Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Лондонская сеть педофилов и людоедов


Лондонская сеть педофилов и людоедов

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Чем можно объяснить тягу восточных людей к мальчикам  ? Затварка  ? А может запрет добрачных/ внебрачных отношений с женским полом так влиять?

+1

22

Пару лет назад Джесси Марсон давал интервью одному из местных каналов(другие отказались) о насилии над ним и другими детьми.Если не изменяет память,то можно найти на клагемауэр.тв в архивах или на ютубе.Потом его арестовали и после 2012 о нем ничего не слышно,несколько журналистов,кто занимался этой темой,ушли в мир иной.Есть ещё одно интервью голландки на ютубе(на английском),где она вспоминает об охоте на детей,насилии,обрядах и т.д.Везде хватает -- то бывший бургомистр со своим внучатым племянником-мужем,то Беттихер с 16-ней .... Английскую королеву тоже "замели" к чернухе с исчезновением индейских детей в канадском интернате. Дыма без огня не бывает.

Странно,раньше было легче найти видео,теперь сложнее.На ютубе только перезаливку свежую нашла

0

23

Затмение, 2015 http://www.ivi.ru/watch/133696/?g_sourc … on_android
Фильм Затмение.
   Посыл фильма- мол, все это нагнетают СМИ, жертвы выдумывают всё сами, доказательств нет!

0

24

#p105081,Wxd написал(а):

Чем можно объяснить тягу восточных людей к мальчикам  ? Затварка  ? А может запрет добрачных/ внебрачных отношений с женским полом так влиять?

Амифметикой.
Если в "традиционном обществе" у правоверного четыре жены, то жен тупо не хватит трем другим правоверным.

+4

25

#p92093,Dmitrу" написал(а):

Англичан в любом случае нужно стирать с лица Земли долой. А простых английских граждан рудники копать, пускай отрабатывают за ограбление людей Мира. Всё по честному.

---Как скажешь!
Но в любом случае нужно до конца довести дело, начатое МЕЖДУНАРОДНЫМ ТРИБУНАЛОМ ITCCS .
Вот их сайт http://itccs.org/
Последнее обновление -- пять дней назад:

Beaten and Frozen to Death: Young victims of the Lejac Catholic Indian Residential School

Memorial Vigils, Church Occupations and Citizen Arrests will occur at Catholic, Anglican and United Church services across Canada

https://1.bp.blogspot.com/-P1sfRI5bCRw/TjMOTCj_1sI/AAAAAAAAAO4/qtka6KTSMIo/s1600/Lejac%2Bboys%2Bfrozen%2BJpg.jpg


Международный трибунал по преступлениям церкви и государства itccs был создан по инициативе Кевина Аннета, канадского пастора.

http://itccs.org/wp-content/uploads/2018/10/IMG_5509-1024x768.jpg

Кевин Аннетт - бывший пастор Объединенной церкви в Канаде. Работая в качестве священнослужителя, Кевин Аннетт соприкоснулся с одной из самых трагических тайн церкви. Из общения с представителями индейского населения он узнал о том, что происходило в интернатах для индейских детей - заведениях, созданных под началом церкви и государства.

Собственное расследование этой деятельности церкви и попытки обнародовать информацию о ней обернулись для Аннетта личной трагедией: он поплатился за это всем, что было в его жизни - семьей, работой, положением, именем....
В 2014 году пять международных судей и 27 представителей суда ITCCS работают сверхурочно. Трибунал заявил, что не позднее 1 сентября предоставит ключевые доказательства для суда над Папой Франциском, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби (Justin Welby) и генералом Ордена Иезуитов Адольфо Пахона, включающие сведения об их участии в Культе Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений.
Суд ITCCS не предполагал, что их осведомителей могут убить после 3 июля. Следователь исчез после предоставления трибуналу документов из секретных архивов Ватикана. В одном из них, называвшемся Magisterial Privilege, утверждалось, что каждый вступающий в должность Папы римского должен был участвовать в убийстве младенцев и пить их кровь в ходе ритуала Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений.
Некоторые из тех шестидесяти очевидцев, которые свидетельствовали перед судом  указали, что ритуалы этого культа проводились в присутствии Папы Франциска, бывшего Папы Ратцингера, генерала католического Ордена Иезуитов Адольфо Пахона, королевы Елизаветы и некоторых католических кардиналов. В феврале 2013 года обвинительный приговор трибунала
https://www.youtube.com/watch?v=ormOIlOi4Vc
против 30 представителей мировой элиты, включая Папу Ратцингера был вынесен через несколько дней после его беспрецедентной отставки. Папа Франциск недавно заявил, что может уйти в отставку.

Еще один документ из архивов Ватикана, предоставленный в трибунал, показал, что в январе 2012 года Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби по распоряжению королевы Елизаветы уничтожал улики убийств детей - жертв Культа Девятого круга. Два очевидца свидетельствовали, что они, когда были детьми, присутствовали во время этого убийства в подвале под западным крылом детского интерната для детей племени Могавк в Брэнтоне (Branton), Онтарио, Канада. Два очевидца утверждали, что видели как шестилетняя девочка с кляпом во рту, связанная на алтаре, была неоднократно изнасилована, убита, выпотрошена и расчленена. Ее кровь была выпита девятью участниками ритуала, одетыми в красные мантии, среди них был член британской королевской семьи.


Королева Елизавета и ее муж принц Филипп были осуждены судом ITCCS  в 2013 году
. Британская королевская чета была признана виновной в исчезновении 10 октября 1964 года десяти канадских детей из католического детского интерната в Британской Колумбии (Канада). Родители больше не увидели своих детей. https://universe-tss.su/main/politika/2 … arhov.html

Любопытное совпадение.
Трибунал заявил о предоставлении ключевых доказательств по делу папы Франциска не позднее 1-го сентября 2014-го года, но после 3-го июля пропали без вести следователь и главные свидетели.
А через 14 дней, 17-го июля "случился" МН-17.
Совпадение. Надо же.

Отредактировано Маргарита (09.11.2018 23:23:07)

+3


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Лондонская сеть педофилов и людоедов