). Мы не смогли у себя организовать выпуск направляющих и клапанов, в которых должна быть резина, поэтому отдавали их на варку на завод "Гидромаш". После того, как специальную резину вваривали в стальные изделия, неизбежно оставались резиновые лохмотья, которые приходилось убирать ножичками и шкуркой.
На покрышке, которая у этих клоунов надета на барабан, присутствуют именно те лохмотья, которые остаются после вулканизации, то есть вдавливания горячей резины в пресс-форму и последующего отдирания её после охлаждения..
Уважаемый я не знаю кто там и что не может отличить и кто из них артист,но мы с 25.12.16 г начали работать на Сочи(Адлер) возили спецов и спец оборудование из Севастополя Анапы Новороссийска и все видел своими глазами
Таксист, который возит примабалерин по театрам и фаворитам, не имеет возможности видеть как они танцуют, он работой занят.
Если ты летаешь по нескольким адресам сразу, то тебе просто не хватит времени, и детали операции видеть, и на форумах писать.
Иди в лётную школу, новым героям мартышкам мечтателям мозги компостируй, здесь не прокатит.
колеса как колеса, с износом , или нет, ну предположим колеса бракованные, а другие изношенные, вы что хотите сказать что кто то установил на эту тележку бракованные колеса, сняв перед эти изношенные? Зачем эти манипуляции, кому они нужны? О чем вообще может быть спор непонятно? Я понимаю если бы была фотография хорошего качества, а тут все размыто, нечетко, каждый видит через свой монитор и каждый видит по разному.
колеса как колеса, с износом , или нет, ну предположим колеса бракованные, а другие изношенные, вы что хотите сказать что кто то установил на эту тележку бракованные колеса, сняв перед эти изношенные? Зачем эти манипуляции, кому они нужны? О чем вообще может быть спор непонятно? Я понимаю если бы была фотография хорошего качества, а тут все размыто, нечетко, каждый видит через свой монитор и каждый видит по разному.
Каждый в жопу пошёл в меру свой недалёкости. Меня не интересует мнение, ни каждого, ни отдельно взятого зрителя ТНТ. Правда она одна. Её не может быть две. Что у них на свалке было, то и поставили. Резину взяли с резинового завода, что было то и взяли, то и нацепили. Им реквизит нужно показать, а он спрашивает "зачем" ? Он им нужен в сто раз сильнее чем например твоя жизнь. Они жизнь артистов могут положить ради нужной картинки.
То что им ума не хватает сделать хоть раз без косяков, это другой вопрос..
Зачем эти манипуляции, кому они нужны?
действительно, кому ты тут нужен с такими мозгами, кому нужно устраивать постановочные катастрофы от Серова до Сан-Франциско ?
Аспирин, скажи, зачем Акинченко жёг траву в Хакасии ? разве Россия ему не поверила что там идут пожары ? ну вот просто пораскинь мозгами. Зачем нужны эти манипуляции, угроза сесть в тюрьму, при том, что выхлоп нулевой вообще ?
А твой высер тут зачем нужен, ты что тролль или прости меня хосподи и того хуже - авиатор ?
Здесь целая "авиакатастрофа", перекладывание шасси с корабля на корабль, с места на место, здесь ценный реквизит, который нужно предъявить хоть кровь из жопы, но нужно.
что это за "хрень" такая?
Хрень это то, что на "нашем" самолетике нет надписи "ВВС России".
завтра выходной, кто тебя пустит вообще на аэродром ?
Вообще что ли охерел, подложник, это снимок после аварийной посадки, а не после удара о воду.
Ты показываешь другой случай, это стёсано бетонкой как наждачной бумагой, когда колесо подклинило. Это колесо эксплуатировать нельзя, ремонт нужен или полная замена, второе колесо вообще вон порвано.
Я тебе, авиатор, говорю про варку резины и про лохмотья после неё.
Разумеется, что выпускницам кулинарных техникумов, непонятно что такое вулканизация. Но тем, кто как-то связан с различным производством, процесс понятен. Я сейчас не имею ввиду идеальные отполированные поверхности шин Пирелли и Мишлен, а наше нормальное советское производство.
В 90-х я собирал пневматические и гидравлические машины для производства упаковки, вот эта фирма развилась в том числе благодаря мне Даки (сейчас в ней уже никого не осталось от первого состава). Мы не смогли у себя организовать выпуск направляющих и клапанов, в которых должна быть резина, поэтому отдавали их на варку на завод "Гидромаш". После того, как специальную резину вваривали в стальные изделия, неизбежно оставались резиновые лохмотья, которые приходилось убирать ножичками и шкуркой.
На покрышке, которая у этих клоунов надета на барабан, присутствуют именно те лохмотья, которые остаются после вулканизации, то есть вдавливания горячей резины в пресс-форму и последующего отдирания её после охлаждения..Таксист, который возит примабалерин по театрам и фаворитам, не имеет возможности видеть как они танцуют, он работой занят.
Если ты летаешь по нескольким адресам сразу, то тебе просто не хватит времени, и детали операции видеть, и на форумах писать.
Иди в лётную школу, новым героям мартышкам мечтателям мозги компостируй, здесь не прокатит.
