горожанин,
Тут без "Адмирала Кузнецова" никак не обойтись! я тут порыскал по новостным сайтам, что-то про Сирию тишина, да и вообще какая-то суровая внешнеполитическая тишина!.... Ой не к добру это, ох не к добру!!! Чо готовится-то???
Флуд-1
Сообщений 421 страница 440 из 995
Поделиться42131.12.2016 03:04:48
Поделиться42231.12.2016 03:36:12
горожанин,
Тут без "Адмирала Кузнецова" никак не обойтись!я тут порыскал по новостным сайтам, что-то про Сирию тишина, да и вообще какая-то суровая внешнеполитическая тишина!.... Ой не к добру это, ох не к добру!!! Чо готовится-то???
Пальмиру назад брать будут. И концерт победы в античном амфитеатре перезаписывать, а то в прошлый раз не всех нужных теноров пригласили.
А не берут Пальмиру, потому что зависли во внутреннем раздрае: Пегова и Мусина надо авиаторам на помощь, и пальмира без них - никак! Чего делать? Думают ишшо.
*
Во! Надумали. Перебрасывают Пегова и Мусина, точняк - СОЧИ Ту-154Б-2 флуд
Отредактировано горожанин (31.12.2016 10:17:04)
Поделиться42331.12.2016 08:56:05
надо смотреть на то, что последует за этой катастрофой
Путин объявил перемирие и сокращение военного присутствия в Сирии.
Поделиться42431.12.2016 09:28:34
На фото видно две стойки у которых отсутствуют по одной тележке ,и тут же на фото абсолютно целая .Как так то?
Поделиться42531.12.2016 09:46:49
На фото видно две стойки у которых отсутствуют по одной тележке
где фото с двумя стойками ?
Поделиться42631.12.2016 12:55:48
ПАДЕНИЕ ТУ 154 В СОЧИ ? ПОСТАНОВКА ? ФЕЙК ?
Сергей Беляков
ну ладно хоть обращает внимание на умышленную дезинформацию в СМИ
ни как Беляев
Поделиться42731.12.2016 13:04:58
Ни один защитник постановок, как правило, ничего не видит из свидетельств постановки. Это вопрос персонального зрения, больше ничего.
И расползлась резина на этой покрышке, как старая кожа у змеи в сезон линьки, тоже от касаний ВВП на большой скорости, надо полагать )))
Про зрение Вы хорошо заметили. Каждый видит то, что видит. Вы одно, я другое. Но по фотографии такого качества вообще с достоверностью 100% сложно что либо утверждать. Ни Вы ни я лично эту покрышку вблизи не видели. Поэтому все наши мнения, это всего лишь предположения, причём бездоказательные.
Поделиться42831.12.2016 13:16:36
Про зрение Вы хорошо заметили. Каждый видит то, что видит. Вы одно, я другое. Но по фотографии такого качества вообще с достоверностью 100% сложно что либо утверждать. Ни Вы ни я лично эту покрышку вблизи не видели. Поэтому все наши мнения, это всего лишь предположения, причём бездоказательные.
Кто-то только что на "фотографии такого качества" показывал и доказывал "аналогичность на одной плоскости" СОЧИ Ту-154Б-2 RA-85572 , а теперь "без личного осмотра" ничего и утерждать нельзя
Это уже прямой флуд, уважаемый. Туда и переношу.
Поделиться42931.12.2016 13:56:10
Дырки это индикатор износа ,по ее глубине можно судить об износе
Поделиться43031.12.2016 14:08:40
Жульничать не надо. В примере покрышка лысая, резина протерта насквозь.
На палубе доставщиков реквизита она нулевая, ее не использовали совсем.
А по-вашему после первой посадки резина сразу в хлам? Нет, по состоянию протекторов, а оно как раз вполне реалистичное, судить о постановочности сюжета - значит уводить присутствующих в тупиковое направление рассуждений. Самолёт этот не из захолустья, летающий, значит и замена изношенных колёс производится в плановом порядке.
Поделиться43131.12.2016 14:12:11
А по-вашему после первой посадки резина сразу в хлам? Нет, по состоянию протекторов, а оно как раз вполне реалистичное, судить о постановочности сюжета - значит уводить присутствующих в тупиковое направление рассуждений. Самолёт этот не из захолустья, летающий, значит и замена изношенных колёс производится в плановом порядке.
