Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Колониальная Конституция РФ


Колониальная Конституция РФ

Сообщений 321 страница 325 из 325

321

Васпринимать ролики НОДа надоть тока в качестве инфармацинных...мае мнение-эта билагвардейцы каторым сливают сцинарий, в ноде я ни работаю, дених не палучаю...если хто пристроит в НКО прадавать ротину-пишите, все зависит ат цыны-за 100 млд. долььляров(ЗАЛАТЫМИ СЛИТКАМИ) прадам...частично...ну как тама договар купли прадажи саставим... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :playful: ИДИОТЫ мЛЯ... :rofl:  :playful:

Отредактировано stalker (15.07.2018 23:45:17)

0

322

#p161245,stalker написал(а):

Васпринимать ролики НОДа надоть тока в качестве инфармацинных...

это стопудово премия за внеурочное оперативное реагирование))

http://funkyimg.com/i/2JvpD.jpg

+1

323

Касательно будущего полностью колониального статуса матушки РФ: кургиняновцы сделали очень неплохой разбор пенсионной бесчеловечной реформы имени Егора Гайдара и Высшей Школы Экономики  ( https://rossaprimavera.ru/article/365b3ffa , однако особенно интересен вот этот пассаж:

Законопроект, который разрабатывался и дискутировался уже около двух лет, в главном своем содержании предлагает постепенно — в течение 6 лет — снижать, вплоть до полного обнуления, экспортные пошлины на производимые в России нефть и нефтепродукты при одновременной компенсации выпадающих пошлинных поступлений в бюджет за счет повышения ставки налогов на добычу полезных ископаемых (НДПИ).

В переводе на русский язык это означает, что запланировано полное открытие внешних рынков нефти и нефтепродуктов. Ограничения экспортной активности отечественных нефтяных компаний и их нефтеперерабатывающих заводов в итоге окажутся связаны только с пропускной способностью нефтепроводов, железных дорог и портов.

Эти компании и заводы — если правительство не станет вводить специальных подзаконных ограничений — будут вольны выбирать, направить ли бензин и солярку на продажу в Европу (где цены на них в 2–2,5 раза выше, чем в России) или же на отечественные оптовые базы и автозаправки. Сама возможность такого «свободно-рыночного» выбора приведет к тому, что цены на топливо в России будут по мере снижения экспортных пошлин «неизбежно и неуклонно догонять» европейские цены. То есть расти в сравнении с нынешними в два и более раза. В отличие, подчеркнем, от российских зарплат и пенсий, которые догонять европейские вовсе не стремятся.

Но в российской экономике, где транспортная составляющая почти в любом производственном цикле играет большую роль, цена на топливо очень существенно влияет на инфляцию по всем цепочкам производства товаров и услуг — от продовольствия до бытовой техники, и от сырья до машин и механизмов.

+1

324

#p161248,Бухтияр Ж. написал(а):

это стопудово премия за внеурочное оперативное реагирование))

Не...ни даеть нихто премий-я эта...как бы сам бес куратора...па зову сердца...а пра апиративнасть-паддавши я вчора был-у саседа венчание с жаной было...малек на груть приняли, а патома я на хворуми развликался...седни пачитал-ничо мисль впалне связно азвучивал... :rofl:  :rofl:  :playful:

0

325

Законны ли санкции США против России? Комментарий Евгения Федорова 12.07.2018
16.07.2018
00:00 - Швейцария инициировала спор в ВТО в связи с пошлинами США. Почему Россия не начнет такой же спор по поводу санкций США?
01:43 - Правительство РФ готовит рекордное изъятие валюты из экономики?
03:35 - Трамп назвал Путина соперником? Что это означает?
05:30 - Зачем НАТО увеличивать военные расходы?
06:50 - В Германии выросло количество требующих вывода американских войск? Германия заговорила о собственном суверенитете?
10:18 - Единственный способ приобретения суверенитета у Германии - это опираться на Россию?
10:58 - В Аргентине прошли массовые акции протеста против выделения стране кредита МВФ.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Колониальная Конституция РФ