Этот снимок делал лично я и ни разу не обмолвился что снимок удар об воду поубавь свой пыл про подложника и охреневшего я тебе показал как у меня было,садились мы в Ростове после торможения не сработали УА-27 результат на фото,данный тип авиашины 1050Х400 можно эксплуатировать до 2 корда - учи мат часть не путай колесо с шиной (данное колесо КТ-157 снимается с эксплуатации по перегреву определяется выплавлением термосвидетелей) ,кто пустит на аэродром ?у тебя выходной а у меня нет у меня часовая готовность к вылету фото будет не сомневайся),конечно с тобой согласен всего не увидишь я про спец операцию,про школу мартышек и компостеры ты не по адресу
Отредактировано ROMANOFF (02.01.2017 02:07:16)
Этот снимок делал лично я и ни разу не обмолвился что снимок удар об воду
Ты дал пример, вполне правдоподобный. Это последствия аварийной посадки, или блокировка шасси на большой скорости во время торможения, отлично видно и претензий нет, Но -
Но, ты его дал в сравнение с колесом, которое имеет не аварийный разрыв и не эксплуатационный износ, а совершенно иное - брак вулканизации. Ну ведь подлог же... При производстве такого сложного изделия как авиационное колесо, брак неизбежен... не тот каучук, не та резина ; воздух , газ или вода в резине, плохо прогрели пресс-форму и т.д. Бракованное колесо, вероятно уже не подлежит переработке на вторсырьё, а просто складывается у шинного завода. Постановщики там это и стыбзили, нацепили на барабаны которые нашли на свалке...
Мы сравниваем фотографии и видим, что на платформе "ЧерноморцаII" лежит бутафория, самая настоящая бутафория, обычный реквизит постановщиков. И в Ростове колёса давали, ив Альпах колёса давали, и всюду кое как.
Ты дал пример, вполне правдоподобный. Это последствия аварийной посадки, или блокировка шасси на большой скорости во время торможения, отлично видно и претензий нет, Но -
Но, ты его дал в сравнение с колесом, которое имеет не аварийный разрыв и не эксплуатационный износ, а совершенно иное - брак вулканизации. Ну ведь подлог же... При производстве такого сложного изделия как авиационное колесо, брак неизбежен... не тот каучук, не та резина ; воздух , газ или вода в резине, плохо прогрели пресс-форму и т.д. Бракованное колесо, вероятно уже не подлежит переработке на вторсырьё, а просто складывается у шинного завода. Постановщики там это и стыбзили, нацепили на барабаны которые нашли на свалке...
Мы сравниваем фотографии и видим, что на платформе "ЧерноморцаII" лежит бутафория, самая настоящая бутафория, обычный реквизит постановщиков. И в Ростове колёса давали, ив Альпах колёса давали, и всюду кое как.
фото бы получше качества были я именно про то где лохмотья и расслоение резины,про постановщиков зачем цеплять на барабаны?и еще немного не в тему но несколько лет назад в Анапе садился Ту-154 МО РФ у него на взлете заклинило закрылок,посадка без последствий но корячились жесть,уточню бортовой отпишусь
:: Сообщение от : аспирин :: Да , где кресла? Пока ни одного не было.Там где кресла, там должны быть и тела, а с телами напряженка.
каждое тело 3 миллиона долларов, на черном маркете, а там 90% пассажиров молодые здоровые люди.
Отредактировано staysane71 (02.01.2017 05:53:46)
Я вижу берег с крана, который поднимает обломки.
на каком кране находишься ? они уплыли давно
Ящики вниз несут или у Вас по-другому?
Они же не кузнечики- коленками взад прыгать))) выгружают коробку, а НЕ грузят!!!
Почему местоположение Евгения Толстова Куала-лумпур,Малайзия???
Это легонький намек для ОСОБО тупых. )))
Форум читал давно
Сами мы не местные
мои бышие коллеги (ракетчики с Южмаша) подкинули интересную мысль.
"Спасибо" Порошенко за то что все они теперь, бывшие
Если на борту была большая емкость с жидким хладагентом, например азотом?
Внезапная разгерметизация - не будет никакой вспышки.
Взрыва нет, но самолет в месте заморозки под нагрузкой ломается, хвост отваливается, нос с крыльями падает чуть дальше - вот и разброс в 3 километра.
Человеческое тело при ударе о воду будет разбиваться как хрусталь или кусок льда. И металл тоже порвет по швам.
А самое главное - после оттаивания практически не будет явных следов.
Только анализы смогут показать что было криогенное воздействие.
сказошник, ёмкость, анализы..
цистерна там была, а лучше две ё-моё
Если на борту была большая емкость с жидким хладагентом, например азотом?
Конечно! Они же летели в Сирию выступать с танцами на льду - а откуда в Сирии лед?
Нужно везти с собой.
Генитально!
Но, ты его дал в сравнение с колесом, которое имеет не аварийный разрыв и не эксплуатационный износ, а совершенно иное - брак вулканизации.
Доброго дня сегодня сделал фото износа авиашины 950Х300 обрати внимание в канавках нить видна
на этом фото видно что на авиашине так же в "канавках" присутствует нить
и пару фото износа авиашины 1050Х400 в не стандартном для износа месте месте
Отредактировано ROMANOFF (02.01.2017 13:43:00)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Флуд-1