Это по-вашему резина сразу в хлам расползлась.
Причем, вообще не пользованная
Во флуд, конечно.
Поделиться43231.12.2016 14:16:04
Жульничать не надо. В примере покрышка лысая, резина протерта насквозь.
На палубе доставщиков реквизита она нулевая, ее не использовали совсем.
Чтобы определить б/у эта покрышка или новая надо спросить у тех, кто в ней хорошо разбирается. Пока этого нет - это всего лишь мнение, а не факт.
горожанин, ладно в авиационных, но хотя бы в обычных автопокрышках ты хорошо разбираешься?)
Поделиться43331.12.2016 14:22:59
#p94331,dukov написал(а):Дырки это индикатор износа ,по ее глубине можно судить об износе
![]()
Именно!
По поводу дырок на колесе, это индикатор износа, их несколько по всей площади покрышки.
Механики должны знать, когда актуально проводить замену шины. Диагностические маркеры для этого находятся в канавках протектора. Если этих индикаторов не видно – значит, шину нужно менять.
http://avia.pro/plane_tires
Поделиться43431.12.2016 14:25:37
Именно!
Поделиться43531.12.2016 14:29:13
#p94330,горожанин написал(а):Жульничать не надо. В примере покрышка лысая, резина протерта насквозь.
На палубе доставщиков реквизита она нулевая, ее не использовали совсем.Чтобы определить б/у эта покрышка или новая надо спросить у тех, кто в ней хорошо разбирается. Пока этого нет - это всего лишь мнение, а не факт.
горожанин, ладно в авиационных, но хотя бы в обычных автопокрышках ты хорошо разбираешься?)
Товарищ, не знаю звания. Сколько надо дипломов и корочек специалиста, чтобы отличить лысые стертые покрышки, которые мне тут "спецы-авиаторы" показывают, от непользованной нулевой? Нисколько, эта очевидная вещь видна и ребенку.
Поделиться43631.12.2016 14:29:56
Чтобы определить б/у эта покрышка или новая надо спросить у тех, кто в ней хорошо разбирается. Пока этого нет - это всего лишь мнение, а не факт.
Моё сообщение с подобным высказыванием (Пока этого нет - это всего лишь мнение, а не факт.) было удалено модератором )))
Поделиться43731.12.2016 14:44:43
Товарищ, не знаю звания. Сколько надо дипломов и корочек специалиста, чтобы отличить лысую стертую покрышку от нулевой? Нисколько, эта очевидная вещь видна и ребенку.
Рядовой цеховик мое звание) а твое какое?
Причем тут лысая и стертая? Надо отличать нулевую от почти нулевой.
Лысая и стертая ни причем, не пытайся запутать) Б/у может быть нелысой и нестертой. Ты же утверждаешь, что той покрышкой ни разу не пользовались. Ребенок в состоянии отличить непользованную авиапокрышку от почти непользованной?
Поделиться43831.12.2016 15:03:04
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ СВОЕГО СООБЩЕНИЯ (факт нарушения Правил признаю), прошу модератора этот пост удалить. Впредь буду стараться соответствовать, а то сейчас с соблюдением процедуры я тут чёт запутался
хватит уже хернёй страдать,
если не о чем писать, то не пиши
(Dmitry)
Поделиться43931.12.2016 15:13:36
Рядовой цеховик мое звание) а твое какое?
Причем тут лысая и стертая? Надо отличать нулевую от почти нулевой.
Лысая и стертая ни причем, не пытайся запутать) Б/у может быть нелысой и нестертой. Ты же утверждаешь, что той покрышкой ни разу не пользовались. Ребенок в состоянии отличить непользованную авиапокрышку от почти непользованной?
Я вижу производственный брак шин - отслоения на протекторе, какие даже и на лысых шинах не встретишь, и смещения рельефа - следствие воздушных пузырей. Брак этот настолько явный, что и ребенок его увидит, не говоря уж про спецов.
http://www.td-kama.com/upload/iblock/04 … 5d35db.pdf
Поделиться44031.12.2016 15:17:02
производственный брак шин
Как сказал один товарищ: "Изготовить 3.000 кондомов из покрышки КамАЗа легче, чем сделать такую штуку."