Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские «авиакатастрофы» » СОЧИ Ту-154Б-2 RA-85572


СОЧИ Ту-154Б-2 RA-85572

Сообщений 541 страница 545 из 545

541

#p118985,Пастoр Честный написал(а):

Минобороны опубликовало итоги ...
Минобороны назвало возможную причину...


Минобороны назвало основную версию крушения Ту-154 в Черном море

Завершено расследование причин крушения в декабре прошлого года Ту-154, принадлежащего Минобороны. Самолет упал в Черное море предположительно из-за потери ориентации командира судна. К такому выводу пришли эксперты, проводившие расследование, сообщает Минобороны России

Все источники - 180

Эта новость есть где угодно, кроме  сайта Министерства Обороны.
Возможные версии:
- Минобороны делает рассылку новости всем СМИ подряд по почте;
- Конашенков и товарищи вручную обзванивают все СМИ и сообщают "сенсационную новость".

В этих случаях опубликовать результаты своего расследования на своём собственном сайте у Минобороны просто не хватает времени и я зря к ним придираюсь.

Ну и в какой не помню раз стоит отметить, что гора опять родила мышь. Нашинкованный самолёт, "уплывшие" за несколько километров обломки, исчезнувшие кресла и т.д. эта версия никак не объясняет.

+3

542

Три вывода о крушении Ту-154: бардак, липа, взрыв ...

Поздно вечером в среду, 31 мая, Министерство обороны объявило о завершении расследования авиакатастрофы ТУ-154 ...
Однако более полные итоги расследования были преданы огласке не с подачи министерства, а днём раньше. Блогер под ником Podpolkovnikvvs выложил в ЖЖ сканы отчёта комиссии, выяснявшей причины трагедии. Когда министерство рассказало о своей версии и формулировки совпали с фразами из «утечки», стало понятно, что «утекла» не фальшивка. И что министерство сказало далеко не всё, что должно было сказать.


Фонтанка публикует статью, на основании итогового отчета МО. Полностью статья здесь: http://www.fontanka.ru/2017/06/01/011/

Выделю цитаты из версии 2 - "Липа"

Авиаконструктор Марк Солонин проверил отчёт комиссии с калькулятором и нашёл ещё более интересные подробности ....

Версия вторая: липа
Ещё более странными он находит цифры, касающиеся параметров полёта. Они занимают полторы страницы в документе, но противоречат, считает он, и друг другу, и существующим версиям крушения, и законам физики. И они не объясняют главного: отчего при падении самолёта в воду тела пассажиров разорвало на сотни фрагментов....

– Экипаж нормально взлетел, убрал шасси, убрал закрылки, – переводит он язык цифр. – Потом командир сошёл с ума, начал совершать непонятные действия, совершал их 10 секунд, при этом у него горело табло и выла сигнализация, но он вогнал самолёт в воду.
Хотя ведь даже такой эпизод, добавляет Солонин, в истории авиации был: в 1982 году японский лётчик в припадке безумия на скорости 240 километров в час направил самолёт в воду.
– На борту было 174 человека, – говорит Солонин. – Из них 150 человек остались живы.
Таким образом, повторяет он, опубликованный отчёт никак не объясняет превращение тел 92 человек в сотни фрагментов.
– На 99 процентов у меня сложилось ощущение, что эти цифры – фальшивка, – считает Солонин. – Здесь или добавлено большое количество вранья, или убрано большое количество правды.

+5

543

Новость от 01.06.2017
Управляемая катастрофа
Установлено, как экипаж разбил летевший в Сирию военный борт

В среду стали известны результаты расследования катастрофы военного Ту-154Б-2, разбившегося в Черном море 25 декабря прошлого года после взлета с аэродрома Адлер. Комиссия полностью подтвердила изложенную в “Ъ” еще 9 января версию о том, что управляющий им пилот потерял ориентировку в пространстве, попав во власть так называемых соматогравитационных иллюзий. В результате самолет с 92 (9+2=11)пассажирами на борту потерпел катастрофу в управляемом полете, врезавшись в воду на большой скорости и с запредельным креном. В качестве сопутствующих катастрофе факторов эксперты назвали усталость и слабую профессиональную подготовку экипажа.

Источники: Статья в Коммерсанте
                  Видео об этом театре
 
Сорян, если что не так вставил.
Более подробно в статье описано как они все выяснили и рассчитали, и данные с самописца есть. Браво  http://images.vfl.ru/ii/1431030019/359d02d1/8669010.gif

0

544

Отвратительная версия .Не  возможная до предела тупость мразосценаристов .Любой летчик знает что такое медосмотр и данный бред у них вызывает стойкое отвращение к этим мразоследователям.

+1

545

Статья попалась случайно, якобы упал из-за перегруза в Чкаловском но там специально не дозаправили чтобы компенсировать перегруз, в Адлере же заправили под пробочку в итоге получилось что получилось
http://warfiles.ru/show-155107-katastro … y-den.html

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские «авиакатастрофы» » СОЧИ Ту-154Б-2 RA-85572